Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*Толстопузики и малыши*Том18

3 038 сообщений · 313 637 просмотров · стр. 49 из 76
ЛаПуся, у меня сынуля за недельку до родов затихал, а у вас и срок уже хороший)))
Сканис, с хорошим узи)))
Купили увлажнитель с детским режимом, душенька успокоилась🙂) можно в рд ехать🙂)
Сканис, с отличным УЗИ. Еще до 38 недель доходишь )
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления, так много приятных слов и пожеланий  :smitten:
Мы только проводили всех гостей, я завалилась на диван и танком меня не поднимешь  :crazy2: устала капец просто
Сканис, со встречей с малышками и с хорошим УЗИ)

MamaNata с Днем рождения! Здоровья, любви и благополучия!
Девочки, не переживайте, сегодня была массовая выписка  из 2 (10), освободилось очень много палат на 2 этаже. Даже 3 платных: моя и двух моих соседок.
Маша, а как дела на 3 этаже? Много выписали?

Мы дома :smitten:
evgenus, с выпиской вас! Обживайтесь теперь дома😉
Лора Ромашкина, спасибо большое!!! Так хотелось домооой!
ЛаПуся, предвестники вроде когда малыши затихают и живот опускается....наслаждайся)))
Сканис, с хорошим Узи и свиданкой с лялями)))
Блин мне вес моей ляли не дает покоя)))) точно криворучка узистка наплела про 1.8
Smooly, это традициЯ беременюшек переживать по любому поводу))))
EcRen, с обновкой! Молодцы хорошее дело сделали....
Девочки куда за памперсами ехать? Утром промониторить не успею, где подешевле? Думаю 2большие разные фирмы взять...В рд взяла уже Эмомали элит софт.
evgenus, с выпиской и спасибо за вести с полей)))) наслаждайтесь дома!!!
evgenus, С выпиской! Наслаждайтесь друг другом дома!!!!
Звучит обнадеживающе) Еще бы моя принцесса собралась скорее на выход))
Мы тоже дома)))
Ой, девочки, спасибо! Дома так замечательно!

Katty74  :пятачок с шариком: И тебя тоже с выпиской
Katty74, у нас с тобой так линеечки похожи (их содержание)  :смеется:
Iskrinka74, если без акций, то в ашане. В так надо мониторить где есть акции.
evgenus,дадада)))
evgenus,Katty74, с выпиской, девочки!
Всем доброе утро)))
Что-то мы с сыном сегодня уже выспались, план с утра - творожная запеканка и оладушки на кефире))) всем приятного аппетита кто завтракает!
Казинака
присоединяюсь!
Всем доброе утро!
А я вчера на ДР к подруге ходила,  встретилась там со знакомой,она в ОПЦ гинеколог, рассказывает., что у них камеры стоят в род. отд. все записывается.Показала свои руки, а там синяки!! Роженицу, пардон , синюю в хлам привезли, так она им ничего не давала делать.Капец в общем, врачам там ох как не сладко тоже )))
Я решила, пойду к ней рожать )))
*Vasilisa*, очень здорово со знакомым человеком быть в такой момент!
А про врачей, думаю любым врачам не сладко, нормальным конечно врачам - для которых все пациенты равны, пьяные ли, обколотые и т.д.
Ирин, я быстренько напигу, еа 2 мин забежала в тему . Дешевле всего здесь по акции  будет, внимательно  посмотри дату забора/доставки из пункта, иногда в этот же день можно забрать, иногда  через  пару дней, в зависимости  от товара, мы сами там брали хаггисы

http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/415611/

П.с только  надо заказ на сайте сделать!
Казинака
*Vasilisa*, очень здорово со знакомым человеком быть в такой момент!
А про врачей, думаю любым врачам не сладко, нормальным конечно врачам - для которых все пациенты равны, пьяные ли, обколотые и т.д.
да, на этом ДР одни врачи были, друзья все, учились вместе.Наслушалась и про хирургов, конечно всем не сладко, но когда роженица дерется, вот что им делать??? Вот она и говорит, хорошо что камеры стоят, а то потом ничего не докажешь.В смену 18 родов у нее было и еще не запомнила сколько кесаверых, а тут еще такие экземпляры.
Iskrinka74, в ДМ акция на памперсы. я купила 2 коробки 2-го размера. акция кажется на все размеры на большие короба. хочу еще 3-ку прикупить.
Девочки кого выписали домой.  Поздравляю. набирайтесь скорее сил.

