Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*Толстопузики и малыши*Том18

3 038 сообщений · 313 637 просмотров · стр. 5 из 76
Помощница, держу кулачки!
Marinha, мои поздравления!!! Имя такое красивое 🙂
Marinha, поздравляем!!! растите здоровенькими...
осталось дождаться Помощница, и сентябрьские закончилисьььь
Marinha, в каком РД?
Marinha, поздравляю!!! Здоровья мамочке и дочке!!
Девочки, мне все таки приписали компрессорные чулки. Где купить недорого?
Marinha, Поздравляю :ура:  спокойных ночек и вкусного молочка!!!!!!!!!
Marinha,ура-ура,поздравляю!!!!
ЛаПуся, в 8-ке мы ) в чистенький роддом приехала)

Девочки, спасибо всем за поздравления!!! :smitten:
Marinha
ЛаПуся, в 8-ке мы ) в чистенький роддом приехала)

Девочки, спасибо всем за поздравления!!! :smitten:
наверное пусто там еще... после помывки народ не успел набежать...
как вообще там? персонал? палаты и тп
спасибо
Marinha, поздравляю!!! Набирайтесь сил! Вот так значит тоже может быть )
ЛаПуся, нас трое в палате, больше пока в коридоре не встречала других родивших. Тишина такая... Палаты после ремонта, лучше, чем в 2013 году было, конечно. Персонал приветливый и располагающий к себе. Уже пообедали. Супчик рыбный и пюре с минтаем, чай. Завтра на флюорографию, в пятницу, если все норм, то выпишут. Я уже почти летаю, первые роды тяжелее были
Marinha,
поздравляю с Доченькой!!!
Девчонки, что лучше купить мазь или крем бепантен.
Посоветуйте плиз
Marinha,поздравляю с дочуркой)))Молочинки вы сней))
Ликуся, девочки писали лучше мазь.
Ликуся, если для груди, то мазь. Ее можно не смывать перед кормлением. Очень мне помогает.
Ликуся, однозначно мазь лучше
Marinha, с рождением доченьки!!! Крепкого здоровья, вкусного молочка!!
Родилась наша доченька София, в 13-00, 3840, 54 см. Сказать, что я рада, ничего не сказать!!!  Господи, какая она красивая!  спасибо большое за поддержку, девочки!
Помощница,УРА,  поздравляю))))) как же мне знакома эйфория после родов))))
здоровья и вкусного молочка вам))
Помощница, с новорожденной! Здоровья малышке!

Про эйфорию послеродовую тоже подпишусь )))
Помощница,ура!!! И мои поздравления!  :рай: вкусного вам молочка да побольше и здоровья крепкого!
Помощница, поздравляю🙂 спокойных ночек вам и вкусного молочка🙂
Помощница, Поздравляю!!!!!!!!!!!! Быстрого восстановления, спокойных ночек и конечно же вкусного молочка-))))  урожайный сегодня денёк на малышню-)))
Девочки,поздравляю с рождением деток!молодцы какие,быстро справились.пусть и дальше все будет хорошо!
Marinha, Поздравляю с рождением доченьки!!
Помощница,подравляю!!!Скорейшего восстановления и домой, щечки наедать))
Помощница, ура ура!! Поздравляю с рождением принцессы! Желаю крепкого здоровья и скорейшего восстановления!
Marinha
Девочки, привет! А я-таки встретилась сегодня со своей малышкой! Родила в 7.40 утра весом 3570 и ростом 53 см)))

Помощница
Родилась наша доченька София, в 13-00, 3840, 54 см. Сказать, что я рада, ничего не сказать!!!  Господи, какая она красивая!  спасибо большое за поддержку, девочки!

С рождением принцесс!!! Здоровья, вкусного молочка и скорейшего восстановления :рай: :рай: :рай:
Помощница,ой ия ия ия))))) ия поздравляю)))))))
Как вы девочки кучненько)))
Marinha, Помощница, поздравляю вас с рождением малышек))) здоровья вам и молочка побольше  :рай:
Помощница
Родилась наша доченька София, в 13-00, 3840, 54 см. Сказать, что я рада, ничего не сказать!!!  Господи, какая она красивая!  спасибо большое за поддержку, девочки!

Ура ) поздравляю! Состояние твое прям прекрасно представляю. Ночь, ляля моя спит. А мне не спится, любуюсь малышкой  :smitten:
Помощница,Marinha, поздравляю!!!! Быстрого выздоровления и счастливых пухлых малышек 🙂))
Помощница,поздравляю от всей души!!
Огого,я в очереди через одного)))
Нас сегодня выписали на недельку домой,сижу дома,балдеююююю
Девочки, скажите, а вы кроватки с каким механизмом качания используете или планируете покупать??? на колесиках, качалку или маятник????
Ликуся
Патаха,
ты как?
мужа простила?

у меня на моего, да и на всех окружающих злость второй день,
видеть не кого не хочу...
- Да, иногда усталость зашкаливает, проорались (шепотом,  пока дети спали))), я проревелась,  маме пожаловалась и полегчалоооо)
Помощница, с рождением дочки!