Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 19

2 624 сообщения · 232 424 просмотров · стр. 45 из 66
Доча меня сегодня порадовала - так долго сама стоять стала. Раньше на пару секунд ее хватало, а сегодня прям долго стоит без поддержки. Совсем большая)
девочки,блин))))с вашими зубами, решила тоже максимально рот открыть-чуть челюсть не вывихнула))))
Dinulya,ай какая умница!!!!!!!как сыночек?
syr.dina,ржу ни магу!
У меня у знакомой так заклинило) вправляли потом)
Mama Димы
syr.dina,ржу ни магу!
У меня у знакомой так заклинило) вправляли потом)

ну мне вот тоже стало интересно, как это...во весь рот) теперь знаю)
syr.dina, Сейчас только забрали на операцию. Папа с ним, я дома на телефоне. Вся испереживалась .
Dinulya, держись, скоро все закончится, выдохнешь!!!!все хорошо будет!!!
Dinulya, держим кулачки!!! Все будет хорошо!
Dinulya, все хорошо будет
syr.dina, ну ты даешь)
berry
У нас сегодня абсолютный рекорд дневного сна - 11 минут. Я укладывала в два раза дольше...
а что так? Беспокоит что-то?
berry
У нас сегодня абсолютный рекорд дневного сна - 11 минут. Я укладывала в два раза дольше...

особо не засекала, но думаю мы ваш рекорд неоднократно били) как только мама отходит так глаза открывает
Olas
berry

особо не засекала, но думаю мы ваш рекорд неоднократно били) как только мама отходит так глаза открывает
так когда мама отходит, мы спим 10 секунд. Я на первый сон лежу с ней
Второй в коляске на улице
Купила сегодня творожок тему, смешала с бананом, Любаня пол банки съела, потом дала без банана не очень пошло, будем с пюрешкой есть)
berry

у нас тоже так часто происходит. я караулю, как только проснулась, тут же  укачиваю снова. в половине случаев  удается.
А мы сегодня прям пошагали))

Кухню прошел с печенькой, потом в зале походил)) и смеется когда идет своей пьяной походкой)))
Энерджайзер, аааа, молодец какой!!!
Dinulya
syr.dina, Сейчас только забрали на операцию. Папа с ним, я дома на телефоне. Вся испереживалась .
не переживайте, самое главное уже позади. завтра будет легче и лучше уже
Спасибо, девочки. С вашей поддержкой прям спокойней!

Энерджайзер, Как здорово! Поздравляю!!!
Энерджайзер
А мы сегодня прям пошагали))

Кухню прошел с печенькой, потом в зале походил)) и смеется когда идет своей пьяной походкой)))

клеееевооо) молодец какой. самоу нравится топать ножками, вот и хохочет
Энерджайзер, классно, поздравляем! уже готовы к своему первому празднику?
Олюньчик, да мы не будем ниче особо делать
Обе бабушки приедут - с ними посидим)) тортик покушаем)) думаю вот че приготовить, чтоб он измазался от души)))
Энерджайзер,поздравляем с первыми шагами!
Энерджайзер, Поздравляю!!!! Очень важное дело сделал!
А мы вдоль дивана стали ходить! Раньше только стоял, а теперь еще и садиться научился из положения стоя!
Энерджайзер, с первыми шагами!!!!
Halezina, с умелкой!
Halezina, с умелками!
Мы тож пока еше беззубики. У старшего реб.ближе к 8мес сразу 2 зуба первых вылезло.
Энерджайзер,поздравляю с шажочками.
Рушана, твоему мужу орден надо. Это ж какую надо иметь выдержку.
В общем мой ОРАЛ. Ревел, слезы текут, весь красный.
Я ему водички он весь обрыгался.
Dinulya,там моя клиентка Татьяна Михайловна работает) очень хороший человечек.
Всегда с ней могли поговорить обо всем.
Как прошло?
У нас походу лезут одновременно два снизу и один сверху.
Слюни просто рекой-она открывает рот и как из крана,руки во рту как в 3 месяца.
Висит на мне весь день.
Энерджайзер, с похождениями!!!
Halezina, какие вы молодцы, мы видимо самые "неумелки"(( ползает подтягиваясь возле опоры не стоит(( не то, что ходить(
сегодня доча треснула лопатой мальчика на прогулке.тааак стыдно первый раз за ребенка и себя саму,
oksi-dopsi,с почином)))))))чего стыдного то?
oksi-dopsi
сегодня доча треснула лопатой мальчика на прогулке.тааак стыдно первый раз за ребенка и себя саму,

:2funny: :2funny: :2funny:С малых лет учится самообороне!
syr.dina
oksi-dopsi,с почином)))))))чего стыдного то?

что я зазевалась и не успела присечь нападение.ну и то что доча такая забияка
oksi-dopsi, да ладно))))знаешь сколько еще такого ьудет)))лопатка не самое ужасное☺
oksi-dopsi, спокойствие, только спокойствие! Все нормально, переживать не стоит, я считаю.
syr.dina
oksi-dopsi, да ладно😉)))знаешь сколько еще такого ьудет😉))лопатка не самое ужасное☺

Ага, помнится я в 5 лет мальчику по голове стеклянной бутылкой заехала.
Что я пережила, вы не представляете. Сыну полчаса назад сделали повторно операцию . Кровотечение началось сильное, его увезли в операционную, в мужу толком ничего не объяснили, он только слышал, как сынок кричал(((
Потом привезли сынулю минут через 30 и все хорошо. Сейчас спит. Устал бедолага.
Сейчас муж позвонил, говорит , врачи сами в шоке там. Сейчас все успокоились, что все хорошо. Ой капец просто. Не спроста душа у меня болела (((
Dinulya, ужас какой, а на ночь сын дома будет или в больнице?