Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*Толстопузики и малыши*Том18

3 038 сообщений · 313 637 просмотров · стр. 56 из 76
я пустышку с собой в РД брала и сын ее с удовольствием брал. это облегчило мое прибывание там однозначно. в этот раз пустышки-обязательно с собой буду брать.
gl@MURKA, с возвращением домой! Наедайте щечки и будьте здоровы)))))
Iskrinka74, но щас побью тебя сижу в ночи на кухне))))
Щас пойду сала из холодильника вытягать - слюней полон рот))))
Iskrinka74
Казинака
Ветта)
Ликуся, да, в 401 лежу. В среду увидимся, значит.
Ветта),Ликуся, если рожать не начну, то надеюсь в четверг к вам присоединюсь)))

Ох девочки как вы все дружной компанией!!!! Молодцы держу за всех кулачки.
Алина тебе и правда вот-вот)))) есть предвестники?
Iskrinka74, спасибо за кулачки - в нашей темке они волшебные!!!
А про твой бутер, по моему нормальный бутер, разве что немного мужской))) :смеется:
Вжииик
Iskrinka74, но щас побью тебя сижу в ночи на кухне))))
Щас пойду сала из холодильника вытягать - слюней полон рот))))
блин сала сто лет не ела, но вы тут так заманиваете))) помню в детстве съедала с сала мясо, а все белое папе отдавала- голодное детство 90тых)
gl@MURKA, вот так история у тебя с операцией!) ты молодец!!!
Юльчена, от себя  скажу если  есть  возможность  и силы лучше постирай сейчас.  Я кое-какие вещи стирала вручную- с машинкой проблемы были, пришлось мужа эксплуатировать(( он не против был помочь, но мне было неудобно так и стыдно..  а всё потому что в последние недели  беременности мне стало трудно делать всё.. даже просто сходить в магазин (
Девочки писали 10 мин делаешь что то, потом 15 лежишь итд..
М@сянька, Маша а когда на флюорографию увозят? Кто то писал что тогда и пригодилась пустышка.
Я если честно вскрывать не хочу потому что думаю вдруг  не понадобится )))
gl@MURKA, с выпиской! Я думала такие истопии только в кино... Спасибо  анастезиологу!
Zонтик
М@сянька, Маша а когда на флюорографию увозят? Кто то писал что тогда и пригодилась пустышка.
Я если честно вскрывать не хочу потому что думаю вдруг  не понадобится )))

Нас водили на 3-й день.  Молоко было уже у всех. Покормили перед выходом хорошо и в нашей палате все спали. Я даже успела в душ сбегать потом.
Пустышку я дала, но уже дома. 2 недели она сосала, если сытая. третий день отказывается от нее. Только грудью могу успокоить.
Тут каждый сам решает, что важнее наладить гв или спокойствие.  Думаю, можно потерпеть 3 дня.
У нас в палате девочка была, так у нее молока хватило бы прокормить еще детей 5. Им и пустышка не повредила бы )
для меня пустышка не была заменой ГВ. молока было много с 3-го дня. проблем с ГВ, кроме болезненности сосков, не было на всем протяжении кормления. поэтому проблемы выбора мне не совсем понятна.
Нас пока не выписывают🙁 сказали, что " не сцеживаю, сиди сцеживай" вот теперь активно доцеживаю ту грудь, которой кормила🙁 надеюсь отпустят сегодня!
Проснулась.. кушать охота.. и рот пересох..
Дарья_Т
Нас пока не выписывают🙁 сказали, что " не сцеживаю, сиди сцеживай" вот теперь активно доцеживаю ту грудь, которой кормила🙁 надеюсь отпустят сегодня!

в целом всё хорошо? Выдаешь нам порциями инфу) хотим знать всёёё)
Я думаю выпишут и всё хорошо будет  у вас)  Назвали как и хотели? Анечка да?
А у нас давление в 5:30 мерят у всех... толпа зомби-беременных в коридоре, бедный мой крепкий сон🙁
Zонтик,да хорошо все🙂 не успеваю только, бегаешь по больнице электровеником (ну тут немного преувеличила🙂 шов болит, не особо побегаешь) то на процедуры, то на осмотр, то самой поесть, то дочу покормить🙂 вся в делах🙂 деловая ж🙂) назвали Аней🙂 как доча велела🙂 чувствуем себя нормально, если бы не сцеживание, выписали бы еще вчера 🙁
EcRen, да 🙂) в опц тоже в такую срань у беременных мерят🙂 такие приведениях по коридору плавают 🙂) у нас в 6:30 хоть как то
Дарья_Т, сцеживаещъ молокоотсосом?

EcRen, обалдеть как рано ( 
Zонтик, нет, в ручную, дома уже молокоотсосом буду
EcRen
А у нас давление в 5:30 мерят у всех... толпа зомби-беременных в коридоре, бедный мой крепкий сон🙁

