Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 19

2 624 сообщения · 232 424 просмотров · стр. 18 из 66
у меня Андрей с вводом мяса, стал хуже каши есть
а сегодня пыталась накормить его гречневыми хлопьями так его передергивало всего как будто я его червяками кормлю, сейчас хлопья дополнительно измельчила блендером сварила сливочное масло добавила, дала на пробы съел, но на мясо рот всё же шире открывает
Девочки спасибо всем за ингаляторы, буду выбирать если получится свекрам закажу пусть дарят, хотя бы на НГ
Я сок не даю пока. Пьем компотики. Старшему помню когда сок дала, он вообще все перестал кушать, такая проблема была накормить. Теперь решила с соком повременить
Ночной цветок,до года точно можно спокойно не давать сок, я даже сейчас его очень дозировано даю детям, соки не очень влияют на почки, толковые врачи всегда об этом напоминают, самое главное и трудное-научить пить воду, тем более вы еще компотик пьете, я бы не стала сок давать.
vasaro,да я вот тоже такого мнения,но иногда хочется что-то вкусненькое дать, наверное подожду,спасибо)))
Ночной цветок,я думаю, компотик вкуснее)
я сама соки практически не пью, не вижу в них особой пользы, особенно в пакетированных, постараюсь как можно позже вводить их в рацион
Leva 🙂

Французская компания, производящая пентаксим, объясняет его отсутствие на российском рынке возросшим мировым спросом. Препарат производится довольно долго — 24 месяца. Поэтому попросту увеличить партию невозможно.

А еще говорят кризис в стране!!! 6 лет назад его в поликлин.предлогали за деньги, я ни одного человека не знаю, кто его ставил, а сейчас бегают все за ним!
Halezina, очень много аллергиков стало и последствий негативных . Поэтому экономят на себе, а детям лучшее
Halezina, мне деньги пришли вечером и единовременное тоже)
Kat_84, О, поздравляю! Пойду тоже симку проверю!
Что завтра со встречей , в силе?
Мы не придем. Муж заболел, достал уже. Четвёртый раз за год болеет.
У меня небольшой насморк. Да и Стёпа, хоть поменьше не текут после називина, но все равно шмыгает немного.
Дабы избежать всех перезарожать, не пойдем.
Девочки спасибо всем огромное за поздравления, нам очень приятно.
У нас наверно не получится,сейчас с этими зубами режим каждый день меняется,сегодня только в 12:30 проснулся,завтра не знаю как будет,посмотрим по ситуации,да и старшую надо на английский.
Vuki, сыночка Димочку. Поздравляю с восмерочкой 🎈💐🌷
Kat_84 У меня не пришли.
Я думаю, просто родители более информированы стали, раньше тоже реакций, наверное, много было!
Старшего опять рвет....вызвала неотложку, вроде ничего серьезного не нашли, выписали мотилиум. В садике суп гороховый ел. Что-то переживаю я за него сильно, вчера голова болела, даже таблетку выпили.
Halezina, может у него психологическое? У дочери подруги было сильное расстройство желудка, когда у них папа ушел, она месяц периодически рыгала и поносила, исхудала тогда сильно((
Тааак, я не поняла. Встреча в силе?
Halezina, может правда психологическое
Lunna,Ола, Девочки тоже уже об этом подумала, но в вс.я ему сказала, что папа уехал по работе, он переодически уезжает. Но вот по телефону мы с ним в этот вечер разговаривали, без крика, но на неприятные темы, и потом ребенку стало плохо, может услышал чего....
Сегодня муж опять приехал, подумываю оставить его пока дома.
Пойду почитаю про психологию.
Navlarik
Тааак, я не поняла. Встреча в силе?

я приду!!! будет тепло принесу дыню, холодно кофе в термосе
Я, наверное, тоже приду. У мелкой чуть нос хрюкает, но я её не буду из коляски вынимать, старшую дома оставлю. Если пойду-принесу торт.
завтра +18 обещают)))
ООО, хорошая погодка )
В Ашане сегодня фруктовые пюрешки фрутоняня по акции 20,40р
Halezina

Сегодня муж опять приехал, подумываю оставить его пока дома.

:-D :-D :-D

Я буууудууу)))
У меня сына поел кашку в семь вечера. И в восемь уснул. Думала часик поспит. Нет нифига, дрыхнет. Видать в ночь пошел. Только неискупался.
Из еще он увидел меня перестал смесь кушать, ни в какую. Один раз в сутки может поесть, и все. Наверное это плохо?
berry
cat, давай на ты-а то прямо по слуху режет. Чувствую себя бабкой старой. И так судя по первому посту- я тут самая старая)))))))))

как твой в школе? У моей буквы с наклоном не получаются.

berry, ок 🙂
Я тож незеленая уже если что....
У моего вообще буквы не получаются. Не то что с наклоном. Хотя мы занимались перед школой. Не старается и торопится вечно куда то....
У нашей соседки по парте по рассказам Максима-всё оооооочень красиво.......
Девочки сегодня начался новый сериал на тнт, "измены".Очень интересно, мне понравился. Это типа пособия для женщин как заводить себе любовников)))
Муж у меня сидит хихикает, на ус мотает...
Leva 🙂
Девочки сегодня начался новый сериал на тнт, "измены".Очень интересно, мне понравился. Это типа пособия для женщин как заводить себе любовников)))

тоже смотрю, муж отрубился, ему видимо эти пособия не нужны)))
Я про Джуну гляжу)
Энерджайзер
Я буууудууу)))

Чем будешь перекусывать?
berry
У меня мелкая тоже засопливила. Так что завтра я в пролете((((
Так обидно-мне просто необходим такой отдых с пикником.

Да еще очень хотелось познакомится кое с кем!

Я сама тож простыла и не поеду детишек заражать. Буду насморк и кпшель лечить. У меня после больничной пневмонии теперь насморк сразу вниз уходит и кашель мучает..... А была вроде здоровой раньше...
Leva 🙂

Бррр, не понимаю я этого!!
МишкаПанда
Mrs.LeDi, Илюшка ходит?
Света болеет( темку ночью была,  сейчас 37,5 есть, лечимся, самое главное не ангина, она когда на горло начала сильно жаловаться я думала все капец ангина накрыла, но нет, врач сказал вирусная

МишкаПанда, неа, не решается пока. Стоит без проблем. Сейчас полшажочка сделал от меня к Степушистому (он болеет - на кровати валяется) - довоооольный 🙂

Свете скорее выздоравливать!

Пикник на Лыжной базе 22 сентября в 13.00
Встречаемся у главного входа (где лавочки)

ПОГОДУ обещают теплую и солнечную!

Ну вот и мы заболели(((
Кашель в течении дня и все, больше ничего, ни соплей, ни темпы.
Девочки, что делать, чтобы не разболелась? Я поставила виферон, гриппферон в носик капала,  шиповник давала пить. Что еще?