Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 19

2 624 сообщения · 232 424 просмотров · стр. 29 из 66
а я больше не буду ДМ домой заказывать. в прошлом году ребенок мне "по секрету" сказал, что был не настоящий ДМ, а дяденька. Все...выросла детка)
syr.dina, моя еще в 3 года дед мороза раскусила. Я ей сказала,  что это помощники-настоящему дед мороза не смотря на все волшебство сложно успеть всех поздравить) верит! Ну и на сам нг у нас незаметно открываются окна, балкон, на полу появляется снег, следы валенок, а под елкой подарок)
syr.dina, И мой уже не верит, что он настоящий, но в ДМ еще пока верит. Но подарки то он настоящие дарит, когда приходит!и сын ему с удовольствием стихи читает!!!
Хочу в этом году его ночью разбудить и показать, что ДМ подарки кладет, но подходить к нему нельзя! В темноте, спросони не поймет, а радости будет! Ванюха его все время ночью поймать хочет!
Олюньчик
Dinulya
cat, Да уж. Мне ОСАГО в этот раз насчитали 10т. Я чуть не рухнула((( а куда деваться то. Поговаривают, что еще повысят в ближайшие месяцы(((

Девочки, расслабьтесь!) Мне осаго насчитали 21000!

Как так? :shock:
Стаж маленький?
Mama Димы, ага ( моим правам в ноябре год будет
Олюньчик, Вот про следы отличная идею, возьму на заметку! Жалко у ребенка еще чудо отбирать! Он у меня и зубную фею ждет!
У нас тоже ДМ приходит с работы мужа. Муж еще с собой дает бутеры для водителя, а Вике говорит-что это для оленя (типа ДМ на оленях прикатил). В этоге Вика говорит: пусть в этот раз олень приходит-а ДМ в санях подождет)))))))))))))))))

Моя пока верит в ДМ, зубную фею.....  не знаю когда ей сказать, что их не существует. Вика спросила мою сестру (она учительница и Вика считает, что она все знает) про ДМ-существует или нет. Сестра сказала: пока ты в него веришь-он приносит подарки))))
berry, Никогда не говори, она сама вырастет или дети расскажут! Пусть еще ребеночком побудет!
Я узнала в 1м классе, увидела, как бабушка подарки положила, до сих пор помню, как расстроилась...
Оксана, на какое число в оперный взяли?

по осаго: у фирмы Траст лицензию отозвали
Девочки, сейчас смотрела ухохоталась: коляска с электромотором, для ооооочень ленивой мамы, наверное!!! :2funny:
http://babadu.ru/bitrix/templates/.default/images/loop.png
Айриша
Девочки дайте тут порадуюсь, у нас ипотека ж/д, и с рождение ребенка положена субсидия, нам наконец то её перечислили и пересчитали ежемесячный платеж, теперь он на 3600 меньше уряяяя

Айриша, поздравляю! Нам тоже перечислили, еще в августе, НО ежемесячный платеж не уменьшают( Уменьшили срок платежа. Написала заявление, бесполезно. Хотя при рождении первого ребенка и с маткапиталом проблем не было, уменьшает ежемесячный платеж. Говорят, сейчас в втб другие правила.
Но вот тебе уменьшили же платеж...Ничего не понимаю..Поеду претензию писать, наверное...
Kat_84
syr.dina, видела на Анюте комбед Картерс, как они по размеру на твой взгляд и на Толстых девочек подойдёт ?

у нас бодики картерс..мне кажется они на худышек, как моя)..но качество класс...носим с 6 мес...ни одной катышки..ни застирывается
berry,Оксана,в кукольный на кассы.ру или кассир.ру купила?'
Halezina
syr.dina, И мой уже не верит, что он настоящий, но в ДМ еще пока верит. Но подарки то он настоящие дарит, когда приходит!и сын ему с удовольствием стихи читает!!!
Хочу в этом году его ночью разбудить и показать, что ДМ подарки кладет, но подходить к нему нельзя! В темноте, спросони не поймет, а радости будет! Ванюха его все время ночью поймать хочет!

