28 сентября 2015, 18:27
Ликуся,Поправляйся скорее. Держим кулачки. Переживаем.
Все будет хорошо. Думай только о хорошем
Все будет хорошо. Думай только о хорошем
Ветта)
Ликуся, держись, целый день про тебя думаю. Про платный центр хорошо тебя понимаю, тоже не от хорошей жизни там наблюдаюсь.
Сегодня мне написали направление в РД, так что жду понедельника и с вещами, наверное, уже поеду сдаваться ))) Сегодня болит в области лобка, из-за чего это? Кости расходятся?
Katty74
ЛаПуся,мне тоже направление в 37 недель дали,но у меня то пкс
Katty74кашель у меня тоже очень хороший :-D:crazy2: так что не надо нам пока в роддом :рай:gl@MURKA
Девочки у меня низ живота тянет и прям ноет капец как неприятно((( я надеюсь это не предвестники?
Почему надеешься?с предвестниками же можно долго еще ходить,а у тебя срок то уже хороший
Ветта)
EcRen, ягодицы с бедрами у меня давно по ночам болят. Девочки, разваливаемся потихоньку :-D
Ветта)у меня муж уже внимания не обращает на мое нытье, что у меня все болит т.к. это уже все давно болит он уже видимо устал жалеть меня и слушать мое нытье) мне уже кажется когда у меня реально все начнется он мне не поверит)))
EcRen, ягодицы с бедрами у меня давно по ночам болят. Девочки, разваливаемся потихоньку :-D
gl@MURKAпопробуй на сайте посмотреть... Про 7-ку не в курсе, но у ОПЦ есть сайт и там прям список есть что нужно
Девочки а есть у кого-нибудь список что с собой брать в роды в 7ке? я сфоткала и вспышку не выключила, ниче не понятно написано((( остальные листочки нчего вроде получились а этот самый важный засветился((( И еще кто знает копия паспорта, больничного листа им зачем в роддоме? это тоже надо или это не всем?
elenochka174похоже я не успею пакетики перебрать, что то у меня уже с какой то периодичнотью схваетgl@MURKAпопробуй на сайте посмотреть... Про 7-ку не в курсе, но у ОПЦ есть сайт и там прям список есть что нужнотывает
Девочки а есть у кого-нибудь список что с собой брать в роды в 7ке? я сфоткала и вспышку не выключила, ниче не понятно написано((( остальные листочки нчего вроде получились а этот самый важный засветился((( И еще кто знает копия паспорта, больничного листа им зачем в роддоме? это тоже надо или это не всем?
elenochka174gl@MURKAпопробуй на сайте посмотреть... Про 7-ку не в курсе, но у ОПЦ есть сайт и там прям список есть что нужно
Дарья_Тelenochka174gl@MURKAпопробуй на сайте посмотреть... Про 7-ку не в курсе, но у ОПЦ есть сайт и там прям список есть что нужно
дай ссылку плиз
Smooly
gl@MURKA, Держу кулачки на удачу!
Ара
Надо мне было в пк детскую.я нос накапала ,маску напялила,руки антибак салфетками и быренько...но я обалдела .походу сегодня день здорового реьенка,комиссии малявские,народищу-это ужас.колясок толпа,очередища в регистратуру.мамы с взмыленными бабушками и малышней.трэш
Ара
snouk,я в 4 была.на чайковского