30 сентября 2015, 11:47
Энерджайзер, легко сказать-чаще на живот ложить. Моя вообще не лежит-орет до хрипоты. Сажаю её - так как она сидя играет и хоть что-то дает мне сделать.
УрартуNik@Урарту
Nik@, а невролог что говорит? Нам задержку развития поставила, правда сказала не волноваться - придет время, сядет. Так и случилось. Еще направление в центр "Здоровье"выписала. Завтра поедем.
Что за центр "Здоровье" ???
Я так поняла что-то типа профилактория дневного пребывания. Пушкина 56 адрес. Завтра съездим, подробнее напишу.
Для ползания нам помогла лазеротерапия. Правда мы ее с другой целью делали. Но я так поняла, что эта процедура имеет много разных положительных эффектов, в т.ч. Для развития ребенка
berry
Энерджайзер, легко сказать-чаще на живот ложить. Моя вообще не лежит-орет до хрипоты. Сажаю её - так как она сидя играет и хоть что-то дает мне сделать.
anka_romanka
Nik@, не переживайте! У меня старшая села в 9, в 10 стала ползать на пузе, в год и мес пошли. А писали врачи нам всякую фигню типа "синдром мозжечковых нарушений, не исключается возможность формирования дцп". Надо успокоиться, и детки нпчнут радовать умелками!
Ола
oksi-dopsi, а вы на режиме?
Nik@Урарту
Nik@, а невролог что говорит? Нам задержку развития поставила, правда сказала не волноваться - придет время, сядет. Так и случилось. Еще направление в центр "Здоровье"выписала. Завтра поедем.
Что за центр "Здоровье" ???