Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 19

2 624 сообщения · 232 424 просмотров · стр. 33 из 66
Милану и Викентия, с датками!
Первого годовасика Егорушку с Днем Рождения!!!! И маму с Днем Рождения сыночка!!!! здоровья Вам, радости и счастья!!!!
Вчера в Спаре купила капсулы Тайд по 100 руб
Mrs.LeDi
и мы поздравляем 💐🌟🎊🎉🎂
у нас новая умелка. доча стоит самостоятельно)
Lunna, Настя, Егорушку с годиком! Какое счастье, что в твою жизнь вошел малыш! Растите крепкими, здоровыми и счастливыми! Новых умелок Егорке!
oksi-dopsi, не держится ни за что?
Mrs.LeDi

И мы поздравляем! Улыбок,безболезненных зубов и отменного аппетита!🌟🌟🎉🎉💐💐💐🎆🎆🎾⚽🚀🌹👼
Navlarik
oksi-dopsi, не держится ни за что?

нет не держится. неуклюже правда еще, захочет повернутся в сторону и теряет равновесие, плюхается на попу
Какие у вас детки молодцы! А моя сидит и больше ничего не нужно. Я перестала по этому поводу париться! мама моя только достает по этому поводу-типа её все спрашивают. Я сказала, чтобы говорила, что мы ползаем, ходим и говорим, все равно к ним в 1,5 года приедим-явно ходить уже будем!

Мы только в ванной встаем: за бортик хватается и встает.

Видимо у нас в другом направлении развитие идет: мы научились в дудку дудеть и колечки на маленькую пирамидку одевать (там где сортер-кружочки, квадратики, треугольники и многоугольники)-правда не в попад: на круглую палочку может квадратный надеть. Еще большие мягкие кубики (мякишы) друг на друга ставит. сегодня пыталась детальки лего сцепить-пока не очень получается, но смысл поняла.

Вот такой у меня ребенок: зачем куда-то ползти, если вокруг столько дел недоделанных.
berry, умничка какая! А моему ваще все пофиг) и игрухи и ползалки, сидит на руках целый день и не парится, если положить на пол ползет минуты две потом ложится и орет((
berry,ой как круто!!!!!!а мы только шныряем везде...нам на разивашки по фиг...дала манку, чтоб она рисовала,да игрушки доставала оттуда, итог-потыкала пальцем ушла...а старшую полвечера не могла отогнать от этой манки)))
МишкаПанда, моя тоже на животе орет.
syr.dina, зато старшая поиграла!!!

Я видела как твоя Анютка быстро гоняет-только успевай ловить! а еще прикольно в коляски чужие лезет))))
berry,нууу...у нас все в физические нагрузки уходит)))))
berry, умница Софья. Так держать. Мы вот так не сидим, нам тоже ползать надо, а еще, чтобы мама смотрела в это время за ней.
berry
Какие у вас детки молодцы! А моя сидит и больше ничего не нужно. Я перестала по этому поводу париться! мама моя только достает по этому поводу-типа её все спрашивают. Я сказала, чтобы говорила, что мы ползаем, ходим и говорим, все равно к ним в 1,5 года приедим-явно ходить уже будем!

Мы только в ванной встаем: за бортик хватается и встает.

Видимо у нас в другом направлении развитие идет: мы научились в дудку дудеть и колечки на маленькую пирамидку одевать (там где сортер-кружочки, квадратики, треугольники и многоугольники)-правда не в попад: на круглую палочку может квадратный надеть. Еще большие мягкие кубики (мякишы) друг на друга ставит. сегодня пыталась детальки лего сцепить-пока не очень получается, но смысл поняла.

Вот такой у меня ребенок: зачем куда-то ползти, если вокруг столько дел недоделанных.

