Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*Толстопузики и малыши*Том18

3 038 сообщений · 313 637 просмотров · стр. 58 из 76
Дарья_Т
gl@MURKA, прям  с этими накладками грудь давать?

Вжииик, спасибо🙂
конечно)
Юльчена
Дарья_Т
gl@MURKA, прям  с этими накладками грудь давать?
да прям через накладки кормить можно.... но осторожнее... у меня с первой дочкой соски были плоские, вообще грудь не могла взять и дет. врачи не смогли ей титьку мою засунуть, сказали, чтоб привезли накладки, стала кормить через накладки, но когда начался сильный прилив молока(а через накладки ребзь не слишком этот процесс контролирует...) она у меня захлебнулась молоком, да так, что не смогла дышать.... начала синеть... я там так носилась по роддому с ней на руках в поисках медсестер....  забрали у меня её увезли в род.зал... откачали каким то аппаратом ей всё.... слава Богу обошлось... потом только до меня дошло, что я после кесарева.... в панике про все боли забыла... после этого боюсь этих накладок-((( и врач сказала убрать их.... выдали мне 20-ти кубовый обрезанный шприц и сказали им вытягивать соски, потом доча рассосала грудь ттт... я не отговариваю конечно, но будьте аккуратней с накладкам, хотя знаю много девочек, кто с ними кормит и довольны....
у меня нет столько молока чтобы захлебнуться))) да и кушаем мы на боку)
ПоловинкаНеба
Iskrinka74,Ламбруско)))))) мммм :smitten: :smitten: :smitten:

И да...фалинопсисы моя слабость))))) У меня их дома штук 7-😎))) Цветут периодически) :mrgreen:
Тоже обожаю Ламбруско)))
ПоловинкаНеба

И да...фалинопсисы моя слабость))))) У меня их дома штук 7-😎))) Цветут периодически) :mrgreen:

Ага когда много цветов тогда наверное круглый год тебя балуют))))
Ламбруско со льдом летом вообще вместо компотика на ура идет))))
А от брютов вкусом наслаждаюсь)))
ПоловинкаНеба
А если выпить бокальчик вина???

Для поднятия гемоглобина? Я бы с радостью, тока боязно....
ЛаПуся, молодец что пишешь, спасибо нам и полезно  И помогает духом собраться... И наши кулачки с тобой и все с ушками хорошо!
А я пила красное сухое вино граммов 70,наверное вышло.недели 2 назад.часа два тянула удовольствие.охотку отбила немного.но зочу на самом деле ледяного шампанского хороший такой пузырящийся бокал))))
Я пила неоднократно за Б красное вино, но только 1 бокал за раз. На праздниках скучно так просто сидеть, вот и приходилось бокал весь вечер тянуть))) А вообще красное вино полезно!!!
Iskrinka74,у меня мушшш сухарь, меня цветами не балует... :tickedoff: вот сама себе и покупаю
Еще дома куча антуриумов :smitten:

Щас поною: начиталась про вино, захотелось мне люля-кебаб ну и винца. Вообще прям переклинило меня. :cry:  Мужа просила минут 40 съездить. Цуууккааа  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Не поехал.......Перебилась тушеной капустой.....легче не сталоооо :cry: :cry: :cry: :crazy2:
Как жить.....
Говарит на выхах сходим куда нить...ан-нет..мне щаАААззз приспичило..... :shock: :shock:
Девочки после КС через сколько дней выделения проходят? что то я нервничаю, мне кажется что с первым после выписки у меня уже ничего не было, не помню правда точно...подскажите пож-та, а то после неудачной такой операции вообще страшно
gl@MURKA,у меня при ЕР около месяца было.....думаю и тут не меньше....
gl@MURKA,у всех по-разному, но в среднем около 6 недель
ПоловинкаНеба
gl@MURKA,у меня при ЕР около месяца было.....думаю и тут не меньше....
ааа ну тогда я зря паникую все норм значит
ну успакоили а то я ж паникер))
Девочки, всем привет! Хорошего самочувствия вам, беременюшечки!
Еле успеваю вас читать, времени совсем мало стало, сын с уроками загружает, съехал по русскому.
Родивших вроде всех поздравила, если не в теме, то в карму.
ПоловинкаНеба

