Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*Толстопузики и малыши*Том18

3 038 сообщений · 313 637 просмотров · стр. 9 из 76
А мне приспичило купить памперсы и именно японские.....вот прям одно местечно горит.....срАААчно надо))))))))))))))))
и так всю Б..как чОО взбрендит в голову пока не куплю не успокоюсь....
Сижу инет-магазины маниторю..везде +-20 руб цена 1400 на те что от 4 до 8 кг, 82 шт.
А вот ОНО мне надо да щассс))))))))))))))))
А сколько они эти Муны и Гуны в СЗ стоят??
ПоловинкаНеба
А мне приспичило купить памперсы и именно японские.....вот прям одно местечно горит.....срАААчно надо))))))))))))))))
и так всю Б..как чОО взбрендит в голову пока не куплю не успокоюсь....
Сижу инет-магазины маниторю..везде +-20 руб цена 1400 на те что от 4 до 8 кг, 82 шт.
А вот ОНО мне надо да щассс))))))))))))))))

я писала в прошлой темке, в дет мире покупала на прошлой неделе гуны по акции по 1199 Подгузники Goon NB (до 5 кг) 90 шт и Подгузники-трусики Goon S (5-9 кг) 62 шт тоже по 1199 руб. И в дет мире была еще акуия на посуду авент (бутылочки, ложечки, поильники...) Посмотри их сайт перед поездкой в магаз http://www.detmir.ru/
И примерно в начале сентября в Бубль-Гуме брала где- то за 1100 (вроде уже нет акции, но уточни)
evgenus,ооо спасибочки))) Может съезжу сегодня в ДМ, если оклемаюсь....что то вообще расклеилась....бооолеююю....
ПоловинкаНеба
А сколько они эти Муны и Гуны в СЗ стоят??
примерно 1140, муни, система не работает точноо сказать не могу
И форум как-то подтупливает сегодня O_O
М@сянька
Нас вчера выписали. На выписку было 18 человек. Радостное ожидание закончилось слезами. Это так долго!  Мои меня прождали больше 2 часов. Сама выписка скомкана. Эта тетя еще нагрубила типа давай быстрее вас тут таких много! Ребенка одевала как куклу, грубо и резко. Естественно у той истерика началась (( и еще впаривали видео этого кошмара за 3000!
Положили дочь рыдала. Бабушка еще добавила, что она там умирает вот и ревет.
В общем, этот день лучше забыть (((
М@сянька, жеесть, конечно, лежишь ждешь этого дня, чтобы скорее наступил и такое разочарование((
Зато теперь вы все вместе дома!! Вот оно счастье)))
Маша, с выпиской вас!  тоже домой хочу уже)  к нам крикливую соседку по палате поделили)
Gretka, а где эта закупка?
snouk
Что то не могу я от вас отвязаться ))) читаю читаю, бью себя по рукам чтобы не влезать в разговор )))

Дарья_Т
девочки! а как называются прокладки олвейс, у которых верхний слой мягкий, хлопковый ?

Мне нравятся натурелла, в зеленой упаковке с ромашкой. А еще нам в роддоме дарили упаковку либресс натурел, тоже хлопковые, ничо так неплохие.

Поддержу про натуреллу, мне тоже они очень нравятся
М@сянька, с выпиской! Главное что теперь вы все вместе! А там были чужие люди которых вы больше их не увидите, просто надо их забыть)))
snouk
М@сянька, Лора Ромашкина, я вот что поняла в больнице, что младший медперсонал это самые важные люди ))) они так считают по крайней мере )) У меня лечащий врач (заведующая на секундочку) сама лично три раза подходила к медсестре чтобы меня выписали первую до начала выписки. Меня конечно выписали первую, но все же с опозданием, мало того что меня муж прождал, так еще и недовольные ожидающие кто по очереди был

о да! всем начальникам начальник! это ж что то просто! с дочей так же было, еще и поторапливала и дочу чуть не кинула,но не тех нарвался, ее дедушка чуть не порвал за это🙂)
Мои все в шоке были. На экране же смотрели как одевают.
Когда можно пустышку давать? И когда гулять?
М@сянька

У меня свекровь детский педиатр и врач восстановительной медицины говорит, что для прикуса чем раньше тем лучше, а на курсах Маргарита говорила что вообще не стоит давать пустышку. По поводу гуляния, не раньше 10 суток после рождения и как мама там захочет🙂)
М@сянька,я пустышку в РД где то на 2-3 сутки дала.
М@сянька

