Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*Толстопузики и малыши*Том18

3 038 сообщений · 313 637 просмотров · стр. 63 из 76
Zонтик,
с ленором постирать на быстрой стирке на 30минутах и на балкон на денечек,
точно выветрится
Спасибо)

У нас в палате у всех срок одинаковый, и каждая хочет родить поскорее, двое договорились сегодня  по лестнице ходить)  Говорят вот вчера девочка по лестнице бегала а сегодня  её в родовую спустили)

Мы родились сегодня. Сыночек Максимка, 3900, 52 см, в РД 3. Очень понравилась вся бригада, медсестра в ПИТе, отношение в целом. Сыночка приложили к груди и потом унесли в отделение новорожденных.  Вечером принесут на кормление. Завтра переведемся с ним в палату вместе.
Ветта), ура-ааа, поздравляю тебя с выдачей на свет Максимки! Счастья вам и наиотличнейшего здоровья!!!
Ветта) Поздравляю!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
Ветта), поздравляю с рождением сыночка, здоровья вам и скорейшей выписки
Ветта), Поздравляю с рождением сыночка! Скорейшего восстановления и спокойных ночек!
Iskrinka74
MamaNata
ПоловинкаНеба
Всем утра)))))
А всё еще стираю)))))) Где этот дядька с лозунгом "Тогда мы идём к вам" ??? :idiot2: :idiot2: :crazy2:

Вот и я добралась до постирушек. Достала все пакеты, и не знаю с чего начать, все же вместе не закинешь, да и не влезет. Поделитесь опытом...

Сортировать по цвету, фланелх я бы еще отдельно стирала, а то с некоторых пеленок катышки прилипают к одежде. И всю уличную одежду отдельно.

Да, спасибо, я так и сделала, второй заход закинула уже, первый висит сушится - такая красотааааа  :smitten: сразу малыша моего поскорее захотелось увидеть  :roll:
Ветта), поздравляю с рождением сыночка!!!!!!! скорейшего восстановления мамочке и вкусного малочка сыночку и спокойных ночек вам обоим!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
МамаТаша,ВрЕдНаЯ.,MamaNata,Smooly,Юльчена, девочки, спасибо. Это такое счастье. Когда сыночек заплакал-замяукал у меня слёзы родились, такое это наше долгожданное чудо!
Ветта), С сыночком! Здоровья и счастья вам!  🙂 :рай:
всем привет.
думала сегодня утром в РД уеду.
началось все с того, что сынок пол ночи плакал, не могла выяснить причину. через минут 30 сказал ,что ушко болит. закапала капли, через 15 минут уснул на моем месте. я пошла в его комнату спать.
около 6 утра проснулась от странной боли в районе паховых лимфоузлов. и не схватка вроде, и не понятная боль.
короче почти 15 минут я место найти себе не могла. уже начала мысленно готовиться к вызову скорой. потом отпустило, уснула на минут 15. и опять были какие то приступы в течении часа.
уснула в 9 утра ,проспала потом пол дня.
Ветта), поздравляю от всей души! Здоровья вам!
Ветта)
Мы родились сегодня. Сыночек Максимка, 3900, 52 см, в РД 3. Очень понравилась вся бригада, медсестра в ПИТе, отношение в целом. Сыночка приложили к груди и потом унесли в отделение новорожденных.  Вечером принесут на кормление. Завтра переведемся с ним в палату вместе.

Поздравляю!!!

А я тут поплачусь слегка, пришли анализы мочи, сказали что много лейкоцитов, назначили антибиотики колоть 10 инъекций🙁( жалко малышку, всю беременность оьерегала от таблеток, а под конец вот тебе🙁(
Сканис, а сейчас как себч чувствуешь?
Ветта), с рождением сыночка! :пятачок с шариком: :рай: Здоровья и скорейшей выписки!
Ветта),поздравляю с рождением сынульки))))
Ветта)
Мы родились сегодня. Сыночек Максимка, 3900, 52 см, в РД 3. Очень понравилась вся бригада, медсестра в ПИТе, отношение в целом. Сыночка приложили к груди и потом унесли в отделение новорожденных.  Вечером принесут на кормление. Завтра переведемся с ним в палату вместе.

:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: УРА!!! С рождением долгожданного сыночка!!! Здоровья мамочке и малышу!!!!! :рай: :рай: :рай:
Ветта),поздравляю с рождением сыночка!
Лежу,капают магнезию.все отлежала.ваще не встану с кушетки.
Ветта), от всей души поздравляю!  Будьте здоровы!
Молочных вам рек и спокойствия по ночам))

Прекрасная новость,  красивая датка у малыша))
Мы пока не собираемся,  покалывает и всё на этом
Ветта)
Поздравляю!!!! Здоровья вам!!
Прямо банда Максимов теперь)))

ПоловинкаНеба, мы хоть и не пеленаемся особо, только на ночь стараюсь, но пеленок 8 у нас в день уходит точно (но мы срыгиваем) и стирку я ни каждый день ставлю... Потом пока погладишь ещё...
Ветта)

ура ура, мы ждали)))  :играем: :играем: :играем: :играем:
Счастья Максику, крепкого здоровья и мамочке скорейшего восстановления и молочка!!!
Ветта), с рождением Максика! Здоровья и молочка)))
Ждем рассказ как все прошло)))
*Vasilisa*, вроде нормально. но  боюсь передвигаться лишний раз. лежу как тюлень на кровати.
Сканис, и правильно лежи, отдыхай. Может поза во сне была не удобная/кровать тесная...
ПоловинкаНеба, у меня 12 пленок из них 2 ситцевые и несколько из кулирки не очень качества, я из них простынки сделаю на резинке, тоже подумала мало и заказала еще 4 шт. Но у тебя слипов на 56 много, а у меня несколько боди с ползунками и 2-3 слипа всего,сын родился 56, сейчас конечно девочка, они мельче но риск есть, что быстро станут малы....
Сканис, давай @@@ тебе и малышкам! Тебе еще нужно минимум пару неделек))
Ветта), поздравляю с Максимкой! Молочка побольше)
EcRen, А что про роды говорят? Стимулировать будут?
Smooly
EcRen, А что про роды говорят? Стимулировать будут?

Сказали до 41 полной недели ниче делать не будут
EcRen, понятно, печально(((
Камилла в слипы на 56 вообще не влезла.. А на 62 некоторые нам уже малы.. А на  68 большие..  А я блин заказала как раз еще один на 62.. Пока придет, уже не влезем.
Ветта), с новорожденным!! Ура!!!!
Я даже после того как всё почти перегладила боюсь итого счиитать слипиков сколько.....куда мои глаза смотрели когда я заказывала....
Пелёнка позвонила золовка, отдаст сказала.....
Ветта), Поздравляю от души. желаю молочка и спокойных ночек
про слезки ты это точно написала
датка у вас красивая
девочки как же дома хорошо
всем спасибо...

встала на весы все мои набранные 10кг ушли. вес до беременный
теперь бы еще скинуть кг 5-10 и супер было бы

сыну дома понравилось...
в вещи 56 размера не влазием ну или без подгузника и то прям впритык...очень жаль...

очень удобно св-во получать в рд...
ща поставила по эл. на очередь...
завтра снимать швы в жк...немного боюсь, но делать не чего...так сказать еще один рывок
может успеем до паспортного стола съездить с мужем чтобы сына прописать, пока мама моя посидит...
ЛаПуся
девочки как же дома хорошо
всем спасибо...

встала на весы все мои набранные 10кг ушли. вес до беременный
теперь бы еще скинуть кг 5-10 и супер было бы

сыну дома понравилось...
в вещи 56 размера не влазием ну или без подгузника и то прям впритык...очень жаль...

очень удобно св-во получать в рд...
ща поставила по эл. на очередь...
завтра снимать швы в жк...немного боюсь, но делать не чего...так сказать еще один рывок
может успеем до паспортного стола съездить с мужем чтобы сына прописать, пока мама моя посидит...

Супер! Дома Хорошо))
Ну а по весу ты крутая вообще!  Это здорово! 
Всего вам хорошего и прекрасного!  Будьте здоровы!
Девочки, а комбез Керри чем стирать?
ЛаПуся,с выпиской)))
Ветта, С сыночком! Всего вам самого хорошего! :рай: