Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*Толстопузики и малыши*Том18

3 038 сообщений · 313 637 просмотров · стр. 11 из 76
gl@MURKA
Smooly
Всем утра!
Сходила на Ктг 9/11 баллов, схваток нет. Зашла на УЗИ посмотреть ручку, врач в прошлый раз её не увидела под себя доча спрятала, ручки на месте, но мы намотали вторую петлю на шею :cry: :cry: :cry:
Smooly, может еще размотается не переживай...где вы все смотрите баллы? по фишеру вот вижу написано общий бал 9 а второй бал?

Прям под фишерем есть еще по шкале Кребса
EcRen
gl@MURKA
Smooly
Всем утра!
Сходила на Ктг 9/11 баллов, схваток нет. Зашла на УЗИ посмотреть ручку, врач в прошлый раз её не увидела под себя доча спрятала, ручки на месте, но мы намотали вторую петлю на шею :cry: :cry: :cry:
Smooly, может еще размотается не переживай...где вы все смотрите баллы? по фишеру вот вижу написано общий бал 9 а второй бал?

Прям под фишерем есть еще по шкале Кребса
неа нету, под Фишером Доуза -Редмана здесь не в баллах как по Фишеру просто снизу написано что критерии по Доузу Редмену соблюдены...про Кребса вообще не слова, может они все разные аппараты у них?
Юльчена
ПоловинкаНеба
Вчера съездила в ДМ, купила памперсы.
Сегодня словила новый бзик...нужен блендер и миксер.....что со мной))))

У кого какие размышления по этому вопросу (я про блендер))))) про бзик и так всё ясно...яже Б )))
 у меня блендер сразу с разными насадками и с венчиком (как миксер).. я им очень часто пользуюсь, если вам для повседневной готовки не нужен, а только для малыша понадобится, то можно эту покупку отложить... ближе месяцам к 6 с вводом прикорма и приобретете...

У меня тоже блендер с насадками для миксера,тоже пользуюсь постоянно,если нужнн только для прикорма,то достаточно погружной насадки и не очень мощной,вареные овощи точно измельчит
Мне и на прикорм и чтоб миксер был, я последнее время такая прям кухарочка стала, то блинчики, то пироги, то шарлоточка.....
Бош хочу....читаю в инете отзывы...
ПоловинкаНеба
Мне и на прикорм и чтоб миксер был, я последнее время такая прям кухарочка стала, то блинчики, то пироги, то шарлоточка.....

У меня скарлетт,на тысячу ватт мощностью,со всеми задачами отлично справляется,до него был филипс на 650 ватт,тоже хорошо работал,но подвели его пластиковые детали,хотя тоже почти 5 лет отработал и погружная насадка до сих пор целая
а я ночью теперь сплю плохо,все к организму прислушиваюсь,вдруг раньше начнется...а я не хочу экстренно,хочу планово...главное дождаться Дня рождения ягодки моей
Gretka
ЛаПуся,Ликуся, вы как девочки?

Я вроде лучше
В 9ч отправила дочь с классом на экскурсию и выпила таблетку и спать легла. Вот только глазки открыла и то доча по тел позвонила.
Думаю может из-за погоды...на улице вот черти что
Katty74
ПоловинкаНеба

У меня скарлетт,на тысячу ватт мощностью,со всеми задачами отлично справляется,до него был филипс на 650 ватт,тоже хорошо работал,но подвели его пластиковые детали,хотя тоже почти 5 лет отработал и погружная насадка до сих пор целая

у меня тоже был филлипок на 800ватт, но я  его сама кокнула, трещина пошла на корпусе в месте крепления насадок, а нога правда неубиваемая)))) буду брать опять его или похожий.
А для теста выпечки так хочу комбайн у которого такая нога в чаше крутится, Высоцкая подобные настойчиво рекламирует)))) только похоже к нему кухню новую надо, все  техникой забила, гриль уже на пол выселила((((
EcRen, gl@MURKA, Спасибо за поддержку, девочки! Надеюсь раскрутится, но почему то сомневаюсь((((
купила ортопедический матрас, ванночку и горку.
2.5 часа полежу и победу на КТГ плюс приём.
За рулём кстати ещё ничего, а ходить вообще жесть и подташнивает уже 4-ый день.
ПоловинкаНеба, покупай чтоб и нож (блендер) и венчик (миксер) все в одном блендере было, удобней пользоваться. У меня был бош, сейчас браун, при выборе смотрю чтоб из металла были детали и мощность побольше, пюрешки более мелкого помола получаются.
Еще покупала кофемолку самую недорогую маленькую за 1000р, сыну крупу перемалывала в ней (мельче получается и качественней чем блендером) и потом кашу варила, покупные каши не покупала совсем.
Ликуся, план максимум выполнен) отдыхай) Я тоже на прием собираюсь, чувствую что накушалась уже за день и прибавка опять будет.
Smooly, не расстраивайся сильно, главное что результаты КТГ хорошие, для врачей наверно это не редкий случай, они ежедневно с этим работают - все хорошо будет!
ПоловинкаНеба

