Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 19

2 624 сообщения · 232 424 просмотров · стр. 49 из 66
Как я хочу пирожное теперь)) в холодильнике шоколадное мороженое лежит 1 кг, пошла я....))))
Айриша
Navlarik, Надя напиши уже рецепт здесь, люблю шоколадный шоколад в шоколаде )))

и я туда же))
в настолки люблю играть) только мы еще намамевисящие) может немного полежать рядышком)
Ола
Как я хочу пирожное теперь)) в холодильнике шоколадное мороженое лежит 1 кг, пошла я....))))

Ты изверг! Тоже хочу.
Энерджайзер
Девочки - есть желание поиграть в Настолки, а малыши чтоб рядом копошились) в будни ближе к вечеру. Есть желающие?)) ну сразу говорю - у кого детки могут играть и дадут маме чуток тоже поиграть)

Я бы с радостью, но мой ре самостоятельно играет редко и чужие дети при этом страдают (
Navlarik
Kat_84
Ой, а я вспоминаю такие пироженки советские , тёмные , прямоугольные , пропитанные и сверху разноцв масляные цветы , помните?

О да!!! Обожаю. Такие есть в кондитерской на Башне!!!
да ты чо , я и не знала , крутяк)
Энерджайзер
berry, ну простой пример - монополия) но мы в нее не играем, у нас интереснее игры

а у меня есть монополия на работе дарили, раньше играли сейчас лежит
Kat_84, оно там "К чаю" называется, а я на башне не очень люблю кондитерку, разве что печенье. Сейчас гораздо вкуснее пекут в кофейнях и кулинариях, есть выбор поприятнее, хотя на Башне это воспоминания детства!)
МишкаПанда, хочууууу
Kat_84
Navlarik
Kat_84
Ой, а я вспоминаю такие пироженки советские , тёмные , прямоугольные , пропитанные и сверху разноцв масляные цветы , помните?

О да!!! Обожаю. Такие есть в кондитерской на Башне!!!
да ты чо , я и не знала , крутяк)

Поедешь, привези мне! 🙂
Navlarik, приезжай) вкусноооо
Ола, приехала бы, да Софёнок уже 10 сон смотрит!
Navlarik, если поеду- обязательно ))) чем вот оно пропитано интересно ?
Kat_84, сахарный сироп
Navlarik, все так элементарно)
Kat_84, там еще вкусные рулеты со сливочным кремом, а профитроли можно есть килограммами, крема не жалеют.
Энерджайзер
Девочки - есть желание поиграть в Настолки, а малыши чтоб рядом копошились) в будни ближе к вечеру. Есть желающие?)) ну сразу говорю - у кого детки могут играть и дадут маме чуток тоже поиграть)

Ооооочень хочу, только моя одна не играет ((((((
Мы любим настолки всей семьей, раньше часто играли, сейчас забыли (((((

МишкаПанда
Tetalya, мы сегодня на Свободе в обновленном после ремонта Папа Карло, очень уютно там стало, нам понравилось, видеонаблюдение в основном зале организовали, вечерком в будни можно недорого и душевно посидеть) мы взяли набор "дружная семья" за 1300 но съесть это нереально, треть домой привезли)

Ань, спасибо!
Navlarik
Ола

Ты изверг! Тоже хочу.

Теперь я тоже что-то хочу.....
Есть дыня....
Пошла ж.р.А.ть
Tetalya, у меня лежат три арбуза и дыня. На ночь не рискую.
Я от жадности стоооолько положила, теперь мерзну ем.
Соня вошкается, постоянно к тите присасывается. Неспокойная.

А, умелка у нас: фонарики руками показываем  ( танцуем так и кистью руки крутим)
Navlarik
Tetalya, у меня лежат три арбуза и дыня. На ночь не рискую.

Видела я твои дыни/арбузы в тележке на фото)))
Энерджайзер, а во сколько собираетесь обычно и сколько по времени играете? может меня муж одну отпустит
Navlarik, мне тоже скинь шоколадного рецептик!!!
Айриша, ну с этой темки еще не собирались)) но желающих я поняла))
Стыдно признаться-я в Монополию не играла.
Но вы меня заинтриговали-я бы посмотрела как другие играют.
berry, я тоже ни разу не играла в монополию.  Со старшей играем типа в эрудит , ходилки  и детские настолки
Kat_84, как Влада? Что врач сказал? В пещеры завтра не едете получается?
Kat_84
berry, я тоже ни разу не играла в монополию.  Со старшей играем типа в эрудит , ходилки  и детские настолки

Ну вот мы тоже с Викой в детские настольные играем. С мужем на телефоне играем типа:4картинки одно слова,миллионер, 100 дверей...
berry, в монополию не так интересно после того как в другие поиграешь. В монополию нравилось в детстве играть
Olas
berry, в монополию не так интересно после того как в другие поиграешь. В монополию нравилось в детстве играть

Ну все я теперь очень хочу посмотреть и поиграть.
Могу во вторник и четверг-в остальные дни у нас танцы.
Tetalya, нормально уже. Врач Вчера была, говорит не вирус, простуда, так что поедет ) я боялась что вирус, чтоб не заразить никого)
девочки, а вы вот вы дома с семьей играете-получается ты и муж,а не скучно? вдвоем только?я все хочу...хочу, но мне кажется у нас не прокатит
berry, это не те игры)) надо как нибудь и со старшими устроить, чтобы вы поняли какие это игры) мой вот любит - детский каркассон - там строишь владения, занимаешь их своими человечками, стратегия в общем. Любит еще черепашьи бега - это бродилка, но тож с умыслом, когда никто не знает какого цвета твоя черепашка и ходят все разными. Любит еще свинтуса - но это измененная игра тысяча, мы в детстве играли в картах. Ну еще много игр)) на двоих много игр, мы вдвоем играем
Tetalya, мы Седня уже кон раб по матеше сходили написали- Ти сказала (
Ну и тему вы на ночь глядя подняли, ещё в открытое окно пахнет соседскими оладушками, в животе урчит((
Я как-то беремчатая проходила мимо кондитерской на Башне, прям захотелось чего-нибудь савдепановкого, даже не смутило меня воспоминание, как когда-то видела как там таракашки по пироженкам бегали :uglystupid2:Решила зайти, а не смогла, там очередь тоже советская - на крыльце люди стояли :idiot2:
Ууу меня сейчас понесет, если я еще и взрослые начну рассказывать)) я чоконутая этими настолками))
А я наелась блинов и шлифанула финиками, теперь лежу со вспученным животом ((( нельзя мне финики, а хоцццааа
syr.dina, мы в основном с ребенком играем, муж редко. Но сынок начал уже в некоторых играх реально выигрывать, я не поддаюсь. Муж играет только когда взрослыми собираемся. Ну вот пришла подруга - сели и втроем поиграли) там в принципе игры все 3-5 человек
Я в детстве обожала настолки, хотя в монополию ниразу не играла. Все хотела купить. Но что-то в моём окружении никто этим не интересуется. Собраться с ре пока тоже не получится, он при посторонних не слазит с меня((
syr.dina, с мужем только в дикие джунгли в самолете играли)
в основном игры на компанию рассчитаны
Olas, в дикие джунгли со мной не играют)) я маникюром царапаю нечаянно))))