29 сентября 2015, 16:59
Как я хочу пирожное теперь)) в холодильнике шоколадное мороженое лежит 1 кг, пошла я....))))
Айриша
Navlarik, Надя напиши уже рецепт здесь, люблю шоколадный шоколад в шоколаде )))
Ола
Как я хочу пирожное теперь)) в холодильнике шоколадное мороженое лежит 1 кг, пошла я....))))
Энерджайзер
Девочки - есть желание поиграть в Настолки, а малыши чтоб рядом копошились) в будни ближе к вечеру. Есть желающие?)) ну сразу говорю - у кого детки могут играть и дадут маме чуток тоже поиграть)
Navlarikда ты чо , я и не знала , крутяк)Kat_84
Ой, а я вспоминаю такие пироженки советские , тёмные , прямоугольные , пропитанные и сверху разноцв масляные цветы , помните?
О да!!! Обожаю. Такие есть в кондитерской на Башне!!!
Энерджайзер
berry, ну простой пример - монополия) но мы в нее не играем, у нас интереснее игры
Kat_84Navlarikда ты чо , я и не знала , крутяк)Kat_84
Ой, а я вспоминаю такие пироженки советские , тёмные , прямоугольные , пропитанные и сверху разноцв масляные цветы , помните?
О да!!! Обожаю. Такие есть в кондитерской на Башне!!!
Энерджайзер
Девочки - есть желание поиграть в Настолки, а малыши чтоб рядом копошились) в будни ближе к вечеру. Есть желающие?)) ну сразу говорю - у кого детки могут играть и дадут маме чуток тоже поиграть)
МишкаПанда
Tetalya, мы сегодня на Свободе в обновленном после ремонта Папа Карло, очень уютно там стало, нам понравилось, видеонаблюдение в основном зале организовали, вечерком в будни можно недорого и душевно посидеть) мы взяли набор "дружная семья" за 1300 но съесть это нереально, треть домой привезли)
NavlarikОла
Ты изверг! Тоже хочу.
Navlarik
Tetalya, у меня лежат три арбуза и дыня. На ночь не рискую.
Kat_84
berry, я тоже ни разу не играла в монополию. Со старшей играем типа в эрудит , ходилки и детские настолки
Olas
berry, в монополию не так интересно после того как в другие поиграешь. В монополию нравилось в детстве играть