Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 19

2 624 сообщения · 232 424 просмотров · стр. 25 из 66
Leva 🙂
Оксана у вас ещё же сопли были. Вот могли подскочить

прочитала, что лейкоциты в моче только с моче-половой системой связаны.

про побочку от лекарств почитать нужно...
спасибо девочки за поддержку-хоть мозги немного на место встают.
berry,Оксана. Я бы пересдала в другом месте. Если хочешь, могу тебе тест-полоску для мочи дать. Дома контроль сделать
Седня забегала к своей гине и немного позавидовала: у нее нет деток и она удочерила грудничка, девочке щас 1,1. Ну вот спрашиваю , как со сном у них , а она отвечает, что никогда проблем не знала, покормила , положила в кроватку и ре спит в ночь и так с рождения . Тоже так хочу)))) у меня Мила просыпается без меня, даже в туалет встаю ночью и бену обратно как сумасшедшая )
Kat_84, тоже
Не успеваю чай налить, обратно бегу
Это все ГВ... Так бы спали с бутылочкой в кроватке... ( мне так кажется)
Ола, ну вот она и сказала, что это так потому что на гв и спит она со мной
Ола, а ты молочку не ввела? У меня старшая с 8 пила кефир , сунешь ей ночью бутылку и норм. Скорей бы свернуть гв, но с др стороны мы не сосем соску и грудь спасает при зубах и тп
Dinulya
Девочки, а куда на узи тазобедренных ходили? Нам тоже надо. Хотела к Кинзерскому, но там только на октябрь записывают. А нам сейчас надо
- извините, что влажу, у сына дисплазия, поэтому в теме немножко)
Самое адекватное узи делали у доман*ина в жемч*ужине. Сам он в областной работает.
Kat_84
Ола, а ты молочку не ввела? У меня старшая с 8 пила кефир , сунешь ей ночью бутылку и норм. Скорей бы свернуть гв, но с др стороны мы не сосем соску и грудь спасает при зубах и тп
творог едим. Кефир не пьет, тему молочку не пьет. На молочную кухню не ходила.
Немного вроде пьет смесь ( ттт). Только что начали вводить. Чтоб засыпала без меня.
Пока не засыпает без меня, титя нужна. Ночью спит половину со мной, половину в рядом приставленной кроватке. Если уйду, через 2 минуты крепко спящая в кавычках Соня уже не спит.
Ола, как я хочу поспать всю ночь , кто бы только знал)
Патаха, спасибо.
Девочки,выспимся,какие наши годы))) Уже недолго осталось. Я тоже бываю злая по ночам, мы вторую ночь "гуляем" по часу. Даже титя не помогает. Тоже зомби)))
Mama Димы, Диме здоровья и скорейшего выздоровления!
berry, пересдай анализ, и может на консультацию к другому врачу, со всеми вашими анализами и узи?
Kat_84
Ола, как я хочу поспать всю ночь , кто бы только знал)
я с вами, иногда кажется,что это единственное моё желание)
Тут в связи с болезнью, даже в туалет нормально не могу сходить, если спит, то сразу просыпается, а если нет, сидит под дверью плачет(
Айриша
berry, пересдай анализ, и может на консультацию к другому врачу, со всеми вашими анализами и узи?

да мы вроде к этому нефрологу только начали ходить-мне она нравится. Пока все проверяет.
но меня сегодняшние лейкоциты просто убили(((((
Очень рассчитываю, что это лаборатория накосячила!
Пойдем сдавать в субботу в инвитро. Саша советует в мочесборник мочу собрать, ну и свечи ставить закончим-они иммуностимулирующие, может тоже провоцируют рост лейкоцитов.
berry,конечно, делай все в стиральную посуду.
У меня так было один раз. Когда беременн.ходила столько лейкоцитов было. Врач аж позвонила. И спрашивает, банку забыла помыть)
Вот так у меня было.
Девочки, мы сейчас ставим свечи генферон по 2 шт в день. В аннотации вот что нашла:

активизация в организме всех видов лейкоцитов, находящихся внутри и на поверхности слизистых оболочек.

источник: http://ru-mama.net/zdorovie/detskie-lekarstva/ukreplenie-immuniteta/svechi-genferon.html Ru-mama.net © Портал для любящих родителей

может это еще повлияло на количество лейкоцитов?
Я, наверное, сегодня не усну...
berry,запросто.
Вот мы мамы... Сначала пореветь надо. Потом на место все встаёт.)
berry, ставлю на косяк с лаборатории! Все у вас будет хорошо!
А спать нужно обязательно. Деткам от выспавшейся мамы толку больше. Вон девочки выспаться  мечтают.
berry, Ну конечно!!!! Вот тебе и разгадка! У меня аж душа, за вас, не на месте весь вечер, ну не должно их столько быть. Очень надеюсь, что все хорошо!
нам осталось свечи ставить 2 дня-в пятницу последний день.
Мочу сдать в субботу или лучше после выходных? ну чтобы наверняка уже не влияли они?
berry, Я тоже думаю, что лекарства могли повлиять. Не паникуй раньше времени. Я бы сразу пересдала анализ, а если опять высокие показатели будет, то ещё бы перестала после выходных
Девочки завтра не хотите в сквере погулять около Родника который? В часик?
Энерджайзер,хотим!!!! если соберусь морально доехать, то буду)
Я часа в 2 смогу подъехать, буду с двумя детками
А Хде там сквер?
Энерджайзер, Рушана, ты прогноз погоды на завтра видела?
Olas,напротив родника,по университетской набережной
Navlarik
Энерджайзер, Рушана, ты прогноз погоды на завтра видела?

а что с ним? у меня много дел на завтра запланированно
Сварила цветную капусту свежую. Соня с удовольствием поела ( руками давала опять же).
А что с погодой завтра?
syr.dina, +9 и дождь 🙁
berry
нам осталось свечи ставить 2 дня-в пятницу последний день.
Мочу сдать в субботу или лучше после выходных? ну чтобы наверняка уже не влияли они?

А ты посмотри сколько лекарство из организма выводится и потом сдай!
ну вот, только надумала погулять
Генферон выводится через 12 часов примерно.
Девочки в гипермагнитах акция на трусики либеро, это выгодная цена? как они по качеству?

Ну сегодня тоже дождь был)) а потом солнышко
Я завтра напишу, кто хочет подъезжайте, тоже с двумя буду
Сейчас всю нашу карточку перелопатила. Все "модные" слова нефролога в инете посмотрела.
Большая вероятность, что это связано со структурной аномалией правой почки (это врожденная, на втором скрининге уже видно было). Короче нужно пересдать анализ. Ну и на учете у нефролога теперь всю жизнь стоять будем.

на мужа обиделась-ему похоже все равно! Почки не апендикс-без них не живут((((
говорю узи нужно сделать - "врач назначит-сделаем"
говорю мочесборник купи- "зачем? ты же горшок кипятком ополаскиваешь"

бесит!!!