Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*Толстопузики и малыши*Том18

3 038 сообщений · 313 637 просмотров · стр. 17 из 76
Лора Ромашкина,Казинака, мерси))) на труда
Да у меня мандраж начинается что ничего не готово было....теперь опносительно все, по мелочам закуплюсь и паааааааааамперсамииии ))) ах еще же пакеты собрать...
Девочки комплекты белья реально надо? Подушки у нас не будет, про одеяло тоже думаю, надо ли новорожденным (но купила) может достаточно простынок ?
Iskrinka74, я комплекты покупать не стала, т.к. подушки у нас долго не будет, а одеялки у меня три штуки разных размеров и толщины. Под них я сама пододеяльники сшила. Купила только две простыни на резинке
Iskrinka74, Ириша, с покупками для принцессы!!!
Iskrinka74, мне с первым было не до комплектов, вполне обходилась пеленками, они были большие 120*120. Сейчас купила 2 простыни на резинке и опять же большие пеленки. Пододеяльники от сына еще остались несколько штук, почти не пользовались.
Спасибо девочки! Значит пока не буду с ними торопиться.
Iskrinka74,с обновками)
А я устала от кашля(( у сына 3й день температура, надеюсь последний, у меня температура так и не поднималась слава богу но чувствую я себя не лучше, ладно хоть насморк немного отпустил, но вот теперь жуткий кашель ничего не пмогает от него ни мукалтин, ни травки, ни ингалятор((( жуть
Iskrinka74, С отличными покупками! Рыбка классная)
Ой как я боюсь девочки, не дай бог я кашель не вылечу и рожать начну. это ж катастрофа :cry: со швами не то что кашлянуть не можешь там не вздохнешь лишний раз((( :cry:ну как же так угораздило то меня(( :cry:
gl@MURKA, крепись и лечись, все будет хорошо!
У меня тоже насморк начался((( Я грешу на почти ежедневные походы в ПК, то на прием, то на КТГ, то к терапевту сходить надо (оказывается у нас в ЖК терапевта надо 3 раза за Б пройти) вот и доходилась(((
Smooly
gl@MURKA, крепись и лечись, все будет хорошо!
У меня тоже насморк начался((( Я грешу на почти ежедневные походы в ПК, то на прием, то на КТГ, то к терапевту сходить надо (оказывается у нас в ЖК терапевта надо 3 раза за Б пройти) вот и доходилась(((
ничего себе 3 раза то зачем? :shock: меня один то раз еле уговорили т.к. у нас к ней не попадешь просто так. к ней там запись на 2 недели вперед :sad: тоже в понедельник на прием, сын болеет я тоже. муж работает, наверное не пойду, дождусь выходного мужа а то у нас как придешь на прием так просидишь часа 3, только ребенка измучаю больного(( во вторник схожу а вот в среду то договорились уже ложиться, так вот даже и не знаю что теперь делать начиталась всего, пойду все пробовать((( оказывается мукалтин то и нельзя при сухом кашле а я его пью и думаю чего не помогает то((( пойду ингаляции делать травками дышать ингалятор с физ. раствором что то вообще не помогает((
Smooly,gl@MURKA, пасибки
gl@MURKA, лечись хорошо, и сынуле выздоровления!
gl@MURKA, ингалятор вообще только по назначению врача нужно, им можно наоборот забить легкие и бронхи и усугубить кашель! А ты врачу показывалась?
Smooly
gl@MURKA, ингалятор вообще только по назначению врача нужно, им можно наоборот забить легкие и бронхи и усугубить кашель! А ты врачу показывалась?
неа(( завтра вызову и сыну и себе, не думала что до такого разболеемся обычно дня три и как огурчики
Заварила молоко с медом содой и маслом блин изблююсь но пить буду....лучше уж так чем потом со швами и кашлем((Iskrinka74, ага спасибо стараюсь лечитьсяSmooly, про  ингалятор ты права. у меня просто паника я не знаю уже что делать. мне кажется я еще раз кашляну и рожу точно(((
Smooly,gl@MURKA,поправляйтесь скорее))Iskrinka74,с классными покупочками)
gl@MURKA, я обычно как начинаю чувствовать, что простыла, часто пью чай с лимоном, нос промываю квиксом или аквамарисом, горло полощу каждые 30 мин - 1 час, содой или ромашкой или солью (чередую) и по схеме лизобакт. Как правило 3-4 дня и все проходит
novikovatv28, спасибо, будем стараться, а то скоро уже долгожданная встреча предстоит)))
М@сянька
Сегодня осознала, что не хватает животика. И устала, и роды торопила.  А не хватает (

Маш, не грусти))Какие твои годы, может и за третьим пойдешь! 😉
Iskrinka74
М@сянька, зато тебе можно спать на животе))))

Влезу :ой засмущали:На животе поспать можно пока молочко не пришло, а потом никак((Я тут поспала, так лактостаз заработала((
Smooly

Ты имеешь ввиду паровой? А небулайзер тоже не всегда полезен разве? Я наоборот считала что мелкая аэрозоль холодная полезна как для деток так и взрослым, это же увлажнение слизистой и размягчение мокроты?
novikovatv28
Iskrinka74

Влезу :ой засмущали:На животе поспать можно пока молочко не пришло, а потом никак((Я тут поспала, так лактостаз заработала((

