Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*Толстопузики и малыши*Том18

3 038 сообщений · 313 637 просмотров · стр. 53 из 76
Iskrinka74
Katenka7, те во вторую треников не ждать? А ложные это тоже !амортизаторы? Блин я запаникую же...))))) Как их отличать?
да вот и не знаешь как отличить... Я пока решала треники или нет чуть в РД не опоздала.... Схваткосчиталку включила, она мне подсказала, что пора ехать... Получается, что у меня никаких треников не было не в первый раз, ни во второй
ЛаПуся, с рождением сынульки))))
Marisha_V
Zонтик, Оля, ты все ещё РАБОТАЕШЬ?!?

Агаа..  немножко, со своими самыми верными)) они любят  меня, я их)  и мы не можем расстаться) сегодня всего на пару часов сгоняю. Дома скучно и дома я тюлень)

Девочки я вернулась к своему добеременному весу.. Оговорюсь у меня его с ихбытком, так что от недостатка  не страдаю)
Значит скоро точно ждем прибавления ))

ЛаПуся,
поздравляю от всей души с Рождением сыночка!!!!
я сегодня как бегемот, встала, уже 2 раза поела,
и лежу, прибавка за неделю уже больше 1.5 кг.

надо бы подвигаться, но сил пнуть себя нет
Девочки всем спасибо за поздравления. У нас все хорошо.
Попробую написать но с телефона не удобно
Ликуся
я сегодня как бегемот, встала, уже 2 раза поела,
и лежу, прибавка за неделю уже больше 1.5 кг.

надо бы подвигаться, но сил пнуть себя нет

Я думаю нам можно всё, тем более на таком сроке))
Так что отдыхай. Я вот валяюсь сама тоже с самого утра, покушала и в кровать,  хотя собиралась и погладить и покушать сварить.
Если хочется лежать, буду лежать))
ЛаПуся

Ты в 8-ке или в 6-ке?
ЛаПуся

Блин какая же ты счастливая! Умница, что всё хорошо! Так будет и дальше))) Скоро с колясками наяривать будем вместе)
Ну во первых мои доча и сын сговорились
Кто то тут писал что дети рождаются одинаково
Вот у меня:
Дочери ставили срок 9.05 родила 29.04 на 10 дней раньше
Сыну ставили 22.10 родила 12.10 на 10 дней раньше
Дочу в понедельник в 7-15 и сына в понедельник в 7-10
Доча 4170 и 53см и сына 4150 и 54см
Вот такие у меня чудеса
Zонтик,будем будем совсем скоро вес сбрасывать с колясками
Я в 6ке
Оля я вспомнила что такое схватки. Их точно ни с чем не перепутаешь
ЛаПуся, действительно, чудеса! 🙂
ЛаПуся,
Вот это чудесааа!
Не знаю где тебя помучить тут или в вайбере) давай тут, девочкам тоже интересно)
Только ты там отдыхай главное, на нас силы не трать))

Интересует ты на машине поехала с мужем как и планировала? Просто взяли и поехали? А то нам тоже предстоит..
Во сколько схватки начались и через сколько поехала и когда воды отошли?

