Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*Толстопузики и малыши*Том18

3 038 сообщений · 313 637 просмотров · стр. 47 из 76
Дашенька, поздравляю  со встречей с малышкой!  Скоро совсем вместе-вместе будете) Восстановления тебе скорейшего! Малышке тоже здоровья!

Маша, попробуй съездить  на гемостазиограмму с доченькой, я всё таки думаю должны с лялей маленькой без очереди  пропустить, если  в очереди нормальные люди сидят, к тому же это не то место куда часто с Лялями приезжают, никому не станет обидно. Приезжайте после 9ч.  В 9.15-9.20

На бесплатную  гемостазиограмму сложно попасть, но можно.. при условии что  в Жк есть договор и дадут направление по особой форме,  которое заверено всеми необходимыми печатями. Это легко узнать по номеру телефона центра гемомтаза, они знают с кем у них заключен договор и у кого нет долгов. Звонить можно в любой день и время.
А вот для записи на бесплатную сдачу  звонить только 1,10,20 числа  и начиная  с самого утра, т.к я часто дозванивалась чуть позже, но мест уже не оставалось, т.к в день на бесплатно записывают только  10 человек. Запись вперед на 1-2 недели, т.е не сразу попадешь ((

Ирина, мы в аптечку купили уже аквалор бэби, аспиратор отривин бэби для отсоса сопелек)) газоотводную оранжевую трубочку, спринцовку #1,
Мирамистин
А так нам примерно говорили какие средства покупать от чего и в контактеив группе Здорового малыша аптечка для ребенка список выложен

Остальное решили докупать потом по необходимости,  для Ляли завели отдельный контейнер-аптечку.

Лорочка, не вижу фото Костюшки...

ЛаПуся
Очередь все сокращается
И понимаешь что скоро и мы на подходе будем
Как хорошо что рождаются наши малыши

Скоро - скоро  наша очередь) 

октябрь самый урожайный 🙂)))
Zонтик, Оля пасибки, только аквалор это по сути тот же физраствор...У меня с лекции записано сосубосуживающее а какое нет. И тоже самое по жаропониджающим...парацетамол цефекон и пр. Можно с 3х мес. А с 0 ничего не сказали...вот и ломаю голову
Iskrinka74, с 0 есть назол, називин.
Дарья_Т
Девочки! Мы родились🙂 в 9.50 51 см 3540, вот такой вот маленький слоник 🙂 вообще конечно в шоке от операции, дочу показали,  на грудь положили, дали поцеловать🙂 пока не привезли 🙂

От всей души поздравляю с рождением доченьки, слава Б что все хорошо, здоровья вам обеим!!!
Iskrinka74
Zонтик, Оля пасибки, только аквалор это по сути тот же физраствор...У меня с лекции записано сосубосуживающее а какое нет. И тоже самое по жаропониджающим...парацетамол цефекон и пр. Можно с 3х мес. А с 0 ничего не сказали...вот и ломаю голову

Ну да,  ну да, это больше для промывания носика.
Подниму лекции и личные записи, если что найду серьезное отпишусь.
Еще кстати нам врач посоветовал Олазоль, в основном  от ожогов , мы его тоже сразу купили.
Нюша*
Лора Ромашкина, какой хорошенький Костик 🙂  ттт на вас.

Я похоже фоточку пропустила, Лора удалила уже да?
MamaNata
Нюша*

ага :razz:
Лора Ромашкина
MamaNata
Нюша*

фотки просто оболденные 😉
Ликуся
Лора Ромашкина
MamaNata
Нюша*

ну блиииииииннннннн  :-|
Iskrinka74

Свечи вибуркол с нуля идут. Я купила.
Вот не прет сегодня мне так не прет....
Депресняк даже словила, мужа напугала, он пришел с работы а я лежу реву  :cry:. А все из-за того, что так жалко мне себя стало. Завтра ДР, столько дел надо переделать, уборка-готовка, а я даже половины не сделала, живот сильно разболелся и делать ничего не могу, легла и все, я - тюлень беспомощный епрст. Зато муж с перепугу пропылесосил и полы помыл  :смеется:
Дарья _Т, я тоже поздравляю от всей души! Всего вам самого хорошего, самое главное- здоровья малышу 🙂
Дарья_Т, с малышечкой! Скорее восстанавливаться и домой!!

P.s кто ещё родил, поздравляю!!!
Дарья_Т
Юльчена, про операцию🙂 делали в опц,заведующая опб и моя врач, анастезии спинальная! В целом сама операция не больно! Укол только почувствовала, на столе плохо стало (из за того, что на спине лежала, стол развернули, я полулёжа полежала и назад, пока доставали чувствовала, что тянут, но опять же не больно. Дочу достали, показали, маленькая такая казалась, злая, кричит, ругаетсЯ, потом все доделали, меня в пит , дочу забрали, контролируют, завтра УЗИ сделают, у меня анастезия прошла, все болит🙁 сказали скоро вставать будем! Страшно 🙁
спасибо за подробный рассказ-))) не переживай самое тяжкое- это первые два дня, потом с каждым днем всё легче будет.... дай Бог вам здоровья и скорейшего восстановления!!!!!!
MamaNata
Ликуся
Лора Ромашкина
MamaNata
Нюша*

