23 сентября 2015, 08:05
Mama Димы,ппц...здоровья сыночку!!!!!ты сама как?
Navlarik
Девочки, а среди вас нет случайно юриста по семейным делам? 🙂
Энерджайзер
Mama Димы, и что назначили? Я обтирала чтобы сбить, пока ждала. Потом цефтриаксон кололи неделю
Mama Димы
syr.dina,не затягивай с обращением к врачу! У тебя семья, нужно поберечься и прожить хотя бы до 100)))
oksi-dopsiberry
Вот моя деревня, вот мой дом родной))) В нижнем левом углу моя школа)))
школа есть а дом выбрала??
и надо приписать что это зима на фото)) ну для полной красоты) горы, тепло
Mama Димы
У меня второй день с ночью перепутан. У старшего темпа до 40 поднимается,сбиваю и опять до 40. А вчера ни скорая,ни неотложка не хотели ехать,пихали друг на друга. Зато и те,и другие приехали через 15 мин. В скорой отношение ужасное. Из неотложки врач хорошая была,сказала,что вирус сейчас среди детей ходит-темпа сразу высокая до 40, держится долго,отек носоглотки у детей идёт. Не розеола. У меня вся жизнь перед глазами пронеслась,ре трясёт и он мне абсолютно серьёзно говорит,мама мне страшно!
Берегите детей!
Энерджайзер
berry, а это фото чего?
DinulyaNavlarik
Я юрист. Но работаю с сфере корпоративного права.
По семейным могу проконсультировать
HalezinaDinulyaNavlarik
Я юрист. Но работаю с сфере корпоративного права.
По семейным могу проконсультировать
Мне нужно составить правильный брачный договор, за не очень дорого. Нотариусы много берут...
Dinulya
Девочки, а куда на узи тазобедренных ходили? Нам тоже надо. Хотела к Кинзерскому, но там только на октябрь записывают. А нам сейчас надо
Halezina
berry, Держись...а они увеличились с последнего раза сильно? может тебе еще к другому врачу сходить и анализы перездай, конечно.
А УЗИ вам вроде делали?! Все нормально было?
Halezina
berry, Ого, сейчас глянула-их не более 3х должно быть....