Ооооо какая клевая идея для подросших деток, которые уже почти не верят!!!! Возьму на заметку!!!
Kat_84,' точно нет... она на худых)))еще и маломерки жуткие
Kat_84,у меня несколько картерсов, все одного кроя. Но нам подходит ☺
UlaZ, да уж странно,  сходи конечно узнай всё в банке
А ты где живешь?
Mama Димы, как Дима?
Девочки кто пюре из индейки делает сам, сколько варите её?
Айриша,сегодня уже 38 темпа,уже лучше. Спасибо!
Индейку варю 20 мин,сливаю воду и ещё 20 мин в новой воде варю.
Мechta
Kat_84
syr.dina, видела на Анюте комбед Картерс, как они по размеру на твой взгляд и на Толстых девочек подойдёт ?

у нас бодики картерс..мне кажется они на худышек, как моя)..но качество класс...носим с 6 мес...ни одной катышки..ни застирывается

Мы средней упитанности, многие вещи на нас еле натягиваются ((( махровый комбез трещит по швам, кнопки растегиваются, хотя в длину еще большой запас
Олюньчик
Мechta
Kat_84

Мы средней упитанности, многие вещи на нас еле натягиваются ((( махровый комбез трещит по швам, кнопки растегиваются, хотя в длину еще большой запас

вот...мы то дохлые...нам вообще отлично...а качество да...флис мяконький...приятный, не скатывается, мне кажется после нас еще человек 5 могут его носить
На счёт ёлок. У нас на работе она каждый год были, туда детей от 0 приводят. Мелкие спят, ближе к году и до 2-3х лет орут - ругаются музыки и огромных кукол. Мы в том году не пошли, а в этом году кризис на работе, все соц программы свернули, хорошо если открытки к НГ подарят))
Айриша
UlaZ, да уж странно,  сходи конечно узнай всё в банке
А ты где живешь?

пер. Руставели 2. А ты?
Lunna
а в этом году кризис на работе, все соц программы свернули, хорошо если открытки к НГ подарят))

напомнила мне ситуацию. в том году 15 ноября я родила дочь, а 1 декабря у меня на работе для нее дали НГ подарок сладкий)) мы с папой оторвались) было так забавно  что новорожденному дают рюкзак шоколада и конфет)
UlaZ, с/з  звенигородская
Айриша, поздравляю! Желаю поскорее материнским ипотеку погасить  😉  :смеется:
Девочки, ни у кого не завалялся забронированный инфанрикс гекса или может кто знает где он еще продается?
МишкаПанда, спасибо, будем стараться в следующем году над этим вопросом )))
Alexashka
Оксана, на какое число в оперный взяли?

по осаго: у фирмы Траст лицензию отозвали

Взяла на 2 января-чтобы муж наверняка смог с мелкой посидеть.в портер в 3-й ряд
Mama Димы
berry,Оксана,в кукольный на кассы.ру или кассир.ру купила?'

На кассы.ру
Про кассир ру. Не слышала еще
oksi-dopsi
Lunna
а в этом году кризис на работе, все соц программы свернули, хорошо если открытки к НГ подарят))

напомнила мне ситуацию. в том году 15 ноября я родила дочь, а 1 декабря у меня на работе для нее дали НГ подарок сладкий)) мы с папой оторвались) было так забавно  что новорожденному дают рюкзак шоколада и конфет)

Мне на Вику только один раз шоколадный подарили когда ей 6месяцев было.
Всем привет!
Мальчуганов с датками и зубками!
Mama Димы, выздоравливайте!

А мы с приёма: 11 200 (+100 всего), 77 (+1). Дали направления на кровь-мочу и лист спец-тов к году.
Сегодня в очереди к педиатру 2 часа отсидели :crazy2:

Mrs.LeDi, каких спецов к году пройти нужно?
Про НГ спектакли: 2 недели назад взяла в оперный, драму и филармонию - такие же места, как в прошлом году. Но все равно - выбор уже не очень был.
berry, невролог, хирург, офтальмолог, стоматолог, лор, психиатр, педиатр.
Mrs.LeDi, в драму на какой ряд берешь? как там ёлка-интересно?ни разу не были
я что-то даже не знаю, где у нас кабинет офтальмолога и стоматолога...
Mrs.LeDi, я вот наверное Свете в драм возьму, а Саша с классом куда нибудь пойдет.