Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 19

2 624 сообщения · 232 424 просмотров · стр. 32 из 66
Настя с днем рождения сыночка) здоровья и малышу и маме, удачи и новых умелок
А я целенаправленно платеж уменьшила, когда мат капитал прислали. Откладываю разницу на депозит, ставки и по депозиты такие же как по ипотеке. Зато есть подушка безопасности. Но у меня платеж был большой, с 35 до 21 снизился и срок небольшой, три года осталось, накоплю - загашу пораньше. а так пусть лежат, мало ли что
Leva 🙂
Lu[b]nna с днем рождения твоего Егорика. 🙌 урааааааааааа годик. Поздравляю вас [/b]
Первый годик — самый главный:
Ты умеешь ползать славно,
Топать пробуешь давно,
Разговаривать смешно.
Пусть родители лелеют,
Сильно любят и жалеют.
Ты их радуй каждый час,
С первым годиком всех вас!

Поздравляем! Крепкого здоровья и моря улыбок!
Leva 🙂
berry,понос это когда в кале даже намека нет на еду.
И в день на больше 10 раз.
Если волнуешся. Подавай ей сегодня смекту.

у нас это уже больше недели! Мне кажется-что как начали лекарство пить...
Поздравляем Егора с первым днем рождения! Здоровья, новых умелок! :пятачок с шариком:
Поздравляем Милану и Кешу! :рай:
Айриша
UlaZ, отправила, там в конце документа желтым выделила
по идеи ты сама решаешь что с этой субсидией делать, не обязательно досрочно погашать ипотеку, деньги могут просто лежать на счету и ежемесячно будут списываться но только на погашение субсидируемой части ипотеки, у меня так соседка по дому собирается сделать
ну а если решила погашать частично досрочно то сама выбираешь срок уменьшить или сумму платежа, если тебе сумма платежа не сильно принципиально, то можно конечно с ними не связываться, просто раздражают такие "специалисты" которые то ли работу свою не знают то ли делать не хотят
кстати у соседки дочка ноябрьская а им всё ещё субсидию не перечислили

Спасибо! Положение почитаю, т.к. нам за второго должны вроде как 14 метров списать, а дали 12(((
Энерджайзер,это где ставки на депозит равны ставке по ипотеке?
Leva 🙂
Lu[b]nna с днем рождения твоего Егорика. 🙌 урааааааааааа годик. Поздравляю вас [/b]
Первый годик — самый главный:
Ты умеешь ползать славно,
Топать пробуешь давно,
Разговаривать смешно.
Пусть родители лелеют,
Сильно любят и жалеют.
Ты их радуй каждый час,
С первым годиком всех вас!

Присоединяюсь!!!!! Вот и первый годик!
Здоровья Егорке!!! Пусть радует маму!
Егорика с годиком!!!

Викешу с мини-даткой!!!

Спасибо за поздравления!
berry
Leva 🙂
berry,понос это когда в кале даже намека нет на еду.
И в день на больше 10 раз.
Если волнуешся. Подавай ей сегодня смекту.

у нас это уже больше недели! Мне кажется-что как начали лекарство пить...
запросто от лекарства. Раздражает же оно все равно там.
Подожди до конца лечения, может само наладится.
Милочку, Викентия с датками
Мы на улице-прохладно,но хорошо.Соня сразу уснула
Всех малышиков с датками, Егорку с годиком! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: :рай:
Энерджайзер . Откладываю разницу на депозит, ставки и по депозиты такие же как по ипотеке. Зато есть подушка безопасности. Но у меня платеж был большой, с 35 до 21 снизился и срок небольшой, три года осталось, накоплю - загашу пораньше. а так пусть лежат, мало ли что

я может что-то не понимаю в этой математике, но по моему значительно выгодней ежемесячно досрочно гасить .то есть продолжать платить 35, 14 из которых досрочное погашение основного долга. а то из 21 тр сколтко основной долг? лишь часть, в лучшем случае половина.а осталтное проценты которые можно было бы сократить..
перемыла окна в квартире.осталось балкон победить.хоть улицу стало видно
Настя, Егорушку с годиком!!!
Всего вам самого хорошего, удачи!!!
Помните, на встрече говорила, что Соня из ходунков вылезла каким/то образом? Сейчас она опять вылезла. Я диван чистила, она в ходунках копошилась. И тут ползет ко мне свободненько.
А еще из стульчика вылазит, надо пристегивать обязательно.
Самого первого годовасика Егорушку с Днем Рождения! Здоровья, радости и новых открытий!!!!
Викешу и Милочку с датками!!! Новых умелок!!!
Для меня тоже дни рождения -самые главные праздники, очень их люблю и готовлюсь всегда!!!
berry,Оксан, билеты у мужа где-то, не знаю даже какие места точно, посмотрю потом напишу, помню только, что 5 ряд.
Ола, мой тоже из стульчика вылазит. Вообще везде лезет( все выше и выше...
Ола, У меня тоже вылазит из ходунков. Даже умудряется через отверстие для одной ноги пробираться))))
Dinulya
Ола, У меня тоже вылазит из ходунков. Даже умудряется через отверстие для одной ноги пробираться))))
вот моя также, похоже. Потому что нереально через верх вылезти.

