Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*Толстопузики и малыши*Том18

3 038 сообщений · 313 637 просмотров · стр. 54 из 76
EcRen, поздравляю с наетой Аришкой! :smitten: отлично, что размоталась девочка! :mrgreen:
Девочки, а в ЖК не делают узи лонного сочленения? А то так лобок болит, жуть ((( прочла отзывы девочек свежие 6 роддом в инете у некоторых сильное расхождение было теперь мучаются
EcRen, с отличным УЗИ!!!
Девочки, поставьте мне 1 +  в карму кому не трудно, не люблю число 13)))
Казинака
Девочки, поставьте мне 1 +  в карму кому не трудно, не люблю число 13)))
поставила на удачу!!!!!!!!!
elenochka174, спасибо)))))
Казинака, вот тебе и 15 😉
Тут столько врачей приходят.
Ща приходила про кормление рассказала
Еще другая приходила гимнастику делала с нами

Ща много пустых палат. Но ждут наплыв из-за закрытия 3ки
EcRen,с хорошим узи
А у нас не было не было обвития
А сегодня бац и одно
ЛаПуся,о.а 3 должна закрыться?они ж уже мылись.я туда думала меня упекут сохраняться,потом и рожать,а меня врач хочет в 7 к Пищальниковой.мне это ничего не говорит,правда.
ЛаПуся,  как это закроется тройка?!? Я туда лыжи намылила в течение недели ...
Ара, этого врача в теме про 7 РД очень хвалят,когда темы читала - ее выписала себе.
Тройка закрывается периодически из за переполненности, я так понила, как выписка проходит они открывают.я тоже в 3ку намылилась. 9РД 18 окт. Открывается после помывки, наплыв должен пройти.
МамаТаша
Казинака, вот тебе и 15 😉
МамаТаша, и девочки, спасибо! 17 хорошее число)))
Казинака,
а у меня 17 плохое число,
ещё лови +1 😉
будет 18 🙂
Ликуся, спасибо, я тебе не буду тогда в ответ ставить)
Казинака,
не, только если сразу два  :-D :-D :-D
Казинака,
а я так хочу 13 родить,
в любом случае только не 17, у всех в нашей семье не пруха 17,
чуть ли не в каждом месяце
ЛаПуся, поздравляю с рождением сыночка, здоровья вам обоим, ты большая молодец такого богатыря сама родила, восстанавливайся скорее  :ура:
Девочки какую порцию за раз вы можете скушать? Я не могу уже неделю наверное ем 5мирут и 2часа страдаю от переполненности и изжоги...сейчас выпила кефира кружку и печеньку и все лежу опять вся переполненная...аж дышать тяжело...
Ара, Пищальникова очень хороший врач  :smitten:
Я лежу в тройке. Особой переполненности не вижу. У нас в палате есть место, в коридорах никто не лежит.
Iskrinka74, я ем как слон)) но вот только вчера и сегодня чувствую что немного съем и уже наелась. Нам же полезно есть маленькими порциями и часто)
Ликуся, про 17 число, не настраивайся прям уж))) если вдруг собираешься может с вас начнется череда приятных событий связанных с 17 числом))) в любом случае пусть все будет Отлично)))
Ветта),
ты уже легла?
в какой палате номером лежишь?
я с среду с утра ложусь
Ликуся, да, в 401 лежу. В среду увидимся, значит.
В 3 в послеродовомтолько сегодня коридор расселили. Рождаются малыш .
У нас с утра коридор и процедурки расселили и новые опять в коридоре, прям бум какой-то. Хотя платные еще есть пустые
Девочки про 3ку смуту наводить не буду.  Точно не знаю
Просто сегодня врач зашла и говорит что вовремя родили пока места есть.  Скоро на сз закроют и сюда всех повезут т.е в 6ку

Девочки для инфы. Еда тут так себе. Сегодня давали манную кашу и бутерброд с маслом и сыром, котлету я не поняла толи мясо толи рыба вообщем из хлеба с какой то желтой кашей наверное ячка, сосиску с геркулесом, банан
Я никогда не ела в больницах а сегодня пришлось. Есть можно. Не айс но неотравилась
Передачки можно с 11 до 15 и  с 17 до 19

Как же хочется домоййй
В коридоре несколько холодильников микроволновка и чайник такой большой который греется постоянно
Если после еды остается компот или чай тоже стоит
Iskrinka74
Девочки какую порцию за раз вы можете скушать? Я не могу уже неделю наверное ем 5мирут и 2часа страдаю от переполненности и изжоги...сейчас выпила кефира кружку и печеньку и все лежу опять вся переполненная...аж дышать тяжело...
Прочитала тебя: приспичило кефир. Печеньки не нашла=печа**лька, но я нашла фисташки.Стакан кефира с фисташками во первых ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО, во-вторых меня семейные НИ КТО НЕ ПОНЯЛ, в-третьих- и я наелась :-)))
ПоловинкаНеба,а я люблю кефир с грецким орехом. Очень вкусно. Мои меня тоже не понимают
Девочки, подскажите пожалуйста,  как думаете,  в роддоме есть где простерилизовать пустышки? Что то неохота их вскрывать..
ЛаПуся,ПоловинкаНеба, девочки, вы так написали тоже захотелось  попробовать )))
ПоловинкаНеба, и где мне взять вкуснейших фисташек теперь?))))))
Zонтик, я сомневаюсь что есть стерилизатор  для общего доступа. У тебя они в футлярах? Я дома все обработаю.
Iskrinka74
ПоловинкаНеба, и где мне взять вкуснейших фисташек теперь?))))))
в пивнушку мужа отправить))) весовых )))

Zонтик
Девочки, подскажите пожалуйста,  как думаете,   в роддоме есть где простерилизовать пустышки? Что то неохота их вскрывать..
я думаю что нет, можно конечно просто в кипяток положить и пусть полежат))
Iskrinka74, Ира, а ты уже начала да всё стирать?? А постиранное как хранить будишь?
Iskrinka74
Zонтик, я сомневаюсь что есть стерилизатор  для общего доступа. У тебя они в футлярах? Я дома все обработаю.

Ага в футлярах.. тогда тоже  дома..

ПоловинкаНеба
Iskrinka74, Ира, а ты уже начала да всё стирать?? А постиранное как хранить будишь?

А я постирала и в новые пакетики фасовочные большие сложила,  пока не гладила потому что, да и комод детский только сегодня  привезли..
ПоловинкаНеба

Блин у них футбол же....надо было посоветовать ему за пивком сгонять раньше только, а мне за фисташками)))) а сейчас все....Он тюленеем лежит)))
Постирала ага часть, поглажу и в комод. Я в этот раз решила над стерильностью особо не-трястись....А то раньше и-гладила с обеих сторон Капец....И что толку...аллергии все равно не избежали...