Мы на следующий день после выписки гулять пошли. Если погода хорошая, то дома сидеть смысла нет 😉
Позицию Маргариты я знаю. Сама с первой не хотела давать, но все-таки с ней ребенок спокойнее. Не всегда и везде есть возможность титьку  дать(((
В общем, достала я наш авент 0-2. Голодная Мила выпленула. Сырая Милка не увидела разницы с грудью))
Я не вижу ничего плохого в сосках, сама даже в садике еще не расставалась с ними, а муж вот вообще никаких не сосал, выплевывал даже дорогие иностранные. Вот по поводу прикуса, спорный вопрос, мои зубки просто дутко кривые по сравнению с идеальными мужа и где правда я даже не знаю🙂))
Дали мне сегодня снова направление в роддом:-)госпитализацию на 29 порекомендовали,но если все хорошо будет,то позже сдамся)))
Я сегодня ктг, делала, вроде шевелились хорошо, сердцебиение хорошее, а результаты все не нравились врачу, уже под конец что то там аппарат этот пересчитал и оказалось, что все в норме🙂 я довольна, переделывать не хотелось совсем🙂 и мы все так же сидим на попе🙁 на следующей неделе поеду к своему врачу, с которой подать буду, будем думать что делать
А  нас сегодня с мужем 9 лет. Пошла ужин празднечный готовить...
ЛаПуся, с годовщиной! Чтоб жилось в любви и согласии)))
ЛаПуся, с годовщиной! Желаю чтобы муж любил и на руках носил!
ЛаПуся

Ничего себе, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У нас тоже сегодня 9 лет со дня свадьбы.  🙂
А 30 августа было 15 лет как вместе 🙂
ЛаПуся, evgenus, поздравляю девчата с годовщинами, любви, уважения и понимания  :рай: :рай: :рай:
ЛаПуся, evgenus, с годовщиной вас! Пусть ваши семейные узы с каждым годом только крепчают! :пятачок с шариком:
Девочки спасибо
evgenus
ЛаПуся

Ничего себе, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У нас тоже сегодня 9 лет со дня свадьбы.  🙂
и я вас поздравляю
Надо же какое совпадение 🙂
Почитала про ваши выписки и вспомнила Ванюшкину.
Т.к.выписывались из стационара и папа наш ждал в холле, я его наряжала сама))
Причем, у меня были уголок и лента, только вот навыка в красивом пеленании не было. Поэтому накрутила-навертела и сверху ленточкой повязала)) вынесла торжественно папе)
Медсестра нас сфотала на тлф троих) дойдя до машины, сняли с ребенка все лишнее и поехали в автолюльке .
evgenus,с годовщиной! Любви и понимания!
Девочки с годовщинами! Любви страсти и семейного счастья!
Выдрик
ЛаПуся, evgenus, с годовщиной вас! Пусть ваши семейные узы с каждым годом только крепчают! :пятачок с шариком:
Присоединяюсь!!! Счастья, любви, взаимопонимания!!!
пошли в Фиесту ло плейтудэя с ребёнком прогуляться,
живот колом стал. Еле до ковыляли, обратно мужа вызывала, чтобы машиной забрал.
Продавщицам плохо при моём виде стало.

Выпила 2 ношпы сразу, уже лежу 50мин, с боку на бок перевереуттся боль ужасная и ребёнок пинается прям до слёз больно.

Х.з. что это?
Но не схватки мне кажется точно....
Они помню отпускают, потом нарастают.
А тут все одинаково тонус сильнейшей и боль...
ЛаПуся, с годовщиной свадьбы!

Будьте счастливы!
evgenus,

С годовщиной! Счастья вашей семье!
Ликуся
пошли в Фиесту ло плейтудэя с ребёнком прогуляться,
живот колом стал. Еле до ковыляли, обратно мужа вызывала, чтобы машиной забрал.
Продавщицам плохо при моём виде стало.

Выпила 2 ношпы сразу, уже лежу 50мин, с боку на бок перевереуттся боль ужасная и ребёнок пинается прям до слёз больно.

Х.з. что это?
Но не схватки мне кажется точно....
Они помню отпускают, потом нарастают.
А тут все одинаково тонус сильнейшей и боль...

Надеюсь это нормально. Что это значит я сама не знаю,  но неделю  назад почти неделю от этого страдала.
Прошло только пару дней как прошло
В основном это было от  хотьбы хоть на несколько  метров. 
И во сне даже... блин мучительная неделька была.
Давай крепись.. пройдет всё это.
ЛаПуся,evgenus девочки с годовщиной Вас!!!!!!!!!! семейного благополучия, любви, взаимопонимания и взаимоуважения!!!!!!   
у нас на прошлой неделе тоже годовщина была- 11 лет вместе :ура: раздали детей бабушкам и провели романтический вечер вдвоем :smitten: :smitten: :smitten:
а у меня уже дня 3 живот ноет. прям как перед месячными. особенно ночью усиливается...
утром самый сон, а вставать надоооо
ЛаПуся, evgenus, с годовщинами вас!
Ликуся, папаверин можно,мне лучше чем но-шпа помогал