Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 19

2 624 сообщения · 232 424 просмотров · стр. 19 из 66
мы не приедем завтра( старший с темпой небольшой,оч хочу к вам,опять в следующий раз.
У нас и Степа похоже заболел(((( температурка пока небольшая, наблюдаю за ним, эххх и зачем я Свету в садик отвела?( сейчас и логопед и танцы и дошколёнок накроются( да еще и дети лишний раз отболеют, сидели бы дома, не рыпались((
Вот и у меня доча сегодня с соплями, текут ручьем. Может на зубки, в прошлый раз так же было. Посмотрю как завтра будем
А мы сегодня старшего к Лору сводили. Все-таки аденоиды, надо удалять((
Записали на следующий понедельник. Девочки, никто не знает, как эта процедура проходит? А то муж с ним ходил, ничего током не узнал даже(((
Малышей с датками! Всем здоровья!
Dinulya
Записали на следующий понедельник. Девочки, никто не знает, как эта процедура проходит? А то муж с ним ходил, ничего током не узнал даже(((
Мы племяннице удалили. Пять минут и все. Плакают детки конечно же. Но быстро восстанавливаются и забывают. Нас в кабинет не запустили, ждали в коридоре.
vasaro
Степу и Диму с датками!!!

Присоединяюсь к поздравлению!
:пятачок с шариком:
Dinulya

Dinulya, вы тоже аденоидные (старший)? И у нас Диме тоже советуют, но пока на месяц лечение назначили.
О девочки, я сегодня ппц слегла...сердце ни с чего так подхватило, думала всё... напилась таблеток и отрубилась. Вот только очнулась, полегчало немного. Ппц я испугалась, если что то со мной случится, на кого моя малышня останется? Все... побегу к кардиологу. Давно я там не была. Запустила
На встрече буду! Что брать то? Сок? Еду?
Всем привет!
Зашла и увидела информацию про пикник. Если погода хорошая, то постараемся быть. Как раз хотели уловить последние теплые денечки и погулять в лесочке 🙂
Только не поняла, что надо брать?
Всем привет! Эх тоже хочется на пикник и познакомиться с теми, с кем ещё вживую незнакома! Но у меня как всегда все в машину упирается, на которой муж днём в раз,ездах. 🙁 поговорю с ним с утра, а вдруг даст
С добрым утром!
Тасеньку с 11! С выходом на финишную прямую!
Анютку с 10!
Сонечку и Оленьку с 9!
Малышей с датками.
Я постараюсь сделать пиццу. Авось довезу нормально.
Mrs.LeDi,Navlarik

Mrs.LeDi
Анютку с 10!
Сонечку с 9!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Tetalya, syr.dina, acher, принцессок ваших с датками!
berry, ох, а еще одну малышку я проглядела!
Исправилась 🙂
Mrs.LeDi
berry, ох, а еще одну малышку я проглядела!
Исправилась 🙂

сегодня прямо принцесскин день)))))
Tetalya, syr.dina, acher, berry,принцессок ваших с датками!
С датками принцессок 🎆🌹🌷🎈🎈🎈
Halezina,Leva 🙂, спасибо  :smitten:
девочки спасибо!!!!!!
Mrs.LeDi
Анютку с 10!
Сонечку и Оленьку с 9!

И мы поздравляем!!!!!
Хорошо вам сегодня сходить на пикник!!!нам, наверное, не знаю когда удастся попасть(((((! Сегодня на прием идем к педиатру нашему.
Leva 🙂
Tetalya, syr.dina, acher, berry,принцессок ваших с датками!
С датками принцессок 🎆🌹🌷🎈🎈🎈
и мы поздравляем девулек-красотулек 🎉🎁🎈🍰🍧
Наши поздравления именинникам )
Вчера говорили про киви головой. Мой научился головой махать из стороны в сторону. Типа нет.
Иногда в точку попадает. Сначала напряглась. Думала неврология. Почитала. Что это новое движение, ему просто нравится, изучает себя. И если его позвать в этот момент он откликнется, то нормально все.
Ещё стал руки от опоры отпускать. Спасибо понедельнику массаж, может поможет из пойдем мы)
У нас четвёртый зуб проклюнулся. Ещё снизу один ждем.
ели спать уложила! что-то у нас последнее время проблемы с укладыванием: выворачивается вся, орет.
Leva 🙂, еще чуть-чуть и будешь за ним по скверу бегать.
berry,это да)
И хочется чтобы пошел. И нет. Тогда я ему буду не нужна. И так везде уже залазит. Ноги выставляет.
Про укладывания. Ты попробуй на попозже время перенести. Мой перешёл на двух разовый сон. Примерно вижу что пора. Идем на кроватке скакать. Смотрю замолчал, не поет. Так играет в тишине. Даю пить и все. Дрыхнет)
Сейчас раз с насморк у обоих, вместе спим.Стараюсь отдохнуть сама немного.
Dinulya, мы старшему удалили. Есть два варианта.. Местное обезболивание и вырезают прям в сознании ребёнка.  Но он может дергаться и не давать, тогда можно плохо вычестить, не все. Ну и потом страх может будет врачей сильный. Кровищиии может быть много.
И второй с наркозом. Мы так и сделали. Т.к. к тому моменту сын уже дмко врачей боялся. Легли в больницу на 3 дня. Наркоз уколом в вену. Операция минут 10 шла. Удалили аденоилы и миндалины подрезали, тк они уже гигантские стали и почти не уменьшались. Все хорошо прошло. Врача сама выбирала. Не пожалела
berry,Оксан, может на неделе сходил в северозападный? В славянке посмотреть чего новенького. Да мне пижамку надо.
Leva 🙂, вчера два раза спали по 30 минут за весь день. Первый раз уложила через 5 с половиной часов после пробуждения (кричали на всю квартиру-минут 20 укачивала)
Leva 🙂
berry,Оксан, может на неделе сходил в северозападный? В славянке посмотреть чего новенького. Да мне пижамку надо.

можно)))))
berry
Leva 🙂, вчера два раза спали по 30 минут за весь день. Первый раз уложила через 5 с половиной часов после пробуждения (кричали на всю квартиру-минут 20 укачивала)
мы спим подольше. Если вместе в обнимку на кроватке нашей. То часа два могем поспать.
Вчера уснул в восемь и в 10 встал. Пошли искупались, кефир с ложки поели и спать пошли) вот встали в восемь. Сейчас готовимся спать. Пьёт водичку.
Leva 🙂, а у меня что-то доча своё имя не оправдывает)))))

я бы тоже не отказалась в обнимку поспать, но пока мелкая спит пытаюсь уделить время старшей! Сейчас вот в инете сижу пока спит, потом за Викой в школу пойдем.
Вчера делали уроки под вопли мелкой-дурдом такой был. причем она орала у меня на руках и отталкивалась от старшей.
berry,Оксан у меня есть возможность так спать.
Мы с ним вдвоём и Лялюша спим.
У тебя конечно старшая ещё забот побольше.
До пяти месяцев Степиных, я тоже не спала с ним. Потом сломалась)))
Leva 🙂, я в выходные иногда сплю с мелкой)))