13 октября 2015, 14:02
Дарья_Тконечно)
gl@MURKA, прям с этими накладками грудь давать?
Вжииик, спасибо🙂
Дарья_Тконечно)
Вжииик, спасибо🙂
Юльченау меня нет столько молока чтобы захлебнуться))) да и кушаем мы на боку)Дарья_Тда прям через накладки кормить можно.... но осторожнее... у меня с первой дочкой соски были плоские, вообще грудь не могла взять и дет. врачи не смогли ей титьку мою засунуть, сказали, чтоб привезли накладки, стала кормить через накладки, но когда начался сильный прилив молока(а через накладки ребзь не слишком этот процесс контролирует...) она у меня захлебнулась молоком, да так, что не смогла дышать.... начала синеть... я там так носилась по роддому с ней на руках в поисках медсестер.... забрали у меня её увезли в род.зал... откачали каким то аппаратом ей всё.... слава Богу обошлось... потом только до меня дошло, что я после кесарева.... в панике про все боли забыла... после этого боюсь этих накладок-((( и врач сказала убрать их.... выдали мне 20-ти кубовый обрезанный шприц и сказали им вытягивать соски, потом доча рассосала грудь ттт... я не отговариваю конечно, но будьте аккуратней с накладкам, хотя знаю много девочек, кто с ними кормит и довольны....
ПоловинкаНебаТоже обожаю Ламбруско)))
Iskrinka74,Ламбруско)))))) мммм :smitten: :smitten: :smitten:
И да...фалинопсисы моя слабость))))) У меня их дома штук 7-😎))) Цветут периодически) :mrgreen:
ПоловинкаНеба
И да...фалинопсисы моя слабость))))) У меня их дома штук 7-😎))) Цветут периодически) :mrgreen:
ПоловинкаНеба
А если выпить бокальчик вина???
ПоловинкаНебаааа ну тогда я зря паникую все норм значит
gl@MURKA,у меня при ЕР около месяца было.....думаю и тут не меньше....
ПоловинкаНебаа я выпила бокал ламбруско на ДР , гинеколог разрешила )) вкуснотищщщаааа :ой засмущали:
Дарья_Т
Как же дома хорошо🙂 нас встретили, договорились на определенное время, чтоб не ждать долго🙂 машину украсили, наклейками и лентами, договорились чтоб машину попустили на территорию (очень я переживала, что придётся бегать среди машин вместе с лялькой, там же у опц ужас какой то, машин тьма, напротив 11 лицей и приткнуть машину крайне сложно) выписная тетушка пришла за нами, одели нас (ну тут я затупила и сразу не попросила чтоб мой фотограф снимал, я думала, это запрещено и решили с мужем на месте её "попросить" оказывается все можно, нужен только флюорографию и паспорт фотографа) там фотографировала девочка (2000 запросила, офигеть, я Андрею Егорову за все отдала 2000, а тут 5 фото сбора) открыла дверь и вся наша семья влетала🙂 довольная🙂 я как дочу увидела про все забыла, бежит, такая родная, такая любимая, говорит "мама! Мамочка! Наконец то! Я так скучала" 🙁 по животу гладились и такая "ой! Ляля" и побежала к мужу сестрёнку смотреть 🙂 кое как собрала цветы, оделась и вышли, там пофоткались и поехали домой, дома красота, чистота, украшено все, шарики, тортик красивый (сестра заказала такой, чтоб я тоже могла поесть, хотя бы чуток) стол накрыли, поели, сестры все убрали и все разъехались🙂 я в шоке таком, не знаю за что хвататься, доча ходит хвостиком, от сестры не отстаёт, то погладит, то поцелует, меня постоянно наглаживает🙂 целый день все пыталась дома подстроить под новый быт, сумки разобрать, муж ругается, отдыхать заставляет и я лежу такая королева, команды раздаю🙂 муж умница! Очень помогает по быту, с анюткой пока побаивается возится, но очень старается🙂 Аленушка тоже помощница, все что прошу приносит, выкидывает. Все равно пришлось побегать, эмоций куча, устала ужас просто 🙁
Дарья_Т
EcRen, так ты в опц лежала? Что не сказала ?! На одном этаже же!
ЛаПусянам когда проверяли, сказали, при проблеме повторить а месяц, а заранее не переживать! Нам лор в месяц проверяла в поликлинике каким то аппаратом. Все хорошо будет!! Держим кулачки!!!
Проверяли сегодня слух каким то аппаратом
Направляют нас к сурдологу
Одно ухо нормально а второе педиатру не нравится
Или проблемы или отек -прийдется выяснять
Эх. Все не слава богу
Но я надеюсь на лучшее
Завтра узи мне и сыну кровь и тп и если все хорошо то в четверг домой
Хоть бы все хорошо. Так домой охото
ЛаПуся
Проверяли сегодня слух каким то аппаратом
Направляют нас к сурдологу
Одно ухо нормально а второе педиатру не нравится