Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*Толстопузики и малыши*Том18

3 038 сообщений · 313 637 просмотров · стр. 51 из 76
EcRen
А я дособирала весь комплект в рд для себя и чет нифига не маленький пакет получился🙁 большой ашановский под завязку. Своим вечером еще инструкции раздам и завтра поеду ложиться

У меня тоже получился большой пакет, а самое главное тяжёлый. Не представляю как буду переносить его после операции из ПИТа в палату, или мне помогут  :не знаю:
ЛаПуся, хорошо что пробка! Держу кулачки!
Не факт что сегодня, у девочек по разному было, у кого в этот же день у кого заранее
Ветта)
EcRen
А я дособирала весь комплект в рд для себя и чет нифига не маленький пакет получился🙁 большой ашановский под завязку. Своим вечером еще инструкции раздам и завтра поеду ложиться

У меня тоже получился большой пакет, а самое главное тяжёлый. Не представляю как буду переносить его после операции из ПИТа в палату, или мне помогут  :не знаю:

Так там еще для малышки пакет муж потом принесет🙂)
У меня пробка больше недели отходила кусками прям с кровью..
EcRen, послеродовый пакет у меня лёгкий совсем. А дородовый уже перебирала не один раз, все нужное )))

У меня пробка со старшим сыном не отходила, даже не знаю, как она выглядит  :не знаю:
Ветта),
и у меня не отходила  :sad:
Она обычно по утрам выходит, после утреннего туалета. 
Иногда в душе выходит,  поэтому  мы её может не заметить, иногда  уже в родах.

Таня, тебе можно  родов ждать вот-вот а можно и через неделю  и даже две) так нам объясняли.

Наверное  основной страх у нас всех, кто поднимает панику это пропустить  тот момент когда пора ехать  в роддом, чтобы успеть  доехать  и не родить по пути))
Ликуся
Ветта),
и у меня не отходила  :sad:

у меня ни с сыном ни с дочкой пробка не отошла,хотя срок что там что там по 40 недель практически был
Никому все-таки памперсы 2-ка не нужны?  Как я и думала нам уже впритык ( а еще 1,5 пачки.
72 шт. за 600р
Буду ждать схваток или когда воды отойдут.
У меня тоже был 1 пакет огромный (там все). Я разделила в два чтобы и сами были полегче и искать в них легче
EcRen

Удачно вам завтра сдаться в РД в плане побыстрее оформиться там 🙂
Ветта)

Конечно помогут! Санитарка или медсестра принесет

ЛаПуся, @@@@@ совсем чуть-чуть видимо осталось :ура:, держу кулачки!
EcRen, ты в какой рд ложиться?

У меня состояние ща как перед месячными. Врлде ничего не болит но какой то дискомфорт есть
Видимо моя встреча с сыном уже скоро
Прям жду ее
И мои сегодня круги возле меня наворачивают и через каждые 5 мин спрашивают ну когда ужеее
ЛаПуся, с первым сынишкой пробка отошла в семь вечера и болеть ничего не болело, но живот начил поднывать как перед месячными, затем схватки начались минут по пять, в 10 вечера уже по две минуты, в 5.05 утра сынуля появился на свет)))
Удачи вам)))
ЛаПуся
EcRen, ты в какой рд ложиться?

У меня состояние ща как перед месячными. Врлде ничего не болит но какой то дискомфорт есть
Видимо моя встреча с сыном уже скоро
Прям жду ее
И мои сегодня круги возле меня наворачивают и через каждые 5 мин спрашивают ну когда ужеее

В перинатальный на тимерязьева
Katenka7
ЛаПуся, с первым сынишкой пробка отошла в семь вечера и болеть ничего не болело, но живот начил поднывать как перед месячными, затем схватки начались минут по пять, в 10 вечера уже по две минуты, в 5.05 утра сынуля появился на свет)))
Удачи вам)))

А схватки ни с чем не перепутать?
А то я так боюсь их пропустить...
А еще что врасплох на работе застанут.. вот капец тогда будет..
Zонтик
Katenka7
Удачи вам)))