Про роды и рд
Книжку я не подписывала. Решили что сами поедем а нет так куда привезут
Ну про то как у меня вчера пробка отходила вы вкурсе. Это она еще не вся вышла
К вечеру живот стал ныть как при месячных.  Я еще поспала 2часа и в 1 ночи у меня начинаются схватки. часто через 5мин и долго по 30-40 мин но не больнючие. Я еще подумала треники что лм. Схватка есть а боль так себе. Вообщем пролежала-проходила до 4 утра. Мои спали. чую боль нарастает и схваткосчетик показывает пора ехать. разбудила мужа и еще мы рядились ехать или нет.
В итоге поехали в рд 6. Через проходную пропустили легко, объяснили куда ехать.
Возле рд не могли найти вход. Муж наверное от нервов не мог найти звонок. Я по 2гис нашла тел и позвонила. Нам открыли. ни слова не сказали что я из другого района и тп. Сразу отвели в смотровую. Посмотрела врач и сказала раскрытие 2см это в 5ч. Дали переодется. Оформили. сделали клизму.  Наконечник при мне стирильный вскрывали. Отвели в родзал. Он на 1 чел. Все цивильно. Положили на ктг и это для меня был кашмар. Я хотела ходить а надо было лежать. В 6ч врач посмотрела сказала открытие 4см и еще лежим. Я думала капец. где-то в 6-30 отошли воды и тут вообще капец. Почти в 7ч я уже не выдержала и крикнула чтобы с меня сняли датчики. Пошла в туалет и поняла что не могу что меня тужит и вернулась крикнув в коридоре что мне капец. Блин ща мне смешно а тогда нет. Пришли врачи (много) посмотрели а у меня уже полное раскрытие. 10 мин и сына родился.
Врачи в приемном покое и в родовой супер. Вежливые вмеру строгие вмеру добрые
Все мне объясняли. Чего и как делать. Как дышать.  Как тужится и тп
Если бы не они я даже не знаю как бы вела себя.
Ничем не обезбаливали но вроде как можно было тк акушерка сказала ща ща а тут я уже рожаю и говорит не успели и не надо.
У меня швы тк большие 4150 и голова аж 37см
Katenka7
*Vasilisa*, в первый раз нормально в РД успели, а вот во второй чуть в такси не родила, я вроди здесь писала, что из такси выходила и потуги начались, меня бегом раздели и в родзад, на всё провсе 15 минут и малыш появился)))
Нас потом топопыжками все врачи называли, я им говлрю так я думала треники, а они какие ещё треники, матка в пер берем натренировалася)))
вот я и опасаюсь протянуть и рано в больницу ехать тоже не хочется.Смотрю общая тенденция такая, что все в последний момент  в РД приезжают...
Вообщем персоналом я довольна на 100%
Сыну сразу одели шапочку и носочки и положили на грудь.
Он так и лежал пока они там все остальное делали. Были небольшие казусы у меня тк большие. На мои вопросы отвечали.
Потом сына тут же взвешали рост и тп. Одели памперс. Запеленали и положили мо мной. Так 2ч мы с ним и лежали. Дали мне мою бутылку воды и тел.
Потом на каталке со шмотками ( у меня 2 больших пакета) перевезли в палату.
нас тут трое. Кровати хорошие.  Не проваливаются.только жарко. но попозже может проветрим. Приходила уже куча врачей. Я не запомнила.  Ребенка обмывали переодевали и ставили прививки при мне в палате. Розетки возле каждой кровати.
Воощем много вам написала.  Наверное бред. Но все же. В туалет-душ не ходила. Делала 2 попытки. Очень кружится голова. Решила позже.
Если есть вопросы пишите
ЛаПуся, Молодец! Все хорошо прошло. Восстанавливайтесь, набирайтесь сил и домой!!!)
Из вены кровь брали и капельницу ставили.  Поставили катетор. Очень удобно.
Приходила какая то врач рассказала все.
Завтра на фог и моча в среду узи и если все ок то в четверг домой. Ер выписывают после 3х полных суток
Была педиатр рассказала как пеленать мыть.  Ткт все в их распашонки и пеленки.
ЛаПуся, поздравляю,отмучалась ты сама с разрывами или они резали?я свою родила первую почти 4кг,второй сказали больше будет страшно. Звонила сегодня в 3 записаться,а они  только на 19 ноября сегодня записывают,договорились на 2,т.к мне рожать 13.
Девочки подскажите что нибудь мочегонное,нога одна сильно опухла,вчера вредной соленой еды поела,канефрон и клюквенный морс не помогают
ЛаПуся, Таня, спасибо  что всё так подробно написала. Читаю и не могу прям, так трогательно..

Восстанавливайтесь там давайте!
Aikula, после 3 попыток родить разрезали по старому шву тк доча тоже была большая и в прошлый раз резали
Не хотели но пришлось и тут же родила
ЛаПуся, с рождением малышастика!!!!!! Здоровья вам, чтоб животик не болел и хорошо спали!!!

Девочки, а я рада даже что в роддом за ранее легла (до этого переживала, что не сбылась моя мечта приехать уже с хорошими схватками и хорошим раскрытием, дочку больше суток рожала, 29 часов примерно со схватками ходила ) Когда в родзал меня спустили когда (чтоб стимулировать, пузырь прокалывать),оказалось  по ктг что схватки уже каждые 4 минуты идут. Мне потягивало живот конечно, но треники были больнее, поэтому я даже значение не придала им утром. В 11.30 показал ктг что схватки каждые 2 минуты, лежать под ктг было больнова-то, (всего на  мин 7 мне его ставили), но ходить и "замирать" вполне терпимо (с первыми родами даже близко не сравнить) Я б наверное если дома была, только в это время подумала собираться(мыться, вещи дособирывать)   или бы даже подождать решила, а в 12.10 примерно подтуживать стало (вот тут бы я точно решила что пора ехать), но я думала просто что схватки.... так как я даже врача не звала, думала просто сильные начались но еще терпимо. Думала  чуть-чуть и пойду просить обезболивание (планировала что мне еще до вечера ходить так).... Врач зашла в 12.20-12.30, говорю ей больнова-то становится, она глянула и сказала, что это ж потуги, раскрытие полное и сейчас рожать будем. Пока пришла акушерка, детский врач, пока меня положили, одели бахилы, в 13.00 мы уже родились
ЛаПуся,ты на 3-ем этаже?
Девочки, записалась завтра в МФЦ делать св-во о рождении и оформлять областное пособие. Подскажите, плиз, по документам...
На св-во паспорта, справка о рождении, св-во о браке. Копии какие-то надо делать?
На пособие: реквизиты карты, св-во о рождении 1-го ребенка.. Что еще? Копии нужны?
Девочки, а какие документы вообще нужно оформлять? (Я что то совсем запуталась) и правильно понимаю что можно приехать в мфц и там все все за раз оформить?
А можно туда не записываться (в будни), а по очереди или не реально долго ждать?
elenochka174,Мария074,Katty74, переезжаем в мамкин домик - http://deti74.ru/forum/index.php/topic,57593.0/topicseen.html

