Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*Толстопузики и малыши*Том18

3 038 сообщений · 313 637 просмотров · стр. 18 из 76
Дарья_Т
Ох девочки! Чего я сегодня натворила🙁 ночью приснилось, что воды отошли, сон ещё такой реалистичный, я вскочила, кричу мужу, что воды отошли, рожаю, он побежал одеваться, говорит, "звони врачу и сестре, я за машиной" а я уже до конца проснулась, поняла, что приснилось все, сижу и не знаю как сказать, что это ложная тревога🙁 ну призналась, муж поворчал, спать лёг🙂 а мне так стыдно блин, как истеричка🙁

Дарья_Т, да ладно тебе, не переживай, этакая тренировка получилась, теперь знаешь, что муж в нужный момент не подведет :razz:
Katty74
gl@MURKA,прост меня гиня то тоже отправила аж в 37 недель,а в рд отеки сняли и отправили гулять дальше)у тебя КС.или я ошибаюсь?и в какой рд?
я в 7ку у меня ни отеков вообще ничего нет просто жутко схватывает и очень часто, я иногда ору т.к. просто терпеть не могу, меня в 37 не отправляла, но сказала что в 38 нужно будет лечь. в любом случае если у меня кашель не пройдет до среды я никуда не пойду....я себе не враг))) не представляю как со швами кашлять можно. помню как сейчас что 7 лет назад имела неосторожность чихнуть, думала скончаюсь от боли)))
Katty74,я кстати в прошлую Б легла в 37 нед., там обратно не выпускают на таких сроках, ну по крайней мере раньше не отпускали))) недельку полежала, ничего не делали кроме физио леч. какое то там расслабляющее и кварц на поясницу. ну и масло подсол. пила и все т.е. показаний не было у меня просто легла заранее так как первый и было страшно, и все ок в 38 родила)
gl@MURKA,ну вот с 6-ки в 38 меня выписали))
я сегодня всю ночь не спала(((((( живот растет сильно и зуд от растяжек просто невыносим. так болит кожа, как будто ожоги(((((( ничего не помогает.
уснула в 6 утра сидя с открытым животом. потом потихоньку скатилась до полулежачего положения.
муж в 8 проснулся, ну и я как штык тоже.
еще и сын опять приболел, а я с ним дома еле справляюсь в таком положении.....
хнык-хнык.......
А у меня задача минимум любым способом до 5 окт доходить.
5 Г из отпуска возвращается, 6 на приём и далее госпитализация из-за многоводия....
т.е. под ежедневный свой контроль меня заберёт
Katty74
gl@MURKA,ну вот с 6-ки в 38 меня выписали))
может у них мест не хватет? странно конечно. а дату КС то назначили?
Сканис
я сегодня всю ночь не спала(((((( живот растет сильно и зуд от растяжек просто невыносим. так болит кожа, как будто ожоги(((((( ничего не помогает.
уснула в 6 утра сидя с открытым животом. потом потихоньку скатилась до полулежачего положения.
муж в 8 проснулся, ну и я как штык тоже.
еще и сын опять приболел, а я с ним дома еле справляюсь в таком положении.....
хнык-хнык.......
бедняга((( крепись, пузико когда чешется мажь финистилом у меня такая же ерунда была мне очень помогло я причем чесала не стеснялась, муж орал на  меня просто говорил ты че маленькая не понимаешь что чесать нельзя а я че сделаю чешется если причем только ночью сильный зуд был, теперь пузо у меня не чешется зато грудь зачесалась причем одна вторая нормально, чую растяжки будут жуть(((
Ликуся
А у меня задача минимум любым способом до 5 окт доходить.
5 Г из отпуска возвращается, 6 на приём и далее госпитализация из-за многоводия....
т.е. под ежедневный свой контроль меня заберёт
мы уж тоже с мужем вчера с пузом серьезную беседу вели))) я только за хоть бы он там подольше посидел и не пришлось мне страдать от швов с кашлем((( у меня просто паника уже. кашель ужасный я 100 лет уже не болела а тут ну не раньше не позже а на последней неделе перед роддомом((( жутко
Мы поехали на митинг против ГОКа, там можно будет поставить подписи против. Интернет подписи как выяснилось безполезны.
Митинг на Алом поле.
Казинака,ниче се ты, я дальше магазина не могу уйти))) молодец!!! я бы тоже с радостью поехала и тоже бы подписалась против...
Ликуся, у нас с тобой одинаковая задача. Если до 5-го дотяну, то скорее всего 6-го лягу в больницу.
Дарья_Т, я иногда во сне с мужем поругаюсь, просыпаюсь и не могу понять, на самом деле это было или нет. Мужу в любом случае достается  :ой засмущали:
gl@MURKA, у кого рожать будешь?
gl@MURKA,нет,еще не назначили дату,сказали только,что ближе к ПДР,ну и по состоянию ребенка смотреть будут по узи,допплер и ктг
Дарья_Т
Ох девочки! Чего я сегодня натворила🙁 ночью приснилось, что воды отошли, сон ещё такой реалистичный, я вскочила, кричу мужу, что воды отошли, рожаю, он побежал одеваться, говорит, "звони врачу и сестре, я за машиной" а я уже до конца проснулась, поняла, что приснилось все, сижу и не знаю как сказать, что это ложная тревога🙁 ну призналась, муж поворчал, спать лёг🙂 а мне так стыдно блин, как истеричка🙁

