*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*Толстопузики и малыши*Том18
12 октября 2015, 04:08
ЛаПуся, молодец какая!!!!!!))))мы все равно держали уже)))) Поздравляю с рождением сынульки!!!!! Павлухе богатырю здоровья, мамочке быстрого восстановления и спокойных ночек!!!! Ура ура!!!!
Ждем рассказа , как быстро начались схватки?
Ждем рассказа , как быстро начались схватки?
12 октября 2015, 04:11
Доброе утро красоткам!
А я начала стирать все. Кстати ушастый нянь 2.4кг в Дикси 270руб, кому не далеко до диеты на Воровского там 220.
Девочки чтобы подписать карту в РД сертификат и что то еще нужно?
А я начала стирать все. Кстати ушастый нянь 2.4кг в Дикси 270руб, кому не далеко до диеты на Воровского там 220.
Девочки чтобы подписать карту в РД сертификат и что то еще нужно?
12 октября 2015, 04:12
ЛаПуся, Умнички какие, оперативно вы! Поздравляю с рождением богатыря! Всего вам самого-самого! :smitten:
12 октября 2015, 04:15
Iskrinka74,паспорт, дисп.книжку, сертеф., полис
12 октября 2015, 04:17
ЛаПусяПоздравляю!! Отдыхайте и домой! Здоровья Вам!!!
Девочки не успела попросить ваших кулочков за меня подержать
Мы родились в 7-10
Павел 4150 54см
12 октября 2015, 04:19
ЛаПуся,Поздравляю с рождением сыночка-богатыря! :лялька плачет: :играем: Растите здоровенькими и счастливенькими! :пятачок с шариком:
12 октября 2015, 04:31
ЛаПуся, Таня, обалдеть! Вот это новости у нас!
У меня пальцы в экран не попадают от таких вестей)))
Классно! Я тебя поздравляю со встречей с сыночком! С Павлушей!
Я до сих пор в приятном шоке) Не ну я конечно понимаю что это вот-вот должно было произойти, но всё равно )) Это ведь означает что и наша встреча с дочкой не за горами)))
Очень тоже жду рассказ про роды и куда вы всё таки решили поехать и поехали) У тебя как и в прошлый раз во время сна воды отошли?
Фууухх.. надо дух перевести и готовиться сегодня погладить малышкины вещи, хотя бы шапочки и носочки в родзал)
У меня пальцы в экран не попадают от таких вестей)))
Классно! Я тебя поздравляю со встречей с сыночком! С Павлушей!
Я до сих пор в приятном шоке) Не ну я конечно понимаю что это вот-вот должно было произойти, но всё равно )) Это ведь означает что и наша встреча с дочкой не за горами)))
Очень тоже жду рассказ про роды и куда вы всё таки решили поехать и поехали) У тебя как и в прошлый раз во время сна воды отошли?
Фууухх.. надо дух перевести и готовиться сегодня погладить малышкины вещи, хотя бы шапочки и носочки в родзал)
12 октября 2015, 04:32

12 октября 2015, 04:36
Medeya
Ряды пузатиков в этой теме редеют )))
У меня в первом посте указан пдр 13.10, но пересчитали и в карточке записано 19.10 )
Что-то я не готова еще рожать, еще так много дел запланировано.
Medeya, а кто у тебя будет дочка или сыночек?
12 октября 2015, 04:40
ЛаПуся,с рождением Павлуши))Молочка сладкого и спокойных ночек))
12 октября 2015, 04:42
Сканис
спасибо, ты уже получила сертификат?
я просто еще нет, только через неделю когда врач появится....но думала на этой неделе уже и в рд сгонять....а то все рожают уже))) а мне потихоньку подкатывает....особенно когда муж спрашивает в роддом когда? я думаю он уже про роды и становится не по себе)))))
12 октября 2015, 04:49
Iskrinka74Сканис
спасибо, ты уже получила сертификат?
я просто еще нет, только через неделю когда врач появится....но думала на этой неделе уже и в рд сгонять....а то все рожают уже))) а мне потихоньку подкатывает....особенно когда муж спрашивает в роддом когда? я думаю он уже про роды и становится не по себе)))))
Вам еще рааано)))
А книжку стандартно с 36 недель вроде подписывают, хотя смотря в какой конечно роддом
Я вот думаю анализов больше никаких не пропишут?
