24 сентября 2015, 08:52
а я больше не буду ДМ домой заказывать. в прошлом году ребенок мне "по секрету" сказал, что был не настоящий ДМ, а дяденька. Все...выросла детка)
ОлюньчикDinulya
cat, Да уж. Мне ОСАГО в этот раз насчитали 10т. Я чуть не рухнула((( а куда деваться то. Поговаривают, что еще повысят в ближайшие месяцы(((
Девочки, расслабьтесь!) Мне осаго насчитали 21000!
Айриша
Девочки дайте тут порадуюсь, у нас ипотека ж/д, и с рождение ребенка положена субсидия, нам наконец то её перечислили и пересчитали ежемесячный платеж, теперь он на 3600 меньше уряяяя
Kat_84
syr.dina, видела на Анюте комбед Картерс, как они по размеру на твой взгляд и на Толстых девочек подойдёт ?
Halezina
syr.dina, И мой уже не верит, что он настоящий, но в ДМ еще пока верит. Но подарки то он настоящие дарит, когда приходит!и сын ему с удовольствием стихи читает!!!
Хочу в этом году его ночью разбудить и показать, что ДМ подарки кладет, но подходить к нему нельзя! В темноте, спросони не поймет, а радости будет! Ванюха его все время ночью поймать хочет!
МechtaKat_84
syr.dina, видела на Анюте комбед Картерс, как они по размеру на твой взгляд и на Толстых девочек подойдёт ?
у нас бодики картерс..мне кажется они на худышек, как моя)..но качество класс...носим с 6 мес...ни одной катышки..ни застирывается
ОлюньчикМechtaKat_84
у нас бодики картерс..мне кажется они на худышек, как моя)..но качество класс...носим с 6 мес...ни одной катышки..ни застирывается
Мы средней упитанности, многие вещи на нас еле натягиваются ((( махровый комбез трещит по швам, кнопки растегиваются, хотя в длину еще большой запас
Айриша
UlaZ, да уж странно, сходи конечно узнай всё в банке
А ты где живешь?
Lunna
а в этом году кризис на работе, все соц программы свернули, хорошо если открытки к НГ подарят))
Alexashka
Оксана, на какое число в оперный взяли?
по осаго: у фирмы Траст лицензию отозвали
Mama Димы
berry,Оксана,в кукольный на кассы.ру или кассир.ру купила?'
oksi-dopsiLunna
а в этом году кризис на работе, все соц программы свернули, хорошо если открытки к НГ подарят))
напомнила мне ситуацию. в том году 15 ноября я родила дочь, а 1 декабря у меня на работе для нее дали НГ подарок сладкий)) мы с папой оторвались) было так забавно что новорожденному дают рюкзак шоколада и конфет)