Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 19

2 624 сообщения · 232 424 просмотров · стр. 50 из 66
Опять о еде))) пойду и я пожру))))
Энерджайзер
Olas, в дикие джунгли со мной не играют)) я маникюром царапаю нечаянно))))

ООО, тоже царапаюсь сильно и ржу как конь при этом))))

syr.dina
девочки, а вы вот вы дома с семьей играете-получается ты и муж,а не скучно? вдвоем только?я все хочу...хочу, но мне кажется у нас не прокатит

Мы втроем играем с сыном. Игры-то все равно детские.
Kat_84
Tetalya, мы Седня уже кон раб по матеше сходили написали- Ти сказала (

В своём репертуаре))
Энерджайзер, хаха мы семьей если в барабашку садимся играть, пока все ногти не переломаю, не успакоюсь) у нас ностолок много, но играем сейчас редко-младший тоже пытается участвовать, все переворачивает ( сейчас только имаджинариум иногда достаем
Tetalya,Энерджайзер, это что за джунгли?
Энерджайзер, Возьму на заметку игры. Любим с сыном играть, иногда папу нашего подключаем. Таких игр не знала.
Мы в основном играем в "Уно" и что-то подобное.
Энерджайзер,дай/продай мне,пожалуйста, игру семейную,а?)))))так достали вечера у телевизора(((((
Navlarik, да там на скорость хватаешь тотем, когда карты совпадают)) посмотришь еще))
syr.dina, я тебе могу дать поиграть, не вопрос)))
Dinulya, я темку заводила по играм, посмотри там еще.
Энерджайзер, Спасибо
Энерджайзер
syr.dina, я тебе могу дать поиграть, не вопрос)))

Я возьму!
syr.dina, заходи))
Энерджайзер
syr.dina, заходи))

Я могу или в вс или в пн)
syr.dina, Дина ты как поедешь, напиши, я тебе костюм отдам
Олюньчик,какой костюм?
Олюньчик,ааа ..все.. сообразила)хорошо )
Айриша, твоя ссылка про 64 автобус мне сегодня помогла 🙂 навестила лыжную базу 🙂 Спасибо!
Gretka, не за что
syr.dina, мы раньше с мужем играли вдвоем, нормально не скучно. ещё играли семьями в игру где нужно слова объяснять, играли пол ночи чуть все не по разводились )))
я бы с удовольствием даже в шахматы простые поиграла, но тут муж меня не поддерживает, он в них плохо играет, а я в детстве с папой играла мне нравится
Девочки ну что завтра гуляем?
я в лесу на ЛБ после массажа с 11 до 13 буду гулять и наверно после 3-х если больше нигде не договоримся встретится
Айриша, в алиас наверное играли или активити)) ну это про объяснение слов))
Малышей с датками!!! С новыми умелками, достижениями, зубками, ходилками!!!
Болеющим - выздоравливать!!!

Dinulya, сыночку скорее восстановиться!!! И забыть все!!!
Я попозже можно в личку порасспрошу все подробнее? Видимо, нам все же придется тоже удалять(

А у нас четвертый зуб вчера прорезался, наконец-то, а сейчас увидели - пятый десну пробил! Значит, завтра царапаться уже об ложку будет) И теперь у нас: 2 верхних, потом 2 нижних и снова верхний.
А еще мы днём 2 шажочка сделали! Встал, пошел... опа, иду! непорядок - шлепнулся на попу))) зато вечером пришли с танцев - 4 шажка в одну сторону и потом 3 обратно, при этом тащит в руках большую мягкую лошадь  :смеется: жаль, не сфотографировали - сразу сел и позировать начал.
Navlarik
МишкаПанда, Аня, у меня есть такой рецепт. На МК давали. Сейчас в личку скину.

Navlarik, и я хочу рецепт :ой засмущали:
Энерджайзер
Айриша, ну с этой темки еще не собирались)) но желающих я поняла))

Энерджайзер, и меня возьмиииите! 🙂

У нас детки любят детский каркассон, лабиринт, цыплячьи бега, фруктовая гонка, барабашка, доббль... хм, а какие еще у нас игры есть? Надо поиграть)))
Gretka
Айриша, твоя ссылка про 64 автобус мне сегодня помогла 🙂 навестила лыжную базу 🙂 Спасибо!

дада Айриша, спаисбо большое. нагулялись сегодня на ЛБ вдоволь. мама еле домой доплелась
IMG_20150929_164041.jpg
Mrs.LeDi, на одного пешехода больше) поздравляю)
Navlarik, можно в очередь встать за рецептом шококоржей? так аппетитно  описывали тут, тоже захотелось
Mrs.LeDi, с шажочками и зубами!
Айриша,я позвоню )как раз по делам буду.может через лес с тобой прогуляюсь)
Шагающих малышей становится все больше! Здорово! Илюшу и  Тимурчика с прямохождением!)))всех, кто отрастил зубы тоже поздравляем! У нас тоже второй вылез! Мы хорошо уже сами стоим на коленках, встаем у опоры без маминого вмешательства и путешествуем по квартире)))и все время что-то рассказываем)
Надя, можно мне тоже рецептик шоколадного кекса, обожаю печь, мои именно шоколадные коржи больше любят!
oksi-dopsi, жалко, что фото не увеличивается. Что она в руках держит?
Девочки-вы меня с играми прямо заинтриговали.
теперь тоже хочу домой!
Скажите-где вы их покупаете?
Mrs.LeDi,с шажочками!!!!
Navlarik, и еще протранслируй сразу всем где это самое какао брать)
Айриша
Девочки ну что завтра гуляем?
я в лесу на ЛБ после массажа с 11 до 13 буду гулять и наверно после 3-х если больше нигде не договоримся встретится

старшая тоже зовет белок кормить. Сбрось мне твой телефон-если пойдем, то позвоню (но мы не раньше 12-ти)
berry
oksi-dopsi, жалко, что фото не увеличивается. Что она в руках держит?

Листик!
berry,игры даже в детском мире продаются, есть магазин Мосигра что ли или как-то так, его отделы есть в трк разных. Я очень люблю настолки,  одна из любимых алиас, с детьми играем в аналог ее активити, старшая уно любит, стратегии тоже, кстати.