Патаха Только не берите всякие типа ультратонкие. Мне мама такие принесла дней через 5 (в стационар уже)- фигня, на 15 минут хватало. Лучше потолще и подешевле 🙂типа Ола и др.
Согласна,а Либресс мне что- то не понравились, скручиваются к середине((
22 сентября 2015, 18:01
[table][tr][td][/table]
Сканис Патаха,ну у всех же по разному выделения. мне вот после первого КС было достаточно 1 упаковки послеродовых Санни (2-3 дня) и потом обычными олвейсами тонкими пользовалась.
И мне одной хватило упаковки послеродовых, сейчас ежедневками пользуюсь т.к есть еще выделения
22 сентября 2015, 18:14
Девочки с Кс и Ер сильно выделениЯ отличаются же? Давно специальных прокладок и не было, олвейсами ночными пользовалась вроде и все....блин молимеды вроде огромные пачки 14шт там вроде может не хватить? А 5трусиков по идее хватит?
22 сентября 2015, 18:20
Сканис Патаха,ну у всех же по разному выделения. мне вот после первого КС было достаточно 1 упаковки послеродовых Санни (2-3 дня) и потом обычными олвейсами тонкими пользовалась.
Наташа в рд наверное имела ввиду, когда пик выделений, что тонюсенькие не справятся с выбелениями, а потом то по объему можно ориентироваться уже))) Девочки вопрос, обычные ванночки без наворотов бывают со сливами? Ну те дырка....и бывают ли стандартные подставки под них? Не хочу покупать сразу ванночка на подставке, хлипкие они или ванночки с горками и по.ненужностями. Тк у нас душевая сначала хочу мыть на подставке, а потом когда ребенок сидеть будет в душевую запихивать ванночка и сверху душ включать или так брызгаться
22 сентября 2015, 18:22
М@сянька, Маша, как дома встретили? Как Вика отреагировала на сестренку?
22 сентября 2015, 18:37
Iskrinka74
Наташа в рд наверное имела ввиду, когда пик выделений, что тонюсенькие не справятся с выбелениями, а потом то по объему можно ориентироваться уже))) Девочки вопрос, обычные ванночки без наворотов бывают со сливами? Ну те дырка....и бывают ли стандартные подставки под них? Не хочу покупать сразу ванночка на подставке, хлипкие они или ванночки с горками и по.ненужностями. Тк у нас душевая сначала хочу мыть на подставке, а потом когда ребенок сидеть будет в душевую запихивать ванночка и сверху душ включать или так брызгаться
Точно видела отдельно подставки для ванночек, не помню в обычном магазе или инет магазине, обычные ванночки со сливом точно видели.
Пысы.. т.к я смотрела в ричфэмели, дочкпх сыночках , детском мире и всё- то можно просто зайти на их сайты и посмотреть каталог, в детском мире только не совпадает часто, в дочках-сыночках возможно нет в наличии, но всегда есть возможность заказать, в ричфэмели более менее совпадает наличие. Мы в риче купили за 400 обычную ванночку с хорошим пластиком, но без слива только. На труда был выбор побольше на тот момент.
22 сентября 2015, 18:41
Iskrinka74 Девочки с Кс и Ер сильно выделениЯ отличаются же? Давно специальных прокладок и не было, олвейсами ночными пользовалась вроде и все....блин молимеды вроде огромные пачки 14шт там вроде может не хватить? А 5трусиков по идее хватит?
Молимеды ты смотря какие взяла там же мини миди макси есть, я макси взяла у нтх или 720 мл впитыааемость или 920. 5 трусиков хватить должно, прокладки тоже хватить должно. Хотела еще миди или мини взять на потом, но чето жаба задавила.))
22 сентября 2015, 18:47
А когда я рожала нам никакие прокладки нельзя было. Выдадут 1-2 тряпки на день и ходишь с ними. Радости полные штаны. На обходе врач еще и смотрел их. Эх. Как все поменялось. А прошло каких то 8 лет Так что я тоже купила 1 пачку послеродовых там 10шт и олвис ночные. И не знаю хватит или нет. Ну если что буду маму просить купить и привезти
22 сентября 2015, 18:56
ЛаПуся, мы лежим одни в двухместной палате и через стенку девочка одна лежит в такой же, поэтому акушерка меня отговорила от платной. Туалеты недалеко по коридору, отдельные, закрываются))) палаты есть свободные по 4 человека максимум по моему. Единственный косяк в приемном покое в клизменной в туалете и душевой нет замков и света. смена мне попалась отличная, акушерка, ей 24 года всего, ну такая умница, врач тоже очень понравилась, они так мне помогли, планирую отблагодарить, персонал весь сегодня внимательный, несколько раз заходили, спрашивали про состояние и смотрели как матка сокращается. Неонатолог единственное была не очень довольна, что я от викасола отказалась, давай меня пугать, что по городу было 8 чуть ть ли не летальных случаи
22 сентября 2015, 19:21
Помощница, А от гепатита поставили прививку? От викасола ты отказ писала да?
