Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*Толстопузики и малыши*Том18

3 038 сообщений · 313 637 просмотров · стр. 23 из 76
Ликуся,Поправляйся скорее. Держим кулачки. Переживаем.
Все будет хорошо.  Думай только о хорошем
ЛаПуся,мне тоже направление в 37 недель дали,но у меня то пкс
Ветта)
Ликуся, держись, целый день про тебя думаю. Про платный центр хорошо тебя понимаю, тоже не от хорошей жизни там наблюдаюсь. 
Сегодня мне написали направление в РД, так что жду понедельника и с вещами, наверное, уже поеду сдаваться ))) Сегодня болит в области лобка, из-за чего это? Кости расходятся?

У меня тоже болит, только не только лобок, но вся промежность и мышцы внутренние у бедер и ягодицы, особенно по вечерам, аж волком вою
Katty74
ЛаПуся,мне тоже направление в 37 недель дали,но у меня то пкс

У меня тоже ПКС, из-за многоводия в 38 недель, скорее всего, будет. Схваток ждать опасно.
Katty74
gl@MURKA
Девочки у меня низ живота тянет и прям ноет капец как неприятно((( я надеюсь это не предвестники?

Почему надеешься?с предвестниками же можно долго еще ходить,а у тебя срок то уже хороший
кашель у меня тоже очень хороший  :-D:crazy2: так что не надо нам пока в роддом :рай:
Завтра на прием иду...
Поясницу как прихватило днем так и не отпускает все тянет внизу, ноет мне хотя бы еще недельку доходить я бы точно кашель долечила хотя бы под минимум его свела, а сейчас прям страшно не дай бог как кашлять то буду я(( фильм ужасов получится какой то)
EcRen, ягодицы с бедрами у меня давно по ночам болят. Девочки, разваливаемся потихоньку  :-D
Девочки а есть у кого-нибудь список что с собой брать в роды в 7ке? я сфоткала и вспышку не выключила, ниче не  понятно написано((( остальные листочки нчего вроде получились а этот самый важный засветился((( И еще кто знает копия паспорта, больничного листа им зачем в роддоме? это тоже надо или это не всем?
Ветта)
EcRen, ягодицы с бедрами у меня давно по ночам болят. Девочки, разваливаемся потихоньку  :-D

Ниче, нам чуть чуть осталось🙂)))
Ветта)
EcRen, ягодицы с бедрами у меня давно по ночам болят. Девочки, разваливаемся потихоньку  :-D
у меня муж уже внимания не обращает на мое нытье, что у меня все болит т.к. это уже все давно болит он уже видимо устал жалеть меня и слушать мое нытье) мне уже кажется когда у меня реально все начнется он мне не поверит)))
gl@MURKA
Девочки а есть у кого-нибудь список что с собой брать в роды в 7ке? я сфоткала и вспышку не выключила, ниче не  понятно написано((( остальные листочки нчего вроде получились а этот самый важный засветился((( И еще кто знает копия паспорта, больничного листа им зачем в роддоме? это тоже надо или это не всем?
попробуй на сайте посмотреть... Про 7-ку не в курсе, но у ОПЦ есть сайт и там прям список есть что нужно
Ликуся, все будет хорошо, главное-  лечись!!!  :рай:

Сегодня ходила на последний прием к Г. Тоже направление написала. В четверг ложусь...., уже совсем скоро...
elenochka174
gl@MURKA
Девочки а есть у кого-нибудь список что с собой брать в роды в 7ке? я сфоткала и вспышку не выключила, ниче не  понятно написано((( остальные листочки нчего вроде получились а этот самый важный засветился((( И еще кто знает копия паспорта, больничного листа им зачем в роддоме? это тоже надо или это не всем?
попробуй на сайте посмотреть... Про 7-ку не в курсе, но у ОПЦ есть сайт и там прям список есть что нужнотывает
похоже я не успею пакетики перебрать, что то у меня уже с какой то периодичнотью схвает
пойду попробую позасекать, я уже и голову помыла на всякий случай, хотела лечь поспать не могу, схватывает больно не сильно пока чую сейчас нарастать будет, живот то каменеет то отпускает пади схватки начались настоящие...
Ликуся, кулачки держим, поправляйся!
gl@MURKA, если все таки схватки - удачи, наши кулачки в помощь!
Казинака,ой не знаю не знаю, пойду попробую уснуть если получится
gl@MURKA, держим кулачки!!! Пусть все будет хорошо!
Доброе утро, пузики!
Ветта), огромное спасибо за ссылку!
Ликуся, @@@ на скорейшее выздоровление!
А я вчера чуть в больницу не загремела - отеки появились и давление поднялось, узи сделали - все нормально, поэтому пока неделю дома стараюсь снизить давление и отеки согнать....
gl@MURKA, @@@@@@@@@@@@@@ на всякий пожарный!

