Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*Толстопузики и малыши*Том18

3 038 сообщений · 313 637 просмотров · стр. 64 из 76
ЛаПуся, с выпиской вас! Да, дома хорошо! Свежи еще у меня воспоминания 🙂
ПоловинкаНеба
Девочки, а комбез Керри чем стирать?
ПоловинкаНеба, а наполнитель какой? Может средством для мембраны. А может просто вывернуть и паром утюгом пропарить и все. Его же не на голое тело ИМХО)
Казинака
ПоловинкаНеба
ПоловинкаНеба, а наполнитель какой? Может средством для мембраны. А может просто вывернуть и паром утюгом пропарить и все. Его же не на голое тело ИМХО)

Гладить е надо!)))
Стирать любым средством для мембраны - все верно!
Главное ополасиватель не лить!!!
Сть секрет -отжимать нужно второй ра на выворот когда мбрана внутрь-сохнет за пол дня!
Ничо вы заморочились стиркой)))я просто все постирала с дет порошком,без ополаскивателя градусах на 60 и погладила.в свежепоглжанные пеленки завернула и в комод убрала.
Пеленок у меня 4 трикотажных,4 бязевых,6 фланелевых (все из ашана),4 слипа на 56 хб ,1 слип велюр.на 62 еще как-то мелко выглядят 2 пары ползунков и бодиков набор из 5 шт.надеюсь,хватит .на 62 см тоже есть неск слипов.
Досмотрела"беременных".тутта мне показалась самой адекватной,диброва оч комфортно рожала,мне понра)))зверева меня иной раз убиаала откровенной глупостью(((когда она уточняла не взяли ли с собой татары узбеков и казахов в поход на русь,я ушам не поверила.ржака.в общем,я не смогла воспринимать ее.
Казинака
ПоловинкаНеба

у малышастых керрри разве есть мембрана? насколько знаю там утеплитель.... и нафига она лежачим детям, ее встраивают в одежды активно двиг. деток. поэтому и стирка обычная....
если есть то конечно спец. средство, порошок убьет мембрану.
Нюша*
Ветта), С сыночком! Здоровья и счастья вам!  🙂 :рай:

Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!
Ветта), с рождением Максимки  :рай: :рай: :рай:
Утащила из старшей темки, угоготалась
Ольгa
Кима
Подписалась на форумы для мамочек. Читаю. Волосы дыбом. Везде.
Это, знаете ли, посильней...
Сегодня одна барышня на одном из форумов (я уже в них запуталась) пишет, на полном серьезе: а как вы, говорит, мамочки, виноград моете?
Нормальный такой вопрос, да? Телезрители против знатоков.
Я, если честно, вопроса сначала не поняла: в смысле, думаю, как виноград мою? КАК МОЖНО МЫТЬ ВИНОГРАД, кроме как взять виноград, подставить под струю воды и помыть???
Может, думаю, я прощелкала, а ушлые Эльдорадовцы уже массово продают домохозяйкам виноградомойки?
А дальше понеслаааась... Ответы...
Замочите в марганцовке, отделите гроздья ягод, не сожрите прям с гельминтом, там живет такая гадость, три часа мочите в Фейри, нет, возьмите эко-средство, эко-средство для продуктов, я однажды отравилась, и теперь стерилизую, никакой вам диареи, если каждую протрете, вот вам ссыль на чудо-форум, там живет паразитолог, он недавно мыл гранаты, он про это много знает...
Кто, бл..ть, кто все эти женщины и чем они заняты в жизни, что у них есть время отдирать каждую ягодку, и замачивать, и просушивать, и облизывать, и рассматривать?.. Вот совсем-совсем нечем заняться??? Откуда эти Утиные истории? Где они живут, эти Поночки? В мультике?
Исключите, исключите
виноград из рациона,
не травите вы мне душу,
выжемать, поешьте грушу...
Я как-то не так живу, ребят. Я люблю есть фрукты с ветки. Вот на даче сливу сорву - и в рот... А в лесу малину и землянику прямо с куста хомячу... Были тут в Абхазии, там, знаете, идешь по аллее, и кругом инжир свисает елочными игрушками, виноград тот же самый гроздьями, хурма первая, еще твердая, гранаты... Так вот ты идешь, что-то рассказываешь, инжирину раз - и в рот - и омнононом... Неприлично говорить с полным ртом, я знаю, но зато так вкусно тебе, и сладко, и без последствий... Вот эта мамочка-затейница, поягодная мойщица винограда, наверное сошла бы с ума в этом фруктовом раю...
А вот еще одна. Уточняет, "сколько раз в день вы делаете влажную уборку в детской"? Миссис Пропер, блин! В день??? Вы шутите??? Это квартира или операционная доктора Хауса?? Когда вы находите время на троекратную уборку в детской, если у вас кило винограда немытого????
Сколько носочков Вы надеваете на ножки малышу под валеночки??? Простите, куда??? Под валеночки?? Сегодня + 6 , я извиняюсь. Под какие валеночки? Те, что на меху, да с калошками и на рейтузики???
Чё-то я очкую, Славик...
Это что, симптомы послеродовой болезни какой-то? Безмозгундии? Неадекватосии? ЯНеДавноРодиляндии? Или просто недосып? (хоть бы - хоть бы...)
Официальное обращение, друзья. Если это...я рожу... и напишу пост о том, как я побрила кошку налысо в целях обеспечения стерильности младенца, и теперь советуюсь, связать ли из этой шерсти носочки для дочки или варежки на резиночке, вы баньте меня, ребят, баньте, не терпите...
Это уже будет моя личная неизлечимая беспросветная Овуляндия...

Делюсь, это надо читать) получайте удовольствие!