22 сентября 2015, 19:22
Помощница, спасибо за отзыв о роддоме))
22 сентября 2015, 19:26
Помощница, Marinha, с рождением малышек вас!!! Пусть у вас будет все хорошо!!! :рай:
22 сентября 2015, 19:44
Помощница ЛаПуся, мы лежим одни в двухместной палате и через стенку девочка одна лежит в такой же, поэтому акушерка меня отговорила от платной. Туалеты недалеко по коридору, отдельные, закрываются))) палаты есть свободные по 4 человека максимум по моему. Единственный косяк в приемном покое в клизменной в туалете и душевой нет замков и света. смена мне попалась отличная, акушерка, ей 24 года всего, ну такая умница, врач тоже очень понравилась, они так мне помогли, планирую отблагодарить, персонал весь сегодня внимательный, несколько раз заходили, спрашивали про состояние и смотрели как матка сокращается. Неонатолог единственное была не очень довольна, что я от викасола отказалась, давай меня пугать, что по городу было 8 чуть ть ли не летальных случаи
- от чего летальные случаи было-то? Что витамин К3 не поставили?
22 сентября 2015, 20:11
Zонтик Помощница, А от гепатита поставили прививку? От викасола ты отказ писала да?
Девочки, чего то я упустила.... А что сейчас ещё и Витамин К ставят? А зачем? Для чего он нужен? Или какой вред от него? А викасол это что за зверь? Это витамин К так называется?
23 сентября 2015, 01:38
Патаха, да, типо того, страшилки... Я не вникала особо, это еще в родзале было.
23 сентября 2015, 01:41
Мария074
Zонтик Помощница, А от гепатита поставили прививку? От викасола ты отказ писала да?
Девочки, чего то я упустила.... А что сейчас ещё и Витамин К ставят? А зачем? Для чего он нужен? Или какой вред от него? А викасол это что за зверь? Это витамин К так называется?
Ага, ставят. Но так как это не прививка, согласие не требуется. То есть, если ты промолчишь, его поставят.
23 сентября 2015, 01:42
От гепатита тоже пока не буду ставить. Только бцж.
23 сентября 2015, 02:14
evgenus Помощница, Marinha, с рождением малышек вас!!! Пусть у вас будет все хорошо!!! :рай:
присоединяюсь)
23 сентября 2015, 02:14
доброе утро. не спалось мне всю ночь. тревожные сны и душно было ,что ли. сыну приснилось что -то - плакал минут 15 успокоить не могла. часов в 9-10 усну как младенец наверное)
23 сентября 2015, 02:29
Утра) а я сегодня балдею)) вчера всю живность по бабушкам развезли, сегодня муж на работу, сына в садик увез, короче я сегодня одна первый раз за весь декретный отпуск))) кайфую) сейчас посплю и пойду "золушку встречать" за неделю надо все прибрать)
23 сентября 2015, 02:39
Что то не могу я от вас отвязаться ))) читаю читаю, бью себя по рукам чтобы не влезать в разговор )))
Дарья_Т девочки! а как называются прокладки олвейс, у которых верхний слой мягкий, хлопковый ?
Мне нравятся натурелла, в зеленой упаковке с ромашкой. А еще нам в роддоме дарили упаковку либресс натурел, тоже хлопковые, ничо так неплохие.
23 сентября 2015, 02:45
Всем утра))) А я всё..расклеилась совсем...со вчерашнего вечера еще и кашель....ппц....
23 сентября 2015, 02:52
Доброе утро, девочки! Что-то уже с утра никакого настроения.... голова жутко болит.... ПоловинкаНеба, выздоравливай скорее!
23 сентября 2015, 03:01
Девочки, не болейте! Выздоравливайте! И не грустите! Все будет хорошо!!!