Последний был анализ сифилис, я в книжке глянула его аж 3 раза за беременность сдают, вот как раз третий и был.
Рещультата еще нет, как и результата по биохимии, и даже по общему анализу крови... я балдею от них...
при мне заведующая со ст . медсестрой между собой возмутились что еще за август не готовы результаты, а между тем уже конец сентября был.. значит готовность месяц чтоли..
12 октября 2015, 04:54
Zонтик, Оль а в 30 недель они берут тонну крови, там наверное и дб эти гадкие анализы?
12 октября 2015, 05:01
ZонтикMedeya
Ряды пузатиков в этой теме редеют )))
У меня в первом посте указан пдр 13.10, но пересчитали и в карточке записано 19.10 )
Что-то я не готова еще рожать, еще так много дел запланировано.
Medeya, а кто у тебя будет дочка или сыночек?
Мальчика ждем )
12 октября 2015, 05:01
ЛаПуся, с рождением богатыря! Здоровья тебе и Павлику! 😉
12 октября 2015, 05:02
Чего-то я подтупливаю - книжку подписывать обязательно?
Если я по месту жительства и прописки отношусь к тройке, в него же и собираюсь.
Приезжать планирую со схватками.
Если я по месту жительства и прописки отношусь к тройке, в него же и собираюсь.
Приезжать планирую со схватками.
12 октября 2015, 05:04
Medeya, мальчика и новый пдр внести в 1й пост?
вроде если по месту жительства, то не нужно подписывать...
вроде если по месту жительства, то не нужно подписывать...
12 октября 2015, 05:05
У меня брали и в 30 недель и в 36 недель, должны были последний раз, я надеюсь. ..
Девочки, помоветуйте если есть признаки молочницы (последний мазок был чистенький, но хлопья появились неделю назад) нужно сказать врачу и уговорить взять мазок или как поступить.. я так переживаю, и откуда она берется, думается мне что от ежедневок, но я без них не могу в такие ответственные дни.
Девочки, помоветуйте если есть признаки молочницы (последний мазок был чистенький, но хлопья появились неделю назад) нужно сказать врачу и уговорить взять мазок или как поступить.. я так переживаю, и откуда она берется, думается мне что от ежедневок, но я без них не могу в такие ответственные дни.
12 октября 2015, 05:09
Medeya, я не успела подписать книжку, на скорой спросили, в какой ЖК наблюдаюсь. Отношусь к 3 РД, туда и повезли.
12 октября 2015, 05:11
Iskrinka74,я по прописке и по месту жительства отношусь к 3-ке. (но наблюдалась в 5 ЖК) в прошлый раз все равно книжку подписывала ,т.к. партнерские роды были. приехали сами со схватками.
в этот раз тоже наблюдаюсь в 5 ЖК, но рожать опять планирую в 3ке.
книжку подписывать буду в 3-ке в 35 недель, планирую в этот раз рожать по контракту.
в этот раз тоже наблюдаюсь в 5 ЖК, но рожать опять планирую в 3ке.
книжку подписывать буду в 3-ке в 35 недель, планирую в этот раз рожать по контракту.
12 октября 2015, 05:13
Zонтик, у меня тоже обострение было незадолго до родов (появился белый налет снаружи). Я наружно мазала кремом клотримазол утром и вечером. Буквально за 3 дня все прошло, в РД мазок был чистый.
12 октября 2015, 05:14
ЛаПусяПоздравляю, с Рождением сыночка!!!! и правда, Богатырь!!!!! спокойных ночек и молочных речек!!!!!!!!!!!!
Мы родились в 7-10
Павел 4150 54см
12 октября 2015, 05:22
ЛаПуся
Мы родились в 7-10
Павел 4150 54см
Поздравляю с сыночком! Богатырь прям) Здоровья и скорейшего восстановления вам!
12 октября 2015, 05:27
Блииин, посмотрела на свою линеечка, а она кончается :shock: :shock: :shock: :2funny:
12 октября 2015, 05:34
Блин.в расстройстве с приема.с лялисом все ок(слава богу),но так же оч низко головка,еще и шейка матки не визиализируется.врач залеза пощупать и считает,что короткая.пессарий поздновато говорит ставить,засовывает меня в больничку прокапаться,там и по кольцу решат.ну как же не хочется(((и дневного на таком сроке,сказала,не бывает.
