Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*Толстопузики и малыши*Том18

3 038 сообщений · 313 637 просмотров · стр. 62 из 76
novikovatv28, хорошо )) меня больничные стены на тоску наводят к вечеру особенно  ((
А это был  мой первый вечер в больничке

Ликуся, у нас тоже все кашляют и сопельки у многих, они их туда сюда гоняют почему то... наверное бумажные платочки закончились или хрон.насморк беременных ))

Zонтик, после осмотра обычно рожать и начинают))))
Вжииик

Меня уже дважды смотрели🙂) не помогло🙂)) ходят легенды, что от осмотра в ОПЦ рожают только если зам. глав врача смотрит
Девушки подскажите, где лучше делать УЗИ у Гавриковой на ранних сроках -в Уралочке (500-600) или в Лотосе (1000-1200) или нет разницы? Почему разница в цене в два раза?
novikovatv28
Ой сколько пузатиков на подходе :roll:Кто же кто же первый 🙂

Малышня на подходе! Девочки за всех мои кулачки!!!!!
Чую как минимум 2 человечка сегодня родится))))))
Элис583
Девушки подскажите, где лучше делать УЗИ у Гавриковой на ранних сроках -в Уралочке (500-600) или в Лотосе (1000-1200) или нет разницы? Почему разница в цене в два раза?

Потому что это у Лотоса высокие аппетиты.
Элис583

Гаврикову хвалят, в уралочке дешевле слышала Узи у матерых специалистов. Лотос Имхо не лучшая инстанция
Iskrinka74
Элис583

Гаврикову хвалят, в уралочке дешевле слышала Узи у матерых специалистов. Лотос Имхо не лучшая инстанция
делала и в Уралочке (только у Блинова) и в Лотосе (у Гавриковой) Как рас в уралочке на ранних сроках Б: ИМХО в Уралочке лучше и цены ниже ))))
Всем утра)))))
А всё еще стираю)))))) Где этот дядька с лозунгом "Тогда мы идём к вам" ??? :idiot2: :idiot2: :crazy2:
ПоловинкаНеба
Всем утра)))))
А всё еще стираю)))))) Где этот дядька с лозунгом "Тогда мы идём к вам" ??? :idiot2: :idiot2: :crazy2:

Я его еще не отпустила))))
Девочки что страшнее орегано ног или рук? С ногами ттт все нормально стало, руки просто жесть.... Все кольца даже те которые болтались сняла.....
Еще заметила что чувство переполненности желудка (побочка от феррум лек) сменилась сушняком, пью тотему.
Iskrinka74,а что такое орегано???? Или опять Т9 подводит

А чувство переполненности желудка у меня тоже присутствует, ИМХО ребёнок уже на всё что можно давит...
Девочки , с Добрым утром!!!!
sovenok, спасибо большое!!!!
EcRen
Вжииик

Меня уже дважды смотрели🙂) не помогло🙂)) ходят легенды, что от осмотра в ОПЦ рожают только если зам. глав врача смотрит
да- да.... я тоже после него пошла рожать.... большой дядя с огромными руками....

Iskrinka74
novikovatv28
Ой сколько пузатиков на подходе :roll:Кто же кто же первый 🙂

Малышня на подходе! Девочки за всех мои кулачки!!!!!
Чую как минимум 2 человечка сегодня родится))))))
  ждем ждем-)))
Ура нас выписывают :играем:
ЛаПуся

Ураааааааа!!!! С выпиской!!!! Здорово как))
ЛаПуся

Ура-ааа!!! :ура: ну слава Богу, значит всё хорошо! поздравляю вас с выпиской - бегом домой наслаждаться! :smitten:
Волнуешься, наверное - приятное ожидание поездки домой! :mrgreen:
ЛаПуся, с выпиской! С возвращением к семье! Теперь щёчки только наедать)))
ЛаПуся, С выпиской!
Элис583, в Уралочке вполне можно на этом сроке, я там делала в 7 и 9 недель  кажется.
Разница в цене, потому  что абсолютно разные центры по комфортабельности организованности итд
Когда придешь в уралочку на свердл.тпр-те поймешь почему) а по оборудованию  вроде норм в уралочке, раз там блинов работает тоже.
На других сроках не рекомендую там делать из личного опыта, картинкой на мониторе будете недовольны))
Iskrinka74, орегано )))  у меня на ногах отеков нет,а вот кольца тоже давят.
ЛаПуся поздравляю!
орегано=отеки)))))т9
ЛаПуся,  мои поздравления!!!!!
Ммммммм сделала в мульте ночью домашнюю сметанку, по вкусу как деревенская, обожаю такую без кислинки))))
ЛаПуся