:2funny: прикольно 🙂
Ветта),
мне моя перед отпуском 2 телефона (2 врачей дала) знает, что я паникерша ещё та.
Радует ровно 37 недель 🙂

уперлась сейчас в Автограф за ребёнком и даже книжку с собой не взяла,
хотя после последней среды зареклась везде только с ней...
Дарья_Т

)))))))))))))муж понял и это главное.....пусть у него тоже будут ложные схватки)))) у меня тоже во сне реалистично воды отошли)))) но я проснулась в сознании)))
Ара, с хорошоим вечером!!!! Кинушка понравилась?
Девочки у меня вес минус 2кг за 2недели.....это нормально? Помню что падение веса относится к предвестникам, но я связывают с тем что противоотечное стала пить....вроде Г ругают за потерю да?
Katty74
gl@MURKA,нет,еще не назначили дату,сказали только,что ближе к ПДР,ну и по состоянию ребенка смотреть будут по узи,допплер и ктг
я тоже буду надеяться что он там еще задержится пусть даже до ПДР, но хоть как то кашель вылечу((( я понимаю конечно что до конца он не пройдет уже... я в среду поеду съезжу, скажу вот так и так, болею приду позже, посмотрят если все ок и еще терпит то поеду домой кашлять) единственно говорю что очень переживаю не дай бог дотяну до экстренного КС, совсем не хочется таких неприятностей(((
Iskrinka74
Девочки у меня вес минус 2кг за 2недели.....это нормально? Помню что падение веса относится к предвестникам, но я связывают с тем что противоотечное стала пить....вроде Г ругают за потерю да?
как вы это делаете?  :смеется:у многих слышу потеря веса, у меня ж прибавка то 4200 то 2300 за две неделА отеки то реально спали? если да то конечно из-за отеков они же тоже веса не мало добавляют)) не переживай все хорошо будет, никто тебя не будет за это ругать))
@ri в 11часов вчера только в сети была....надеемся что все хорошо и ждем с новостями
Пошла я в аптеку, понесла им свои деньги)))) выписала она мне амбробене ингаляции делать, можно девочки точно? я уже не верю врачам блин, им лиж бы назначить, ососбенно терапевты как видят беременных мне кажется в их глазах сразу такое недоумение всегда что с нами делать)))
gl@MURKA, я вот реально не знаю, чисто внешне были конечно но незначительные...утром заметила что спина и грудь как то худшее что ли стали...неужели там тоже отеки были....пргсмотрела шагомер как пошла в декрет стала больше двигаться наверное и здесь еще причина....но я не знаю ляльке полезно ли мое похудение?
gl@MURKA, я когда кашляла сильно, мне врач молодец, с вниманием подошла, сходила к моему гинекологу, вместе лекарство выбирали, сказали, что флуимецин антибиотик (ингаляции делать) можно
gl@MURKA,http://www.vidal.ru/drugs/ambrobene__1525 здесь пишут что 1триместр противопоказан, а 2и3строго по назначению.
Iskrinka74
gl@MURKA,http://www.vidal.ru/drugs/ambrobene__1525 здесь пишут что 1триместр противопоказан, а 2и3строго по назначению.
ага уже поняла, купила лазолван, у нас тут в классике нифига нет((( дурдом из всего списка был у них толко лазолван))))
Iskrinka74
gl@MURKA, я вот реально не знаю, чисто внешне были конечно но незначительные...утром заметила что спина и грудь как то худшее что ли стали...неужели там тоже отеки были....пргсмотрела шагомер как пошла в декрет стала больше двигаться наверное и здесь еще причина....но я не знаю ляльке полезно ли мое похудение?
не полезно конечно, но и не смертельно) не переживай, реально просто отеки спали да и сама говоришь много двигаешься) я вообще только ем и сплю, я даже в ЖК только на машине езжу, пешком я уже не могу, из за болей так то конечно может я бы ходила больше так бы не набирала)
Дарья_Т
gl@MURKA, я когда кашляла сильно, мне врач молодец, с вниманием подошла, сходила к моему гинекологу, вместе лекарство выбирали, сказали, что флуимецин антибиотик (ингаляции делать) можно
антибиотики я точно не буду пить, мне хватило с первым ЗРР, до сих пор логопед нам в помощь(((( тоже пила слабенькие антибы которые можно беременным и что в итоге((( нет уж я лучше блевать от молока кипяченого буду, буду дышать травами и нгалятором что для меня тоже жуткая каторга, но к антибиотикам не притронусь, да и кишечник с желудком у меня очень плохо переносят антибиотики, последний раз когда я пропила антибиотики у меня месяц болели все кишки, а это очень больно и кушать ничего нельзя((
Мария074, тебе паспорт еще актуальны? Все-таки пристрою паспорт актив бэби 72шт за 600р.
Ленинский район.
И еще конверт на выписку. Белый. За 700р
блин, пи*ец, у ре. кашель начался. причем как то быстро развивается.
и опять 4 дня в садике и будем 2 недели дома сидеть.
ходим с января. а толку то- болеем все время.
хоть бы самой кашель от него не схватить.((((( блинннн....
Iskrinka74

