23 сентября 2015, 15:50
ЛаПусяПоздравляю!!!!
А нас сегодня с мужем 9 лет. Пошла ужин празднечный готовить...
ЛаПусяПоздравляю!!!!
А нас сегодня с мужем 9 лет. Пошла ужин празднечный готовить...
Katenka7
ЛаПуся, evgenus, поздравляю девчата с годовщинами, любви, уважения и понимания :рай: :рай: :рай:
Katenka7
ЛаПуся, evgenus, поздравляю девчата с годовщинами, любви, уважения и понимания :рай: :рай: :рай:
Мария074
Ликуся, может скорую вызвать? Вдруг что по серьёзнее???
Лора Ромашкинапомерила. Нет. Норма 110/70
ЛаПуся, а давления нет? У меня в рд уже голова дико болела, померили давление, а оно высокое
Iskrinka74
Я в 6встаю всех собираю в 7 ложусь....сегодня уже 10 а я еще в постели.....
Iskrinka74
Я в 6встаю всех собираю в 7 ложусь....сегодня уже 10 а я еще в постели.....
Smooly
Всем утра!
Сходила на Ктг 9/11 баллов, схваток нет. Зашла на УЗИ посмотреть ручку, врач в прошлый раз её не увидела под себя доча спрятала, ручки на месте, но мы намотали вторую петлю на шею :cry: :cry: :cry:
ПоловинкаНебау меня блендер сразу с разными насадками и с венчиком (как миксер).. я им очень часто пользуюсь, если вам для повседневной готовки не нужен, а только для малыша понадобится, то можно эту покупку отложить... ближе месяцам к 6 с вводом прикорма и приобретете...
Вчера съездила в ДМ, купила памперсы.
Сегодня словила новый бзик...нужен блендер и миксер.....что со мной))))
У кого какие размышления по этому вопросу (я про блендер))))) про бзик и так всё ясно...яже Б )))
SmoolySmooly, может еще размотается не переживай...где вы все смотрите баллы? по фишеру вот вижу написано общий бал 9 а второй бал?
Всем утра!
Сходила на Ктг 9/11 баллов, схваток нет. Зашла на УЗИ посмотреть ручку, врач в прошлый раз её не увидела под себя доча спрятала, ручки на месте, но мы намотали вторую петлю на шею :cry: :cry: :cry: