Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 19

2 624 сообщения · 232 424 просмотров · стр. 47 из 66
Leva 🙂
berry,какая температура?
Может твоя и не поползет совсем. Некоторые эту стадию проходят. Моя племяшка например. Вообще не ползала. Сразу пошла.

вечером 37,5 - я сбила в ночь. Сейчас нету пока.

скорее всего ползать потом будет, так как вообще никаких попыток нет. А ходить хочет: берет за руки, сползает с колен, дивана и бежать нужно. Около дивана стоит, но может на попу шлепнуться.
Девочки кто-нибудь знает, магний В6, входит в перечень бесплатных лекарств?
Айриша, спасибо за полезную ссылку. пригодится
малыши именинники, с праздником, растите, развивайтесь и улыбайтесь
Малышей с датками🎂🎂🎂🎊🎉🌟
Ксения@
Девочки кто-нибудь знает, магний В6, входит в перечень бесплатных лекарств?

вот здесь можно посмотреть:
http://chel-dgp9.ru/normativnye-dokumenty/perechen-lekarstvennykh-preparatov-otpuskaemykh-po-receptu-vracha-besplatno/
Малышей с датками!
Всех с датками.
Болеющим - здоровья!
Опять не успеваю вас читать (((
Дикси
Halezina, Сынок сегодня спал всю ночь. Все хорошо, только не улыбается совсем. С учетом того, что постоянно "ржет как лошадь"😉))
Говорит больно было. Ну напугался еще. Сейчас Слава Богу все хорошо.
Именинников с датками. Здоровья малышам!!!
Dinulya,  скорейшего выздоровления сыночку! Сердце сжимается, когда деткам больно и страшно.  Пусть скорее восстанавливается!
Девочки мы в парк Гагарина поедем ( ща мой проснется). Звоните. Телефон есть в профиле
Энерджайзер, я тебя жду-жду! Ты где там?!
В парке хорошо!!! Ляпота!
девочки,малышат с датками!!!!
Dinulya,ну и натерпелись вы!!!! я бы поседела(((( сыночек скорейшего восстановления!!!!
Энерджайзер,ух какой сыночек молодец!!!! с шажочками!!!
а мы с сынуличем  отдыхаем сегодня. вчера мужу сделали операцию- слава богу,успешно!!!!!
сына все эти недели из машины не выразил,и спал,и ел-жааааалкоооо. зато сегодня- красота!!!! появлялись в своё удовольствие-спали до 11, помиловались, сейчас он н а первый сон уснул. вечером в парк погулять сходим,папу проведаем- красотааа. свекровь приехала,с  мужем сидит,мне хоть не надо со всех ног в больницу нестись.
Dinulya,маленький, пусть побыстрее восстанавливается. Дети быстро все забывают.
begesha, Скорейшего восстановления мужу. Операцию сделали, теперь хоть лучше будет. Поскорее домой уж ему вернуться.
begesha,поздравляю. Очень хорошие новости. Папа скоро поправится. Будет правда на больничном долго. Но тоже в этом есть свои плюсы.
Сынульке намного лучше уже. Кушает так хорошо на удивление ( обычно не накормить его). И говорит мне: "мам, ты такая добрая, спасибо , что заботишься". И папе вчера весь вечер это говорил . Что-то на сентиментальность пробило его. Сильно напугался, конечно.
Но сегодня стойко даже вида не подает, что что-то болит.
У меня отлегло наконец-то. А то ходила, как в тумане((
А мы сегодня погуляли и решили пообедать в папо Карло) дети съели все что можно) и кормили друг друга и забирали еду друг у друга) пора девочки встречаться в кафе
Милахи)))
я сегодня тоже в папо карло ходила с подругой только на свободе, и Андрею ничего не перепало ((((  кроме сушек из дома  :-D
Энерджайзер, Тимур уже совсем взрослый
Энерджайзер, такие большие детки стали!!!

А моя сегодня весь день капризулит! Температуры нет-но все равно ноет весь день!
Гуляли с подружкой на Кр.Урала-дак обратно я пол дороги её на руках тащила, пол дороги она в коляске орала.
Спали мы сегодня на улице 20 минут и 15 минут дома. Просыпается с ревом!
сейчас на кухне мыла посуду-а она в стульчике орала, рядом старшая канючила. И я поняла, что я ЕЩЁ детей не хочу.
Вообще было желание залезть в шкаф, закрыть уши и пореветь!!! Я, наверное, ужасная мать!  :cry: :cry: :cry:
Энерджайзер
Девочки мы в парк Гагарина поедем ( ща мой проснется). Звоните. Телефон есть в профиле

Блиииин, не знала я что вы все-таки поедете! Мы с Леной тёхой в это время в сквере возле тебя гуляли))))  А потом она уехала, а нам скучно стало, пришлось тоже домой ехать. Дома гуляли во дворе!  :-|

begesha
а мы с сынуличем  отдыхаем сегодня. вчера мужу сделали операцию- слава богу,успешно!!!!!
сына все эти недели из машины не выразил,и спал,и ел-жааааалкоооо. зато сегодня- красота!!!! появлялись в своё удовольствие-спали до 11, помиловались, сейчас он н а первый сон уснул. вечером в парк погулять сходим,папу проведаем- красотааа. свекровь приехала,с  мужем сидит,мне хоть не надо со всех ног в больницу нестись.

Слава богу!  Здоровья мужу!
berry, нормальные ты мать)))
Tetalya, ну блин!  А мы так хорошо погуляли, потом еще и в пиццерии посидели. Дети такой свинарник оставили! Зато Соню надо было видеть. Она у Тимурчика стянула картошку, потом лепешку из-под пиццы. А Тимурчик зарился на нашу бутылочку. Весело бы.
berry, это нормально. У тебя перегруз, вот и получается, что мысли нехорошие, да и пожалеть себя хочется. Прорвемся.
Tetalya, эхх хотела ж тебе позвонить. И как в песни - давайте завтра на том де месте в тот же час))
Энерджайзер
Tetalya, эхх хотела ж тебе позвонить. И как в песни - давайте завтра на том де месте в тот же час))

Завтра не могу, Тасю бабушке сдаю а сама аля-улю))))  на маникюр да на шугаринг)))
Я другую тему придумала. Обмозгую и выложу на всеобщее обсуждение))))
Вам в папакарло понра?
Tetalya, давай пиши , не томи)))
Tetalya, да нормально, но это днем в будни, народу мало
А в выходные на втором этаже не посидишь нормально, там такой ор стоит
Энерджайзер, во! Тебя тоже заинтриговала?! Я ей уже в ВК написала!  :2funny:
Энерджайзер, секрееееееет)))
Девочки в Дикси акция на мясное пюре Тема 3+3
3 покупаете +3 бесплатно берете, берете 6, а оплачиваете 3. Банка говядина с языком стоит 52.50р., по акции получается 26р. с копейками.
Кимини,во всех Дикси?