Будем надеяться что отеки. Может Г. сможет определить.
Я тоже теряю.. не знаю что делать, есть неохота, кушаю мало. Муж ругается есть заставляет.
Я тоже меньше есть стала, просто не хочется, да и наедаюсь маленьким количеством еды, тоже вес замер, не набираю почти, либо небольшой минус, либо небольшой плюс
Сканис, я уже писала, мы ходим в сад с прошлого сентября и так же болеем. Я сейчас не вожу, а смысл отопление только в четверг дали до этого была холодина. Сейчас не поведу пока не рожу.
gl@MURKA
Казинака,ниче се ты, я дальше магазина не могу уйти))) молодец!!! я бы тоже с радостью поехала и тоже бы подписалась против...
gl@MURKA,мы за одним заехали на митинг, успели к концу, поставили подписи. Я вечером сюда выложу бланки, можно распечатать и подписать, и сдать в места сбора. Вообще ездили в РичФемели, отличный магаз, просторный, не вонючий, консультантов много все вежливые. Купили матрас в кроватку, с одной стороны кокос с другой латекс всего за 1200. Кроватки меня впечатлили за 3500 можно купить с качанием из стороны в сторону. Сын игрух себе навыбирал, фирмы игрух не брендовые много аналогов китайских но и цены в разы дешевле. Понравились развивающие игрухи малышовые, за 800р игрушка например с функционалом как у Гуливера только у Гуливера такие от1500. Очень магаз понравился. Сейчас лежу подушками обложилась, что- то со время хотьбы низ живота как то режет странно.
Казинака, с обновками))мы тоже оттуда только вывезли вчерашние покупки
Бланки выкладывай, а куда сдать где у них центры приема? Я с радостью подпишу
Казинака, мы тоже сегодня  зашли в ричфэмели )) с сыном целый пакет навыбирали ) аналоги лего, развивающие игры, динозавров ))
А у меня муж вздумал разболеться🙁 сначала насорк с горлом, начали лечить и довела его до упадка сил. Пришел, лоб ледяной, темпепатура упала сильно, теперь витаминками отпаивать буду
Привет, девочки-беременюшечки!
Первый раз после выписки вышла в инет, как-то не хотелось, дома так хорошо, такая идиллия...
Выписались вчера в 3 часа дня.

Всем, дохаживающим ПДР, желаю побыстрее и легко родить)))
С покупкамиКазинака,Iskrinka74!
Iskrinka74, у Мариши Таисья родилась, она писала, дополни инфу в 1 посту
@ri родила?
Привет, девочки! Нас тоже вчера выписали, все хорошо, балдеем дома и к новой жизни привыкаем))

Отдам 6 послеродовых прокладок и 3 одноразовых трусиков пелигрин. Район м-на Прииск (с/з).