Танюшка  счастливая! Троекратное ура))) Здоровья вам, вкусного маминого молочка и спокойных снов!
Iskrinka74
орегано=отеки)))))т9
Ммммммм сделала в мульте ночью домашнюю сметанку, по вкусу как деревенская, обожаю такую без кислинки))))

А нам принесли второй завтрак-2 столовые ложки сметаны))
Anastasia1983,Iskrinka74,ПоловинкаНеба,Zонтик,спасибо девочки, в субботу записалась в уралочку.
Zонтик, ооо, круто! смотрите не объешьтесь)))))
Zонтик
Iskrinka74
орегано=отеки)))))т9

Оооооооо у вас олинклюзив)))) 2завтрака!!!!
А я знаю, кто сегодня первая родит
Ветта)
я ее  утром проводила   :рай:
Ликуся,)))) А ты следом?
Zонтик
Iskrinka74
орегано=отеки)))))т9
ЛаПуся,  мои поздравления!!!!!

Оля а нам к этой сметане дали ее творожный сырок с кокосом.  Причем дата изготовления 29.09 хоть срок хранения 30дн для меня они уже старые...
Да и вообще кормящим мамам такие сырки
Вжииик,
пока нет,
посмотрели на кресле вчера,
шейка ещё длинная, не сглаживается.
Думаю 2-3 ещё между нами будет  :angel:
Iskrinka74, а можно рецептик вкусной сметанки  :ой засмущали:
А ещё вкусного йогурта, много раз делали, и как-то вот не особо, может закваску нужно другую, из магазинных йогуртов не ооочень нра)))
ЛаПуся, с выпиской вас)))
А я лопала эти сырки))) т.к. вечно голодная была, всему была рада))) да и сына вроди нормально на них реагировал)))
Katenka7, на 0,5 л сливок 1 ст. ложка сметаны размешать перелить по баночкам и в мультю на 8 часов. Потом достать и в холдильник настояться. Сейчас попробовала такая густая стала, гораздо гуще магазинной, хотя сливки всего 10% брала.
Йогурт еще не пробовала (вернее пробовала и не получилось) вот в этой темке девочки экспериментируют http://deti74.ru/forum/index.php/topic,56048.0.html
Iskrinka74, про оригано))))))
У меня ноги отекают-два приёма у Г подряд прибавка идет по 1,2 кг, она ругать начала меня. назначила бруснивер-а мне он как слону дробина....
Руки вроде норм, но тут мама была в гостях говорит стали пухленькими...
ЛаПуся

С выпиской))
ПоловинкаНеба
Всем утра)))))

Вот и я добралась до постирушек. Достала все пакеты, и не знаю с чего начать, все же вместе не закинешь, да и не влезет. Поделитесь опытом...
ЛаПуся

ЛаПуся, поздравляю!!! представляю как это волнительно, как с нетерпением ждешь этого момента  :mrgreen:
MamaNata
ПоловинкаНеба
Всем утра)))))

Вот и я добралась до постирушек. Достала все пакеты, и не знаю с чего начать, все же вместе не закинешь, да и не влезет. Поделитесь опытом...

Сортировать по цвету, фланелх я бы еще отдельно стирала, а то с некоторых пеленок катышки прилипают к одежде. И всю уличную одежду отдельно.
Iskrinka74
MamaNata
ПоловинкаНеба
Всем утра)))))

Сортировать по цвету, фланелх я бы еще отдельно стирала, а то с некоторых пеленок катышки прилипают к одежде. И всю уличную одежду отдельно.

тоже рассортировала по цветам: светлое, голубое/синее, жёлтое/зелёное. Потом пелёнки отдельно: их мало поэтому всё в куче постирала. Теплые комбезики тоже отдельно, ну и уличное опять же отдельно.
Вопрос, девочки, сколько штук у вас пелёнок. У меня 4 фланельки и 4 ситцевые. Думаю мало?
Девочки, как думаете запах краски можно выветрить, вернее возможно выветрить с одежды? Муж воспользовался моим отсутствием и покрасил батарею на кухне.
Сегодня  принес мне чистое белье, я говорю а почему оно так странно пахнет.. и тут до меня дошло что на днях он не пошутил про батарею..

Блин переживаю, у нас детское помтельное постиранное в комнате лежит, поди пропахло.
Zонтик,на балкон футболку или постирать с ополаскивателем несколько рас. А то что детское пропахло-навряд ли....ну если конечно эту трубу не в этом же помещении покрасили где и хранятся дет. вещи.
А кстати я батарею на той недели красила-покупала специально краску без запаха))))) Да-да...есть такие :shock: ^-^