Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 19

2 624 сообщения · 232 424 просмотров · стр. 26 из 66
berry, не кипятись пока раньше времени. Мы мочу еще сдавали по нечепуренко анализ. Если норма там, значит всё хорошо.
И я бы дождалась когда свечи закончишь и потом еще пересдала бы. Не паникуй. Всё хорошо будет.
А к мужу лучше вообще не подходи сейчас в таком состоянии. Отложи все разговоры на потом с ним.
berry, Ох эти мужики(((
А у меня осаго закончилась..... теперь гуляем тока на коляске в радиусе 5км от дома. Где вот в декрете добыть 7тыщ.... Дурдом блин. Если пособие только 6000 и еще жить как то на него весь месяц....
Как люди выживают без поддержки интересно? 🙁
Оксана, может тебе расслабиться чуток? успокоительное или чего покрепче  чая? зря вина все ж невзяли на пикник.. мужчины в большинстве своем не понимают наших страхов по поводу болячек, особенно если их не видно, анализы им сдавать опять же попроще, вот и не объяснишь ему, зачем мочеприемник понадобился.
дочкам здоровая мама нужна, а ты себя вон как накручиваешь
На работу прошусь на полдня-не берут пока....типа не надо им.
Если  кому то бухгалтер нужен - обращайтесь девочки 🙂
Айриша, я со старшим пользовалась трусиками Либеро. Мне нравились они по качеству. Попробуй.
cat, Да уж. Мне ОСАГО в этот раз насчитали 10т. Я чуть не рухнула((( а куда деваться то. Поговаривают, что еще повысят в ближайшие месяцы(((
Может продать машину? на такси и то дешевле скоро будет.... я сейчас не так уж часто езжу куда то....
Девочки, у меня со школой и хоккеем времени совсем нет читать вас 🙁
Такие молодцы, что встречаетесь!

Девочки, вы валеночки уже брали, кто-то писал, я уже забыла, какой размер брать? тут закупка открылась, но там самый маленький 21. мы наверное утоним в нем..
я 23 заказала вообще, это с учетом теплого носка и роста ножки к концу сезона
berry, эх, у нас штук 5 мочеприемников без надобности лежат, отдала бы их тебе, но мы на XNP(((
На мужа не обращай внимание, мужчины они такие, мой тоже так всегда реагирует, обижаюсь сначала, а потом понимаю, что два паникующих - это слишком)
oksi-dopsi,
oksi-dopsi
я 23 заказала вообще, это с учетом теплого носка и роста ножки к концу сезона
а у вас сейчас сколько см стопа? у моей 11 намерила.
12.5 сейчас
oksi-dopsi
12.5 сейчас

ну тогда нам наверное 21 подойдет, рискну .
Спасибо за помощь!
acher, да не за что. зима у нас длинная, неизвестно как лапка у малышей вырастет.моя капризуха в тесной обуви точно ходить не захочет
oksi-dopsi, младшей то валенки можно и в магазине, если что взять, а на обувь для старшего, цены просто в разы выросли  :crazy2:
несколько лет брали Демары, сейчас на них цена - три тысячи, а куома около пяти выходит, вот не знаю, что ему покупать... в валенках он точно не захочет ходить, а в кожанной обуви- мне кажется, холоднее чем в мембране.  :не знаю:
acher
oksi-dopsi, младшей то валенки можно и в магазине, если что взять, а на обувь для старшего, цены просто в разы выросли  :crazy2:
несколько лет брали Демары, сейчас на них цена - три тысячи, а куома около пяти выходит, вот не знаю, что ему покупать... в валенках он точно не захочет ходить, а в кожанной обуви- мне кажется, холоднее чем в мембране.  :не знаю:

мне сложно судить о том, какая обувь удобней и практичней для деток постарше.у меня первенец.а цены кусачие, это да.и дальше с годами дешевле врятли будут
Dinulya
cat, Да уж. Мне ОСАГО в этот раз насчитали 10т. Я чуть не рухнула((( а куда деваться то. Поговаривают, что еще повысят в ближайшие месяцы(((

Девочки, расслабьтесь!) Мне осаго насчитали 21000!
acher, в закупках в контакте куома 3000-3500. Аналог в демарах дороже (
Энерджайзер
Девочки завтра не хотите в сквере погулять около Родника который? В часик?

Я с вами!
Олюньчик
acher, в закупках в контакте куома 3000-3500. Аналог в демарах дороже (

вот раньше и покупала Демары, чтобы сэкономить на Куоме, поскольку у Демаров качество хорошее было, а стоили меньше 2тр. А сейчас... придется Куому за 3,5 брать, (если найду), на один год... да уж...
У нас за сутки прорезались первые зубки - сразу три :lol: но с температурой лезут и весь день на груди :sad:
acher, Женя begesha купила Вове куому в гагарин парке, вроде не дороже 2,5, вчера на встрече показывала, уточни у неё цену и в каком отделе
Яна Лаки, с зубиками!!!
Айриша
Яна Лаки, с зубиками!!!

Поздравляем!
Яна Лаки, поздравляем! Сразу 3, так необычно)
Ух, только до кровати планшета сегодня добралась!
Насыщенный денёк был.....

Сегодняшних именинников с датками!
Илюшу тоже с выходом на финиш!

Димочке выздовления скорейшего! Бедняжечка!

Оксана, не накручивай раньше времени (хотя сама такая же  :crazy2🙂, согласна с девочками, скорее всего свечи повлияли. Я бы в такой ситуации пересдала через пару дней после последней свечки.

cat
На работу прошусь на полдня-не берут пока....типа не надо им.
Если  кому то бухгалтер нужен - обращайтесь девочки 🙂

А ты по какой области специализируешься? В налогах шаришь?

acher

Ага, тоже вся исплевалась, купила старшему за три с половиной демары. Он (сын) у меня вообще этого зимой дорого очень обошелся (((

Олюньчик
Энерджайзер
Девочки завтра не хотите в сквере погулять около Родника который? В часик?

Я с вами!

Я завтра дочь бабушке сдаю,

Яна Лаки
У нас за сутки прорезались первые зубки - сразу три :lol: но с температурой лезут и весь день на груди :sad:

Поздравляем!
Tetalya, да. Налоги знаю конечно тоже.  Главбухом работала периодически в разных сферах. В бюджете только не поработала... 🙂
Последнее время в трансп.компании трудилась.
Гипермаркет Магнит
Мегамарт
berry, представляю твое состояние, сама еще та истеричка! Причем за свое здоровье я истерю только если беременная.
Мы похоже начали зубы ростить( вчера вечером истерик и спать не могла уложить, дала панадола 1,5 мл, уснул, ночь более менее, а сейчас вот стонет во сне(
На улице так морозно , бррр
Яна Лаки, С первыми зубиками!
Kat_84, Ага, я замерзла. Даже печку в машине включила
Яна Лаки, с первыми зубиками!
Lex

И мы поздравляем!!!
begesha, Вовочку с 11 месяцами!
Byshochek, Андрюшку с 11 месяцами!
acher
Девочки, у меня со школой и хоккеем времени совсем нет читать вас 🙁
Такие молодцы, что встречаетесь!

Один в один. А вечером срубаюсь просто...
cat, ну так то если ты заявление напишешь на сокращенный день - они не имеют права не выпустить тебя на работу на пол дня и пособия при этом сохраняются.