Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 19

2 624 сообщения · 232 424 просмотров · стр. 24 из 66
Mama Димы,ппц...здоровья сыночку!!!!!ты сама как?
Navlarik
Девочки, а среди вас нет случайно юриста по семейным делам? 🙂

Я юрист. Но работаю с сфере корпоративного права.
По семейным могу проконсультировать
Mama Димы, и что назначили? Я обтирала чтобы сбить, пока ждала. Потом цефтриаксон кололи неделю
Mama Димы, Ничего себе((
Скорейшего выздоровления. Крепитесь
syr.dina,сегодня легче,а вчера рыдала,испугалась сильно. У меня у мужа когда приступ был,он мне так же говорил,что ему страшно умирать! Я это все спроецировала на ре,запаниковала. Врач потом говорила,что это чувство все испытывают при приступе.
Mama Димы, поняла тебя,сама уже несколько раз ощущала подобное. Держись!!!!
Mama Димы, ой как страшно когда детки болеют!!! Скорейшего выздоровления!!

Энерджайзер
Mama Димы, и что назначили? Я обтирала чтобы сбить, пока ждала. Потом цефтриаксон кололи неделю

я тоже обтираю при высокой температуре, чтобы сбить!
Энерджайзер,парацетамол/ибуфен,тантумверде,зиртек отек снять. Колоть не стали. Я когда поняла,что они меня кидать стали,тоже настила водой обтирать. К приезду на градус темпу понизила.
anka_romanka, да уж - советы))))
девочки - мамы сыночков- запоминайте!!!  :смеется: :смеется: :смеется:
syr.dina,не затягивай с обращением к врачу! У тебя семья, нужно поберечься и прожить хотя бы до 100)))
Девочки,спасибо за поддержку!
Mama Димы
syr.dina,не затягивай с обращением к врачу! У тебя семья, нужно поберечься и прожить хотя бы до 100)))

я сейчас печенькой поперхнулась от твоих слов))))так и остановилась бы на 33))))у меня прабабушка дожила до 107 лет...это уж слишком,я вам скажу...серьезно, огромная нагрузка для родных
oksi-dopsi
berry
Вот моя деревня, вот мой дом родной))) В нижнем левом углу моя школа)))

школа есть а дом  выбрала??
и надо приписать что это зима на фото)) ну для полной красоты) горы, тепло

мой дом тоже на фото видно-но не смогу объяснить где-там только уголок)))
а погода там как и у нас в Челябинске. Только воздух обалденный-когда приезжаешь, то первый день голова кружится от переизбытка кислорода!
Девочки, а куда на узи тазобедренных ходили? Нам тоже надо. Хотела к Кинзерскому, но там только на октябрь записывают. А нам сейчас надо
berry, а это фото чего?
Mama Димы
У меня второй день с ночью перепутан. У старшего темпа до 40 поднимается,сбиваю и опять до 40. А вчера ни скорая,ни неотложка не хотели ехать,пихали друг на друга. Зато и те,и другие приехали через 15 мин. В скорой отношение ужасное. Из неотложки врач хорошая была,сказала,что вирус сейчас среди детей ходит-темпа сразу высокая до 40, держится долго,отек носоглотки у детей идёт. Не розеола. У меня вся жизнь перед глазами пронеслась,ре трясёт и он мне абсолютно серьёзно говорит,мама мне страшно!
Берегите детей!

У нас был этот вирус у старшего....его из Турции привезли, на 74.ру читала.
Если через 3 дня вылезут волдыри на ступнях и лодонях-не пугайся, это он.
Здоровья вам!
Я парацетамолом сбивала, нурофен не берет..
Энерджайзер
berry, а это фото чего?

это мой город родной-где родилась  и выросла))))
Mama Димы, Я еще виферон сразу ставить начала.
Mama Димы, Странные тебе врачи попались, я позавчера вызывала неотложку из-за боли в животе и рвоты + у меня не было полиса на руках...приехали через 20 мин.посмотрели, успокоили.
Dinulya, Я по назначению врача в нашей пол-ке делала!
Dinulya
Navlarik

Мне нужно составить правильный брачный договор, за не очень дорого. Нотариусы много берут...
Mama Димы, ого! Здоровья сыночку!
У нас у Стёпы с пт температура держалась до вчерашнего дня, до 39,7 было - не успевала 40 показать, снижается плохо. Вчера весь день 37,4 была, к вечеру 38,0. Сегодня уже 4 раза показывает 37,3-37,4. Немного красноватое и рыхлое горлышко было. Но на такое горло такой темпы никогда не было. А, еще думаем на зубы (ага, 6-летка и с темпой 🙂 ) - верхние 6-ки режутся.
Малышей с датками!

