Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 19

2 624 сообщения · 232 424 просмотров · стр. 30 из 66
Айриша
МишкаПанда, спасибо, будем стараться в следующем году над этим вопросом )))

Мк до 2016, вам уже вовсю стараться надо)))
В обчем по билетам у нас:
2 января в 11 оперный "Иван Царевич и Елена Премудрая", партер 7 ряд, 19-22 места.
4 января в 14 филармония "Чудеса в Дедморозовке", партер 3 ряд, 9-12 места. Мои любят про Дедморозовку книги. (Папа наш говорил, что близко - они без нас ходили в НГ, но других не было уже).
6 января в 13 драмтеатр "Кот в сапогах", партер 5 ряд, 16-19 места.

Мы два года ходили, этот третий уже будет - нам очень нравится. За день до спектакля стараемся прочитать то, что будем смотреть)

Еще хочу в Молодёжный и в ДПиШ им. Крупской - пока нет билетов.

пысы) места смотрела на кассы.ру, потом в Авроре в этих же кассах выкупила.
Mrs.LeDi,ничего себе! Мы в этом году первый раз пойдём, остановилась на кукольном пока.
Mama Димы, ну наши постарше - кукольный уже не интересно)
Mrs.LeDi, офигеть программа, хотя если учесть сколько каникул, то детей то надо, чем то занимать) я уже ничего не планирую на праздники, как обычно именно в этот день наш взбалмошный отец семейства чего нить удумает: гости, лыжи, базу и буду с этими билетами трястись)
А почему через инет не оформила билеты? Все пошла куплю парочку билетов в драм)
Mrs.LeDi, мы в оперный тоже 2 января-но только на 14 часов идем ряд 3 места 21,22
а на 11 часов там уже ничего нет (только далеко и балкон)
Mrs.LeDi
Mama Димы, ну наши постарше - кукольный уже не интересно)

моя наоборот в кукольный попросила))))

я еще в дом пионеров хочу на Алом поле. Мне там сильно нравится)))
и с Драмой прямо загорелась...но муж не согласится там много раз с мелкой сидеть. хотя ей уже год будет....может согласится)))
berry, в драме очень хорошие елки сходите обязательно, пусть муж со старшей пойдет а ты с Соней посидишь, или он и так не согласится?
Alexashka

по осаго: у фирмы Траст лицензию отозвали

Я в Трасте страховалась в конце августа. Даже не знала. Сейчас глянула: не отозвали а приостановили лицензию
Mama Димы, на 2-го от жд тоже субсидия будет, даже больше чем на 1-го  😉
berry, если с Илюхой некому сидеть будет, мы все идём)))
МишкаПанда, да у нас Аврора рядом, а за бронь платить вроде нужно
Айриша, спасибо там смотрю, в наличии нет. Пока нашла забронировала, нужно съездить выкупить
Всех малышей с очередными датками! Крепкого здоровья и новых умелок!
Девочки я в шоке. Стаж вождения 10лет. Осаго-10400р 🙁
cat
Девочки я в шоке. Стаж вождения 10лет. Осаго-10400р 🙁

повышающие коэффициенты: стаж, регион, колво лошадей, без ограничений, возраст, наличие ДТП  (любого из водителей допущенного к управлению ТС), еще когда меняли СК следили чтобы скидку сохранили
cat, Вот и у меня тоже стаж уже 12 лет. А страховка  из-за лошадей большая выходит.
Хоть на малолитражку пересаживайся(((
oksi-dopsi, нам в том году тоже подарили килограмма 2 конфет и лего дупло, конфеты папа умял, лего вот недавно только достали)))
Айриша
Mama Димы, на 2-го от жд тоже субсидия будет, даже больше чем на 1-го  😉

Я не там работаю) мне на второго 15 тр банк выплатил.
Mama Димы, и то хлеб!)
Mrs.LeDi, я купила с карты сб, никаких переплат. Через городские зрелищные оформила
У нас 27 декабря на 10 утра вроде ряд 7 это было самое ближнее!( опоздала я в этом году с билетами( в прошлом году в августе купила! Весь первый ряд наши ровесники с форума были))
Mama Димы, Ирина, радуйся, что хоть это выплатили. Мне вот ничего не выплатила фирма.
У нас 9500 вышло осаго. У меня стаж 10 лет. У мужа 11 или 12.

