25 сентября 2015, 06:30
Милану и Викентия, с датками!
Mrs.LeDiи мы поздравляем 💐🌟🎊🎉🎂
Mrs.LeDi
Navlarik
oksi-dopsi, не держится ни за что?
berry
Какие у вас детки молодцы! А моя сидит и больше ничего не нужно. Я перестала по этому поводу париться! мама моя только достает по этому поводу-типа её все спрашивают. Я сказала, чтобы говорила, что мы ползаем, ходим и говорим, все равно к ним в 1,5 года приедим-явно ходить уже будем!
Мы только в ванной встаем: за бортик хватается и встает.
Видимо у нас в другом направлении развитие идет: мы научились в дудку дудеть и колечки на маленькую пирамидку одевать (там где сортер-кружочки, квадратики, треугольники и многоугольники)-правда не в попад: на круглую палочку может квадратный надеть. Еще большие мягкие кубики (мякишы) друг на друга ставит. сегодня пыталась детальки лего сцепить-пока не очень получается, но смысл поняла.
Вот такой у меня ребенок: зачем куда-то ползти, если вокруг столько дел недоделанных.
oksi-dopsi
у нас новая умелка. доча стоит самостоятельно)
oksi-dopsi
syr.dina
berry,ой как круто!!!!!!а мы только шныряем везде...нам на разивашки по фиг...дала манку, чтоб она рисовала,да игрушки доставала оттуда, итог-потыкала пальцем ушла...а старшую полвечера не могла отогнать от этой манки)))
Mrs.LeDioksi-dopsi
oksi-dopsi, молодцы! мы больше месяца так делаем уже 🙂 а вчера на шажочек подвинул ножку и смотрит по сторонам - видим-не видим)))
так смешно: не поднимает лапку, а как робот по полу двигает 🙂
berryого! Молодец Софушка!
Видимо у нас в другом направлении развитие идет: мы научились в дудку дудеть и колечки на маленькую пирамидку одевать (там где сортер-кружочки, квадратики, треугольники и многоугольники)-правда не в попад: на круглую палочку может квадратный надеть. Еще большие мягкие кубики (мякишы) друг на друга ставит. сегодня пыталась детальки лего сцепить-пока не очень получается, но смысл поняла.
oksi-dopsisyr.dina
berry,ой как круто!!!!!!а мы только шныряем везде...нам на разивашки по фиг...дала манку, чтоб она рисовала,да игрушки доставала оттуда, итог-потыкала пальцем ушла...а старшую полвечера не могла отогнать от этой манки)))
моя манку разметает со стола за 30 сек. в итоге я потом мою полы .. игра для мамы а не для дочи
Dinulya
В Детском Мире акция на Тему 3+1. Затарилась сегодня)