Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 19

2 624 сообщения · 232 424 просмотров · стр. 31 из 66
Айриша
UlaZ,посмотрела я сейчас наш договор кредитной линии и доп.соглашение к нему там прям прописано что при частичном досрочном погашении перерасчет ежемесячного платежа

мы два раза частично досрочно погашали-у нас года сократили. но там сумма должна быть не меньше скольки-то тысяч. Мы два раза по 200т погашали. Почитай внимательнее-может у вас так же.
Олюньчик,berry,насмешили))))с феями))))))
детки с зубками улыбнули)))
а у нас ежевечернее бесилово
IMG_20150924_201129.jpg
oksi-dopsi, ой, какая лошадка!!!
А мы уже спим 🙂
oksi-dopsi,ого!!!какие вы смелые))))а мы уже на ночь легли)))
у нас перед сном самое активное время.скачет козликом.спать в 22
berry
Mama Димы
Девочки,дайте знать,как билеты в дворце пионеров появятся!

А на НГ представления типа Лунтиков и Фиксиков ходил кто-н? Стоит идти?

я буду ждать билеты в дом пионеров.
Если раньше увижу-скажу. Ты тоже если что-то маякни мне!

Девочки, и мне про ДП маякните, пожалуйста!!!
syr.dina
Олюньчик,berry,насмешили))))с феями))))))

а у нас по старинке - мышке к плите))) уже 5 штук Стёпа отдал, а 6 проглотил)
Олюньчик,с первым выпавшим зубом дочку! Моя тоже все ждет, а зубы все на месте.
Мы тоже 2января в оперный идем на 2 час, 5 ряд партера.)))
vasaro
Мы тоже 2января в оперный идем на 2 час, 5 ряд партера.)))

Какие места?
Может через ряд от нас сидеть будите?
Айриша
UlaZ,посмотрела я сейчас наш договор кредитной линии и доп.соглашение к нему там прям прописано что при частичном досрочном погашении перерасчет ежемесячного платежа

Я тоже им это показывала, а они мне говорят, что этой субсидией жд гасит социальный(свой) транш, а не коммерческий, и они тут решают уменьшать платеж или период.
oksi-dopsi,классная лошадка! А наездница прелесть)))
UlaZ, у меня есть положение о предоставлении субсидии там просто сказано что она направляется на погашение субсидируемой части ипотечного кредита, про сроки и размеры платежа ничего не сказано, ещё где то видела про субсидию  и досрочное погашение поищу потом
давай эл. почту скину тебе это положение
UlaZ, а когда ты оформляла ипотеку и где оформляла досрочное погашение?
oksi-dopsi, где лошадку такую купили?
читаю
Ольга )))

муж сам делал
oksi-dopsi
Ольга )))

муж сам делал

ого какой муж молодец
Айриша
UlaZ, у меня есть положение о предоставлении субсидии там просто сказано что она направляется на погашение субсидируемой части ипотечного кредита, про сроки и размеры платежа ничего не сказано, ещё где то видела про субсидию  и досрочное погашение поищу потом
давай эл. почту скину тебе это положение

Айриша, скинь мне пожалуйста это положение, я все не могу понять где это написано.
02081983@ list.ru
Mama Димы
UlaZ,по вашей ситуации: просмотрите кд,условия частичного досрочного гашения. Если банк не указал,как оно осуществляется,пишите претензию в банк. На руки выдают,что приняли такое заявление,жата,фио принявшего. У них есть 30 дней для ответа. Далее смотрите,что они вам предлагают. Если не устраивает вас,обращаетесь в цб и Роспотребнадзор. При этом ответ просите,чтобы предоставили письменно в отделение банка.
Mama Димы, спасибо. Да я вот думаю связываться мне с этим или нет. Сейчас платеж 5600 р, а был бы 2500, но до 22 года. В общем разница не существенная.
Айриша
UlaZ, а когда ты оформляла ипотеку и где оформляла досрочное погашение?