Девочки, мы на 2 сна перешли, вроде: второй день спим так, в 6-30 или в 7 встали. В 10-30 первый сон и в 15 второй. Но вечером уже в 18-30 она капризная, в 19-30 спать ложимся.
Хорошо бы 2 сна, гораздо удобнее.
Ола, Мы уже месяц так спим
Dinulya

просачивается)))
у меня через верх выбирается.. прыгает прыгает, ноги поджимает в итоге и уже сидит сверху ходунков. потом сползает вниз (ну или падает, когда как получается). побег из курятника настоящий
Какие вы молодцы,что детки так рано спать ложаться! Мой в 23.30 засыпает,раньше никак. Даже если уложу раньше,просыпается и гуляет до 23.30, только потом на ночь засыпает.
Девочки всем привет, Егорку с первым самым важным юбилеем, желаем счастья, море улыбок и крепкого здоровья🎁🎉🎊🎂🍰
Егорку с первым годиком!!! Новых открытий,улыбок,умелок! Маме-здоровья и сил!🏈⚽🎆👼💐🎈🎈🎈🎉🚀🚘
Mama Димы, мы тоже раньше так спали. В 22-23 ложились, вставали в 9. А теперь рано встаем ( школа, садик). И рано ложимся. Все дети с 20 до 21-30 уже в кроватях.
oksi-dopsi, у меня бесявый Уралсиб и досрочка у них через рег палату делается каждый раз, я столько не наезжусь

А так у меня ипотека 11,5, депозит под 12%. До меня важнее сейчас чтобы была подушка безопасности. И говорю срок маленький, три года осталось
Ола,мой уже давно в стульчике встаёт. Это засада просто! Я его даже пристегнуть не успеваю,вскакивает и орет,если пытаюсь ограничить его свободу)
Мы тоже уже как две недели перешли на два сна, встаёт в 6-30, первый сон с 10, 10-30 до 12-30, второй с 15-30, 16-00 до 18-00, 18-30, на ночь в 21-30 ложимся. Так гораздо удобнее чем три раза по 40 мин
Начиталась вчера про билеты и театры-сегодню всю ночь снилось, что в театр пришла и билет найти не могу, рылась в сумках, карманах-так переживала!!!
Энерджайзер,ужос! Я первый раз про такую досрочку слышу.
Mama Димы
Ола,мой уже давно в стульчике встаёт. Это засада просто! Я его даже пристегнуть не успеваю,вскакивает и орет,если пытаюсь ограничить его свободу)
тоже орет, встает, бесится. Игрушками усмиряю, кормлю в стульчике всё равно.
Ксения@, сны у вас длительные))) мы поменьше спим, но всё равно, не 30 минут, как на трехразовом сне.
Mama Димы, я тоже не поняла - мне мат капитал перечислили - они говорят - в рег палату надо ехать
У меня в банке пришел, за 5 минут новый график подписал и радуйся дальше. А тут дурдом такой
Ола, вот тоже подумала, спать два раза по два часа- мечта)
Мой спит два раза, но бесит что один не спит, надо рядом с ним быть - тогда и больше двух часов может
Да, надо рядом быть.
Вот лежу(( второй час пошел, спим.
Няня в коляске катает, тоже до 2 часов спит порой. Я столько с коляской не могу ходить.
Mama Димы
Егорку с первым годиком!!! Новых открытий,улыбок,умелок! Маме-здоровья и сил!🏈⚽🎆👼💐🎈🎈🎈🎉🚀🚘

Поздравляем!!!

Солнечные зайчики радостно блестят,
В твоих глазках яркие огоньки горят!
Смех забавный, милый,
Щечки —загляденье.
Ты —сокровище, Ты —клад!
С первым днем рожденья!
:пятачок с шариком:

Lunna, Настя, с именинником!!!
Егорушку с годиком!!! Здоровья, счастья, всего доброго!