elenochka174, по докам все правильно написала, копии нужны но и там сделают....
ЛаПуся, Мария 074, отличные роды! Молодцы!!!!
EcRen
ЛаПуся
Девочки не успела попросить ваших кулочков за меня подержать

Мы родились в 7-10
Павел 4150 54см

Поздравляю!! Ростите богатырями🙂)

Я вот разместилась в рд, взяли анализы, на кресле глянули, сказали пока не собираемся, назначили узи, доплер и ктг
EcRen, хорошо что уже в РД - так спокойнее! Наши кулачки на удачу!
Ты в каком РД? Направление в консультации дали или по контракту?
Iskrinka74, вот я так и не узнала, какие они, эти треники)))
Но лучше девочки не ждите, т.к. мы все после слабеньких схваток ждём посильнее, как в первых родах, ан нет, после слабеньких-терпимых схваток сразу потуги)))
Всем удачи)))
Katty74
ЛаПуся,ты на 3-ем этаже?

Да на 3м этаже
Вжииик, спасибо) а они бесплатно делают копии или по зверским расценкам?
elenochka174
Вжииик, спасибо) а они бесплатно делают копии или по зверским расценкам?

Сами операторы и делают (на Труда) бесплатно
Zонтик,моя врач решила перестраховаться,хоть я и просила придумать другой вариант(((даже слушать не хочет.говорю,может отдельно на узи шм посмотреть?не надо,говорит.и прям ругается на меня,что я капризничаю.я нифига не пойму...ничего не предвещало,у меня столько планов развлекательных было.расстроилась,короче.ребенка еще надо придумать куда девать.и цифр не знаю..насколько короткая-то...но закрыто все.в общем теперь у меня точно все заболело и в тонусе с расстройства
Ара
Zонтик,моя врач решила перестраховаться,хоть я и просила придумать другой вариант(((даже слушать не хочет.говорю,может отдельно на узи шм посмотреть?не надо,говорит.и прям ругается на меня,что я капризничаю.я нифига не пойму...ничего не предвещало,у меня столько планов развлекательных было.расстроилась,короче.ребенка еще надо придумать куда девать.и цифр не знаю..насколько короткая-то...но закрыто все.в общем теперь у меня точно все заболело и в тонусе с расстройства

Они еще те перестраховщики..
Не расстраивайся, тонус не есть хорошо, расслабь личико (помогает)))  и обстоятельно всё продумай, коли решили так.

Вжииик, спасибо!! А для областного пособия нужна справка о составе семьи?
elenochka174

Девочки писали на кого нарвешься. В документах написано, что надо. Но с кого-то требовали, с кого-то нет. Я с ней поеду.
М@сянька
elenochka174

Девочки писали на кого нарвешься. В документах написано, что надо. Но с кого-то требовали, с кого-то нет. Я с ней поеду.

У меня спросили ее, для областного (это 3тыс) и для по уходу до полутора лет тоже нужна (я не работающая и оформляла в мфц)
Казинака
EcRen
ЛаПуся
Девочки не успела попросить ваших кулочков за меня подержать

Мы родились в 7-10
Павел 4150 54см

Поздравляю!! Ростите богатырями🙂)

Я вот разместилась в рд, взяли анализы, на кресле глянули, сказали пока не собираемся, назначили узи, доплер и ктг
EcRen, хорошо что уже в РД - так спокойнее! Наши кулачки на удачу!
Ты в каком РД? Направление в консультации дали или по контракту?

Я в областном перинатальном по договоренности с врачем+направление моя Г. мне сделала

Щас была на узи, 3600 наела уже🙂)) обвития нет, хотя ставили на прошлом узи