Вот блин..... Я так мечтаю о сне на животе или хотяб калачиком)))
gl@MURKA,а зачем так рано ложиться?я просто тоже в среду собралась,но.у меня то уже 39 полных недель будет
Iskrinka74, про паровой незнаю, у меня небулайзер, но не лазерный. Детский врач мне сразу как только я его купила и спросила у нее сказала что только по назначению. Самостоятельно не лечить!
Мы в позапрошлом году болели вместе с младшим сыном, ему сказали дышать, ну и я заодно решила (думала вирус же один) в итоге его вылечила, а себе пневмонию заработала, но благо все вовремя распознали и вылечилась!
Iskrinka74
novikovatv28
Iskrinka74

А я сплю на животе  :ой засмущали: Я кладу 2 подушки, а между ними сворачиваю в круг подушку для Б и ложусь сверзу, а живот в дырочку в середине круга кладу :smitten: :smitten: :smitten:
Про небулайзер мне тоже педиатр говорит что только по показаниям и что вообще он предназначен для бронхитов.
не хочу и не могу спать.....
а завтра рано вставать.
как заснуть? (пустырник не помог)
Ликуся, книжку почитай, чем нудней тем лучше)
Казинака
Про небулайзер мне тоже педиатр говорит что только по показаниям и что вообще он предназначен для бронхитов.

Когда с дочкой попадали сперва с ларингитом,а затем с ларинготрахеобронхитом,то в инфекционке нас лечили как раз ингаляциями:физ.раствор с адреналином,с беродуалом и лазолваном.Поэтому ничуть не жалею о приобретении своего ингалятора,отек горла снимает в раз и увлажняет слизистую носа при заложенности
Девочки, а где  @ri, не родила?
Iskrinka74
novikovatv28
Iskrinka74

Это да.  С животом облом ( а а первый день после родов не смогла от боли.
Я в эту беременность небулайзером бронхит вылечила, буквально пару раз подышала и полегчало, но его  нельзя когда гной есть, можно очень сильно себе навредить
Ох девочки! Чего я сегодня натворила🙁 ночью приснилось, что воды отошли, сон ещё такой реалистичный, я вскочила, кричу мужу, что воды отошли, рожаю, он побежал одеваться, говорит, "звони врачу и сестре, я за машиной" а я уже до конца проснулась, поняла, что приснилось все, сижу и не знаю как сказать, что это ложная тревога🙁 ну призналась, муж поворчал, спать лёг🙂 а мне так стыдно блин, как истеричка🙁
Всем приветик.что-то новостей нет еще...как там дела,интересно.
Вчера ходили на  Эверест в 3д.виды,конечно,отвал башки,но я вся издергалась и расстроилась.поняла,что сто лет в кино не была,отлично отдохнула,все равно.еще отметили мой наступающий др в пиццерии с родителями.я гр 50 вина выпила красного сухого.мелкого забрали родители,поэтому я еще и выспалась.
Дарья_Т,да ладно тебе)))бывает всякоемне вот часто сниться,что я хочу в туалет и самое ужасное,что я иду в туалет...главное вовремя проснуться и на самом деле сходить.а то боюсь даже представить последствия.
🙂)) точно точно🙂 бывает такое🙂
Katty74
Казинака

Когда с дочкой попадали сперва с ларингитом,а затем с ларинготрахеобронхитом,то в инфекционке нас лечили как раз ингаляциями:физ.раствор с адреналином,с беродуалом и лазолваном.Поэтому ничуть не жалею о приобретении своего ингалятора,отек горла снимает в раз и увлажняет слизистую носа при заложенности
Katty74, я это и пишу) все верно, для трахеитов, бронхитов, т.ь. То что ниже, не просто поверхностный кашель)
Smooly
gl@MURKA, я обычно как начинаю чувствовать, что простыла, часто пью чай с лимоном, нос промываю квиксом или аквамарисом, горло полощу каждые 30 мин - 1 час, содой или ромашкой или солью (чередую) и по схеме лизобакт. Как правило 3-4 дня и все проходит
так и я так же а тут резко утром горло заболело я давай полоскать лечить и все равно к вечеру насморк сильный начался, а вот вчера жуткий кашель, вчера молока напилась, сегодня с травками ингаляцию сделала немного откашливаться начало хоть...
Iskrinka74
Smooly

Ты имеешь ввиду паровой? А небулайзер тоже не всегда полезен разве? Я наоборот считала что мелкая аэрозоль холодная полезна как для деток так и взрослым, это же увлажнение слизистой и размягчение мокроты?
ингалятор правда не всегда можно и мне уже ни раз об этом врач говорила, что самостоятельно не нужно сразу за ингалятор хвататься, надо проконсультироваться с врачом, я один раз надышалась так у меня трахеит начался((
Katty74
gl@MURKA,а зачем так рано ложиться?я просто тоже в среду собралась,но.у меня то уже 39 полных недель будет
ну мне как сказали так и делаю) я старшего ровно в 38 нед. родила, я туда экстренно не хочу к абы кому и абы когда, лучше пусть все планово будет, с ложными каждый день мучаюсь, живот опустился и тянет, так что я рисковать не хочу, вряд ли я неделю дохожу, но если дохожу так здорово)
gl@MURKA,прост меня гиня то тоже отправила аж в 37 недель,а в рд отеки сняли и отправили гулять дальше)у тебя КС.или я ошибаюсь?и в какой рд?