Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*Толстопузики и малыши*Том18

3 038 сообщений · 313 637 просмотров · стр. 52 из 76

ЛаПуся, молодец какая!!!!!!))))мы все равно держали уже)))) Поздравляю с рождением сынульки!!!!! Павлухе богатырю здоровья, мамочке быстрого восстановления и спокойных ночек!!!! Ура ура!!!!
Ждем рассказа , как быстро начались схватки?
Доброе утро красоткам!
А я начала стирать все. Кстати ушастый нянь 2.4кг в Дикси 270руб, кому не далеко до диеты на Воровского там 220.
Девочки чтобы подписать карту в РД сертификат и что то еще нужно?
ЛаПуся, Умнички какие, оперативно вы! Поздравляю с рождением богатыря! Всего вам самого-самого!  :smitten:
Iskrinka74,паспорт, дисп.книжку, сертеф., полис
ЛаПуся
Девочки не успела попросить ваших кулочков за меня подержать

Мы родились в 7-10
Павел 4150 54см
Поздравляю!! Отдыхайте и домой! Здоровья Вам!!!
ЛаПуся,Поздравляю с рождением сыночка-богатыря! :лялька плачет: :играем: Растите здоровенькими и счастливенькими!  :пятачок с шариком:
ЛаПуся, Таня, обалдеть! Вот это новости у нас!
У меня пальцы в экран не попадают от таких вестей)))

Классно!  Я тебя поздравляю  со встречей  с сыночком! С Павлушей!
Я до сих пор в приятном шоке) Не ну я конечно  понимаю что это вот-вот должно было произойти, но всё равно )) Это ведь означает что и наша встреча с дочкой не за горами)))

Очень  тоже жду рассказ про роды и куда вы всё таки решили поехать и поехали) У тебя как и в прошлый раз во время сна воды отошли?

Фууухх.. надо дух перевести и готовиться  сегодня  погладить малышкины вещи, хотя бы шапочки и носочки в родзал)
Medeya
Ряды пузатиков в этой теме редеют )))
У меня в первом посте указан пдр 13.10, но пересчитали и в карточке записано 19.10 )
Что-то я не готова еще рожать, еще так много дел запланировано.

Medeya, а кто у тебя будет  дочка или сыночек?
ЛаПуся

Мы родились в 7-10
Павел 4150 54см

Ого, вот это Павел! Поздравляю с появлением на свет богатыря (как ты оперативненько 🙂)! Будьте безмерно счастливы!!!
ЛаПуся,с рождением Павлуши))Молочка сладкого и спокойных ночек))
Сканис

спасибо, ты уже получила сертификат?
я просто еще нет, только через неделю когда врач появится....но думала на этой неделе уже и в рд сгонять....а то все рожают уже))) а мне потихоньку подкатывает....особенно когда муж спрашивает в роддом когда? я думаю он уже про роды и становится не по себе)))))
Iskrinka74
Сканис

спасибо, ты уже получила сертификат?
я просто еще нет, только через неделю когда врач появится....но думала на этой неделе уже и в рд сгонять....а то все рожают уже))) а мне потихоньку подкатывает....особенно когда муж спрашивает в роддом когда? я думаю он уже про роды и становится не по себе)))))

Вам еще рааано)))
А книжку стандартно с 36 недель  вроде подписывают, хотя смотря в какой конечно роддом

Я вот думаю анализов больше никаких не пропишут?
Последний  был анализ  сифилис, я в книжке глянула его аж 3 раза за беременность сдают, вот как раз третий и был.
Рещультата еще нет, как и результата по биохимии, и даже по общему анализу крови... я балдею от них...
при мне заведующая  со ст . медсестрой между собой возмутились что еще за август не готовы результаты, а между тем уже конец сентября  был.. значит готовность месяц чтоли..
Zонтик, Оль а в 30 недель они берут тонну крови, там наверное и дб эти гадкие анализы?
Zонтик
Medeya
Ряды пузатиков в этой теме редеют )))
У меня в первом посте указан пдр 13.10, но пересчитали и в карточке записано 19.10 )
Что-то я не готова еще рожать, еще так много дел запланировано.

Medeya, а кто у тебя будет  дочка или сыночек?

Мальчика ждем )
ЛаПуся, с рождением богатыря! Здоровья тебе и Павлику! 😉
Чего-то я подтупливаю - книжку подписывать обязательно?
Если я по месту жительства и прописки отношусь к тройке, в него же и собираюсь.
Приезжать планирую со схватками.
Medeya, мальчика и новый пдр внести в 1й пост?
вроде если по месту жительства, то не нужно подписывать...
У меня брали и в 30 недель  и в 36 недель, должны были последний  раз, я надеюсь. ..

Девочки,  помоветуйте если есть признаки молочницы (последний  мазок был чистенький, но хлопья появились неделю назад) нужно сказать врачу и уговорить взять мазок или как поступить.. я так переживаю,  и откуда она берется, думается мне что от ежедневок, но я без них не могу в такие ответственные дни.  