а я выпила бокал ламбруско на ДР , гинеколог разрешила )) вкуснотищщщаааа :ой засмущали:
ПоловинкаНеба, про цветы +- также)))) потом сама стала просить дарить цветущие цветы в горшочках если будет порыв...но на годовщины и пр. даты все равно букеты составляет)))
а я мясо с черносливом и гречку налопалась....все разбрелись после ужина, сижу скучаю....
Девочки, про архидеи - вы их сами пересаживаете??? Если да, то как, я что-то сама боюсь, там такие корни, а куда нести не знаю.
Как же дома хорошо🙂 нас встретили, договорились на определенное время, чтоб не ждать долго🙂 машину украсили, наклейками и лентами, договорились чтоб машину попустили на территорию (очень я переживала, что придётся бегать среди машин вместе с лялькой, там же у опц ужас какой то, машин тьма, напротив 11 лицей и приткнуть машину крайне сложно) выписная тетушка пришла за нами, одели нас (ну тут я затупила и сразу не попросила чтоб мой фотограф снимал, я думала, это запрещено и решили с мужем на месте её "попросить" оказывается все можно, нужен только флюорографию и паспорт фотографа) там фотографировала девочка (2000 запросила, офигеть, я Андрею Егорову за все отдала 2000, а тут 5 фото сбора) открыла дверь и вся наша семья влетала🙂 довольная🙂 я как дочу увидела про все забыла, бежит, такая родная, такая любимая, говорит "мама! Мамочка! Наконец то! Я так скучала" 🙁 по животу гладились и такая "ой! Ляля" и побежала к мужу сестрёнку смотреть 🙂 кое как собрала цветы, оделась и вышли, там пофоткались и поехали домой, дома красота, чистота, украшено все, шарики, тортик красивый (сестра заказала такой, чтоб я тоже могла поесть, хотя бы чуток) стол накрыли, поели, сестры все убрали и все разъехались🙂 я в шоке таком, не знаю за что хвататься, доча ходит хвостиком, от сестры не отстаёт, то погладит, то поцелует, меня постоянно наглаживает🙂 целый день все пыталась дома подстроить под новый быт, сумки разобрать, муж ругается, отдыхать заставляет и я лежу такая королева, команды раздаю🙂 муж умница! Очень помогает по быту, с анюткой пока побаивается возится, но очень старается🙂 Аленушка тоже помощница, все что прошу приносит, выкидывает. Все равно пришлось побегать, эмоций куча, устала ужас просто 🙁
Удивило, что выписали нас с прищепкой на пупике, с Аленой его отодрали на 3 сутки. И что получается купаться нельзя? Хочу помыть её уже🙁 грязненькая она! Ещё у нас же шевелюра такая🙂 волосы черные, длинные, густые🙂 надо мыть такую красоту🙂
Дарья_Т
Как же дома хорошо🙂 нас встретили, договорились на определенное время, чтоб не ждать долго🙂 машину украсили, наклейками и лентами, договорились чтоб машину попустили на территорию (очень я переживала, что придётся бегать среди машин вместе с лялькой, там же у опц ужас какой то, машин тьма, напротив 11 лицей и приткнуть машину крайне сложно) выписная тетушка пришла за нами, одели нас (ну тут я затупила и сразу не попросила чтоб мой фотограф снимал, я думала, это запрещено и решили с мужем на месте её "попросить" оказывается все можно, нужен только флюорографию и паспорт фотографа) там фотографировала девочка (2000 запросила, офигеть, я Андрею Егорову за все отдала 2000, а тут 5 фото сбора) открыла дверь и вся наша семья влетала🙂 довольная🙂 я как дочу увидела про все забыла, бежит, такая родная, такая любимая, говорит "мама! Мамочка! Наконец то! Я так скучала" 🙁 по животу гладились и такая "ой! Ляля" и побежала к мужу сестрёнку смотреть 🙂 кое как собрала цветы, оделась и вышли, там пофоткались и поехали домой, дома красота, чистота, украшено все, шарики, тортик красивый (сестра заказала такой, чтоб я тоже могла поесть, хотя бы чуток) стол накрыли, поели, сестры все убрали и все разъехались🙂 я в шоке таком, не знаю за что хвататься, доча ходит хвостиком, от сестры не отстаёт, то погладит, то поцелует, меня постоянно наглаживает🙂 целый день все пыталась дома подстроить под новый быт, сумки разобрать, муж ругается, отдыхать заставляет и я лежу такая королева, команды раздаю🙂 муж умница! Очень помогает по быту, с анюткой пока побаивается возится, но очень старается🙂 Аленушка тоже помощница, все что прошу приносит, выкидывает. Все равно пришлось побегать, эмоций куча, устала ужас просто 🙁

