Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*Толстопузики и малыши*Том18

3 038 сообщений · 313 637 просмотров · стр. 16 из 76
у меня вообще два врача, у одного стала на учет, она за прибавку немного ворчит🙂 вторая наш семейный гинеколог, она нас всех ведет, роды принимала и у меня и у сестер, так вот она по поводу прибавки ни слова не говорит, анализы посмотрит, меня пощупает, говорит отеков нет и ладно, сбросишь потом
ЛаПуся
Помощница, ты ж в 6ку со схватками приехала? Книжка не подписана была?
Боюсь что не примут

мы из 6, книжки не подписывают. Ехали к ним в родах, позвонили в пути предупредили, когда подъехали нас ждали. Оформляли в родовом зале уже)
Девочки, а кто нибудь знает хорошего детского дерматолога?
ЛаПуся
Помощница, ты ж в 6ку со схватками приехала? Книжка не подписана была?
Боюсь что не примут

Да, со схватками раз в три минуты. В приемном покое была очередь на госпитализацию. Я заглядываю и говорю, что с такими то схватками, меня сразу вне очереди на смотровое кресло, тут же пришел дежурный врач, сказала,эта девочка в родах, оформляйте, до этого момента про книжку не упоминается, просто  на стол положили, даже не листая. Хотя у меня были показания там рожать, а девочка со мной вообще с соснового района.
Так что не переживай, обязательно примут)))
ЛаПуся
Помощница, как кормят? В палату привозят или ходите в столовую?
Как там вообще (душ, туалет, отношения персонала)

Я вроде как настроена была.  Но чем ближе тем у меня какая-то паника возникает

Кормят нормально, здоровой пищей)))  но мне хватает, даже просила своих ничего не привозить, кроме воды.  каши разные,запеканка творожная, омлет, вареная морковка паровые котлеты, супы, сыр, йогурт детский был один раз,сметана, макароны с сосиской, сосиски мы правда побоялись брать. Привозят к палате еду.
Персонал отличный без преувеличения. Постоянно кто-то, да заходит,на все вопросы отвечают, лфк очень помогло,каждое утро обход зав.отделения, смотрит на кровати швы и груди.
Душ, туалет на этаже. Туалеты отдельные, очереди нет, так как много свободных палат.
Девочки, пока дома нет ни кого,  я сейчас холодильник помыла все таки!!! Сижу  довольная собой. Месяца 2 собиралась это сделать. Ещё кроватку собрать наверное надо и дочкины игрухи разобрать чтоб уже точно вылазить мелкий захотел... Но пока не могу заставить себя. Инстинкт гнездования на меня в этот раз не хочет нападать видимо
А я опять покушать проснулась, мда и как тут не набрать... Всем доброго утра и хороших выходных!
Olas,Помощница, девочки спасибо.
Теперь надеюсь муж дома будет чтобы меня отвезти
Доброе утро, всем! ну вот и у меня ромашка началась сегодня "рожу-не рожу"😉
пробка начала отходить в 3.30 и воды подтекли...сейчас схватки не регулярные...что дальше будет? усилятся или прекратятся...капец как не нравиться эта не определенность!!!
Доброе утро!
@ri, Держим за тебя кулачки!!!! Удачи!
Если усилятся, вызывай скорую.
@ri
пробка начала отходить в 3.30 и воды подтекли...сейчас схватки не регулярные...что дальше будет? усилятся или прекратятся...капец как не нравиться эта не определенность!!!

Легких тебе родов!
Smooly, Спасиб, ждем-с)
Мария074, у тебя сегодня пдр? Это надо отметить))))
@ri, похоже уже определенность....держим кулачки и ждем новостей!
Доброе утро пузики, только проснулась кайф))))
@ri, ну тут уже не ромашка, тут явная определенность если воды начали отходить. Легких родов! @@@@@ 🙂
@ri, держим кулачки. пусть все будет хорошо и легко
@ri,ждем новостей)))
@ri, легких и быстрых родов!
@ri, лёгких родов🙂
@ri, легких родов и скорее встретится с лялей🙂
Лора Ромашкина

Присоединяясь! Ждём хороших новостей!
@ri, если воды потекли надо вызывать уже! Меня сразу перевели в родзал. Через 2 часа родила.
Ane44kin
Лора Ромашкина

