24 сентября 2015, 04:19
Тоже осаго надо делать, боюсь считать)
Kat_84
На улице так морозно , бррр
Lex
Олюнчик, ниче себе у тебя ОСАГО((( стаж маленький и лошадей в машине много?
У меня в прошлом году было 2300, в этом 4800(( завтра страховать буду
Navlarikточно погода, похоже! Я в догадках все утро теряюсь ( зуба нет). Орет и не спит.
Ола, чего это у вас истерики? Погода?
Halezinaтоже на работу собралась, не знаю пойду ли. Посмотрю как встанет.
Ола, И мы истеримммм на погоду. У меня сессия началась, не представляю как его сегодня оставлять....
Lex
Leva 🙂
Мы машину на попу моего оформили, так дешевле дорожный налог 100 р.всего, вместо 2500.
Страховку мы если финансы непозволяют, делаем на два мес или пол года. Тож не дешево получается.
Navlarikне сомневаюсь!
Ола, держись! Все будет хорошо.
Halezinaого!
Ола, Мы уже 3 раза поспали с 6.30!!!!! Спит только на груди, надеюсь к обеду распогодится!
Halezina12 лет в октябре будет, 11 классLex
Это с каким стажем у тебя такая страховка? У мужа 2-3 года, платим по 11 тыс.надоело уже....сколько лошадей не представляю, но не много, такая цена из-за стажа у нас. Жду когда меньше будет.
ОлаNavlarikточно погода, похоже! Я в догадках все утро теряюсь ( зуба нет). Орет и не спит. Списывала на вчерашнюю ситуацию с няней, но все же погода видать.
Ола, чего это у вас истерики? Погода?
Только что уснула вместо 8-30. Режим насмарку. Мы и на улице были, и по-всякому успокаивались. И мужа дернули.
Энерджайзер
cat, ну так то если ты заявление напишешь на сокращенный день - они не имеют права не выпустить тебя на работу на пол дня и пособия при этом сохраняются.
ОлюньчикDinulya
cat, Да уж. Мне ОСАГО в этот раз насчитали 10т. Я чуть не рухнула((( а куда деваться то. Поговаривают, что еще повысят в ближайшие месяцы(((
Девочки, расслабьтесь!) Мне осаго насчитали 21000!
Halezinaконечно обманули.Leva 🙂
Мы машину на попу моего оформили, так дешевле дорожный налог 100 р.всего, вместо 2500.
Страховку мы если финансы непозволяют, делаем на два мес или пол года. Тож не дешево получается.
Нам в этом году не дали на 6 мес и меньше, только год сказали-обманули? Она закончилась когда я рожать легла, денег не было лишних и без машины ни как....а они не дали....