Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*Толстопузики и малыши*Том18

3 038 сообщений · 313 637 просмотров · стр. 59 из 76
Доброе снежное утро пузики! На дорогах жуткая катушка, такси ждали час, приехало тоже на летней резине..... Я даже сегодня анализ отменила. Будьте осторожны..как обычно зима пришла неожиданно))))пятое колесо под окнами перешло на круглосуточный режим)))
Дарья_Т, с выпиской!
Katenka7
Девочки, про архидеи - вы их сами пересаживаете??? Если да, то как, я что-то сама боюсь, там такие корни, а куда нести не знаю.
пересаживала только один фалик, и то хз почему. Просто вытряхнула с горшка, потом переложила в другой и засыпала мелкой корой. Пересадила в пластиковый прозрачный горшок, предварительно в шахматном порядке сделала шуруповёртом в нем отверстия.
А воопче я сколько читала их пересаживают крайне редко.... Вот и я не загоняюсь по этому поводу...
Всем утречка))))) Проводила своих, кого в школу, кого на работу)))))
Вчера настирала лялькины вещички, афффиигггееттьь меня оказываецааа попёрло на покупки детского, теперь сижу и считаю, нафиГГГ мне на рост 56-62 штук 10 комбезиков :uglystupid2:
Это из серии "мама психанула" :idiot2: или "не могла определица что мне больше нравица" :idiot2: или "оххх это волшебное слово РАСПРОДАЖА в ДМ" :crazy2: :crazy2: :2funny: :2funny: :2funny:
Сегодня гладить буду, но капец какая я давольная)))))) Мне тааакое удовольсвие это доставляет. ^-^ ^-^

Дашуля, с выпиской тебя дорогуша. Прям рассказ с утра тронул до слёз. Какой у тебя муж молочинка. Так романтично встретил. И СБ что с малышкой всё хорошо))))) :smitten: :smitten: :smitten:
ПоловинкаНеба,у меня задача по постирушкам на сегодня стоит)))))
тоже всех отправила в садик и на работу.
перекусила немного и нужно идти вещички перебирать для стирки)))))
Сканис,а ты бусинкам карету купила? Кроватки??? Хвастайся))))
Ветта), Iskrinka74, ПоловинкаНеба, спасибо девочки🙂
ПоловинкаНеба,нет, кроватка пока одна будет, планирую месяцев до 2-х, но это как пойдет. (от сына осталась). с коляской вообще головная боль сплошная. то что нравится - в Челябинске не продается, не могу поюзать, только через инет. то что продается - все не нравится. решили ,что коляску купим позже, когда родятся. все равно одна я с ней не справлюсь в первое время после КС, так что решили не спешить - зима, холодно - не нагуляешься с крошками.
единственное что обязательно для приобретения в ближайшее время- это автолюльки. присмотрела в малютке, осталось мужа заслать за ними))))))
Дарья_Т,с выпиской, дома хорошо,
единственное что меня беспокоило - это каждодневное посещение педиатра в течении недели.
причем приходила всегда в разное время, приходилось малыша будить все время.
Девочки, а вы при стирке лялиного ополаскиватель добавляете?
И у меня сегодня гладилкин день))) хорошо бы-еще золушка заглянула....
Сканис,каждый день педиатр :crazy2: :shock: :shock: Со старшим сыном раз в неделю помница приходила. Неужели чичаз что то изменилось :shock:
Iskrinka74
И у меня сегодня гладилкин день))) хорошо бы-еще золушка заглянула....
моя Золушка третью неделю не вылазит.....
Мы же еще кафель в коридоре постетили, под него теплый пол, так я щас каждый вечер намываю его))))))) Муж говарит "А на долго ли.....помница мне когда паркет в зале с детвкой положили месяца полтора ты его шоркала..... Вот прям засёк срок на щаззз"😉))
ПоловинкаНеба

Я да, ушастый нянь
Сканис, а на авито CAM вообще не рассматриваешь? Там конечно ценник.....
EcRen
ПоловинкаНеба

Я да, ушастый нянь
у меня дома Вернель детский.....очкую чота :uglystupid2: :2funny: :2funny:
ПоловинкаНеба, я уже все перебрала, решила не заморачиваться, а купить как приспичит. просто у меня на этом фоне (выбор и покупка коляски) уже все нервы закончились, очень щепетильно к этому вопросу подхожу. (а с двумя выбор не особо велик).
мне 1 этаж коляску придется на руках носить, + еще 2-ое деток. так что устала ломать голову.
ПоловинкаНеба, я всегда ополаскиватель добавляла при стирке детского.... ленор, ушастый нянь.
Сканис, ну и молочинка))))

Я гладить)))
На дорогах ужас.поперлась в садик отводить,чуть не поседела.еще и иду,боюсь свалиться...надеюсь;днем растает все
Сканис
ПоловинкаНеба, я всегда ополаскиватель добавляла при стирке детского.... ленор, ушастый нянь.
для старшего да, я тоже добавляю, но щас прям что то переклинило и всё тут. То с порошком всё выбирала...теперь новый загон...ополаскиватель. В общим пока стираю без него, а там посмотрим
Девочки, доброе утро!
Про коконы речь шла в темке когда-то... так получилось, что мы с рд не пеленаемся вообще, ни в пеленках, ни в коконах, а я их два купила в крошкином доме (479 руб/шт), расцветка нейтральная. Может кому нужны, продам естесственно дешевле. В личку.

