Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*Толстопузики и малыши*Том18

3 038 сообщений · 313 637 просмотров · стр. 48 из 76
Сканис, Держим за вас кулачки, чтоб все было хорошо!!!
MamaNata, с днем Рождения!! Исполнения всех желаний!!!

Smooly
Сканис, Держим за вас кулачки, чтоб все было хорошо!!!

и наши кулачки с тобой!!!

MamaNata
Iskrinka74, Юльчена, спасибо девочки за поздравления, мне очень приятно !!!

MamaNata, Счастья, Любви и Всех Благ!!!!

Сканис, удачи тебе!! надеюсь, что просто ложная тревога. Тебе бы еще хоть пару-тройку неделек отгулять...
MamaNata, с днем варенья!!! Счастья, радости, удачи, отличного настроения, исполнения желаний!!!!
Мария074, это просто жесть((( Девочки, а что вы в ОПЦ не хотите? В послеродовом неделю назад аншлага не было, даже в коридоре никто не лежал... Мне отношение понравилось, грубости за 3 дня ни разу не услышала, места были даже в платных палатах. Там сейчас детская реанимация есть....
М@сянька, Smooly, Ane44kin, Вжииик, elenochka174, спасибо огромное за поздравления  :ура:
Настроение сразу поднимается, а то чет депресняк какой-то напал, надо гнать его нафик  :рай:
elenochka174, я похоже буду настраиваться на опц....думала он областной всяко переполнен, 2ка10ка видимо просто популярнее стал из ближайших районов....
Вчера общалась с заведующей 3-его никто у них в коридоре не лежат.
Вжииик
MamaNata
Iskrinka74, Юльчена, спасибо девочки за поздравления, мне очень приятно !!!

MamaNata, Счастья, Любви и Всех Благ!!!!

И я присоединяюсь )) с днем рождения! Здоровья! Счастья! Радости!

У меня у мамы сегодня день рождение )))
Сканис, держитесь с девулечками твоими, держу кулачки что все хорошо !!!!
MamaNata, с Днем рождения! Прекрасного тебе настроения, любви, счастья, ну и конечно же легких родов!
snouk, мамулю тоже с днем рождения! Здоровья здоровья ей и всем близким))))
MamaNata, с Днём Рождения  :рай: :рай: :рай: Счастья женского и материнского  :smitten:
Iskrinka74, спасибо!! 🙂
elenochka174
Мария074, это просто жесть((( Девочки, а что вы в ОПЦ не хотите? В послеродовом неделю назад аншлага не было, даже в коридоре никто не лежал... Мне отношение понравилось, грубости за 3 дня ни разу не услышала, места были даже в платных палатах. Там сейчас детская реанимация есть....

Тут тоже ажиотажа до этого не было, а тут все враз, но сегодня спокойно уже, родов нет
Девочки, привет!
Не по теме вопрос, где в Челябинске найти нормальную баню на дровах?
Iskrinka74
Сканис, держитесь с девулечками твоими, держу кулачки что все хорошо !!!!

Тяжело с двумя... Пусть все будет хорошо @@@@@@@@!
Katenka7
MamaNata, с Днём Рождения  :рай: :рай: :рай: Счастья женского и материнского  :smitten:

Отлично сказано! Присоединяюсь! :рай:
MamaNata, с днём рождения тебя))))
спасибо за поддержку.
пока все нормально.
они как то низко расположились и начали прям в шейку толкаться, очень больно бывает.
стараюсь лежать......
после узи отпишусь.
Сканис, у меня тоже к стати на этой неделе какие то явления в шейке стали появляться, но не критично больно пока с одной видимо. у нас как раз срок похожий.
MamaNata, и я присоединяюсь ко всем поздравлениям
желаю всего самого самого наилучшего
пусть исполняются все мечты
Iskrinka74,у меня уже было пихание в шейку недель 5 назад, но не так больно.
и сроки то похожие, но живот мой оставляет желать лучшего))))) уже просто ходить не могу.
а нужно еще мин.3 недельки продержаться.
Сканис, продержишься, мы за тебя все сжались вместе с кулачками!!!!!!!
Я тоже стала бояться чет преждевременных родов, сегодня доукомплектовала аптечку ляли, надо все срочно стирать и собирать пакеты...так?нет мне постоянно надо в магазин бегать и уборками готовками заниматься....
Девочки, ну ни кому что-ли не надо послеродовые прокладки (6шт.) и трусики (3)??? Заберите, пожалуйста))) Еще актовегин и магнелис неполные остались.
Помощница
Девочки, привет!
Не по теме вопрос, где в Челябинске найти нормальную баню на дровах?

