Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*Толстопузики и малыши*Том18

3 038 сообщений · 313 637 просмотров · стр. 15 из 76
мы с мужем и на эти роды планируем вместе идти. надеюсь все решится положительно и он будет находиться возле неонатолога, когда деток принесут после ПКС.
он помнит прошлые свои эмоции от встречи с сыном и не хочет пропустить такой момент с дочурками. и мне спокойнее будет, если я знаю, что он рядом с ними.
ттт.... (если не будет ситуации Х)
В группе консультантов АКЕВ такую картинку видела

Medeya, ну если я буду есть только конфеты с пряниками не очень полезно ребенку.
А диета кормящей - это по сути просто правильное питание, когда обычно ем мягко говоря неправильно (
М@сянька , только пряники с конфетами и маме не полезны ни в каком состоянии )))

Но если я не ем молочные каши, то специально их есть, потому что полезно ребенку, не буду.
Сидеть на одной "антиаллергенной гречке" тоже не стоит.

Medeya, поэтому все - таки диета )
М@сянька,я не соблюдала никакой диеты про кормлении грудью и сейчас не планирую.
М@сянька, просто правильное питание и разумный подход - это все же не диета )
Medeya
М@сянька, просто правильное питание и разумный подход - это все же не диета )

Если я себя в чем-то ограничиваю, то для меня  диета )
М@сянька, от одного пряника никому хуже не будет 😉
Вот стенд в роддоме висел.
Помню мама на стол накрыла когда меня выписали, я ела отбивные с солеными огурцами и помидорами))))колики начались в месяц))) Маргарита говорила тоже никаких диет, но и без кока кол конечно. Смотреть индивидуально, если нет реакции на капусту то можно есть ну и тд
Настроение что-то испоганилось.накатил страх родов,какое-то одиночество(((чозанафик.и конфетку съесть нельзя(((поревела даже,благо никто не видел.
Девочки, про 6рд. Свои пеленки и слипики можно)  в день родов спросили у врача, она сказала, что она разрешает,пока ее смена))  у других мы уже не спрашивали.. Никто слова не сказал, и пустышку можно и нужно даже, т. к. на фог и узи если уходишь, лялек оставляешь на попечение)))
Моя в слипах и костюмах (кофточка+ползунки) 50 размера из сз яркий ребенок и рекантино +носочки х /б,   а у соседки в бодике, носочках и пеленки, т.к. молотит как мельница))
Ара, бывает такая фигня... от раздражительности до пофигизма....из крайности в?крайность кидает...горомоны пади...Я сладким спасаюсь, варенье сегодня облепиховое лопаю)))
такие разные пузы🙂 фото на одном сроке почти, но во второй раз пузо больше🙂

Дарья_Т, красивая какая, на втором фото совершенно другая, такая женственная женственная!!! Супер фотки🙂
Лора Ромашкина,  спасибочки🙂 на первом фото молодая🙂 на втором прям мама мама🙂
Помощница, ты ж в 6ку со схватками приехала? Книжка не подписана была?
Боюсь что не примут
Я в жк всегда на пузики других будущих мамочек смотрела, мне казалось, что у всех такие большие, а у меня маленькое какое-то, правда потом в зеркало смотришь и нифига не маленькое
Дарья_Т, вторая беременность конечно делает еще более женственной))))супер нежно! Сколько лет разницы?
Помощница, как кормят? В палату привозят или ходите в столовую?
Как там вообще (душ, туалет, отношения персонала)

Я вроде как настроена была.  Но чем ближе тем у меня какая-то паника возникает
Iskrinka74, спасибо🙂 4,5 года разница🙂
Дарья_Т, отличные фото!!! ты красотка!!! а я что-то так и не решилась на фотосессию.. ощущаю себя бегемотом.. еще отеки эти... мне кажется - так ужасно выгляжу((
elenochka174, спасибо🙂 я поэтому на 30 неделях сделала, чтоб и пузо было и не бегемотом еще не стала🙂 но все равно утомилась в конце, пришла домой, спать легла🙂
Дарья_Т,
как красиво!!!
настроение прям вверх 🙂))
Ликуся, спасибо  :ой засмущали:
детки такие наивные🙂 у нас на столе в вазочке орехи разные лежат, 4  разных вида, доча говорит "мама! закрой глазки!" я закрыла , она орешек съела и спрашивает, "угадай, какой я орешек съела", говорю "миндаль"🙂 она "от куда ты знаешь?!" сказала "мама все знает!"🙂 она на меня с таким уважением посмотрела🙂)) ну не говорить же ей, что она только миндаль любит и только его ест и только ей и покупаю его🙂
доча завела свой собственный порядок принадлежностей для лялькиного купания, складывает все на полочке в ванночке так как сама считает нужным и не дай бог переложить что то🙂 она начинает ворчать "опять все разбросали" и перекладывает все как было🙂
Сканис
мы с мужем и на эти роды планируем вместе идти. надеюсь все решится положительно и он будет находиться возле неонатолога, когда деток принесут после ПКС.
он помнит прошлые свои эмоции от встречи с сыном и не хочет пропустить такой момент с дочурками. и мне спокойнее будет, если я знаю, что он рядом с ними.
ттт.... (если не будет ситуации Х)