Дарья_Т, какой милый рассказ о выписке! Улыбнуло!!!
С прищепкой купать можно. Можно! ))) просто после купания насухо промокнуть и убрать осторожно все корочки "сопельки" ))
Дарья_Т, с выпиской!!! Какая замечательная встреча!!!
Всем Доброе утро!
А я сегодня капец как труханула: где-то около 11 заметила что живот тонусит и не просто так а с промежутками, легли спать, а невозможно, прям как начало схваток, ну думаю треники наверное, покрутилась с часок, не проходят.. Думаю пойду в душ...провалялась еще там с пол часика, не помогло.Уговаривала свою кроху не торопится, вылезла включила схваткосчиталку, схватки от 29 да 35 сек и перерыв между ними по 2,5-3,5 минуты... ППЦ думаю..Ну что ж..Пошла красоту навела и первый тревожный пакет собирать. Пока собирала, вроде пореже стало и не так сильно. Хряпнула магне В6, думаю если настоящая родовая деятельность не поможет все равно и легла, отдохну хоть ..Проснулась утром, все тихо...уффффф пронесло... Вот скажите, девочки, треники могут по 3 часа идти???
Ара
На дорогах ужас.поперлась в садик отводить,чуть не поседела.еще и иду,боюсь свалиться...надеюсь;днем растает все

Вооот, такая же фигня. Машины заносит, одна чуть на тротуар не залетела.
Еще мы дорогу переходили, сына подскользнулся и я пока его ловила толи потянула чего, вообщем между ног болит теперь жутко, еле до дому дошла  :cry:. А сегодня еще на КТГ идти.... короче, ужас-ужас  :crazy2:
*Vasilisa*, могут )))
*Vasilisa*, ты давай договаривайся с лялей, чтоб еще посидел у мамы в животике, рано нам еще...
Сканис,MamaNata, спасибо )))) А то я такая могу и раньше начать )) Моя гиня каждый раз на приеме говорит, ну хоть еще недельку...
*Vasilisa*,MamaNata,рано-рано, посидите еще мин. 2 недельки.
это мне в 36 можно немного выдохнуть))))
MamaNata, отлеживайся теперь дома. Мне сегодня тоже на прием ехать, а я непереобутая  :tickedoff:
Сканис, я только ЗА!
Девочки, с утром.... язык не поворачивается назвать его добрым.... пока развезла сегодня дочек по садикам, думала рожу :shock:.... на дороге кошмар творится!!!!!  меня 2 раза чуть не занесло.... еду 5км/ч торможу, а машина дальше катится :shock: :tickedoff: :idiot2:.... аварий куча.... еще телефон как на зло дома забыла :idiot2:... вместо обычных 40 минут, дорога туда- обратно заняла почти 2 часа :crazy2:... еще и оры мужа выслушала, что он дозвониться не мог до меня... так что девочки, будьте предельно осторожны!!!!!!!!!!
ПоловинкаНеба
EcRen
ПоловинкаНеба

Я да, ушастый нянь
у меня дома Вернель детский.....очкую чота :uglystupid2: :2funny: :2funny:
у меня тоже Вернель или Персил детский не помню.... я с ополаскивателем стирать буду... просто потом еще раз на режим полоскания ставить буду... старшим всегда с ним стирала, всё ок было...
Девочки, отдам одни новые послеродовые трусики-шортики и 7 послеродовых прокладок. Ленинский р-н.

Еще есть молокоотсос Авент и банки для хранения молока Авент - за 1000 продам!
Ну и погодка((( Надеюсь мой аист сегодня ни где не застрянет и прилетит к нам) :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Smooly
Ну и погодка((( Надеюсь мой аист сегодня ни где не застрянет и прилетит к нам) :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

Ох не говори🙂)) я с ночи дочу уговариваю вылазить, а она чет ни в какую🙁((
Девочки всем осторожнее!!!!! У нас резина за городом хранится поедем по оттепели менять....дай Бог не весной)))) мужу не дала забрать машину, хоть и полный привод,  Он то проедет везде но на дорогах идиотов хватает.....
И не нервничайте, всем в очередь)))))
Про ополаскиватели вспомнила.... С первым полоскала в разведенном растворе уксуса, и порошок и отдушка вымывает, делает мягче вещи точно. Заливать можно в отсек ополаскивателя. В этот раз забыла так сделать на потом возьму на вооружение.
Вообще уксус для уборки ванной и сантехники чудо средство, я и к запаху привыкла уже.
Я с прогулки: мне очень погода понравилась, тепло и дышица так легко легко)))) Прошлась медленным шагом)))
Iskrinka74
....
Вообще уксус для уборки ванной и сантехники чудо средство, я и к запаху привыкла уже.

нуканука...для мытья акриловой ванны что подскажешь?
ПоловинкаНеба
Я с прогулки: мне очень погода понравилась, тепло и дышица так легко легко)))) Прошлась медленным шагом)))

Ты прямо энерджайзер))))я уснула утром, только начинаю разминать булки))))
Iskrinka74
ПоловинкаНеба

Ты прямо энерджайзер))))я уснула утром, только начинаю разминать булки))))
эт не я..эт холодильник (в нем шаром покати) и мой зверский аппетит, голод.....вот и понеслась)))
ПоловинкаНеба
Iskrinka74
....

нуканука...для мытья акриловой ванны что подскажешь?

Хм а я и не знаю я ж без ванновая)))) раковины и смесители отмывает на уравот про твою нашлаhttp://dizain-vannoi.ru/akrilovye-chugunnye-vanny
Девочки, кто делал гемостаз, анализ через сколько выдают? На электронку присылают? Или туда еще раз переться? Я про платную основу....