Ты как, уснула или рожать уехала?
Всем утречка!
gl@MURKA, ух ты! Ну как? Уехала? Мои кулачки!

Собираюсь на прием. Что то мне Узи не назначают, буду напрашиваться.
Всем Доброго!
Ликуся, выздоравливай! Тамифлю сильный противовмрусный препарат, обязательно поможет!
gl@MURKA и мои кулачки на всякий случай!
elenochka174
gl@MURKA
Девочки а есть у кого-нибудь список что с собой брать в роды в 7ке? я сфоткала и вспышку не выключила, ниче не  понятно написано((( остальные листочки нчего вроде получились а этот самый важный засветился((( И еще кто знает копия паспорта, больничного листа им зачем в роддоме? это тоже надо или это не всем?
попробуй на сайте посмотреть... Про 7-ку не в курсе, но у ОПЦ есть сайт и там прям список есть что нужно

дай ссылку плиз
созвонилась сейчас с терапевтом,
ем и муж (второй день уже забил на работу, боится оставлять) повезёт меня на капельницу в Дельфин
Ликуся, молодцы! давайте лечитесь быстрее!
Ликуся,поправляйся)
gl@MURKA, держим кулачки. Все будет хорошо. Срок уже можно за лялей так что удачи!!!
Доброе утро!!! Погода ммм, только гулять)))
Выдрик, от отеков мне реально помогли чулки и сон ногами кверху (подушку широкую под ноги подкладывает от дивана) а то у меня ноги как у слона стали уже.. Реально ходить сложно было и с обувью были проблемы- только в одну пару с натягом вокзала.., ну и жидкость... Не пью ничего кроме мочегонным: бруснивер, брусничные морсы, почечный чай
Дарья_Т, с ноута выйду и кину.. Попозже чуть
Дарья_Т
elenochka174
gl@MURKA

дай ссылку плиз

http://opc74.ru/patsientam/pravila-gospitalizatsii/perechen-razreshennykh-veshchej
gl@MURKA, Держу кулачки на удачу!
Ликуся, поправляйся!!! Чтобы с малышиком все хорошо было!!!!
Smooly
gl@MURKA, Держу кулачки на удачу!

Присоединяюсь!!Держу@@@@@@@))
что то нет вестей от gl@MURKA, спит или уехала???
elenochka174, спасибо, мне назначили канефрон от отеков и конкор от давления, вот конкор что-то я боюсь пить
Надо мне было в пк детскую.я нос накапала ,маску напялила,руки антибак салфетками и быренько...но я обалдела .походу сегодня день здорового реьенка,комиссии малявские,народищу-это ужас.колясок толпа,очередища в регистратуру.мамы с взмыленными бабушками и малышней.трэш
Девочки, я поныть....
Я уже в детской сделала гениралку, выбросила 3 пакета игрух..... позавчера легла без спины, без ног.... вчера проснулась хоть бы что.... Вчера по магазам проскакакали с мужем, пельменей налепили, с дочкой вечером 2 часа гуляля, даже кроватку :smitten: муж собрал (хотя планировали после родов собирать ее). Все дела переделаны, пакеты собраны, спокойно можно рожать ехать... Даже 1 ого числа дождались уже почти,  а у меня даже не пахнет приближающимися родами (ну кроме того, что живот опустился еще 2 недели назад), пробка не выходит((( Ходить только тяжело очень.....
Засел хулиган.... Видимо завтра вечером если все так же будет, пойду в подъезд по ступенькам скакать до 9 этажа и обратно (если кто на камеры или в глазок посмотрит, подумает что с ума сошла дама :idiot2: :idiot2🙂

А еще к мужу пристаю, а он шарохается от меня, говорит с ума что ли сошла,  родить захотела мне тут.... ППЦ, я говорю так мне пора уже, а он все равно от меня убегает  :uglystupid2: :uglystupid2: :crazy2: :cry:  Вроде не страшная я, просто толстенькая стала ни много
elenochka174, EcRen, спасибо девочки🙂
Мария074, ага, тоже ощущаешь себя маньяком насильником?🙂)
ни от Гламурки ни от Ари нет вестей до сих пор(((((
Ара
Надо мне было в пк детскую.я нос накапала ,маску напялила,руки антибак салфетками и быренько...но я обалдела .походу сегодня день здорового реьенка,комиссии малявские,народищу-это ужас.колясок толпа,очередища в регистратуру.мамы с взмыленными бабушками и малышней.трэш

Интересно мы в одной были поликлиннике ))) или это по всей стране так сегодня ))

Девочки! Не болеть! Срочно все на поправку!
snouk,я в 4 была.на чайковского
Ара
snouk,я в 4 была.на чайковского

И мы там ))