ну блиииииииннннннн  :-|

И я как обычно все пропустила(((

Дарья_Т,  с рождением долгоданной дочурки))Наедайте щечки и домой))Здоровья маме и малышке))
Ликуся
Казинака,
ты как?
я сегодня съездила с мужем,  контракт заключила.
Пока сидела, мне все оформляли, муж общался с врачом
Ликуся, дык я что-то ни  как) в том смысле что ни каких предвестников нет, к сожалению. Жду когда врач второй раз посмотрит и скажет есть ли динамика. В первую Б перехаживала, сдалась в РД, там стимулировали, может особенность такая. Но сейчас я готовлюсь - масло пью, орехи ем, к мужу пристаю - все как врач сказала, глядишь и поможет.
А у тебя есть предвестники?
Девочки, как я удачно родила 6.... Вчера такой аншлаг был!!! Девочки в родблоках по 2 человека рожали (вторая на кушетке), одна вообще в подсобке родила!!!
Сейчас 7 человек в коридоре лежат, на кушетках (без подушек, их не хватило) и даже на 2 соединённых вместе лавочках, которые в коридоре, в холле,  стояли. Но сегодня оч много народу на выписку, поэтому всех вмпалаты переведут конечно, но ближе к 6-7 вечера сказали. В платных естественно мест тоже нет....
Да Маша, на 2 этаже тоже аншлаг!!! У нас 3 человека в коридоре. А в опб люди в процедурке лежат и в кабинете КТГ 😳😳😳
Ой девочки,я когда такое читаю..про подсобки и лавки-у меня паника.интересно,по контракту хоть в общую положат и рожать не придется в коридоре?(((беби бум прям.
В 6-ке места есть на первом этаже точно.
Контракт с Антосевой на ЕР стоит 26500,на КС 30000
Дарья_Т, Поздравляю со встречей с малышкой!  :smitten: Скоро уже дома будете! Ура-ура!!!
Marinha
Дарья_Т, Поздравляю со встречей с малышкой!  :smitten: Скоро уже дома будете! Ура-ура!!!
и мои поздравления!!!
Мария074,evgenus, это в 2ке такое? Жеееееесть.......и как после этого книжку подписывать?
Девочки  еще раз уточню, вдруг кто знает....как думаете если книжку подписать в 2х рд а потом скорая уточняет кто менее переполнен, и туда и везут. Реально?
Iskrinka74, а как скорая уточнит? Если только ей скажут, что мест не ? Дааааа вот это год, урожайный на малышню 😀
Iskrinka74, так поняла в 6 девочки лежат.но то один ,то другой переполнен.не угадаешь.сейчас все открыты,вроде,рд?и такой дурдом((по поводу подписать в 2рд.ничего не мешает,только будет ли скорая выяснять.от людей зависит,наверное.
Лора Ромашкина
Iskrinka74, а как скорая уточнит? Если только ей скажут, что мест не ? Дааааа вот это год, урожайный на малышню 😀

рация телефон любое средство связи которым пользуются все медицинские службы
Мария074, evgenus, Ой, девочки, вы меня пугаете((( Я почти каждый день собираюсь ехать туда, но в коридоре и подсобке рожать не хочу(((((( Уж лучше дома, мне несколько раз сон снился, что я дома рожаю.
Казинака,
у меня под вечер схваточки маленькие идут,
чувствую как матка тренируется.
А так я настроилась на след вт-четв родить
Ара
Ой девочки,я когда такое читаю..про подсобки и лавки-у меня паника.интересно,по контракту хоть в общую положат и рожать не придется в коридоре?(((беби бум прям.

те кто по контракту, их по умолчанию в платные палаты сначала распределяют
доброе утро всем.
что то мне утром плохо стало. проснулась от боли внизу живота. не схватка, просто тянущая.....
лежала-думала.... потом дети начали активничать...короче около часа вертелась - потом уснула.
сейчас в шейке рези начались какие то. ой, как не хочется так рано рожать.
сегодня на узи иду. возьму с собой сразу пакет для РД наверное на всякий случай.
Ара,если не ошибаюсь,то 9-ый еще не открылся после помывки,они с 21.09 закрывались же
MamaNata, С Днем Рождения!!! :пятачок с шариком: Самое главное здоровья крепкого, женского счастья, семейного и материального благополучия!!!! ну и в ближайшем будущем желаю легких родов и крепкого и здоровенького малыша!!!! :mrgreen:
Лора Ромашкина
MamaNata
Нюша*
Лора Ромашкина, какой хорошенький Костик 🙂  ттт на вас.

а я вчера застала фоточки-)))  :mrgreen:Лора, у вас очень обаятельный малыш!!!! :smitten: здоровья и счастья вам-))) :smitten:
Мария074
Девочки, как я удачно родила 6.... Вчера такой аншлаг был!!! Девочки в родблоках по 2 человека рожали (вторая на кушетке), одна вообще в подсобке родила!!!
Сейчас 7 человек в коридоре лежат, на кушетках (без подушек, их не хватило) и даже на 2 соединённых вместе лавочках, которые в коридоре, в холле,  стояли. Но сегодня оч много народу на выписку, поэтому всех вмпалаты переведут конечно, но ближе к 6-7 вечера сказали. В платных естественно мест тоже нет....
Капец-((( :crazy2: :uglystupid2: :shock:
Сканис, @@@@@@@ может просто на сохранение упекут, но в принципе для двойни....., ты держись!!!!
Если что какой РД у тебя?
Ликуся
Ара

те кто по контракту, их по умолчанию в платные палаты сначала распределяют
вооот.... по- этому всё больше склоняюсь к варианту рожать по контракту.... ну не только из-за палаты конечно....
Сканис,держим за вас кулачки, надеюсь просто ложная тревога....
Iskrinka74, Юльчена, спасибо девочки за поздравления, мне очень приятно !!!
MamaNata, с днем рождения!
MamaNata, С днем рождения! Счастья, здоровья и легких родов!!!