Присоединяясь! Ждём хороших новостей!
Удачи! Чтоб все прошло легко!
@ri, после моих вторых очень стремительных родов, я бы на вашем месте бежала  в РД вперёд тапочек)))
Удачи и лёгких родов)))
@ri, удачи тебе!  Ждём твою девочку))
@ri
хи-хи, тут уже все определено)))
Лёгких родов!!!!
ЛаПуся
@ri, держим кулачки. пусть все будет хорошо и легко
Сегодня, я правда хочу 1 го родить))) дата нравится и у дочки ДР 1 числа.
Но у меня после той ложной тревоги, затишье блин, даже не пахнет родами.... Ни тонуса, ни режиков, видимо решил засесть((( а я жду каждый день когда уже он вылезет
Оп-оп,вне очереди)))Желаю легких родов)))
я наоборот сынульку уговариваю посидеть хотя бы до 29-го числа,так что я готова пропустить свою очередь,у меня сынок вчера таааак кувыркался,что я своими ахами-вздохами напугала мужа)
Девочки ну как дела? @ri уехала в РД?
У меня опять день шопинга, кроватку, комод и матрасики а также немного нужных игрушек купила в РФ, крупное правда завтра заберем))
Проездили по всем магазам котрые я планировала рич очень сильно понравился, я прямо в восторге, и ценник мне показался приемлемым и вся мебель стоит и радует глаз, собрано все ровно ничего не скрипит, консультанты просто душки))))) В малютке74 как свалка, ни у одной кроватки маятники не отбалансированы, комоды тоже.....В Тихоновой вообще жесть...стоит 2 кроватки: ни ценников ни консультантов, выловила какую то типа администратора, она так надмено глянула на мой спортивный прикид (можно сказать к ним беременюшки только в вечерних платьях ходят))))) сказала ждите консультантов они вам все расскажут.....спрашиваю если у вас только 2 кроватки даже ждать не буду, она: ой вы что! у нас самая лучшая фирма, у нас все лежит на складе правда но 50 моделей разных точно есть, а выбирать будете по каталогу.....занавес......
Вобщем выбрала кроватку в итоге с продольным маятником Алита5, комодик белый, матрас белорусский и на пеленальник матрасик. приехала домой забыла про головную боль- ваночку)))0 завтра еще буду выбирать))))
а и вот эти штуки от которых сразу руки затряслись)))) https://www.dropbox.com/s/j9vg72nf5xo2sfc/2015-09-26%2018.26.32.jpg?dl=0
рыбина такая клевая! наполнена шариками антистресс, собираюсь использовать не по назначению, а для кормления, к тому же стоит 380 рублей, спец. подушки по моему от 800руб. и взяла мякишку большую в расцветке под матрасик)))
Сегодня осознала, что не хватает животика. И устала, и роды торопила.  А не хватает (
Iskrinka74, с покупками! А как в рыбе кормить?  Мне тоже захотелось )
Iskrinka74, с покупочками тебя, ляля укомплектована теперь  :смеется:
Iskrinka74, красота какая  :smitten:! С покупочками! Это из РФ рыбка и мякиш? У меня в СЗ мякиш не выкупился, завтра мужа попрошу купить.
У меня второй день жуткая усталость, хотя особо ничего не делаю. Чуть похожу и сразу матка в тонусе. Как бы до 5-го дотянуть, не начать рожать.  :-|
Девочки спасибки!
М@сянька, зато тебе можно спать на животе)))) ну рыбу это я придумала))) а подушку вложат спереди под живот и когда ляльку кормят опираются на подушку...как то так)) Щас поищу картинку
Ветта), ага все в рф, у меня в закупках тоже мякиши не выкупались а там цены еще ниже)))

http://www.azbukamama.ru/pillows/ подушка больше конечно размером, Вобщем рыбину я взяла на попробовать а там посмотрим)))
Iskrinka74, с обновками🙂
Iskrinka74, с покупочками, ну всё, все теперь за рыбин накинемся )))) Всем теперь надо! )) А РФ это что за магазин не поняла  :не знаю:, просветите темную )) А еще, девочки, просьба, у кого есть номер тел Маргариты, девочка родила первенца, а с молоком никак не может наладить.
*Vasilisa*,Дарья_Т, пасибки))
Рич фэмили это)
Тел. Не знаю Маргариты или нет, сайт Matushka74.ru
Тел кину в личку
Iskrinka74, с покупками! Здорово, столько сразу обновок!!!
Iskrinka74,с отличными покупками! А в РФ в каком были? Тоже хочу)