12 октября 2015, 18:44
я пустышку с собой в РД брала и сын ее с удовольствием брал. это облегчило мое прибывание там однозначно. в этот раз пустышки-обязательно с собой буду брать.
Iskrinka74Iskrinka74, спасибо за кулачки - в нашей темке они волшебные!!!КазинакаВетта)Ветта),Ликуся, если рожать не начну, то надеюсь в четверг к вам присоединюсь)))
Ликуся, да, в 401 лежу. В среду увидимся, значит.
Ох девочки как вы все дружной компанией!!!! Молодцы держу за всех кулачки.
Алина тебе и правда вот-вот)))) есть предвестники?
Вжииикблин сала сто лет не ела, но вы тут так заманиваете))) помню в детстве съедала с сала мясо, а все белое папе отдавала- голодное детство 90тых)
Iskrinka74, но щас побью тебя сижу в ночи на кухне))))
Щас пойду сала из холодильника вытягать - слюней полон рот))))
Zонтик
М@сянька, Маша а когда на флюорографию увозят? Кто то писал что тогда и пригодилась пустышка.
Я если честно вскрывать не хочу потому что думаю вдруг не понадобится )))
Дарья_Т
Нас пока не выписывают🙁 сказали, что " не сцеживаю, сиди сцеживай" вот теперь активно доцеживаю ту грудь, которой кормила🙁 надеюсь отпустят сегодня!
EcRen
А у нас давление в 5:30 мерят у всех... толпа зомби-беременных в коридоре, бедный мой крепкий сон🙁
ВжииикМарк) по имени редко зову, грудь у меня ужасная так что трудится моя пчелка "Жужик" не покладая рта))) жалко и себя за боль таку жуткую и его жалко, молочко то добывать тяжело оказалось) по часу висит на титьке)
gl@MURKA, С новорожденным!!!!
Как назвали Жужика?))))
Казинакаспасибо) наедать щечки это теперь для нас самое главное выписной вес 2890((
gl@MURKA, с возвращением домой! Наедайте щечки и будьте здоровы)))))
Лора Ромашкинаи не говори. зато рада я что не чувствовала ничего и отошла в этот раз гораздо быстрее, к выписке уже бегала и пакеты таскала)
gl@MURKA, вот так история у тебя с операцией!) ты молодец!!!
Zонтиквот такое у меня кино произошло))
gl@MURKA, с выпиской! Я думала такие истопии только в кино... Спасибо анастезиологу!
Дарья_Тпопробуй накладки на соски, мне очень помогли
Нас пока не выписывают🙁 сказали, что " не сцеживаю, сиди сцеживай" вот теперь активно доцеживаю ту грудь, которой кормила🙁 надеюсь отпустят сегодня!
мама женяага тоже мажу бепантеном, боль конечно ужасная но тоже стиснус зубы кормлю, понимая что это очень важно)
gl@MURKA, потерпи немного, скоро все наладится. У меня в РД Маша на груди постоянно висела, пустышку не брала. В итоге соски были с трещинками и каждый раз я со слезами давала ей грудь, т.к было очень больно. Сейчас все наладилось и кормление нам обеим в радость. Мажу бепантеном (мазью) после каждого кормления
Вжииик14 наверное, у нас с ней срок одинаковый был мне что в ЖК что в РД насчитали ПДР на 14 е число)
Smooly, ПДР сегодня?!?
@@@@@@@@@@@@@"@
Iskrinka74
Доброе утречко! Снегопад-снегопаааааааад))))) если женщина просиииит))))
Вжииик, и в меня кинь куском сальца)))))) а ты все кушаешь уже? Можно?
Даша, почему не выписывают из за сцеживания? Из одной груди не идет молоко? Или вес в плюс не пошел?
Smooly
Вжииик, по мес ПДР завтра, но врач каким то образом посчитала на 20, но я надеюсь до выходных родить)