Medeya, я не успела подписать книжку, на скорой спросили, в какой ЖК наблюдаюсь. Отношусь к 3 РД, туда и повезли.
Iskrinka74,я по прописке и по месту жительства отношусь к 3-ке. (но наблюдалась в 5 ЖК) в прошлый раз все равно книжку подписывала ,т.к. партнерские роды были. приехали сами со схватками.
в этот раз тоже наблюдаюсь в 5 ЖК, но рожать опять планирую в 3ке.
книжку подписывать буду в 3-ке в 35 недель, планирую в этот раз рожать по контракту.
Zонтик, у меня тоже обострение было незадолго до родов (появился белый налет снаружи). Я наружно мазала кремом клотримазол утром и вечером. Буквально за 3 дня все прошло, в РД мазок был чистый.
ЛаПуся
Мы родились в 7-10
Павел 4150 54см
Поздравляю, с Рождением сыночка!!!! и правда, Богатырь!!!!! спокойных ночек и молочных речек!!!!!!!!!!!!
ЛаПуся

Мы родились в 7-10
Павел 4150 54см

Поздравляю с сыночком! Богатырь прям) Здоровья и скорейшего восстановления вам!
Блииин, посмотрела на свою линеечка, а она кончается :shock: :shock: :shock:  :2funny:
Блин.в расстройстве с приема.с лялисом все ок(слава богу),но так же оч низко головка,еще и шейка матки не визиализируется.врач залеза пощупать и считает,что короткая.пессарий поздновато говорит ставить,засовывает меня в больничку прокапаться,там и по кольцу решат.ну как же не хочется(((и дневного на таком сроке,сказала,не бывает.
ЛаПуся

Мы родились в 7-10
Павел 4150 54см

Ураааа!!! Поздравляю!!! Здоровья сыночку и маме!!!
Smooly
Блииин, посмотрела на свою линеечка, а она кончается :shock: :shock: :shock:  :2funny:

Smooly, ))))) да....Да!!!!
Ара, Не расстраивайся!!! Врачу виднее.... если надо в больницу, то ложись.... главное здоровый и доношенный малыш-))) Всё будет хорошо!!!!
Ара
Блин.в расстройстве с приема.с лялисом все ок(слава богу),но так же оч низко головка,еще и шейка матки не визиализируется.врач залеза пощупать и считает,что короткая.пессарий поздновато говорит ставить,засовывает меня в больничку прокапаться,там и по кольцу решат.ну как же не хочется(((и дневного на таком сроке,сказала,не бывает.

А если плюсом сходить на узи шейку глянуть?
У меня было  так-  пришла внепланово на Узи к Шумак*ову ст.
Было 29 недель
Он сказал что головка низко, спрашивал не болит  ли животик. Перекипишил, сказал надо шейку датчиком глянуть, выгнал мужа из кабинета,  посмотрели шейку  нормальная. Сказал  сообщить своему врачу возможно  магнезию покапать назначат, в диагнозе угроза преждевременнвх родов поставил.
Мой Г. сказала ниче капать не надо, я пила магнелиз где то до 32-34 недель, больше не стала, т.к магний путает организм и не спрсобствует нормальной подготовке к родовой деятельности блтже к родам.

По ощущениям все 10 недель я проходила и головка была низко, живот как у девочек  мой не поднимался, часто резало внизу живота.

Iskrinka74,Домисолька, спасибо, значит не буду подписывать )
Ветта)
EcRen
А я дособирала весь комплект в рд для себя и чет нифига не маленький пакет получился🙁 большой ашановский под завязку. Своим вечером еще инструкции раздам и завтра поеду ложиться

У меня тоже получился большой пакет, а самое главное тяжёлый. Не представляю как буду переносить его после операции из ПИТа в палату, или мне помогут  :не знаю:

В 8ке мне санитарка помогла
Zонтик, Оля, ты все ещё РАБОТАЕШЬ?!?
ЛаПуся

Мы родились в 7-10
Павел 4150 54см

Ураааа!!! Поздравляю с богатырем
*Vasilisa*, в первый раз нормально в РД успели, а вот во второй чуть в такси не родила, я вроди здесь писала, что из такси выходила и потуги начались, меня бегом раздели и в родзад, на всё провсе 15 минут и малыш появился)))
Нас потом топопыжками все врачи называли, я им говлрю так я думала треники, а они какие ещё треники, матка в пер берем натренировалася)))
ЛаПуся, с сыночком-Павликом  :рай: :рай: :рай:
Растите здоровенькими, красивыми и счастливыми)))
Katenka7, те во вторую треников не ждать? А ложные это тоже !амортизаторы? Блин я запаникую же...))))) Как их отличать?
ЛаПуся

Мы родились в 7-10
Павел 4150 54см

Поздравляю!! Ростите богатырями🙂)

Я вот разместилась в рд, взяли анализы, на кресле глянули, сказали пока не собираемся, назначили узи, доплер и ктг
Marisha_V
ЛаПуся

Мы родились в 7-10
Павел 4150 54см

Ураааа!!! Поздравляю с богатырем
.   Ура!!! Поздравляю!!! Здоровья маме и Павлуше!!