Девочки ну как дела? @ri уехала в РД?
У меня опять день шопинга, кроватку, комод и матрасики а также немного нужных игрушек купила в РФ, крупное правда завтра заберем))
Проездили по всем магазам котрые я планировала рич очень сильно понравился, я прямо в восторге, и ценник мне показался приемлемым и вся мебель стоит и радует глаз, собрано все ровно ничего не скрипит, консультанты просто душки))))) В малютке74 как свалка, ни у одной кроватки маятники не отбалансированы, комоды тоже.....В Тихоновой вообще жесть...стоит 2 кроватки: ни ценников ни консультантов, выловила какую то типа администратора, она так надмено глянула на мой спортивный прикид (можно сказать к ним беременюшки только в вечерних платьях ходят))))) сказала ждите консультантов они вам все расскажут.....спрашиваю если у вас только 2 кроватки даже ждать не буду, она: ой вы что! у нас самая лучшая фирма, у нас все лежит на складе правда но 50 моделей разных точно есть, а выбирать будете по каталогу.....занавес......
Вобщем выбрала кроватку в итоге с продольным маятником Алита5, комодик белый, матрас белорусский и на пеленальник матрасик. приехала домой забыла про головную боль- ваночку)))0 завтра еще буду выбирать))))
а и вот эти штуки от которых сразу руки затряслись))))
https://www.dropbox.com/s/j9vg72nf5xo2sfc/2015-09-26%2018.26.32.jpg?dl=0рыбина такая клевая! наполнена шариками антистресс, собираюсь использовать не по назначению, а для кормления, к тому же стоит 380 рублей, спец. подушки по моему от 800руб. и взяла мякишку большую в расцветке под матрасик)))