Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 19

2 624 сообщения · 232 424 просмотров · стр. 48 из 66
berry, а ты перед дневным сном Соне десна мажешь калгелем и т.п.
зубки то десну прорвали?
Tetalya, интриганка )))
Ну и чего, завтра кто нить гулять собирается ?
Kat_84, где и во сколько?
Айриша, ну я вот и спрашиваю , после 12 наверное ))
Mama Димы
Кимини,во всех Дикси?

Наверное, думаю да.
Девочки может погуляем в сквере на Виктории? там транспорт общественный удобно
Анечку и Максимку с девяточкой!!!

Спасибо всем за поздравления  :рай:
Девочки - есть желание поиграть в Настолки, а малыши чтоб рядом копошились) в будни ближе к вечеру. Есть желающие?)) ну сразу говорю - у кого детки могут играть и дадут маме чуток тоже поиграть)
berry
Nik@, Анечку и Максимку с 9-ю месяцами!
Lex , Любашу с 8-ю месяцами!

Поздравляем
Lex, Любашу с даткой!
Tetalya, мы сегодня на Свободе в обновленном после ремонта Папа Карло, очень уютно там стало, нам понравилось, видеонаблюдение в основном зале организовали, вечерком в будни можно недорого и душевно посидеть) мы взяли набор "дружная семья" за 1300 но съесть это нереально, треть домой привезли)
МишкаПанда, Аня, я сегодня на этот набор смотрела. Вы были в пятером? То есть четыре человека это все не осилили?
Navlarik, нет не осилили)) там три пиццы и еще тарелка картошки с куриными филюшками в кляре, ну мы чай дополнительно брали и Свете пироженку
Navlarik, дай мне рецепт вкусных шоколадных бисквитов что б мягкие, вкусные прям ум отъесть и очень шоколадные, набор продуктов любой! Даже не бюджетный, Света на др просит домашний очень шоколадный торт, прослаивать ганашем буду со сливками, а вот сами коржи незнаю, хочется прям влажные тающие
Энерджайзер
Девочки - есть желание поиграть в Настолки, а малыши чтоб рядом копошились) в будни ближе к вечеру. Есть желающие?)) ну сразу говорю - у кого детки могут играть и дадут маме чуток тоже поиграть)
я бы попробовала) только я с двумя детками)
syr.dina
Энерджайзер
я бы попробовала) только я с двумя детками)

И я!!! Могу предложить у меня собраться! Места достаточно, только предупреждаю ремонт пока не ахти))) но мусора под ногами не валяется) мой деть ползает)))
Энерджайзер, ну если конечно ты "старичков" в компанию примешь  :ой засмущали: а то навязалась так невзначай  :roll:
МишкаПанда, Аня, у меня есть такой рецепт. На МК давали. Сейчас в личку скину.
Navlarik,Надя,и мне пож.
Navlarik
МишкаПанда, Аня, у меня есть такой рецепт. На МК давали. Сейчас в личку скину.

Navlarik, Надя и мне, и мне ))
Navlarik, тоже рецепт хочу
Navlarik, даже не сомневалась что у тебя есть))) проверенный?
Делай рассылку всей темке)) че уж))
Сижу и смеюсь!!!  :2funny: :2funny: :2funny: :crazy2:
МишкаПанда, проверенный. Я оторваться тогда не могла от него!!! Это при том, что я к шоколаду равнодушна.
Navlarik
МишкаПанда, проверенный. Я оторваться тогда не могла от него!!! Это при том, что я к шоколаду равнодушна.

Navlarik, можно мне тож рецептик?
Энерджайзер

а что за игры?
Айриша
berry, а ты перед дневным сном Соне десна мажешь калгелем и т.п.
зубки то десну прорвали?

мажу.
не прорвали еще.
berry, ну это почти сектанские, затягивают ужасно, особенно порабащенных бытовухой мам, которым хоть куда то нужно вырваться, но кроме как на поигрушки муж никуда не отпускает))
Navlarik, Надя напиши уже рецепт здесь, люблю шоколадный шоколад в шоколаде )))
berry, ну простой пример - монополия) но мы в нее не играем, у нас интереснее игры
Айриша, ты прям как моя доча))) а последние три недели мы её держим на диете, дермати, что б его!(( никак вылечить не можем, дак она ккаждый день спрашивает "Мама, а на др можно будет тортик?" Я отвечаю что можно и понеслааась, я хочу такой то и такой то и еще что б взбитыми сливками))) смешная сладкоежка
МишкаПанда,))) канеш с тобой)))) вот что ты завтра делаешь?)))
И я хочу рецепт :-D
Вообще ищу рецепт удачных кексиков чтоли. Сама не знаю что это должно быть, в общем старшей сладкоежке на занятия с собой чтоб можно было взять перекусить, чтоб в руку взять удобно, не пачкало и не крошилось.
Я и домой сладкое не покупаю теперь) что б не дразнить, пару раз в тихушку ели мороженное с мужем на улице) один раза Саше на шоколадку давала денег, пока Света в садике( а ребенок страдает( без сладкого
Энерджайзер, вот че сразу завтра?) у нас завтра дошколенок!( если только с обеда начинать)) я дома буду до шести!)
Ой, а я вспоминаю такие пироженки советские , тёмные , прямоугольные , пропитанные и сверху разноцв масляные цветы , помните?
МишкаПанда, ладно завтра отметается)
Kat_84
Ой, а я вспоминаю такие пироженки советские , тёмные , прямоугольные , пропитанные и сверху разноцв масляные цветы , помните?

О да!!! Обожаю. Такие есть в кондитерской на Башне!!!
Энерджайзер, тебе бы на работе показаться надо! 😉