МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 19
28 сентября 2015, 03:34
Девочки, если температура из-за зубов-её нужно сбивать? Держится 37,4-37,6
МишкаПанда, у меня Тима сам может прийти и один дома сидеть... Не привязана ко времени.
Я насчет прогулки если только завтра, а то сегодня дел по горло. В общем, надо подумать.
Про уроки: не сделает все, в следующий раз внимательнее будет. Не проверяю. Редко- раз в неделю- выборочно. Пробежалась по тетрадям и дневникам, сделала нагоняй за почерк.
Китайский учит- вот там мне интересно. нехао - здравствуйте))
Я насчет прогулки если только завтра, а то сегодня дел по горло. В общем, надо подумать.
Про уроки: не сделает все, в следующий раз внимательнее будет. Не проверяю. Редко- раз в неделю- выборочно. Пробежалась по тетрадям и дневникам, сделала нагоняй за почерк.
Китайский учит- вот там мне интересно. нехао - здравствуйте))
МишкаПанда
Tetalya, вот и у нас так же! Он вроде делает сам но при проверке получается что не сделал и половины((( вчера у нас опять бойня была, задание по русскому: расскажи что ты знаешь о однородных членах предложения, а он ниче не знает!)( только что есть запятые и союз "И", ну раз нечего рассказывать то уроки то сделаны?! Ох как я ему волшебного пенделя дала! Пошел искать-читать))
Прям как про моего пишешь)))
Тему по окружайке выучил?
Выучил!
Рассказывай.
Беееее-меееееее.........
28 сентября 2015, 03:35
Ола, у нас вкатил благодаря наличию вожатой-племянницы мужа))
Энерджайзер, ну да, вы ж без старших ездите, мои возле фонтана сидеть не будут им на площадку надо) а вы всего раз там собирались? Значит предложения еще были, но вы так и не собрались)))
я вот думаю сегодня вечером в зоопарк свозить, как только папа приедет, до скольки в сентябре зоопарк работает? Так неохота звонить)))
Энерджайзер, ну да, вы ж без старших ездите, мои возле фонтана сидеть не будут им на площадку надо) а вы всего раз там собирались? Значит предложения еще были, но вы так и не собрались)))
я вот думаю сегодня вечером в зоопарк свозить, как только папа приедет, до скольки в сентябре зоопарк работает? Так неохота звонить)))
28 сентября 2015, 03:35
berry
Я бы не сбивала, но нужно по состоянию ре смотреть, чтоб не ломало
28 сентября 2015, 03:36
berryдаю нурофен при любой температуре. Хотя не надо по идее. Но с нурофена через 20 мин ей легче.
28 сентября 2015, 03:38
Ола, нуууу таких как у тебя Тимофей-единицы, остальную "серую" массу надо пинать, свекровь вчера про Сашу говорит: одаренный ребенок, мы ухохотались с Андреем; одаренный пенделем))) тоже мне, ох уж эти зашоренные бабушки)))
28 сентября 2015, 03:39
http://chelzoo.ru
Написано, летнее время до 15.10, до 20-00
Написано, летнее время до 15.10, до 20-00
28 сентября 2015, 03:40
МишкаПанда, обычный ребенок, просто родителей боится. Система наказания) лишение компа и тп.
Вот не давила на него пару дней. И что. Просидел за компом, бездельник. Няне не помогал, огрызался.
Вот не давила на него пару дней. И что. Просидел за компом, бездельник. Няне не помогал, огрызался.
28 сентября 2015, 03:43
Ола, мой вроде тоже побаивается, но всё равно дурака включает)) эх когда ж благодатное время самостоятельности наступит))
28 сентября 2015, 03:43
МишкаПанданикогда
Ола, мой вроде тоже побаивается, но всё равно дурака включает)) эх когда ж благодатное время самостоятельности наступит))
28 сентября 2015, 03:45
Ола,))( даже незнаю как реагировать)) я надеялась классу к седьмому от него отстать)
28 сентября 2015, 03:46
МишкаПандау нас племянник есть 7 класс, там еще хуже,
Ола,))( даже незнаю как реагировать)) я надеялась классу к седьмому от него отстать)
Правда мама его вечно оберегает от злого папы с уроками.
Внушаю, что это надо ему самому. Если б не было компьютера, то, может, и дошло бы.
Сейчас опять смена всех паролей( подбирает).
28 сентября 2015, 04:02
Ола, мне сложнее с Сашей( он вообще не заморочен компом, планшеты сломаны, он либо телек со Светой смотрит, либо в соньку играет, а если в комнату погнать то может часами Лего собирать и пофиг ему на все наказания!
28 сентября 2015, 04:04
МишкаПанда, один раз всего в сквере гуляли) мне вот до парка сложно доехать, а в сквер-пешком
28 сентября 2015, 04:28
Ой, у нас точно некому будет детей оставить всех и уехать только вдвоем -хотя так хочется, мечты-мечты...
28 сентября 2015, 04:31
vasaro, нас на следующий год на Азов зовут с детьми ехать на машине. Я бы поехала, если б Соня молчала. Она в машине плачет всегда почти.
А так в машине 3 ряда, все входят
А так в машине 3 ряда, все входят
28 сентября 2015, 04:41
Всем доброе утро!
Ночью сильно травмировалась....наступила в темноте на долбаный фургон черепашек нинзя, весь вечер просила сына убрать его с дороги, в итоге проехала на нем, на одной ноге, метр и ударилась об стену рукой, упала на пол....грохоту было!!!! Сейчас смешно!!!! Выбила 2 пальца, болит рука и потянула ногу. Мои даже не встали....