23 сентября 2015, 03:16
Нас вчера выписали. На выписку было 18 человек. Радостное ожидание закончилось слезами. Это так долго! Мои меня прождали больше 2 часов. Сама выписка скомкана. Эта тетя еще нагрубила типа давай быстрее вас тут таких много! Ребенка одевала как куклу, грубо и резко. Естественно у той истерика началась (( и еще впаривали видео этого кошмара за 3000! Положили дочь рыдала. Бабушка еще добавила, что она там умирает вот и ревет. В общем, этот день лучше забыть (((
23 сентября 2015, 03:21
Еще в день выписки снимают с питания. Был в 8 утра завтрак и до 4 я чуть не умерла от голода. И так сейчас все время кушать хочется. А дома никто не подумал, что торты и борщ с капустой мне нельзя, хотя и предупреждала. Еще бабушка добавила, дай водички и тп. Еле дождалась, чтобы остаться одним. Вечер исправил настроение. Как дочка с мужем целовали маленькие пальчики :smitten: а потом мужа обнимала, оказывается я очень по нему скучала :smitten:
23 сентября 2015, 03:25
snouk Что то не могу я от вас отвязаться ))) читаю читаю, бью себя по рукам чтобы не влезать в разговор ))
Вот и я так же, пора завязать а я то напишу то читаю🙂))) ПоловинкаНеба, не болей ну ты чего....Поправляйся скорее!!! М@сянька, у меня тоже выписка была ппц, в итоге ни одной фотки ни видео...и та, что одевала детей хамка🙁((
23 сентября 2015, 03:25
М@сянька,вот гадюки(((вот и не вспоминай неприятное.растите здоровенькими!))) Меня,наверное выгонят с рд.я устрою скандал если кто-то решит поорать на меня или пофыркать.
23 сентября 2015, 03:29
М@сянька,Лора Ромашкина, ну не переживайте, думаю выписка у всех скомкана, т.к. много мамочек выписывают. главное от посещения этого места (РД) - маленькое счастье сопящее возле сердца. все плохое быстро забывается))))) наслаждайтесь материнством))))
23 сентября 2015, 03:32
Ара,не факт, там настолько быстро все происходит, что осознаешь все произошедшее уже позже. я вот помню пакет с вещами принесли и ре. принесли, пока его одевали, одевалась и я - и бегом на выход. я даже обувь не переодела, так в шлепках и ушла (хорошо был конец мая) сестра мне потом рассказывала, вы говорит все как зомби из выписной выбегаете и все в тапочках))))))))
23 сентября 2015, 03:37
Сканис,не.ну если я сама как зомби-одно дело и другое,"кровью заляпала"или еще какие глупые придирки.я помню рожала мне пригрозили мытьем пола ,меня тошнило,а у них тары не было.предложили или терпеть или пол мыть потом.нашлась тара тут же.
23 сентября 2015, 03:46
snouk Девочки, не болейте! Выздоравливайте! И не грустите! Все будет хорошо!!!
Присоединяюсь! Всем доброго утра. Я поною......Не могу понять что от меня требует муж...вроде переложил на мои плечи целиком подготовку и покупку нужного....сегодня выясняется что я слишком трачу, а зп моей скоро не будет и будет Капец как плохо. А я такая вся на позитиве, не понимаю во что ввязались....декрет 3года? Тут он чуть в обморок не упал.....в общем не могу реву ничего не понимаю.....
23 сентября 2015, 03:50
М@сянька, с выпиской!!!!! Вы дома и это главное! Оля, спасибо пойду поищу сейчас подставки.
23 сентября 2015, 03:53
Iskrinka74, срочно срочно на прогулку на свежий воздух, проветрить мысли и напитаться кислородом! Слезами делу не поможешь, а вот прогулка на пользу пузожителю и твоим мыслям! А потом домой, чай или какао с печенькой )) Все проходит, пройдет и это! Найдете с мужем общий язык обязательно ))
23 сентября 2015, 03:53
Ара М@сянька,вот гадюки(((вот и не вспоминай неприятное.растите здоровенькими!))) Меня,наверное выгонят с рд.я устрою скандал если кто-то решит поорать на меня или пофыркать.
Я тоже сразу свой противный командирский тон включаю когда голос повышают на меня. Дай Бог настроюсь сдерживаться)))) Девочки, Лора, Света, куда вы собрались? Нам Ваши советы ой как нужны, а то мы почти все наверное на пике гормональном))))
23 сентября 2015, 04:04
М@сянька, Лора Ромашкина, я вот что поняла в больнице, что младший медперсонал это самые важные люди ))) они так считают по крайней мере )) У меня лечащий врач (заведующая на секундочку) сама лично три раза подходила к медсестре чтобы меня выписали первую до начала выписки. Меня конечно выписали первую, но все же с опозданием, мало того что меня муж прождал, так еще и недовольные ожидающие кто по очереди был
23 сентября 2015, 04:04
Ара,я конкретно про выписку писала
23 сентября 2015, 05:24
Всем доброе утро! Я книжку подписала наконец то!!! :ура: :ура: :ура: Теперь я точно готова рожать :лялька плачет: