Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*Толстопузики и малыши*Том18

3 038 сообщений · 313 637 просмотров · стр. 57 из 76
Дарья_Т, что то я не поняла, вас не выписывают? Почему??
gl@MURKA, с выпиской! Вот это рассказ! Врачи конечно на высоте и ты умничка! Дай Бог вам Здоровья!!
Дарья, я тоже не пойму почему вас держат?
Да просто врач слегка идиотка, уперлась рогом, "ах не сцеживала! Иди учись сцеживаться до завтра" сегодня на выписку меня отправила, даже не осмотрела
gl@MURKA,это какой то ппц!слава богу все ок.
Вчера гиня меня настращала так,что я всю ночь не спала.вот точно мне угрозу накликала(((плюнула на нее записалась на узи ,шейку смотреть.не понимаю почему она не захотела меня туда отправить,а считает что пальцем она лучше намеряла.ходила горя не знала пока "полечить" не решили
Дарья_Т
Да просто врач слегка идиотка, уперлась рогом, "ах не сцеживала! Иди учись сцеживаться до завтра" сегодня на выписку меня отправила, даже не осмотрела

Бред какой))))) ну все ты уже на низком старте? Наслаждайтесь дома всей семьей))))
Ара, @@@@@@все будет хорошо!
Дарья_Т
gl@MURKA, прям  с этими накладками грудь давать?
да прям через накладки кормить можно.... но осторожнее... у меня с первой дочкой соски были плоские, вообще грудь не могла взять и дет. врачи не смогли ей титьку мою засунуть, сказали, чтоб привезли накладки, стала кормить через накладки, но когда начался сильный прилив молока(а через накладки ребзь не слишком этот процесс контролирует...) она у меня захлебнулась молоком, да так, что не смогла дышать.... начала синеть... я там так носилась по роддому с ней на руках в поисках медсестер....  забрали у меня её увезли в род.зал... откачали каким то аппаратом ей всё.... слава Богу обошлось... потом только до меня дошло, что я после кесарева.... в панике про все боли забыла... после этого боюсь этих накладок-((( и врач сказала убрать их.... выдали мне 20-ти кубовый обрезанный шприц и сказали им вытягивать соски, потом доча рассосала грудь ттт... я не отговариваю конечно, но будьте аккуратней с накладкам, хотя знаю много девочек, кто с ними кормит и довольны....
Iskrinka74, про памперсы.... ох всех цен не упомнить... в ашане купила вчера памперс премиум однерку 80 шт за 819 р, салфетки памперс премиум сенситив за 88 р. в ДМ вечером на сайте посмотрела памперсы там по-дешевле на 100 руб. получается... а салфетки 130 р. стоят. В метро эти памперсы 1100 стоят, а салфетки 120 р.... но я в метро купила саносановские и бюбхеновские присыпки, шампуньки кремы от опрелостей, масла... там они дешевле, чем в ДМ, а в ашане их вообще нет... гуны и меррисы тоже в метро намного дороже, чем в ашане....
Iskrinka74, я вообще не могу дождаться часа Х🙂 вся уже издёргалась 🙂
Дарья_Т
Iskrinka74, я вообще не могу дождаться часа Х🙂 вся уже издёргалась 🙂

Ох я прям даже завидую🙂))

