Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 19

2 624 сообщения · 232 424 просмотров · стр. 44 из 66
Блин, у старшего понос, че к чему
Свет я не приду ((
У нас тоже третий день темпа, но слава богу небольшая - 37-37.3. Один зуб вчера вылез. Еще один ждем
Я рядом со сквером, по делам. Жаль никого нет, заглянула бы
На улице супер-пупер
А меня уже бесят детские болезни. Ну реально сколько можно
Рроррр
То один то другой
Lunna, сколько у Егорки зубиков уже?
Да на улице красота. В парке Гагарина прогулялись пока старшего из школы ждали. Такая погодка-прелесть)
Девочки, сегодня сыну удалять аденоиды будут. Я чёт вся на нервах. Понимаю, что штатная операция будет, но почему-то место себе не нахожу. Прям желание все отменить((
А мы все врача ждём, щас припрктся вечером так и просидис дома весь день
Мы тоже нагулялись с 11 до 14, на улице красота!
Ола, какая у вас машина, если не секрет, мы тоже все трех рядную присматриваем, как вам ваша, удобно?
vasaro
Мы тоже нагулялись с 11 до 14, на улице красота!
Ола, какая у вас машина, если не секрет, мы тоже все трех рядную присматриваем, как вам ваша, удобно?
присоединяюсь к вопросу
И мы нагулялись, Степа выспался, а то с утра недоспал и весь мозг взорвал
А до скольки врач может придти вечером?  С 8 - 11 приём был и до сих пор нет
Kat_84, нууу в нашем случае могла быть и до 11 вечера!
Kat_84,некоторые вплоть до 19-00 ходят, а иногда врач просто не приходит, так тоже бывает, к сожалению.
Айриша, год с восемью встретили, вчера девятый вылез, 10 на подходе. Наконец все зубы парами будут))
Kat_84, часов до 6-7 придет
Пипец, как привязанные сидим
Kat_84, когда дети болеют предполагается, что вы ни куда не пойдете)
Kat_84, я обычно звоню в регистратуру и спрашиваю примерно во сколько придет. Или при вызове уточняю.

По машине ответила. В личку.
Lunna, расскажи, где лезут 9 и 10.
Ола, у нас 9ый - боковой нижний резец, 10ый - жевательный верхний
То есть уже жевательные ждем... Может они у нас лезут...?
А потом уже клыки
Dinulya, а где вы удаляете? Неложились чтолив больницу?
Ола
А потом уже клыки

вроде как сначала жевательные сверху и с низу, а потом клыки, но у нас вообще беспорядочно лезут))
ИраЛ, В АртМедике будем удалять. Щербаков будет делать. В больницу нам даже не предлагали. Через 3 часа домой отправят после удаления
Девочки, а беззубые есть еще у нас?
У меня что-то с компом или с инет не пойму, хотела фотокнигу поделать, пока сын спит, а инет висит, половина сайтов не открывается((
Halezina, конечно есть- мы))
Dinulya,все будет хорошо! Держись! Тимуру скорейшего восстановления!
МишкаПанда, Че-то свекра озадачила, говорит, ну ничего у Ульяны (ее правнучка) тоже поздно вылезли..... а разве 7 мес.это поздно??? У той то- в год зубы только полезли.
Lunna
Ола
А потом уже клыки

вроде как сначала жевательные сверху и с низу, а потом клыки, но у нас вообще беспорядочно лезут))

у нас вообще только 2 нижних зуба, сейчас нижний клык лезет, видно уже его, на верхние нет ни намека.
девочки, у меня зуб мудрости лезет, с этой же стороны лимфоузлы увеличены, шея не поворачивается. это нормально или надо к врачу?
Олюньчик,а рот максимально широко можешь открыть?
Mama Димы, вроде могу)
Олюньчик,у меня 2 зуба лезли коряво-не могли прорваться. Рот не могла открыть, воспаление пошло на горло,темпа невысокая,но была. Стоматолог капюшон срезал с зуба. На второй день легче стало.
Mama Димы, вот у меня и горло побаливает и темпа невысокая была. Я стоматологов боюсь до смерти (((
Олюньчик,горло полощи,может и сам вылезет. Я не пугаю,у меня из-за того,что тянула с обращением воспаление началось,антибы пила. А потом ещё и флюс на одном зубе вылез.
Mama Димы, Спасибо за поддержку!
Олюньчик, У меня тоже так было, только ночью такая боль началась, что я поехала в скорую помощь. Зуб сам не мог пробежаться, десну надрезали. Потом полегчало.
Если сильно будет беспокоить, лучше сходи в стоматологу.
У нас сегодня абсолютный рекорд дневного сна - 11 минут. Я укладывала в два раза дольше...
Mama Димы,Dinulya, девочки спасибо!  Жду завтра,  может полегчает(
berry, у нас так с месяц уже-либо 1 раз за день спит, либо 2, но второй сон от 2 до 15 минут