Ночью сильно травмировалась....наступила в темноте на долбаный фургон черепашек нинзя, весь вечер просила сына убрать его с дороги, в итоге проехала на нем, на одной ноге, метр и ударилась об стену рукой, упала на пол....грохоту было!!!! Сейчас смешно!!!! Выбила 2 пальца, болит рука и потянула ногу. Мои даже не встали....
28 сентября 2015, 04:43
Halezina, ужас какой, восстанавливайся побыстрее! Ладно хоть не сломала ничего!
28 сентября 2015, 04:53
Halezina, ох уж эти игрушки, я больше всего "люблю" по Лего ходить
Я в следующем году мечтаю о Грузии в сентябре, но туда только на машине, посмотрим как Степа через год будет себя вести
Я в следующем году мечтаю о Грузии в сентябре, но туда только на машине, посмотрим как Степа через год будет себя вести
28 сентября 2015, 04:54
Halezina, ничего себе.восстанавливайся скорей.лечи конечности.
28 сентября 2015, 04:56
Halezina, ничего себе!
У нас на полу сейчас в основном все пластмассовое и оно подо мной ломается: я уже раздавила дудку, погремушку и колеса у машинки.
У нас на полу сейчас в основном все пластмассовое и оно подо мной ломается: я уже раздавила дудку, погремушку и колеса у машинки.
28 сентября 2015, 05:10
Да пройдет все!!!
Сегодня хохочу, как вспомню, покаталась!!!
Лего и игрушки из киндера- это очень больно....я сразу в мусор, если на полу лежат без дела, чтобы убирал вовремя!
Сегодня хохочу, как вспомню, покаталась!!!
Лего и игрушки из киндера- это очень больно....я сразу в мусор, если на полу лежат без дела, чтобы убирал вовремя!
28 сентября 2015, 05:17
berry, Очень рада за ваши анализы!!! Ты врача вызвала?
Мне педиатр, в центре, советовала от 37.5 сбивать- говорит, таким маленьким тяжело с такой темпой.
Мне педиатр, в центре, советовала от 37.5 сбивать- говорит, таким маленьким тяжело с такой темпой.
28 сентября 2015, 05:21
А нам неоложка сказала сбивать только если больше 38,5, даже если 38,3-38,4 - не сбивать
28 сентября 2015, 05:31
mamasova, У маленького? Мое сердце не выдержит, при 38 я точно дам лекарство!
28 сентября 2015, 05:33
berry, у нас сегодня ночью была 37,6. Плакал,выгибался 1,5 часа, не выдержала,поставила свечку,успокоился,уснул. Я считаю,что можно сбивать,если зубы. Это если болеет,то организм борется,а тут с чем бороться,с болью? Лучше обезболить.
28 сентября 2015, 05:38
Согласна. Лучше обезболить.
Моя опять забастовку по еде устроила. Отказалась от утренней каши. Всегда ее любила.
Спит.
Моя опять забастовку по еде устроила. Отказалась от утренней каши. Всегда ее любила.
Спит.
28 сентября 2015, 05:40
Сейчас муж заехал за чем-то, я ему Соню в руки и за 15 минут вымыла все полы))) он не успел взбеситься ( рабочий день так-то). Я довольнаяяяя. Чистота, Соня спит, няня скоро придет ( а я за работу).
28 сентября 2015, 05:43
berry,я бы смотрела по состоянию.
Если уж больше суток держится. Это восполительный какой-то процесс идёт. Можно из дать жаропонижающее. И врача вызвать все равно. Может виферон поставить...
Если уж больше суток держится. Это восполительный какой-то процесс идёт. Можно из дать жаропонижающее. И врача вызвать все равно. Может виферон поставить...
28 сентября 2015, 06:30
Halezina, врача не стала вызывать-сегодня хотела, но уже зубки видно-два))), только пока пленочка сверху есть!
28 сентября 2015, 06:32
Я при 38 всегда даю, когда болеют-жалко деток!
Сейчас 37,4 и её вроде не сильно это беспокоит. Просто, согласна, что зубы лезут-тут вроде темпа не к чему. Дала нурофен-сбила (он еще от боли помогает)
Сейчас 37,4 и её вроде не сильно это беспокоит. Просто, согласна, что зубы лезут-тут вроде темпа не к чему. Дала нурофен-сбила (он еще от боли помогает)
28 сентября 2015, 06:33
Leva 🙂
berry,я бы смотрела по состоянию.
мы только генферон ставить закончили- нельзя сразу снова иммуностимулторы ставить.
28 сентября 2015, 06:44
Про врача не знаю вызывать или нет.
У старшей зубы без температуры лезли.
Рушана, у вас на зубы темпа сколько дней держалась?
Сейчас нет температуры-хочу на улицу вывести поспать.
У старшей зубы без температуры лезли.
Рушана, у вас на зубы темпа сколько дней держалась?
Сейчас нет температуры-хочу на улицу вывести поспать.
28 сентября 2015, 07:11
На улице , похоже , лепота ))
28 сентября 2015, 07:17
berry, у нас по 3-4 дня, потом три дня передышки и опять. И так три недели
28 сентября 2015, 07:17
На улице красота мы уже час после массажа спим по лесу гуляем, только всякие жучки паучки бесят, народу много как в выходной
28 сентября 2015, 07:32
Энерджайзер
berry, у нас по 3-4 дня, потом три дня передышки и опять. И так три недели
Капец! Сочувствующих!
28 сентября 2015, 07:33
На улице супер.