14 октября 2015, 13:50
Iskrinka74
Девочки всем удачных родов, пусть все пройдет по плану, скоро все встретитесь с ненаглядными своими)))
@@@Вам девочки на удачу))
Iskrinka74
Девочки всем удачных родов, пусть все пройдет по плану, скоро все встретитесь с ненаглядными своими)))
ВрЕдНаЯ.
Казинака,мне кажется,что скоро родишь 😉 головка у ребенка встала?У меня уже на 38 недели опустилась и головка низко встала.а ровно в 39 недель родила 🙂
gl@MURKA
Девочки а какие выплаты оформлять надо? и документы какие?
Iskrinka74спасибоgl@MURKA
Девочки а какие выплаты оформлять надо? и документы какие?
Девочки в-нашей мамочкиной темке обсуждают, на 1й стр есть список пособий даже, а мы просто неопытные еще))) http://deti74.ru/forum/index.php/topic,57593.0.html
Zонтик, ждем только хорошие новости!!!!
Iskrinka74спасибо за наводку-)))
Юльчена, Леди прима однозначно....но тут цена вопроса-конечно!
Zонтикда... с каждым днем ряды беременюшек сокращаются....
Нас здесь в темке всё меньше и меньше, девочки, даже немножко грустно))
Арамне сегодня гиня на приеме сказала,что я 20 за сегодня с бессонной ночью и трениками- погодка видимо..мне магний носью помог. Ну если честно не ожидала что треники могут 3 часа длится, а гиня сказала что до суток :idiot2:
Девочки,кулачков вам.кому на выписку,кому на роды,кому на здоровье)))
Ой я очканула сейчас((((ходили с мужем в театр.и после антракта как начало меня прихватывать.и часто так.я сижу и так и этак расправлюсь и дышу .тонусит.и сильно.ну все ....не сдался мне уже их спектакль,хоть плач,думаю накаркала гиня мне.((((закончился спектакль,мы домой быстрее,мелкого от бабушки прихватили.забежала-но-шпа,магнев6,утрик.стою раком.надеюсь,треники.но что-то сильно как то и часто.
Лора Ромашкинаприсоединяюсь!!!
ЛаПуся, держу кулачки за тебя!!! @@@@!!!
Zонтик, и за тебя @@@@@!!!
Zонтик
Дарья_Т
Iskrinka74, я по поводу Анны Максимовны пошутила🙂) Анютка 🙂
Лора Ромашкина
ЛаПуся, держу кулачки за тебя!!! @@@@!!!
Zонтик, и за тебя @@@@@!!!
Zонтик
Smooly
EcRen, как твои дела?