Щас тебе поищу какой у нас, очень нраа..

Советую брать погружной, чтобы ножка блендера (насадка) была не пластиковая а металлическая, я тут на днях дубасила ею по кастрюле, чтоб остатки отлипли, и  подумала  зорошо что металл )) но это не только поэтому, так советуют впринципе.
Плюс чтобы был измельчитель в комплекте, ооочень  чамто еас выручает-круто рубить зелень, орехи, я даже курицу на котлетки или суфле там рублю, лук итп..
Плюс венчик для взбивания.
Ноооо... большое но. Если ты начнешь печь чаще и больше и тебе  этого венчика покажется  недостаточно,  потом докупишь себе миксер , там и для взбивания покруче насадки и есть крюки для теста или фарша. Нам достаточно  и этого венчика в комплекте-готовим только тесто на блины, шарлотку,  бисквит итп.. справляется )

Ох понаписала)) интересно  сколько он сейчас  стоит, мы за 2500 брали вроде.
Сейчас как раз посмотрю. Кстати  у нас Бош, он черный с серым,тпоэтому капельку  дороже белого был, так что если не принципиально присмотрись к белому.

https://market.yandex.ru/product/1582203?hid=765280&clid=502 вот нашла)
Ликуся
купила ортопедический матрас, ванночку и горку.
2.5 часа полежу и победу на КТГ плюс приём.
За рулём кстати ещё ничего, а ходить вообще жесть и подташнивает уже 4-ый день.

Ого! С покупочками! Где покупала?
Тебе помогли донести до машины?
Нам в ричфэмели фокус кроватку дотащили до машины, а когда матрас на труда покупали-при нас пара купила кроватку и матрас- они сами тащили (

Интересует  матрас во сколько  обошелся.
Девочки, посоветуйте химчистку)) Пальто драповое почистить нужно) Диана или Люция, может кто пользовался? Заранее спасибо вам))
Zонтик,
в РичФэмели такой же ортопдический двухсторонний  стоит около 2700 (там скидку ещё от суммы по-моему 3% сделали бы, но все равно дороже)
купила в Малютка 74 за 1750,
помогать не помогают мама сама мне тащила
Всем девульки спасибо) :smitten🙂Хорошие советы, я вот даже и знать не знала что есть металлические насадки а есть и пластмасс))))))
Вот ни на грамм не сомневалась в вас))) :smitten: Чичаз муж приедит-я его атакую)))) :knuppel2: :crazy2: ^-^ ^-^ ^-^ А на ночь как обычно зацалую))))) Как помните с кроваткой и комодом)))) ^-^ ^-^ :смеется: :ой засмущали:
Жим-жим видимо у меня :2funny: :2funny: :2funny:
Ane44kin,я все в диане чищу и стираю.еще пользовалась итальянской химчисткой.тоже все в норме было.
Ane44kin,
чистила в Диане, куртку почистили хорошо,
дубленка прилично села.
тут рулетка 50 на 50% получается
Ликуся
Zонтик,
в РичФэмели такой же ортопдический двухсторонний  стоит около 2700 (там скидку ещё от суммы по-моему 3% сделали бы, но все равно дороже)

Хорошо что не сама)) А то на форуме уже о всяких подвигах начиталась, не удивилась бы! Но огорчилась))

А мы только из фирмы плитекс выбирали матрасы, мониторили мониторили, в итоге дешевле чем риче не было нигде)) даже на заказ из москвы.