12 октября 2015, 05:34
ЛаПуся
Мы родились в 7-10
Павел 4150 54см
Ураааа!!! Поздравляю!!! Здоровья сыночку и маме!!!
12 октября 2015, 05:35
Smooly
Блииин, посмотрела на свою линеечка, а она кончается :shock: :shock: :shock: :2funny:
Smooly, ))))) да....Да!!!!
12 октября 2015, 05:39
Ара, Не расстраивайся!!! Врачу виднее.... если надо в больницу, то ложись.... главное здоровый и доношенный малыш-))) Всё будет хорошо!!!!
12 октября 2015, 05:48
Ара
Блин.в расстройстве с приема.с лялисом все ок(слава богу),но так же оч низко головка,еще и шейка матки не визиализируется.врач залеза пощупать и считает,что короткая.пессарий поздновато говорит ставить,засовывает меня в больничку прокапаться,там и по кольцу решат.ну как же не хочется(((и дневного на таком сроке,сказала,не бывает.
А если плюсом сходить на узи шейку глянуть?
У меня было так- пришла внепланово на Узи к Шумак*ову ст.
Было 29 недель
Он сказал что головка низко, спрашивал не болит ли животик. Перекипишил, сказал надо шейку датчиком глянуть, выгнал мужа из кабинета, посмотрели шейку нормальная. Сказал сообщить своему врачу возможно магнезию покапать назначат, в диагнозе угроза преждевременнвх родов поставил.
Мой Г. сказала ниче капать не надо, я пила магнелиз где то до 32-34 недель, больше не стала, т.к магний путает организм и не спрсобствует нормальной подготовке к родовой деятельности блтже к родам.
По ощущениям все 10 недель я проходила и головка была низко, живот как у девочек мой не поднимался, часто резало внизу живота.
12 октября 2015, 05:52
Iskrinka74,Домисолька, спасибо, значит не буду подписывать )
12 октября 2015, 06:03
Ветта)EcRen
А я дособирала весь комплект в рд для себя и чет нифига не маленький пакет получился🙁 большой ашановский под завязку. Своим вечером еще инструкции раздам и завтра поеду ложиться
У меня тоже получился большой пакет, а самое главное тяжёлый. Не представляю как буду переносить его после операции из ПИТа в палату, или мне помогут :не знаю:
В 8ке мне санитарка помогла
12 октября 2015, 06:05
Zонтик, Оля, ты все ещё РАБОТАЕШЬ?!?
12 октября 2015, 06:08
ЛаПуся
Мы родились в 7-10
Павел 4150 54см
Ураааа!!! Поздравляю с богатырем
12 октября 2015, 06:18
*Vasilisa*, в первый раз нормально в РД успели, а вот во второй чуть в такси не родила, я вроди здесь писала, что из такси выходила и потуги начались, меня бегом раздели и в родзад, на всё провсе 15 минут и малыш появился)))
Нас потом топопыжками все врачи называли, я им говлрю так я думала треники, а они какие ещё треники, матка в пер берем натренировалася)))
Нас потом топопыжками все врачи называли, я им говлрю так я думала треники, а они какие ещё треники, матка в пер берем натренировалася)))
12 октября 2015, 06:20
ЛаПуся, с сыночком-Павликом :рай: :рай: :рай:
Растите здоровенькими, красивыми и счастливыми)))
Растите здоровенькими, красивыми и счастливыми)))
12 октября 2015, 06:22
Katenka7, те во вторую треников не ждать? А ложные это тоже !амортизаторы? Блин я запаникую же...))))) Как их отличать?
12 октября 2015, 06:23
ЛаПуся
Мы родились в 7-10
Павел 4150 54см
Поздравляю!! Ростите богатырями🙂)
Я вот разместилась в рд, взяли анализы, на кресле глянули, сказали пока не собираемся, назначили узи, доплер и ктг
12 октября 2015, 06:24
Marisha_V. Ура!!! Поздравляю!!! Здоровья маме и Павлуше!!ЛаПуся
Мы родились в 7-10
Павел 4150 54см
Ураааа!!! Поздравляю с богатырем