Ипотеку оформляли в конце 2007 года в ткб, и все досрочные погашения там же. Последнее допсоглашение оформляли в втб на проспекте Ленина 83 у договорников.
UlaZ, отправила, там в конце документа желтым выделила
по идеи ты сама решаешь что с этой субсидией делать, не обязательно досрочно погашать ипотеку, деньги могут просто лежать на счету и ежемесячно будут списываться но только на погашение субсидируемой части ипотеки, у меня так соседка по дому собирается сделать
ну а если решила погашать частично досрочно то сама выбираешь срок уменьшить или сумму платежа, если тебе сумма платежа не сильно принципиально, то можно конечно с ними не связываться, просто раздражают такие "специалисты" которые то ли работу свою не знают то ли делать не хотят
кстати у соседки дочка ноябрьская а им всё ещё субсидию не перечислили
У нас в темке первый годовастик - Егорушка!!!!

:smitten: :smitten: :smitten:

Lunna, поздравляем тебя и Егорика с этой первой настоящей датой!!!
Сегодня праздник самый главный!
Год исполняется сыночку!
Малыш у Вас такой забавный,
Его целуем нежно в щёчку!
Пусть будет ваш сынок весёлым,
Растёт смышлёным, озорным,
Счастливым, умным и здоровым –
На радость близким и родным!

сегодня день первого именинника. Lunna поздравляю вашу семью с днем рождения маленького мужчины.пусть радует своими успехами и познаниями.здоровья сынуле
Поздравляем Милу и Кешу с датками! Счастья и здоровья малышам!!!
скоро нашим деткам год..только сейчас понимаю, почему в мой др поздравляют не только меня, но и мою маму.нет счастливей дня для мамы, чем день рожления ребенка
Lunna, уряяяя, с Днем Рождения!!!! Пусть у вас все будет хорошо! Ах, этот первый день рождения, такой волнительный и умилительный!

Мой сынку сегодня в четыре утра проснулся, до 5 30 кувыркался и вырубился, а я уже нет)) так и не сплю до сих пор, сегодня решила машину выгнать) проехаться по делам, все кипит, энергия бурлит, а рааааано) еще закрыты все мои цели))
oksi-dopsi, есть такая поговорка в день рождения ребенка женщина рождается как МАМА! И это её большой праздник, я очень люблю д-р своих детей, свое не люблю, а их всегда отмечаем
МишкаПанда, я тоже ни свет ни заря проснулась, но с кровати только встану, и тут же доча проснется.поэтому пока план дел в голове выстраиваю.жизнь закипит через час.как хорошо лежать и никуда не спешить..так редко посещает это чувство.кайф
МишкаПанда, дак у тебя целых три дня рождения-не считая своего))))))))))
Тоже не люблю свой ДР! Особенно после ЗБ в 2013-узнала в свой ДР.
Девочки, понос у ребенка - это сколько раз в день считается?
Lu[b]nna с днем рождения твоего Егорика. 🙌 урааааааааааа годик. Поздравляю вас [/b]
Первый годик — самый главный:
Ты умеешь ползать славно,
Топать пробуешь давно,
Разговаривать смешно.
Пусть родители лелеют,
Сильно любят и жалеют.
Ты их радуй каждый час,
С первым годиком всех вас!

У меня мелкая 1-2 раза в день какает жидко. Сейчас просто пукнула и полные штаны: и сзади и спереди. Еще и сквозь них просочилось и пятно на одеяле осталось.
Если был бы понос, то, наверное, весь день. А так 1 или 2 раза в день. И её это не беспокоит.

У меня только такие мысли:
из-за свечек (2 раза в день)
из-за лекарства (противомикробное) дисбактериоз начался
пьем ооооочень много, чтобы почки прочистить (нефролог сказала, что какать лучше будем)
может зубы лезут
berry,понос это когда в кале даже намека нет на еду.
И в день на больше 10 раз.
Если волнуешся. Подавай ей сегодня смекту.
Lunna , Настя,сыночка с годиком!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
всего самого лучшего ему!!!!!!
syr.dina
Lunna , Настя,сыночка с годиком!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
всего самого лучшего ему!!!!!!
и мы поздравляем с первым днем рождения!!!!🎉🎈🎁🎇🍇🎂🍧🍨
Милу и Кешу с датками!!!!
Поздравляем Егорушку, здоровья, новых умелок и успехов