13 октября 2015, 04:23
Дарья_Т, что то я не поняла, вас не выписывают? Почему??
Дарья_Т
Да просто врач слегка идиотка, уперлась рогом, "ах не сцеживала! Иди учись сцеживаться до завтра" сегодня на выписку меня отправила, даже не осмотрела
Дарья_Тда прям через накладки кормить можно.... но осторожнее... у меня с первой дочкой соски были плоские, вообще грудь не могла взять и дет. врачи не смогли ей титьку мою засунуть, сказали, чтоб привезли накладки, стала кормить через накладки, но когда начался сильный прилив молока(а через накладки ребзь не слишком этот процесс контролирует...) она у меня захлебнулась молоком, да так, что не смогла дышать.... начала синеть... я там так носилась по роддому с ней на руках в поисках медсестер.... забрали у меня её увезли в род.зал... откачали каким то аппаратом ей всё.... слава Богу обошлось... потом только до меня дошло, что я после кесарева.... в панике про все боли забыла... после этого боюсь этих накладок-((( и врач сказала убрать их.... выдали мне 20-ти кубовый обрезанный шприц и сказали им вытягивать соски, потом доча рассосала грудь ттт... я не отговариваю конечно, но будьте аккуратней с накладкам, хотя знаю много девочек, кто с ними кормит и довольны....
gl@MURKA, прям с этими накладками грудь давать?
Дарья_Т
Iskrinka74, я вообще не могу дождаться часа Х🙂 вся уже издёргалась 🙂
Iskrinka74
Девочки хелп! Что очень хорошо помогает при анемии? Позвонили из Жк у меня уже 80...хотя ферум лек пью дней 20
Ара
Сходила я на узи шм.все норм.признаков ицн нет.зашла к гине,показываю.она мне стала говорить что по узи неинформативно,руками лучше ей видно.чот я даже разочаровалась в ней чутка.ну чо чушь-то пороть?или я на идиотку смахиваю....короче похожу на магнезию.зато с этими нервами давление 130 сегодня(((бессонная ночь и ноль настроения.
Ара
,она меня еще и отчитала,что сегодняшние мамочки не то,что 20 лет назад,не спрашивают как там ребенок?и вообще вопросов мало задают.я ей говорю-так на узи все и говорят как там ребенок. Ну а в целом еще и инет доступен-читай не хочу,на какой неделе что происходит.))))в общем ладно,теперь надо выдохнуть и успокоится)))))
ПоловинкаНеба
Iskrinka74,ненене....никакими клзинаками не заменить фисташки.....
как говарица пивом душу не обманишь......я всё о коньячке мечтаю)))))