15 октября 2015, 10:10
Zонтик,
с ленором постирать на быстрой стирке на 30минутах и на балкон на денечек,
точно выветрится
с ленором постирать на быстрой стирке на 30минутах и на балкон на денечек,
точно выветрится
Iskrinka74MamaNataПоловинкаНеба
Всем утра)))))
А всё еще стираю)))))) Где этот дядька с лозунгом "Тогда мы идём к вам" ??? :idiot2: :idiot2: :crazy2:
Вот и я добралась до постирушек. Достала все пакеты, и не знаю с чего начать, все же вместе не закинешь, да и не влезет. Поделитесь опытом...
Сортировать по цвету, фланелх я бы еще отдельно стирала, а то с некоторых пеленок катышки прилипают к одежде. И всю уличную одежду отдельно.
Ветта)
Мы родились сегодня. Сыночек Максимка, 3900, 52 см, в РД 3. Очень понравилась вся бригада, медсестра в ПИТе, отношение в целом. Сыночка приложили к груди и потом унесли в отделение новорожденных. Вечером принесут на кормление. Завтра переведемся с ним в палату вместе.
Ветта)
Мы родились сегодня. Сыночек Максимка, 3900, 52 см, в РД 3. Очень понравилась вся бригада, медсестра в ПИТе, отношение в целом. Сыночка приложили к груди и потом унесли в отделение новорожденных. Вечером принесут на кормление. Завтра переведемся с ним в палату вместе.
Ветта)Поздравляю!!!! Здоровья вам!!
Ветта)
Smooly
EcRen, А что про роды говорят? Стимулировать будут?
ЛаПуся
девочки как же дома хорошо
всем спасибо...
встала на весы все мои набранные 10кг ушли. вес до беременный
теперь бы еще скинуть кг 5-10 и супер было бы
сыну дома понравилось...
в вещи 56 размера не влазием ну или без подгузника и то прям впритык...очень жаль...
очень удобно св-во получать в рд...
ща поставила по эл. на очередь...
завтра снимать швы в жк...немного боюсь, но делать не чего...так сказать еще один рывок
может успеем до паспортного стола съездить с мужем чтобы сына прописать, пока мама моя посидит...