Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*Толстопузики и малыши*Том18

3 038 сообщений · 313 637 просмотров · стр. 10 из 76
ЛаПуся
А  нас сегодня с мужем 9 лет. Пошла ужин празднечный готовить...
Поздравляю!!!!
С годовщинами,девочки!
А я сегодня получила свой подарок на др(он ток в понед еще)такая радая)))муж заставил и выбрать и праздновать,я чот и не собиралась.вся в детях.а щас думаю,надену платье,каблуки хоть невысокие и полбокала вина пади выпью.
У меня вчерасегодня тоже живот тонизирует.погода-природа-бури,может.
Katenka7
ЛаПуся, evgenus, поздравляю девчата с годовщинами, любви, уважения и понимания  :рай: :рай: :рай:

И я присоединяюсь ко всем словам выше💑💒💏
Katenka7
ЛаПуся, evgenus, поздравляю девчата с годовщинами, любви, уважения и понимания  :рай: :рай: :рай:

Присоединяюсь к поздравлениям
Спасибо девочки  :smitten:
ЛаПуся,evgenus, поздравляю с годовщиной!!! Счастья, солнечной и спокойной погоды в доме)))
живот так и не прошёл,
но на боку стало лежать более или менее.

В раз поднялась температура до 37.8 и похудела за день на 1 кг.
хотела ела много и как обычно 🙁

юлин боюсь как бы поднятие температуры не было предвестниками,
т.е. реакцией га стресс.

Так охота до полных 38 недель доходить...
Ликуся, а теплый душ тоже не помогает?
девчат, завтра первый раз иду на КТГ, туда что-то нужно с собой брать?
Smooly,
нет, я даже в ванне полежала.
с боку на бок, и ходить адская боль, складывает попалам
Ликуся, может скорую вызвать? Вдруг что по серьёзнее???
MamaNata, пеленку только. Главное покушать перед ним хорошо.
У меня наконец-то ктг сегодня хорошее 10-12 баллов. Такая давольнаааааая... Схваток правда -0))

Сегодня весь день пишу, а сообщения не отправляются
Мария074
Ликуся, может скорую вызвать? Вдруг что по серьёзнее???

написала своей Г, она ответила если малыш активно шевелится и нет регулярных схваток никуда ехать не надо.

Правда это было в 21.30, сейчас уже за день -1.5 кг и темпа выросла до 38.2.
Нос чистый, горло чуть стало побаливать.

Завтра вечером на приём к ней иду...
Мария074, спасибо, про хорошо покушать не знала  :не знаю:
наконец в быстрых темпах собрала пакеты,
приняла детского нурофена.
лежу жду, что будет дальше...
Ликуся, врач не написала от чего температура? Живот так и болит? Раз горло болит, может и темп-ра из-за этого? Я сегодня сходила на УЗИ, многоводие остаётся, хотя в остальном все хорошо. Сказали, что велика вероятность преждевременных родов из-за многоводия (((  А мне надо до 5-го дотянуть, моя врач в отпуске. Хотя пакеты стоят собранные на всякий случай.
Ветта),
привет,
когда я ей писала темпа была 37.4,
она. меня всю беременность так.

Вчера думала, что делать, как быть, чтобы к завтра вес поубавить была прибавка более кг за неделю.
А за сегодня минус 1.8 уже

Не знаю радоваться или нет уже
Хорошо, что завтра тебе на приём, врач посмотрит, все ясно будет. Мне до понедельника ждать приёма. Живот натянут как барабан.
наконец-то отпустило,
ложусь спать.
Дай бог быстренько заснуть
А мне вот не спится
Голова разрывается сил нет
Давно такого не было
Собрали муж с дочей сегодня кроватку для малого
Осталось пакеты в рд дособирать и на выписку погладить
ЛаПуся, а давления нет? У меня в рд уже голова дико болела, померили давление, а оно высокое
Лора Ромашкина
ЛаПуся, а давления нет? У меня в рд уже голова дико болела, померили давление, а оно высокое
померила. Нет. Норма 110/70
С 3х ночи мучаюсь.  Не знаю уже что делать.  И Парацитамол и ношпу выпила.  Не помогло. Сильнее болит
Не хворайте,девочки-нельзя нам.
Доброе утро пузатики! Прям так переживательно у вас тут (( всем здоровья! Не болейте!

Девочки, с годовщиной свадеб вас! Пусть в вашем доме царит мир и согласие, любовь и страсть!
ЛаПуся,Ликуся, вы как девочки?
Девочки, вдруг кто-то зимнему малышу на выписку ищет  :ой засмущали:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,663829.0.html
Все м утра)))
Продолжаю кашлять, но на удивление (ттт) сплю вторую ночь) как солдат))))) и сегодня аш в 9 проснулась...а то всё в 6:30 соскакивала...
Девочки, не болейте!!!! у меня тоже голова сегодня с утра болит.... думаю с погодой связано....
Приветик девочки!
Ликуся,ЛаПуся берегите себя к врачу и не накручивайте. Вчера пока замазывала кирпичи слышала по телику док.фильм Секрет....там главная мысль про наши мысли и как влияют на жизнь. Фильм конечно американский-дурацкий но суть хорошо изложена. И про здоровье тоже есть.
Сегодня всю ночь чувствовала как болят коленки и даже кости тяжесть в ногах........думаю толи от нагрузки, толи чулки пора носить?
Я в 6встаю всех собираю в 7 ложусь....сегодня уже 10 а я еще в постели.....
Iskrinka74

Наслаждайсяяяя )))
Вчера съездила в ДМ, купила памперсы.
Сегодня словила новый бзик...нужен блендер и миксер.....что со мной))))

У кого какие размышления по этому вопросу (я про блендер))))) про бзик и так всё ясно...яже Б )))
Всем утра!
Сходила на Ктг 9/11 баллов, схваток нет. Зашла на УЗИ посмотреть ручку, врач в прошлый раз её не увидела под себя доча спрятала, ручки на месте, но мы намотали вторую петлю на шею :cry: :cry: :cry:
Iskrinka74

Я утром мужа с дочкой проводила. Мелкую накормила и мы только проснулись. Как хорошо после роддома отоспаться
Пытаюсь собраться с духом ,
съездить купить матрас надо,
чтобы гаморой мужу не оставлять.

по состоянию живот средний, болей таких нет,
голова только кружится
ПоловинкаНеба, нужен точно когда прикорм вводить. Я закажу на подарки)))
Ликуся,на кой?отлежись денек.муж не помрет из-за матраса .
Smooly
Всем утра!
Сходила на Ктг 9/11 баллов, схваток нет. Зашла на УЗИ посмотреть ручку, врач в прошлый раз её не увидела под себя доча спрятала, ручки на месте, но мы намотали вторую петлю на шею :cry: :cry: :cry:

а мы вот в неведении сидим, когда узи делали сказали что не видят петляя на шее или просто плацента рядом лежит=( а следующее узи только в рд будут делать
ПоловинкаНеба
Вчера съездила в ДМ, купила памперсы.
Сегодня словила новый бзик...нужен блендер и миксер.....что со мной))))

У кого какие размышления по этому вопросу (я про блендер))))) про бзик и так всё ясно...яже Б )))
  у меня блендер сразу с разными насадками и с венчиком (как миксер).. я им очень часто пользуюсь, если вам для повседневной готовки не нужен, а только для малыша понадобится, то можно эту покупку отложить... ближе месяцам к 6 с вводом прикорма и приобретете...
Smooly
Всем утра!
Smooly, может еще размотается не переживай...где вы все смотрите баллы? по фишеру вот вижу написано общий бал 9 а второй бал?