Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 19

2 624 сообщения · 232 424 просмотров · стр. 27 из 66
Тоже осаго надо делать, боюсь считать)
berry
begesha, Вовочку с 11 месяцами!
Byshochek, Андрюшку с 11 месяцами!
Яна Лаки, с первыми зубиками!

Поздравляю!!!!
А мы все беззубые...каждую неделю истерики, думаю, ну все точно лезут, а ни фига...пока не дергаюсь.
Вовочку и Андрюшу поздравляем!🎈🎉🎍🎁
Энерджайзер, че ты боишься то? У тебя ж стажу много, Андрей за 150 лошадей отдал около 7 тысяч, я прикидываю что тысяч 9 будет, если конечно еще не повысят(
Ола а у тебя что за машина? Такое осаго громадное ужас(
Олюнчик, ниче себе у тебя ОСАГО((( стаж маленький и лошадей в машине много?

У меня в прошлом году было 2300, в этом 4800((  завтра страховать буду
Kat_84
На улице так морозно , бррр

И чего хочешь сказать, нам одеваться тепло надо, да?

Вовочку и Андрюшу поздравляем!
Вовочку и Андрюшу с датками!!!!
Lex

У меня в прошлом году было 2300, в этом 4800((  завтра страховать буду

Ага, у меня стаж меньше года (
Олюньчик, вот я дурында)) перепутала ники!)
Олюньчик, точно же, ты же когда была беременной сдавала на права)
Tetalya,Я утром мусор выносила, руки аж замерзли. Думаю своему полностью комбез одевать.
Зато на след неделе тепло обещают, до 21 аж градуса.
МишкаПанда, хонда паркетник. Если меня не вписывать в страховку, осаго 14000. Будем на свекровь оформлять машину, у нее будет областной коэффициент и страховка со мной меньше 10 будет
berry
Яна Лаки, с первыми зубиками!

Присоединяюсь к поздравлениям.
С датками малышей.
С зубиком)
Мы машину на попу моего оформили, так дешевле дорожный налог 100 р.всего, вместо 2500.
Страховку мы если финансы непозволяют, делаем на два мес или пол года. Тож не дешево получается.
Малышей с датками!!!
Ваню с зубиком!!!

Мы с утра истерим, умотали мать
Скоро скоро годовастиков уже столько будет!!!
Ола, чего это у вас истерики? Погода?
Navlarik
точно погода, похоже! Я в догадках все утро теряюсь ( зуба нет). Орет и не спит.
Только что уснула вместо 8-30. Режим насмарку. Мы и на улице были, и по-всякому успокаивались. И мужа дернули.
Малышей с датками!!
Ола, И мы истеримммм на погоду. У меня сессия началась, не представляю как его сегодня оставлять....
Ага, щас отопление включат и на улице тепло будет)))
Halezina
Ола, И мы истеримммм на погоду. У меня сессия началась, не представляю как его сегодня оставлять....
тоже на работу собралась, не знаю пойду ли. Посмотрю как встанет.
Ола, держись! Все будет хорошо.
Lex

Это с каким стажем у тебя такая страховка? У мужа 2-3 года, платим по 11 тыс.надоело уже....сколько лошадей не представляю, но не много, такая цена из-за стажа у нас. Жду когда меньше будет.
Ола, Мы уже 3 раза поспали с 6.30!!!!! Спит только на груди, надеюсь к обеду распогодится!
Leva 🙂
Мы машину на попу моего оформили, так дешевле дорожный налог 100 р.всего, вместо 2500.
Страховку мы если финансы непозволяют, делаем на два мес или пол года. Тож не дешево получается.

Нам в этом году не дали на 6 мес и меньше, только год сказали-обманули? Она закончилась когда я рожать легла, денег не было лишних и без машины ни как....а они не дали....
Navlarik
Ола, держись! Все будет хорошо.
не сомневаюсь!
Halezina
Ола, Мы уже 3 раза поспали с 6.30!!!!! Спит только на груди, надеюсь к обеду распогодится!
ого!
Спасибо за поздравления, девочки! 🙂
Зубки - это конечно хорошо, но через боль и такие мучения для малыша  :cry: - жалко его так. Ночью опять висели на груди, температурил, потом еще проснулся и орал от боли. Вот утром немножко полегче - настроение появилось, отвлекается немножко на игрушки. Вчера только у меня на руках все сидел.
Ура! Скоро годовасие!  :ура:
Halezina
Lex

Это с каким стажем у тебя такая страховка? У мужа 2-3 года, платим по 11 тыс.надоело уже....сколько лошадей не представляю, но не много, такая цена из-за стажа у нас. Жду когда меньше будет.
12 лет в октябре будет, 11 класс
Ола
Navlarik
точно погода, похоже! Я в догадках все утро теряюсь ( зуба нет). Орет и не спит. Списывала на вчерашнюю ситуацию с няней, но все же погода видать.
Только что уснула вместо 8-30. Режим насмарку. Мы и на улице были, и по-всякому успокаивались. И мужа дернули.

а что за ситуация с няней то???
Энерджайзер
cat, ну так то если ты заявление напишешь на сокращенный день - они не имеют права не выпустить тебя на работу на пол дня и пособия при этом сохраняются.

Энерджайзер, дак это понятно. Так бы и сделала если б зпл белая была. А так половину минималки получать не хочется.... По хорошему бы выйти.
Олюньчик
Dinulya
cat, Да уж. Мне ОСАГО в этот раз насчитали 10т. Я чуть не рухнула((( а куда деваться то. Поговаривают, что еще повысят в ближайшие месяцы(((

Девочки, расслабьтесь!) Мне осаго насчитали 21000!

воо, мы тоже 20 с копейками заплатили(((
Lex, Оооооо, ну это мне еще долго ждать!!!
Ну Ань у меня на две машины в прошлом году вышло 16 вместе с то. Сейчас сказали еще 70% прибавить - в районе 27 будет. Ладно хоть колеса не надо покупать, а то золотые блин машины(
Halezina
Leva 🙂

Нам в этом году не дали на 6 мес и меньше, только год сказали-обманули? Она закончилась когда я рожать легла, денег не было лишних и без машины ни как....а они не дали....

конечно обманули.
У меня муж со страховыми одно время плотно работал.
В аско вообще грабеж. Папа мой там застраховал. Так чтобы меня включить надо три тыс доплачивать. Хотя стаж у меня больше трех лет. У мужа ещё больше, около 15 лет. И сказали его нет в базе данных. Обманывают.
Мой говорит, надо страховать, в маленькой конторе. И выплаты будут. А то что они говорят скидки это вранье, везде такие цены.
Мы вчера очень были капризные. Пикал пикал. Поели и быстро на улицу.
Там врача нашего встретила.
Говорю сопли достали. Врач сказала пока зуб не вылезет так и будет.
На гастроэнтеролога нажаловалась. Ответ паразил. Ничего не пейте что она назначит и фгс не делайте.
Мы то так не пили и не собираюсь фгс делать
Leva 🙂, Блин, узнаю у мужа, что за страховая. По выплатам к ним нет претензий- все быстро, четко, достаточно!
У меня брат юрист, много было дел по выплате страховок на машины, много страховых отказываются платить, приходится судиться, мне посоветовал фирму Траст, который год уже страхую машину, все ок. На этот год страховка в районе 5 т.р. была, но у меня стаж большой
Мы а согла#сии страхуемся.