Надеюсь  на второго ребенка его хватит))) не слишком ли я оптимистична?  Осталось только наматрасник купить немпромокашку )))
ЛаПуся,Ликуся, девочки, хорошо что вам лучше)))

Таня, сегодня  может снова плохо уснешь из-за то5о что чуть позже встала, хоть и мало спала. Не переживай главное, думай о чем нибудь )
По возможности  днем спать не ложись потом это самвй близкий путь к бкссонице в нашем положении и поздно  не кушай)) Опять у меня нравоучения, я не специально)
Я как лучше хочу)
  мужу из-за этого не разрешаю по вечерам лишний раз поспать после работы, а то потом полночи не спит и не высыпается в итоге  и мне ведь спать не дает, то телек, то нетбук.. всё мветится меня раздражает)
Ane44kin
Девочки, посоветуйте химчистку)) Пальто драповое почистить нужно) Диана или Люция, может кто пользовался? Заранее спасибо вам))

В Тк Экспресс около вокзала по моему Итальянская, но могу и врать...муж там все чистит его в лицо уже знают. Хорошая дешевле Дианы.
Zонтик,
непромакашку покупала ранее тамже за 300руб
Ликуся
Zонтик,

А нам паренек-грузчик помогал в малютке, мб просто сегодня его небыло.
Поздравляю с покупочкой🙂)
EcRen,
спасибо,
неа, не было, только девчонки и самое прикольное работая в таком магазине никто из них детей не имеет 🙁
Девы, где купить обычные носовые платочки?! Очень надо, район чтз мне бы...
Лора Ромашкина

Может на комарова в Анастасии? Район ровесника.
Вот их контакты-чтоьы зря не ездить лучше позвони
пр.Комарова 114
Тел. +7 (351) 269-47-55, +7 (351) 278-26-20, +7 (351) 233-97-71
Режим работы в рабочие дни и субботу: с 9:00 до 20:00. В воскресенье: с 10:00 до 18:00
А так есть в любом отделе где  продают носки, трусы, полотенца, я думаю
Лора Ромашкина,ой да в обычном малышковом отделе, где всёвсё есть.....тебе ближайшее по Комарова прогуляца...Шатура например....или что по ближе..
ПоловинкаНеба, да вот нету там :crazy2: я знаешь скока уже обошла отделов разных :crazy2:
Zонтик, спасибо!!!
Заодно для Костика чего нибудь  присмотришь)) там конечно  ничего  особенного нет, но всё же)
Ликуся
Zонтик,
непромакашку покупала ранее тамже за 300руб

Спасибо, надо поглядеть
всем привет. я сегодня соня.
встала в 6 - проводила мужа на работу, сына в садик, повязала чуток и в 10 спать завалилась. проспала до 2-х)))))))))

Сканис
всем привет. я сегодня соня.
встала в 6 - проводила мужа на работу, сына в садик, повязала чуток и в 10 спать завалилась. проспала до 2-х)))))))))

я тоже мужа провожаю, дочу в садик отвожу и спать ложусь!!! Сегодня тоже до обеда проспала)) Зато потом встала, перестирала все от коляски.. мы же как купили, я ее в карман поставила, поэтому особо не стирала-мыла пока.. Вымыла автолюльку, завтра коляску планирую мыть..
Потом испекла шарлотку, настругала салатик, супик куриный сварила!!! Сейчас уже за дочей в садик пойду
Лора Ромашкина,а тебе платочки носовые для Костика? Я для ляли взяла икеевские салфеточки беленькие: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40054538/
Zонтик, Оля, я и так днем не сплю и ужинаем в 7-8 часов и все...
по мне так фиг с ним со сном, главное чтобы ничего не болело...
ПоловинкаНеба
Лора Ромашкина,а тебе платочки носовые для Костика? Я для ляли взяла икеевские салфеточки беленькие: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40054538/

Агась, для него, где моську подтереть где что))) только мне в Икею то нет дороги :-|
Лора Ромашкина
ПоловинкаНеба

Агась, для него, где моську подтереть где что))) только мне в Икею то нет дороги :-|

В спал-спалыче на комсомольской площади точно есть 😉
Лора Ромашкина
Лора Ромашкина, я на повороте ЧМЗ на рынке упаковку взяла 10 шт 100 руб, там помойму и дешевле есть если например с обычными цветочками а не с мультяшками, всегда там беру 10шт хоть на дольше хватает, а то у меня сына постоянно их в садик уносит а обратно нет)) А на ЧТЗ я думаю на птичке есть. ну или на любом другом рыночке глянь)
Лора Ромашкина
ПоловинкаНеба

не обязательно же в Икею ехать, ихних отделов полно по Че. Например в Набережном, вдруг в ДМ поедишь и туда зайдешь.