Меня сегодня врач посмотрела и сказала, что доча головкой еще не встала, хотя на руку реагирует и шейка еще не зрелая🙁
Дарья_Т, ну главное что вы скоро будете дома ))) наслаждаться друг другом в домашней обстановке )) пусть сегодняшний день будет чудесным!
Дарья_Т, ппц врач!! Скорее желаю вам оказаться дома и спокойно наслаждаться друг другом!  :рай:
Девочки хелп! Что очень хорошо помогает при анемии? Позвонили из Жк у меня уже 80...хотя ферум лек пью дней 20
Пошли самые томительные минуты ожидания🙂 скоро заберут нас, вздрагиваю от каждого шороха за дверью, вдруг за нами пришли🙂
Вообще даже не вериться, что мне по сути ещё недели 2 ходить с пузиком, а мы уже с Лялей едим домой🙂
Iskrinka74, мне врач говорила ни какие таблетки без белка не помогут, и говорила чтоб съедала телятины (говядину) каждый день с ладошку свою по 2 куска в любом виде. (Я правда меньше съедала, но гемоглобин очень быстро и хорошо поднялся за месяц) ещё мне уколы витамин Б12  ставили.
Дарья_Т, не переживая, все пройдёт хорошо! Ещё чуть-чуть и будешь с лялей))) дома
Iskrinka74
Девочки хелп! Что очень хорошо помогает при анемии? Позвонили из Жк у меня уже 80...хотя ферум лек пью дней 20

Ферлатум 2 флакона в день,
стоимость на 10 дней порядка 850руб,
но реально помогает.
мне не мальтофера, не ферум не помогал

плюс мясо красное
Iskrinka74, мне жидкие препараты с железом быстро поднимали гемоглобин: Тотема или Ферлатум. Но от Тотемы чувствовала приторный привкус карамели потом целый день во рту :razz:. На мой взгляд, Ферлатум не такой противный. Он со вкусом вишни.
Iskrinka74, кроме препаратов железа, на обед и ужин гречку с красным мясом + витамин С. И ничего молочного в это время. Ни железо ни кальций не усвоится.
Я молочную порцию с утра употребляю, потом продукты богатые железом и витамином с.
У меня после родов критически низко упал гемоглобин ((( так что старайся сейчас поднять.
Пы.сы. чёрный чай тоже надо бы исключить, вместо чая лучше шиповник, компот
девочки спасибо всем, тоже думаю что гречку с мясом и курагу с черносливом начинаю есть.
ферлатум его наверное надо дольше принимать чем 10 дней? или этого в среднем достаточно?
Сходила на прием, за 2 недели минус 2 кг.
Врач намерила высокое давление,  глаза выкатила и сказала надо ложитьмя в больниуу, на полном серьезе выписала направление на гопитализацию. Сказала подумать и если что ложиться. И отправила домой.

Zонтик, Ольч а ты дома измеряешь давление? если разовый скачок, то может в  динамике последить день-два? у меня в первую так было...да есть риск гестоза, но он корректируется диетой.
Поговорила с врачом, порекомендовала заменить на двухвалентные препараты железа. для начала тотему потом сорбифер. от феррума похоже у меня переполненность желудка и ощущалась...
Меня накладки спасли в рд. После кс сына докармливали из бутылки- брал он её не правильно. В итоге когда перевели в палату грудь была вся в трещинах, а он на ней висел не отпуская. Пришлось брать накладки и грудь за день зажила. Юльчена права, надо с ними аккуратно кормить.
gl@MURKA,с выпиской
У меня сегодня Золушка весь день,
помыла зеркала, окна а двух комнатной квартире
кафель в ванне и туалете,
сделала котлеты и кабачки на ужин,
полы правда не везде хватило меня промыть,
но ещё как говорится не вечер.

съезду на ктг и приём,
и домою всё
p.s.: все болит, тянет, может сподвигну пораньше появится  :рай:
Сходила я на узи шм.все норм.признаков ицн нет.зашла к гине,показываю.она мне стала говорить что по узи неинформативно,руками лучше ей видно.чот я даже разочаровалась в ней чутка.ну чо чушь-то пороть?или я на идиотку смахиваю....короче похожу на магнезию.зато с этими нервами давление 130 сегодня(((бессонная ночь и ноль настроения.
Ара, ну ей же нужно свои действия оправдать.
я вот всегда понять не могла, как они длину пальцами мерят? ладно открытие, можно померить, но длину то?
правильно сделала, что на узи сходила.
Ара, согласна, что ей свою неправоту признать как ножом по горлу ))) печально конечно, хочется врачам доверять, а не осваивать их профессию.
,она меня еще и отчитала,что сегодняшние мамочки не то,что 20 лет назад,не спрашивают как там ребенок?и вообще вопросов мало задают.я ей говорю-так на узи все и говорят как там ребенок. Ну а в целом еще и инет доступен-читай не хочу,на какой неделе что происходит.))))в общем ладно,теперь надо выдохнуть и успокоится)))))
Ара, вот такие "врачи" нас и "лечат", к сожалению  :не знаю:
Ара
Сходила я на узи шм.все норм.признаков ицн нет.зашла к гине,показываю.она мне стала говорить что по узи неинформативно,руками лучше ей видно.чот я даже разочаровалась в ней чутка.ну чо чушь-то пороть?или я на идиотку смахиваю....короче похожу на магнезию.зато с этими нервами давление 130 сегодня(((бессонная ночь и ноль настроения.

мда уж...профессионалы сплошь и рядом(((( лучшая защита это нападение....
выдыхай спокойно съешь вкусняшку и ноги в потолок))))
я сегодня не смогла пройти мимо казинак...купила парочку одну пачку слопала (это вместо вчерашних фисташек))))
Ара
,она меня еще и отчитала,что сегодняшние мамочки не то,что 20 лет назад,не спрашивают как там ребенок?и вообще вопросов мало задают.я ей говорю-так на узи все и говорят как там ребенок. Ну а в целом еще и инет доступен-читай не хочу,на какой неделе что происходит.))))в общем ладно,теперь надо выдохнуть и успокоится)))))

не сказала что мамочки  умнее некоторых врачей?  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: а то я как то слышала такую фразу, так и захотелось сказать ДАДАДА  :ой засмущали:
Девочки, добрый день. Я из соседней темы.  Может, будут желающие купить молокоотсос Авент в Детском  мире за половину цены?  До 18 октября проходит акция 1+1, цена получается 1500 р
Iskrinka74,ненене....никакими клзинаками не заменить фисташки.....
как говарица пивом душу не обманишь......я всё о коньячке мечтаю)))))
ПоловинкаНеба
Iskrinka74,ненене....никакими клзинаками не заменить фисташки.....
как говарица пивом душу не обманишь......я всё о коньячке мечтаю)))))

Мне хватило хочушку свою угомонить))))
Я о вине?красном мечтаю и игристом типа просеко, ах еще апероль любила мешать....чорт вспомнила....
У меня маленькаЯ радость, орхидеи выпустили стрелки!!!! Давно спали они а тут смотрю-на одной аж 2 и которая болела года два одну выдала.....к рождению ляли зацветут наверное))))
Я про соски все хочу написать
Читаю вас читаю а как хочу написать сына тут как тут
Я взяла в рд соску обычную.  Доча у меня авент не сосала и я купила такую как она брала ну и не успела авент купить
В 6ке соски можно и тут даже врачи спрашивают есть ли она т.к. кровь берут детё плачет они просят дать если есть
Педиатр приходила сегодня слух проверять мой расеопризнячился тоже попросили соску дать
Ночью между кормлениями пару раз давала. Спит с ней
Кормления ей не заменяю но если вижу что сыт а просто капризнячает даю
Вобщем меня соска тут спасла
Оля соски лучше подготовь дома. У меня вообще в мешочке без блистера
Проверяли сегодня слух каким то аппаратом
Направляют нас к сурдологу
Одно ухо нормально а второе педиатру не нравится
Или проблемы или отек -прийдется выяснять
Эх. Все не слава богу
Но я надеюсь на лучшее

Завтра узи мне и сыну кровь и тп и если все хорошо то в четверг домой
Хоть бы все хорошо. Так домой охото
ЛаПуся, держим за вас кулачки! Чтоб все было ОК!
Iskrinka74,Ламбруско)))))) мммм :smitten: :smitten: :smitten:

И да...фалинопсисы моя слабость))))) У меня их дома штук 7-😎))) Цветут периодически) :mrgreen:
А если выпить бокальчик вина???