Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 19

2 624 сообщения · 232 424 просмотров · стр. 51 из 66
vasaro, настойки любишь?)))
Mrs.LeDi
Энерджайзер
Айриша, ну с этой темки еще не собирались)) но желающих я поняла))

Энерджайзер, и меня возьмиииите! 🙂

У нас детки любят детский каркассон, лабиринт, цыплячьи бега, фруктовая гонка, барабашка, доббль... хм, а какие еще у нас игры есть? Надо поиграть)))

ничего себе-пошла в яндексе искать что это такое!
а мы только лото, домино и ходилки всякие...
Kat_84,)))) планшет мой любимый развлекается!
Мы вчера до 9ти гуляли в Гагарина, поехали все вместе на футбол к старшему, красота, только темно там, белок уже не видно! Хочу жить возле парка!
Мелкий вчера не спал с 15 до 21.30 и днем по 30 мин.всего 2 раза поспал, это очень мало для нас, ни в машине, ни в парке не укачала....что это было, не понятно...
berry
Девочки-вы меня с играми прямо заинтриговали.
теперь тоже хочу домой!
Скажите-где вы их покупаете?

berry, в закупке. А где еще я брала? Не помню...
Ой, всем доброго утра и чудесного дня! 🙂

berry, я раньше занималась настолками, но как родила - некогда)) все пинаю себя возобновить закупать их))
нашла сайт с описанием игр-буду изучать))))
если кому интересно: http://www.igroved.ru/
Энерджайзер
berry, я раньше занималась настолками, но как родила - некогда)) все пинаю себя возобновить закупать их))

хорошее это дело!
я прямо так загорелась)))))))
berry, ну с игороведа и есть эти игры))) только  цены ниже если оптом берешь. Я наверное в октябре начну)) к Нг нужны будут подарки))
Энерджайзер
berry, ну с игороведа и есть эти игры))) только  цены ниже если оптом берешь. Я наверное в октябре начну)) к Нг нужны будут подарки))

я у тебя и подсмотрела сайт))))
просто сначала в яндексе искала-а здесь удобно, сразу с описанием.
Энерджайзер, Позови нас закупаться! К лету достроим летнюю кухню, надо будет чем-то заниматься там!
Мы с мужем в нарды играли до рождения сына, потом он в онлайн ушел....а сейчас в шашки только со старшим играем.
Halezina, мы вчера спали также, только после сна в 15.30 улегся 23.00. Сегодня в 6.40 встал-когда высыпается, не знаю (
Энерджайзер,я бы тоже заказала настолки.
Энерджайзер

я с тобой!!!!
vasaro
Энерджайзер,я бы тоже заказала настолки.

И я (нужно еще шкаф под них, склпдывать уже некуда...)
Тоже закажу.
Олюньчик
Halezina, мы вчера спали также, только после сна в 15.30 улегся 23.00. Сегодня в 6.40 встал-когда высыпается, не знаю (

Вот и я не пойму-когда? Ночью крутился, раз 6 поел...
Девочки напишу тогда как откроюсь
Вово, я тоже все время задаю вопрос - когда они успевают высыпаться . Старшая спала днём по 3 часа минимум. А муж говорит , хорошо, ребёнок бымтро восстанавливается . Только забыл уточнить , кому хорошо )
Айриша, записала! Если соберемся-то позвоню)))
Девочки, по шоколадному бисквиту - тот рецепт что Надя написала Шоколад на кипятке им часто профессиональные кондитеры пользуются, вот которые пекут на заказ, я недавно его пробовала делать - у меня не получился, ингридиенты все те же что у Нади, пропорции немного другие, может руки кривые не знаю.
Вычитала ещё у кондитеров на форуме шоколадный шоколадный бисквит:
хороший шоколад 70% 100г
мука 100г
масло слив 170г
сахар 240г
4 яйца
20г какао
3/4 ст. л разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
Масло растравливаем с шоколадом на водяной бане, высыпаем сахар, убираем с огня, оставляем на 10мин.
В это время просеиваем муку, какао, разрыхлитель, соль.
Когда пройдет 10 мин, начинаем шоколадно масляную смесь взбивать намаленькой скорости, до остыаания взбиваем добавляя по 1 яйцу.
Высыпаем сухие ингридиенты перемешивая лопаткой.
Всё. Этот ещё не пробовала
berry
oksi-dopsi, жалко, что фото не увеличивается. Что она в руках держит?

листик держит. не знаю почему так коряво фотки вставляются. что я делаю не так?
oksi-dopsi,попробуй через радикал
заразили рассказами про игры настольные. почитала на сайте описание, тоже загорелась. дома есть только монополия и лото. надо разбавить
Привет девочки. Такие молодцы, играете. Мы тоже только лото да нарды. Ну и так в карты разные игры...
Вчера в магните своём взяла памперс жёлтые. 750-68 шт,1 шт 11,02.
На витрине много их.
Энерджайзер,я бы с удовольствием поиграла в настолки,но с малышом пока нереально,он то может один гонять машину по квартире,то на мне виснет,с чем связано  :не знаю:. Я бы со старшим поиграла,есть же такие заведения где со своим можно,можно и собраться.
Navlarik,и мне рецепт вышли :ой засмущали:
syr.dina
oksi-dopsi,попробуй через радикал

вроде получилось, спасибо
oksi-dopsi,клевая!!!!
Leva 🙂
Привет девочки. Такие молодцы, играете. Мы тоже только лото да нарды. Ну и так в карты разные игры...
На витрине много их.

оранжевые памперсы ароматизированные?
oksi-dopsi, Машуня - красотка! :mrgreen:
oksi-dopsi
Leva 🙂
На витрине много их.

оранжевые памперсы ароматизированные?

Для оранжевых дороговато! Это актив беби скорее.
4 ку? В гипермаркете магнит?
oksi-dopsi,они с ромашишкой. Но специфического запаха нет. Может я привыкла к нему. Зеленые пахнут. А эти не особо.
Leva 🙂
oksi-dopsi,они с ромашишкой. Но специфического запаха нет. Может я привыкла к нему. Зеленые пахнут. А эти не особо.

попробовать чтоли купить,  зеленые слишком пахнут. мешает запах мне, в комнату захожу и чувствую его..
Halezina,вот такие
Нет я в своём маленьком брала.
В метро и ашане такая же цена на них я думала что дешевле уже нет.
Leva 🙂, а где пароочиститель напрокат берешь?
Мы наконец-то сели! В 9 месяцев!
У опроры стали ходть в 8,5, а сели только сейчас!!!
Урарту
Leva 🙂, а где пароочиститель напрокат берешь?
у подруги. Есть фирмы, на северке видела на прокат дают.
девочки, если верить яндексу, на след неделе уже отрицательные температуры по ночам..как не хочется
Урарту,молодец старается))))
http://naprokat-chel.ru/catalog/household/cleaning/paroochistitel-karcher-/
Здесь посмотри