не знаю нормальная или нет, но проезжаю мимо и всегда машины стоят, по Троицкому тракту после поста, там баня на дровах, с виду очень даже приличная :не знаю:

Сканис, и мои кулачки за ваших малюток :angel:!!!

MamaNata с Днем рождения! Здоровья отменного и  просто женского счастья! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Помощница,видимо,все уж закупились.сроки-то большие.предложи в младшей темке.
Сходила я к неврологу.ну зачем ходила,то и получила.лечить и обследовать сейчас нельзя,но серьезных проблем,вроде нет.после родов все остальное.
У лора была.в общем,передаю рекомендацию капать в нос гриппферрон или деринат по капельке с утра всю осень и зиму.для профилактики.
Сдала очередную батарею пробирок крови на все про все(надеюсь,это все уже.)
В понед 3 скрининг.
Мельком на каком-то канале зацепила серию"беременных"надо будет все глянуть,даже муж посмотрел
Сканис,рано рано.лежи,терпи)))мне кажется,погода менялась и ветренно,я два дня с тонусом маялась.тоже очканула даже.так прихватывало(((сегодня поспокойнее.
Девочки скажите а нормально что у меня малыш притих
То все болело тянуло кололо
А тут прям очень как то хорошо.  Нигде не болит не тянет как будто не Б
Сидит тихо.  Потолкаю его он отвечает. А нет так тишина
Ни живот не тянет ни спита ни тонуса
У меня какая то паника начинается от того сто так спокойно и хорошо
ЛаПуся,съешь конфетку.на сладенькое поворочается,успокоит тебя.
Девочки,писали вроде перед родами все притихает,отдыхает организм.
Лора Ромашкина, спасибо.
Ара, точно))) пойду напишу там.
ЛаПуся, нормально все, у меня тоже так было периодически.
Ара
Сходила я к неврологу.ну зачем ходила,то и получила.лечить и обследовать сейчас нельзя,но серьезных проблем,вроде нет.после родов все остальное.
У лора была.в общем,передаю рекомендацию капать в нос гриппферрон или деринат по капельке с утра всю осень и зиму.для профилактики.
Сдала очередную батарею пробирок крови на все про все(надеюсь,это все уже.)
В понед 3 скрининг.
 с меня тоже сегодня 6 пробирок разных собрали крови... еще в 36 недель много анализов сдается...    
а не рано ли для третьего скрининга???, мне сегодня Г сказала идти ближе к 33-м неделькам...
Юльчена,о блин)))я думала уже на сто пятый круг гепатиты вич и прочую нечисть не надо будет.
Ну мне так врач узи сам написал когда явиться на скрининг.я все время у одного делаю.32ая неделя получается.
Ара, я тоже сегодня повторно сдавала всякие вич, гепатиты и т.д... когда я сказала, что я же всё это сдавала....лаборант мне сказала, что эти анализы сдаются несколько раз за Б... при постановке на учет в 28-30 недель и в 36 нед.  тоже куча всяких анализов....-((
т.е. 31-32  недельки не рано??? а то хочется уже тоже по- быстрее сходить на узи....
я вернулась. у девулек все в порядке.
но как я и предполагала они развернулись. раньше обе были головками вниз, а сейчас одна села на попу, другая вообще поперек легла. вот эти пинки ногами в шейку я и ощущаю 2-ой день.
вес по 1900 у каждой. пуповина в порядке, кол-во вод нормальное.
Сканис,с хорошим узи и встречей с доченьками
Iskrinka74, Сканис, Еще несколько недель назад я переживала, что рожу раньше времени)) А теперь боюсь переходить)))
А вы меня успокаивали! Так что не переживайте, доходите и все будет хорошо!!!

Сканис, Ну вот и славно что все хорошо, не паникуй и не переживай раньше времени! Твое спокойствие сейчас самое главное!!!
ЛаПуся, У меня тоже периодически затихает на 2-3 дня, потом как начинает пинаться, аж глаза на лоб от боли, кажется что сейчас пузырь прорвет. Но пока так и сидит)
Помощница,
Помощница
Девочки, ну ни кому что-ли не надо послеродовые прокладки (6шт.) и трусики (3)??? Заберите, пожалуйста))) Еще актовегин и магнелис неполные остались.

А подскажите пожалуйста в каком районе забирать? 🙂