По поводу картер- я бы сказала на полных. Сыну брала комплект полкомбез с курткой комплектом. Осень такой свободный на моего крепыша...

Нам втб ежемесячный платёж уменьшил по ипотеке после мат капитала, Тоже около 3000 р . отя мы хотели срок уменьшить(
Mama Димы
Айриша
Mama Димы, на 2-го от жд тоже субсидия будет, даже больше чем на 1-го  😉

да я знаю что не там, я про себя и МК, и без него если что обойдемся, не из за него рожаем
девочки,  кто знает,  макаронные изделия с какого возраста можно?
доча залюбила суп-лапшу на обед.вот думаю не рано ли я начала ей давай, да еще и каждый день
oksi-dopsi, мы едим уже лапшичку. Нам 10 мес и 1 день)
Олюньчик
oksi-dopsi, мы едим уже лапшичку. Нам 10 мес и 1 день)

как часто и в какую порцию?
я примерно 100 гр супчика вместе с мясом и 150 овощного пюре тож с мясом.
UlaZ,посмотрела я сейчас наш договор кредитной линии и доп.соглашение к нему там прям прописано что при частичном досрочном погашении перерасчет ежемесячного платежа
oksi-dopsi, по граммам не ориентируюсь-все на глаз, добавляю иногда в суп (индейка, морковь, картофель, лапша).
Айриша
Mama Димы
Айриша
Mama Димы, на 2-го от жд тоже субсидия будет, даже больше чем на 1-го  😉

да я знаю что не там, я про себя и МК, и без него если что обойдемся, не из за него рожаем

Да я про себя пишу,что не там работаю)) надо было на жд идти.
Хорошо,где нас нет)

У мужа препод англичанин,у них при рождении ребёнка выплачивают в пересчете на наши 9 тр до 18 лет. И говорит,многие многодетные семьи живут только на это пособие.
Девочки,дайте знать,как билеты в дворце пионеров появятся!

А на НГ представления типа Лунтиков и Фиксиков ходил кто-н? Стоит идти?
UlaZ,по вашей ситуации: просмотрите кд,условия частичного досрочного гашения. Если банк не указал,как оно осуществляется,пишите претензию в банк. На руки выдают,что приняли такое заявление,жата,фио принявшего. У них есть 30 дней для ответа. Далее смотрите,что они вам предлагают. Если не устраивает вас,обращаетесь в цб и Роспотребнадзор. При этом ответ просите,чтобы предоставили письменно в отделение банка.
Девочки, у старшей выпал 1 зуб! Она тааак радуется))) съела его вместе с ужином)
Олюньчик,ты меня насмешила!)))) а почему надо радоваться,когда зубы выпадают?
Нам ещё это предстоит
Mama Димы, ))) это ж зубная фея подарок ночью принесет))
Энерджайзер, не принесет-зуба то нет (где я подарок ночью возьму? ) муж на работе). Mama Димы, она рада))) долго ждала, не знаю, почему) говорит "ух, завтра Никите покажу, а у Влады то еще только шатается, а она старше..."😉)
У нас зубная фея за первый зубик куклу-балерину принесла))))

А какой-то зуб выпал перед сном и ничего дома нет! Я нашла блестящую бумагу, сделала коробочку и туда монетки положила (по 10 и по 5 рублей).

Теперь в шкафу всегда фигнюшки всякие спрятаны))))  Мы только на первый зуб хороший подарок положили, а на остальные всякие безделушки.
Олюньчик, а ты где живешь? Могу поделиться если рядом: у меня есть косметичка со смурфиками и браслетики)))
Mama Димы
Девочки,дайте знать,как билеты в дворце пионеров появятся!

А на НГ представления типа Лунтиков и Фиксиков ходил кто-н? Стоит идти?

я буду ждать билеты в дом пионеров.
Если раньше увижу-скажу. Ты тоже если что-то маякни мне!
berry, я думаю ко второму зубу подготовлюсь, а с этим скажу-нет зуба,  нет подарка. Или монетки положу (она у нас как раз на моооре копит)))
Спасибо зв предложение!