какая умница дочка у тебя. а моя только ломать пока научилась.  пирамидки разбирает, одевать на палочку даже не пытается. как не завлекаю ее. а если увидит что я, прибирая игрушки  упорядочила пирамидки и кубики, тут же подползет разломать.
oksi-dopsi

Поздравляем! Мы месяц стоит самостоятельно без опоры, не падает, может играть стоять долго, я все жду когда ж пойдет)
oksi-dopsi, у нас так же)) порядка хватает на 1-2 минуты. Сын считвет, что пирамидки долдны быть разобраны, конструкторы валяться под столом, а не в коробке и все машины, домики и пр должны обязательно быть вверх колесами/полом)
berry, Какая молодец доча у тебя. Моей вообще пофиг на эти пирамидки и кубики. Сама играет в них по-своему, про то, чтобы собирать/составлять даже речи нет.
Какие детки все-таки разные все
oksi-dopsi

oksi-dopsi, молодцы! мы больше месяца так делаем уже 🙂 а вчера на шажочек подвинул ножку и смотрит по сторонам - видим-не видим)))
так смешно: не поднимает лапку, а как робот  по полу двигает 🙂
syr.dina
berry,ой как круто!!!!!!а мы только шныряем везде...нам на разивашки по фиг...дала манку, чтоб она рисовала,да игрушки доставала оттуда, итог-потыкала пальцем ушла...а старшую полвечера не могла отогнать от этой манки)))

моя манку разметает со стола за 30 сек. в итоге я потом мою полы .. игра для мамы а не для дочи
berry, молодец Сонечка! Илюшка тоже пытается колечки от пирамидки на палочку нацепить - неуклюже еще, мимо бывает, но... старшие в этом возрасте вообще не хотели ничего делать
кубик на кубик ставит, но с такоооой сиииилой, что кубик аж сваливается
еще формочки подарили ему на 11 месяцев - маленькую в большую складывает, иногда даже получается
в ведерко от майонеза складывает игрушки маленькие (остались от растяжек на коляску)
Mrs.LeDi
oksi-dopsi

oksi-dopsi, молодцы! мы больше месяца так делаем уже 🙂 а вчера на шажочек подвинул ножку и смотрит по сторонам - видим-не видим)))
так смешно: не поднимает лапку, а как робот  по полу двигает 🙂

парень ждал одобрения от родителей)
oksi-dopsi, Олюньчик, я к вам - к беспорядочным)))
мальчишки старшие помогают наводить порядок - вмиг раскидывает всё, ещё и до их столов добирается
Девочки, привет.
Поняла счс что одна я уже с малышней  не справляюсь. И сидеть уже не хотим...и ходить сами не ходим. Ищу няню. Может кого посоветуете? И в обще сколько счс стоят услуги няни?
berry
ого! Молодец Софушка!
Сколько умелок новых у наших малышей!!! Все молодцы-так держать!!!
Ухх,  еле перечитала вас) Мы отдыхаем сейчас, умудрились плохую погоду в Турцию привезти, резко стало прохладно,  25 градусов))) Но нам супер, Мила жару плохо переносит. Летели хорошо, дорогу до Екатеринбурга,  2 самолета и еще час до дома ребенок выдержал стоически.Воздух здесь конечно-надышаться не можем...Целыми днями гуляем, красота. Не охота в зиму возвращаться
oksi-dopsi
syr.dina

моя манку разметает со стола за 30 сек. в итоге я потом мою полы .. игра для мамы а не для дочи

я в коробку с бортами насыпаю,и рядом сижу, держу, чтоб не перевернула,поиграли-забрала. ну а старшая уже соображает, одну можно оставить
Девочки, в икею никто в ближайшее время не собирается?
У меня расстройство((( Крошатся зубы,причем передние((( Что делать? Кальций пить?
Ола, :mrgreen:ух ты! покажите мне, как можно из ходунков выбраться? :shock:  
Оксана, доча то молодец какая, нас вот не усадишь за игрухи, тем более пирамидку составлять, максимум облизать колечко и уползти куда-нибудь
Тоже про няню интересно. Расценки и где искать. Мне не на целый день, а часа на 3 раза 3 в неделю.
Alexashka, вооот, ты не верила)) я не видела, была занята делом, а она выбралась. Мы были дома одни)
В Детском Мире акция на Тему 3+1. Затарилась сегодня)
Я уже боюсь акционное питание брать: не едим.
Лежит цыпленок 10 банок, ждет своего часа... И остального питания банок 40
Ола, у меня закуплено тоже, лежит. Мы на свое перешли. Думаю, что буду продавать.
Dinulya
В Детском Мире акция на Тему 3+1. Затарилась сегодня)

в 5-ке такая же акция идет