А схватки ни с чем не перепутать?
А то я так боюсь их пропустить...
А еще что врасплох на работе застанут.. вот капец тогда будет..
их не перепутаешь ни с чем 😉 😀
Девочки всем привет у нас повышенные лейкоциты у коно-нибудь было такое. У педиатра спрсила говорит так бывает у новорожденных. Меня ответ что то не удовлетворил, чем это грозит? Из-за чего и что вообще это такое. Взяли повторный анализ теперь и не знаю что думать до завтра ждать сил нет весь инет перерыла ужастиков начиталась сижу и думаю вот нафига я начиталась этого всего((
Zонтик, ну ты экстрималка. Хватит работать уже.  Как у тебя сил то хватает на работу
М@сянька
Никому все-таки памперсы 2-ка не нужны?  Как я и думала нам уже впритык ( а еще 1,5 пачки.
72 шт. за 600р
Всем привет!
Давай я заберу, завтра как раз в ленинский поеду.
*Vasilisa*, ок. Номер же есть? А я лучше добавлю и 3-ку возьму)
Девочки! Всем привет🙂 мы ещё в больнице🙂 наслаждаюсь дочей и больной грудью🙂) ну не умею я к груди прикладывать, она еле еле ротик раскрывает, только сосок захватывает, все в трещинах уже
Дарья_Т, ну я без трещин, но соски все равно воспалены были.. И до сих пор в начале кормления больно очень( Еще не привыкли.. Терпения нам мамочкам..
Zонтик, не переживайте, перепутать невозможно))) хотя я оба раза до последнего тянула, всё думала а точно ли настоящие, точно не треники?)))
М@сянька
договорились, как поеду позвоню. Спасибо ))
Katenka7
Zонтик, не переживайте, перепутать невозможно))) хотя я оба раза до последнего тянула, всё думала а точно ли настоящие, точно не треники?)))
и когда в итоге в РД приезжала, успевала?
*Vasilisa*
М@сянька
договорились, как поеду позвоню. Спасибо ))

С 3 до 6 нам в паспортный надо. Ты во сколько примерно собираешься?
Дарья_Т
Девочки! Всем привет🙂 мы ещё в больнице🙂 наслаждаюсь дочей и больной грудью🙂) ну не умею я к груди прикладывать, она еле еле ротик раскрывает, только сосок захватывает, все в трещинах уже

Дарья_Т, ну попроси акушерок пусть помогут!!!
Ты сидя или лежа кормишь?
Обрати внимание на то чтобы сосок и ареола были не на уровне губ ребенка или его подюородка а выше ближе к носику - захват должен быть как бы немного снизу тогда подбородок ребзя сам по себе открывается шире и захват делается правильным или ближе к тому и прямо забирать грудь и снова и снова пока не возьмет как надо, помогай сама пальчиком заставляй ее подбородок опускать...., ну как то так..... Удачи!!!!
Вжииик
Дарья_Т

Дарья_Т, ну попроси акушерок пусть помогут!!!
Ты сидя или лежа кормишь?
Обрати внимание на то чтобы сосок и ареола были не на уровне губ ребенка или его подюородка а выше ближе к носику - захват должен быть как бы немного снизу тогда подбородок ребзя сам по себе открывается шире и захват делается правильным или ближе к тому и прямо забирать грудь и снова и снова пока не возьмет как надо, помогай сама пальчиком заставляй ее подбородок опускать...., ну как то так..... Удачи!!!!

Все так, Мариша спец))) только нам еще говорили что язычок должен быть максимально высунут тоже. Держись крепись вопрос времени)))
Я к стати взяла пурелан, он по цене бепантена в форте.
Девочки не успела попросить ваших кулочков за меня подержать

Мы родились в 7-10
Павел 4150 54см
ЛаПуся
Девочки не успела попросить ваших кулочков за меня подержать

Мы родились в 7-10
Павел 4150 54см

ЛаПуся, урррааааа!!!!!!!

ЛаПуся, ой) поздравляю! Молочка побольше богатырю )
ЛаПуся, с рождением сыночка Пашеньки! Здоровья, набирайтесь сил и домой))))
ЛаПуся,Поздравляю!!!!!
Заметили, что тут сейчас одни мамочки. Беременюшки еще спят )
ЛаПуся, с рождением сыночка!!
Ряды пузатиков в этой теме редеют )))
У меня в первом посте указан пдр 13.10, но пересчитали и в карточке записано 19.10 )
Что-то я не готова еще рожать, еще так много дел запланировано.
ЛаПуся,Поздравляю :рай: :рай:
ЛаПуся,поздравляю с сыночком!
ЛаПуся, поздравляю)))) оперативненько так)))

я наконец то начала собирать пакет в РД. вернее 1 экстренный уже был готов, сейчас собираю в дородовое отделение потихоньку.

хоть ПДР и стоит на 24.11 - но планирую попасть в период с 3 по 12 ноября.
ЛаПуся,с сыночком!!! Здоровья обоим и молочка вкусного!!! У вас ЕР были??? - такой богатырь, настоящий мужчина вырастет!