Mama Димы, здоровье сыночку!!!
Mama Димы, ужас какой!(
Мы вроде свою темпу сбили, а то тоже 1,5 суток под 40 горела( не успевала лекарства давать
Всех малышиков с большими датами  :smitten: скоро у нас вся темка ходячая будет
Halezina
Dinulya
Navlarik

Мне нужно составить правильный брачный договор, за не очень дорого. Нотариусы много берут...

Составить то брачный договор не сложно. Но на практике сложилось так, что нотариусы отказывают в заверении "чужих " договоров. Вот и приходится уж нотариусов составлять и заверять договор. У меня знакомые с этим сталкивались пару лет назад. Не знаю, конечно, может что и изменилось
Dinulya, Да вроде не изменилось, слышала про это...я подумала, если с юридически правильным идти, может не откажут. Бред полный...попробую сначала тогда с нотариус.договориться...
Mama Димы,держись! Я тоже как зомби, у нас 3 дня и 2 ночи темпа более 39, сегодня более менее спали и днем уже нет темпы. Но и скорая и детская неотложка быстро приезжали. Меня только наша участковая удивила, позвонила узнать как дела, я ей всё рассказала, ну, грит, раз вас 2 раза сегодня смотрели я уж не пойду, может завтра...правда сегодня пришла.
Малышей с датками!!!
Dinulya
Девочки, а куда на узи тазобедренных ходили? Нам тоже надо. Хотела к Кинзерскому, но там только на октябрь записывают. А нам сейчас надо

Мы в Росточке делали. Там нет очереди.
сдали мочу-лейкоциты просто нереальная цифра (даже писать не буду какая).
Я в панике-уже наревелась, не знаю что делать-мы уже 6 дней лекарства пьем от инфекции в почках. Посев мочи чистый. м
Завтра хочу в инвитро сдать попробовать...
:cry: :cry: :cry:
berry, Держись...а они увеличились с последнего раза сильно? может тебе еще к другому врачу сходить и анализы перездай, конечно.
А УЗИ вам вроде делали?! Все нормально было?
Девочки где сейчас памперсы по акции есть?
Mrs.LeDi, Илюшку с 11 месяцами!
Олюньчик, Виталика с 10 месяцами!
ingrit, Ванечку с 9-ю месяцами!
Key, Ульяшу с 8-ю месяцами!
Поздравляем, крепкого здоровья желаем !
Малышей с датками
Halezina
berry, Держись...а они увеличились с последнего раза сильно? может тебе еще к другому врачу сходить и анализы перездай, конечно.
А УЗИ вам вроде делали?! Все нормально было?

увеличились сильно-там трехзначная цифра. Вообще что-то из ряда фантастики! С такими лейкоцитами ребенка что-то тревожить должно.
Эритроциты тоже повышены так, что моча должна была быть красной.
посев сдавали два дня подряд-он чистый, значит не инфекция. А что тогда?ь По узи слизь в мочевом.

у нас кроме этого гребаного общего анализа все нормально (ну или относительно нормально-если считать слизь в мочевом((()
berry, Тогда точно перездавай завтра, и не трепи нервы раньше времени, хотя легко сказать...., может берешь не правильно или в лабор.косоруко смотрят...
Блин, здоровья вам!!!!
berry, Ого, сейчас глянула-их не более 3х должно быть....
berry,не переживай. Иногда лекарства могут дать такую побочку.
Пересдай обязательно в др лаборатории.
Мы вон свои лимфоциты перестали в прогрессивке, там норма. В поликлинике, руки только развели.
Оксана у вас ещё же сопли были. Вот могли подскочить
Halezina
berry, Ого, сейчас глянула-их не более 3х должно быть....

у мальчиков до 7, у девочек до 10

у нас даже не в 10 раз больше...