Сегодня такая датка 10.10.15 никто не собирается нас осчастливить?
Казинака

Присоединяюсь! Дома хорошо) молочных вам рек и спокойных ночек!
MamaNata, я немного с опозданием ))

Поздравляю  с днем рождения, всего самого доброго и светлого!
Девочки, может кому-то нужна свеча Гинофорт - против молочницы, отдам просто так.
Покупала для себя, но родила быстрее, чем ожидала, не успела воспользоваться. У нее в конце октября истекает срок годности, обидно, если пропадет - 600 руб. стоит...

Северо-Запад, Чайковского, 185
Тел. 8950729-6347.
Да,  и правда, сегодня  красивая дата! Следующая будет еще краше) 15.10.15

Девочки, кто там у нас по очередности)

Таня, не переживай! Сынок затих, значит скоро встретитесь,  либо просто ему там тесно стало, он же богатырь))  Главное что откликается  на тебя))

И вообще не переживай лишний раз, низзя. будь рядом с домом , документами и пакетиками ))

Сегодня точно не рожу, а 15 ещё может быть 🙂
Хотя думаю 13 или 14.
13 ложусь на госпитализацию, не хочу долго лежать там....
Девочки доброе утро, подскажите пожалуйста какие Шапочку и носочки взять для малыша в рд? Не пинетки трикотажные, а просто носочки? А Шапочку с завязками или видела кто то писал что нужно без завязок?
Li,
именно без завязок, и носочки обычные, обратите внимание, чтобы резинка была не тугая
EcRen

EcRen,что за марка?
Zонтик, Оля пугает не то что он затих. он толкается потихоньку
а то что все это время что-то болело тянуло тонусило
а ща вообще нет. не днем не ночью
нет ни тонуса ни каких-то болей посторонних
как-будто просто толстая тетя
дел уже кучу переделала и хожу везде и все нормально
раньше бы без живота и спину лежала и без ног, а ща лежу и думаю Б ли я?
ЛаПуся, я уже писала, у меня так было тоже, я прямо по коридору ОПБ пробежать могла :смеется:, Г сказала, это говорит  о том, что роды не за горами 😉 так что.....скоро скоро 😉
novikovatv28
EcRen

EcRen,что за марка?

Ровента, с угольным фильтром и детским режимом
Ликуся, ты на госпитализацию перед ЕР или  КС?
Я тоже хочу хотябы за день чтоб положили. Боюсь со схватками ехать, далеко нам.
evgenus
Девочки, не переживайте, сегодня была массовая выписка  из 2 (10), освободилось очень много палат на 2 этаже. Даже 3 платных: моя и двух моих соседок.
Маша, а как дела на 3 этаже? Много выписали?

Мы дома :smitten:

И мы дома!!! Урааа! Вчера выписали))
Дома так клааасно!
Девочки, и с 3 этажа много очень народу выписали, нас только в 16.00 "выписали"ито потому что уже гундеть начали (мы были 8, за нами мед сестра сказала еще 9 человек) Так что всех из каридора переводят в палаты, и палаты еще свободными остаются. И все кто в платные хотел  тоже переводят
(но врачи сам в шоке от такого наплыва были, между собой говорили, что кто-то нагрешил раз такая смена вышла)
А по отношению, даже при бесплатных родах и палате, персонал на высоте! Всем советую!!!!!!! Девчонки как с родными носились с нами и детские врачи тоже помогали во всем
Неонатологи в 2-ке вообще классные!! Особенно заведующая :mrgreen:
Нам только один раз дежурная вечно недовольная жизнью попалась и на вопросы отвечать не стала.  Типа она дежурная и спрашивайте у своего врача.
Девочки, привет!
Давно здесь с вами не была, а столько новостей, кое-как перечитала!
Дарья_Т, Мария074, gl@MURKA, Katty74, evgenus, с рождением малышей!!!  :рай: Какая-же неделька получилась плодотворная, один за другим детки родились! :smitten:
Я, думаю, в понедельник всё-же ложусь в РД, с датой КС еще не определились, но до 39-ти недель сказали надо постараться доходить.
Девочки, кто в тройку планирует, может у вас есть список, что нужно в РД, который в пр.покое висит? Я хотела сфотографировать и забыла. Малышам только шапочки и носочки? Халат и сорочку свои в послеродовое или там выдают?
Ветта), сейчас выложу список)