А при ЕР возможно что муж присутствует только в предродовой и когда ребенок уже родился? 
А то столько рассуждений уже у нас в темке по поводу присутствия мужа на родах- но я насколько поняла изначально каждая семья сама определяет степень участия мужа при родах.  А как на деле? 
Ликуся
Юльчена,
а изначально вес какой?
нет большого перебора?

врачи еще смотрят на изначальный вес роженицы,
а так за 28 недель 8-10кг вполне нормально
до Б была 61, ИМТ(индекс массы тела) в пределах нормы, но от идеального моего веса конечно лишка у меня есть, но я и не слон в общем-то.... в 16 недель- 60 вес, в 20- опять 61, в 23-63кг, в 28- 66кг.  может конечно и много за два месяца 5 кг, но в целом за 28 недель я думала, что это более менее...
Юльчена, мне кажется это нормально, это врач чего то погнала чуток
Дарья_Т
elenochka174, спасибо🙂 я поэтому на 30 неделях сделала, чтоб и пузо было и не бегемотом еще не стала🙂 но все равно утомилась в конце, пришла домой, спать легла🙂

Даша, очень красиво)
Кто фотограф?  Доченьку брали с собой?
ЛаПуся
evgenus, а какие фотосессии она проводит (беременные, семейные, малышковые)? и в какой студии?

Она за любую возьмется, т.к. учится, для нее это опыт. Именно поэтому съемка с ее стороны бесплатная, и именно поэтому она оплачивает студию вместе с вами 50% на 50%.  😉 Студия тоже может быть на ваш выбор. Она снимала в BARBARA. Есть и другие, девочки писали про студию на Клары Цеткин, можно там.
Zонтик, во второй раз Кирилл Горохов был, дочу и мужа брали конечно же🙂
Юльчена
Ликуся
Юльчена,
а изначально вес какой?
нет большого перебора?

врачи еще смотрят на изначальный вес роженицы,
а так за 28 недель 8-10кг вполне нормально
до Б была 61, ИМТ(индекс массы тела) в пределах нормы, но от идеального моего веса конечно лишка у меня есть, но я и не слон в общем-то.... в 16 недель- 60 вес, в 20- опять 61, в 23-63кг, в 28- 66кг.  может конечно и много за два месяца 5 кг, но в целом за 28 недель я думала, что это более менее...

Я вообще из-за токсокоза похудела на 10 кг к 3 месяцу, а потом обратно их набрала к настоящему моменту
Дарья_Т, спасибо за поддержку-)) буду и дальше блюсти конечно набор веса.... надеюсь в 10 кг уложусь за всю Б
EcRen, это круто с одной стороны, из РД выйдете меньше, чем до Б были, но с другой стороны не представляю как вам тяжко было с таким токсом, чтоб 10 кг потерять...
Юльчена
EcRen, это круто с одной стороны, из РД выйдете меньше, чем до Б были, но с другой стороны не представляю как вам тяжко было с таким токсом, чтоб 10 кг потерять...

Ооо, зубная щетка была моим врагом. Врач была не рада такой потере, так как была излишка веса, ттт это не отразилось на моем здоровье, но сахарная кривая и куча анализов на гормоны мне не понравились🙁
EcRen,да уж... но как говорится: всё проходит, пройдет и это....  зато скоро и доченька - куколка будет и мама- конфетка-)))
Юльчена
Дарья_Т, спасибо за поддержку-)) буду и дальше блюсти конечно набор веса.... надеюсь в 10 кг уложусь за всю Б

не парься даже при таком изначально весе 15 кг это нормально.
твоя Г погнала похоже.
Мне вообще до 30 недель про прибавку не ругали.
Потом вроде как желательно гр 500 в неделю