Ничего себе как рано! В тройке говорят в 6.40 на давление зовут, но пока молчат, наша палата дружно спит. Только я проснулась, не спится мне.
gl@MURKA, с выпиской тебя! История родов, конечно, жесть. Действительно, как в кино!
Вжииик
gl@MURKA, С новорожденным!!!!
Как назвали Жужика?))))
Марк) по имени редко зову, грудь у меня ужасная так что трудится моя пчелка "Жужик" не покладая рта))) жалко и себя за боль таку жуткую и его жалко, молочко то добывать тяжело оказалось) по часу висит на титьке)
Юльчена, ну а по другому реально никак, дети орут всю ночь с пустышками то орут потому что голодные не доедают а прикорм не всем дают вот и мамки не спят с детками и другие мамки у которых детки спят тоже не могут уснуть)))
Smooly,будем держать за тебя кулачки)
Казинака
gl@MURKA, с возвращением домой! Наедайте щечки и будьте здоровы)))))
спасибо) наедать щечки это теперь для нас самое главное выписной вес 2890((
Лора Ромашкина
gl@MURKA, вот так история у тебя с операцией!) ты молодец!!!
и не говори. зато рада я что не чувствовала ничего и отошла в этот раз гораздо быстрее, к выписке уже бегала и пакеты таскала)
Zонтик
gl@MURKA, с выпиской! Я думала такие истопии только в кино... Спасибо  анастезиологу!
вот такое у меня кино произошло))
Дарья_Т
попробуй накладки на соски, мне очень помогли
Ветта), спасибо, дома конечно красота, накупали его так все сыпушки прошли, в больнице похоже от жары сыпушки были и наверное от белья их т.к. я заметила что об свою начнушку пошоркаю его он сразу красный, так то пеленки распашонки все сжвои я брала а вот в ночнушке только в их можно было ходить..
gl@MURKA, потерпи немного, скоро все наладится. У меня в РД Маша на груди постоянно висела, пустышку не брала. В итоге соски были с трещинками и каждый раз я со слезами давала ей грудь, т.к было очень больно. Сейчас все наладилось и кормление нам обеим в радость. Мажу бепантеном (мазью) после каждого кормления
Дарья_Т, удачи на выписку сегодня!!!!!
Smooly, ПДР сегодня?!?
@@@@@@@@@@@@@"@
Доброе утречко! Снегопад-снегопаааааааад))))) если женщина просиииит))))
Вжииик, и в меня кинь куском сальца)))))) а ты все кушаешь уже? Можно?
Даша, почему не выписывают из за сцеживания? Из одной груди не идет молоко? Или вес в плюс не пошел?
мама женя
gl@MURKA, потерпи немного, скоро все наладится. У меня в РД Маша на груди постоянно висела, пустышку не брала. В итоге соски были с трещинками и каждый раз я со слезами давала ей грудь, т.к было очень больно. Сейчас все наладилось и кормление нам обеим в радость. Мажу бепантеном (мазью) после каждого кормления
ага тоже мажу бепантеном, боль конечно ужасная но тоже стиснус зубы кормлю, понимая что это очень важно)
Вжииик
Smooly, ПДР сегодня?!?
@@@@@@@@@@@@@"@
14 наверное, у нас с ней срок одинаковый был мне что в ЖК что в РД насчитали ПДР на 14 е число)
Iskrinka74
Доброе утречко! Снегопад-снегопаааааааад))))) если женщина просиииит))))
Вжииик, и в меня кинь куском сальца)))))) а ты все кушаешь уже? Можно?
Даша, почему не выписывают из за сцеживания? Из одной груди не идет молоко? Или вес в плюс не пошел?

Я вчера налупилась)))) всю ночь пить бегала..., но довоооольная.
Спасибо тебе что напомнила про веуснотищу!
Ем все практически с самого начала ттттт на капусту тушеную только капризки были но тут надо было мне мозг подключить раньше чем вторую тарелку доела))))))
Это было в месяц сейчас уже борщ ела пару раз - ок все....
Вжииик, по мес ПДР завтра, но врач каким то образом посчитала на 20, но я надеюсь до выходных родить)
Smooly, в любом случае, удачи!!!!
А дату выберет сам дитёнок))))
В этом я на себе убедилась)))))))))
Вжииик, спасибо!
Вжииик, тебе пить уже можно без зазрения совести сколько хочется....я все таки считаю еще объемы жидкости, чтобы и не мало и не через чур))))
вот здорово что твой мужичок на капусточку даже не реагирует ТТТ на вас обоих))) может здесь также как с молоком все из головы идет (что ляль не реагирует особо...есть же случаи когда детки капризулят даже на молочку которую мама кушает или какую нибудь ерунду...)?

Iskrinka74, вот честно фиг знает от чего зависит...
Я писала уже своим - я обе беременности на ура ходила и ела все, но у дочери в итоге страшенная лактазная недостаточность и жуткие колики на этом фоне - я как результат на жесткой диете, правда как лактозар ей начала давать себе стала еду добавлять и так почти до полугода......, не знаю связано или нет - молочку не ест - вообще не впихнуть((((
Я же молоко могу литрами пить.... И сейчас пью кстати))))
У сына так боялась повторения этого кошмара - но СБ иеперь уже точно можно сказать что его нет и не будет! Все ок! И ем все с самого первого дня - пч решила если уж колики так пусть хоть я сытая буду)))))
Первый месяц что то было но не значительное и не серьезное - так становление пищеварительного тракта может -  раз в день саб симплекс давала и дней 10-14 всего и все...., даже не допили пузырек....
Так что на всякий случай - ешьте пока можно))))
Не спица и всё тут...хоть глазЫЫ выкалывай....проснулась в 6:20.....хоть иди давление мерь по больничным часам.
Всем утра)))

Гламурочка))))) с выпиской)))
ПоловинкаНеба,спасибо)
gl@MURKA, прям  с этими накладками грудь давать?

Вжииик, спасибо🙂
Smooly
Вжииик, по мес ПДР завтра, но врач каким то образом посчитала на 20, но я надеюсь до выходных родить)

Я до выходных хочу уже убежать от сюда🙂) вчера весь вечер и сегодня утром дочу уговаривала начать двигаться уже на выход
Доброе утро пузатики!
Давно к вам не заглядывала, пробежалась по верхушками сейчас ))
Лапуся, с рождением сыночка!!! Здоровья малышу и счастливой судьбы!!!
Всем кто на низком старте - лёгких родов!!!!