Оооо, значит это я вашу машину наблюдала в окошко🙂))
Поздравляю с возвращением домой🙂)
Дарья_Т, С Выпиской!!!!!!!!!!! отдыхайте, наедайте щечки ну и привыкайте к новому составу семьи-))
[/flash]Дарья_Т, с выпиской тебч. Какая семья -молодцы.
И молока так много🙁 посиояно грудь битком набитая молоком 🙁 не успею покормить, выдохнуть, спустя пол часа опять твёрдая и огромная🙁 у меня так титьки лопнут 🙁 вроде же так только в первое время? Дальше попроще будет??
EcRen, так ты в опц лежала? Что не сказала ?! На одном этаже же!
EcRen, Юльчена,ЛаПуся, спасибо девочки🙂
Дарья_Т
EcRen, так ты в опц лежала? Что не сказала ?! На одном этаже же!

Ага, так я писала, вчера вот легла
Дарья_Т, с выпиской! У нас пуп отпал на 7 или 8 сутки. Если боишься купать, то можно в ванночке, но чтобы пуп торчал из воды или не погружать животик в водичку. А грудь сцеживай до облегчения, потом лактация наладится и все хорошо будет!
EcRen, я поняла, что ты легла, но не поняла, что в опц🙁
ЛаПуся
Проверяли сегодня слух каким то аппаратом
Направляют нас к сурдологу
Одно ухо нормально а второе педиатру не нравится
Или проблемы или отек -прийдется выяснять
Эх. Все не слава богу
Но я надеюсь на лучшее

Завтра узи мне и сыну кровь и тп и если все хорошо то в четверг домой
Хоть бы все хорошо. Так домой охото
нам когда проверяли, сказали, при проблеме повторить а месяц, а заранее не переживать! Нам лор в месяц проверяла в поликлинике каким то аппаратом.  Все хорошо будет!! Держим кулачки!!!
Gretka, сегодня сцедила, чтоб полегче было и комочки убрала, такой кайф, а вторая, которой кормить надо, как камень🙁
Дарья_Т, с выпиской!
ЛаПуся
Проверяли сегодня слух каким то аппаратом
Направляют нас к сурдологу
Одно ухо нормально а второе педиатру не нравится
Или проблемы или отек -прийдется выяснять
Эх. Все не слава богу
Но я надеюсь на лучшее

Завтра узи мне и сыну кровь и тп и если все хорошо то в четверг домой
Хоть бы все хорошо. Так домой охото

какая то медсестра нам тоже проверяла, сказала, что глухая!  Пришла врач сказала, что это относительный прибор, что он выявляет  возможные отклонения, короче совершенно не точный, ещё по другим врачам позвонили, все в один голос возмущались, сказали, что у такой малышки гдупо проверять, тем более каким то прибором, вообще говорят, что это просто новомодная игрушка, которая не пойми что показывает, но на всякий случай в месяц к ЛОРу, но на комисси вроде и так к нему надо идти
Smooly, спасибо 🙂
Дарья_Т, с выпиской, меняй линеечку)
Дарья_Т, купать не бойся, обрабатывай как показывали
Дарья_Т, с выпиской! Такой эмоциональный пост про выписку у тебя, сразу видно чувства переполняют!)) Привыкайте к дому и обживайтесь! Здоровья вашей семье!
Дарья_Т, с выпиской!
про ушки, у лялек отек после рождения, на комиссию в 1 месяц пойдете - все будет ОК!
Про пупок пишут что пока не отпал - можно только обтирать.
Грудь обязательно сцеживай до облегчения/чтоб помягче стала.
И правда чувствуется все эмоции)))) Счастье быть дома!
Olas,  Лора Ромашкина, Казинака, спасибо большое🙂 это просто не передать как я счастлива быть дома! Больше всего тому, что обе мои девочки рядышком🙂 такие разные и такие любимые🙂
Olas, сменю, пока не до линеечки🙂
Дарья_Т, с выпиской!
Про пупик буквально вчера нам лекцию читали, купать можно, после купания пуп просто промокнуть полотенцем. Удивило, что ничем обрабатывать его не надо вообще. Только если будет мокнуть более суток, можно присыпать банноцином.