12 октября 2015, 10:34
EcRen, поздравляю с наетой Аришкой! :smitten: отлично, что размоталась девочка! :mrgreen:
Казинакапоставила на удачу!!!!!!!!!
Девочки, поставьте мне 1 + в карму кому не трудно, не люблю число 13)))
МамаТашаМамаТаша, и девочки, спасибо! 17 хорошее число)))
Казинака, вот тебе и 15 😉
Iskrinka74Прочитала тебя: приспичило кефир. Печеньки не нашла=печа**лька, но я нашла фисташки.Стакан кефира с фисташками во первых ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО, во-вторых меня семейные НИ КТО НЕ ПОНЯЛ, в-третьих- и я наелась :-)))
Девочки какую порцию за раз вы можете скушать? Я не могу уже неделю наверное ем 5мирут и 2часа страдаю от переполненности и изжоги...сейчас выпила кефира кружку и печеньку и все лежу опять вся переполненная...аж дышать тяжело...
Iskrinka74в пивнушку мужа отправить))) весовых )))
ПоловинкаНеба, и где мне взять вкуснейших фисташек теперь?))))))
Zонтикя думаю что нет, можно конечно просто в кипяток положить и пусть полежат))
Девочки, подскажите пожалуйста, как думаете, в роддоме есть где простерилизовать пустышки? Что то неохота их вскрывать..
Iskrinka74
Zонтик, я сомневаюсь что есть стерилизатор для общего доступа. У тебя они в футлярах? Я дома все обработаю.
ПоловинкаНеба
Iskrinka74, Ира, а ты уже начала да всё стирать?? А постиранное как хранить будишь?
ПоловинкаНеба
Iskrinka74, Ира, а ты уже начала да всё стирать?? А постиранное как хранить будишь?