М@сянька
Ветта), поздравляю с Максимкой! Молочка побольше)

поздравляем!!!
еще тут напишу)
Кто хочет бесплатно до месяца малышечек пофотать вот группа https://vk.com/valeriapolyaphoto
Ура!!!!!
Я родила сыночка 15.10
50см 3830гр
8-10 баллов
Ликуся, оооо! Супер пупер! Поздравляю! С сынулей!!! Успела в красивую дату!
Как придешь в себя, расскажи как все прошло!
Здоровья обоим, молочка и пухлых щечек!
Кто из девочек писал что двое малышей у нас в темке родятся 15,10? Признавайтесь, что за экстрасенс))))) И правда же двое)
Вроде Ирина Искринка писала, будет она у нас местной предсказательницей  :смеется: :смеется:
Ликуся, поздравляю!!!!!
Здоровья тебе и сыночку! Отдыхай, как будет минутка рассказывай как все прошло  😉
Iskrinka74
novikovatv28
Ой сколько пузатиков на подходе :roll:Кто же кто же первый 🙂

Малышня на подходе! Девочки за всех мои кулачки!!!!!
Чую как минимум 2 человечка сегодня родится))))))

Оооо, нашла, это точно Ирина  😉
Ликуся
Ура!!!!!
Я родила сыночка 15.10
50см 3830гр
8-10 баллов

Оооо, молодец какая, поздравляю!!! Ростите здоровенькими и сильненькими🙂))
я в панике, такая история грудь не берёт,
всю ночь не спим,
пытаемся.
соски не правильной формы 🙁

попробуем конечно ещё через силик. накл
Ликуся, поздравляю! !! Как хорошо, что все хорошо )
У меня тоже соски неправильной формы.  Раньше втянутые были.  Вика рассосала. Сейчас попроще было.
Ликуся,
Круто!
Поздравляю!  Скорейшего восстановления тебе! Ждем рассказа))
Всем доброго утра! Собираюсь на осмотр, надеюсь у шейки ест прогресс- не зря же я на ночь бутон розы представляю)
Ликуся, поздравляю! :рай: :пятачок с шариком: Здоровья вам обоим и скорейшей выписки!
Ликуся, не паникуй, научиться сынок- главное твой позитивный настрой! У меня с первым соски были плоские, ни чего рассосал))) там есть спец.по грудному вскармливанию? Читала вроде что Казимирова врач гинеколог и спец. По ГВ.
Ликуся
Ура!!!!!
Я родила сыночка 15.10
50см 3830гр
8-10 баллов

Ура! Поздравляю от всей души!!!!
MamaNata
Iskrinka74
novikovatv28
Ой сколько пузатиков на подходе :roll:Кто же кто же первый 🙂

Малышня на подходе! Девочки за всех мои кулачки!!!!!
Чую как минимум 2 человечка сегодня родится))))))

Оооо, нашла, это точно Ирина  😉

Спасибо)))) просто статистика)))) а он еще сколько девчонок на низком старте)))
Что то у меня с мышцами совсем туго стала....превращаюсь в тюленя....толи лобок толи мышцы вокруг так все ноет....встать/сесть/лечь теперь проблема для меня....
Пошла на ктг первый раз, волнуюсь.
Казинака
Всем доброго утра! Собираюсь на осмотр, надеюсь у шейки ест прогресс- не зря же я на ночь бутон розы представляю)

И за тебя кулачки, девочки Алина-Смоли EcRen у вас как дела?
Кто у нас еще в больничке? Оля- зонтик ты ждешь еще не торопишься?
Всех с Добрым утром!!!!!!!
Ликуся,Поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!! спокойных ночек и молочных речек!!!!!!!!!! не переживай,скоро сынок приноровится к груди :smitten:
Казинака, держим за тебя кулачки!!!!
Iskrinka74  как сейчас говорят, ты сделала моё утро-))))) похохотала от души-)))))) 😀
Всем утра)))

Ликуся, УРАУРАУРА))))мои поздравления с новорожденным)))
Iskrinka74, мы не торопимся видимо))) Красивую датку пропустили, куда теперь-то)))
Iskrinka74
Казинака

И за тебя кулачки, девочки Алина-Смоли EcRen у вас как дела?
Кто у нас еще в больничке? Оля- зонтик ты ждешь еще не торопишься?

Моя мадама выжидает, на фоне антибиотиков вообще расслабилась и не жаждет выходить. Меня уже медсестры спрашивают, когда ж уже и я пойду на 1 этаж🙂)))
Ликуся
Ура!!!!!
Я родила сыночка 15.10
50см 3830гр
8-10 баллов

Ликуся, вот кто отнекивался вчера)))??!!
От всей души с огромной радостью за всю вашу семью! Поздравляю!!!!!!
Молочных рек вам без берегов)))))

Zонтик
Iskrinka74, мы не торопимся видимо))) Красивую датку пропустили, куда теперь-то)))

Давай придумаем тебе красивую датку)))) 20.10.15?
Ликуся, с новорожденным! :smitten: :smitten: :smitten:
:лялька плачет:
Ликуся,поздравляю!как плотненько и урожайно пошли.здорово!
Эх,темка только редеет...))))
Ара

Эх,темка только редеет...))))

Ничего, скоро все в мамочкину темку переберемся  😉

Всем доброе утро  :рай:
Ликуся, поздраыляем!!! Крепкого здоровья, спокойных ночек!
Ликуся
Ура!!!!!
Я родила сыночка 15.10
50см 3830гр
8-10 баллов

Поздравляю!!! Молодцы! Здоровья и много вкусного молочка!
Ликуся, поздравляем! Скорейшей выписки!
Ликуся
Ура!!!!!
Я родила сыночка 15.10
50см 3830гр
8-10 баллов
Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья, счастья, радости!