16 октября 2015, 12:10
Zонтик,а нельзя просто сказать,что я не разрешаю.не силой же они полезут.письменно обсуждали конракт,где бумаги подписыаают
Zонтик
Девочки, а как то можно отказаться от осмотра интернов, сейчас девочку из палаты 4 человека прдряд на кресле посмотрели и у каждой руки были в крови. Капец после этого не хочу чтобы так же.
Я слышала про письменный отказ, а как на деле-кто то писал такой?
Казинака
Zонтик,согласна МамаТаша, так и скажи что ты против, поуверенней, и не слушай если пугать начнут.
Smooly
gl@MURKA, да я то хоть сейчас, а вот она не хочет((( Мы уже и кроватку поставили и разговариваем с ней всей семьей, мальчишки зовут скорее вылезать из животика, а она сидит там, пригрелась)))
EcRenSmooly
gl@MURKA, да я то хоть сейчас, а вот она не хочет((( Мы уже и кроватку поставили и разговариваем с ней всей семьей, мальчишки зовут скорее вылезать из животика, а она сидит там, пригрелась)))
Хехехе, я своей тоже говорю, что в животике тесно, а дома кроватка стоит большая, ложись как хочешь🙂)) не ведется🙂)
Iskrinka74Iskrinka74, я своей про розовые наряды рассказываю - тоже не действует) деткам виднее когда пора. :smitten:EcRenSmooly
Хехехе, я своей тоже говорю, что в животике тесно, а дома кроватка стоит большая, ложись как хочешь🙂)) не ведется🙂)
для них это большое страшное неизвестное пространство))))) а тут мама вся моя))))
ЛаПуся, прикольно про мальчишек смелых сказала)))) скромницам девочкам надо поинтереснее замануху придумать)))
Medeya
Ещё один мальчишка в нашей теме ))
Мой сыночек родился сегодня в 14:30 - 3400, 51 см )
Iskrinka74Iskrinka74, точно! вот титей не дагадалась)
Сканис, а ты чего там? или просто кто-то рассказал?
Казинака, титей надо заманивать))))видимо для них это самое главное сейчас)))
мама женя
Ликуся, поздравляю! :рай: :пятачок с шариком: Здоровья вам обоим и скорейшей выписки!
Ветта)
Medeya, поздравляю с рождением сыночка. Пусть будет здоровеньким, а маме молочка побольше!!!
Ветта)
Medeya, поздравляю с рождением сыночка. Пусть будет здоровеньким, а маме молочка побольше!!!
Medeya
Ещё один мальчишка в нашей теме ))
Мой сыночек родился сегодня в 14:30 - 3400, 51 см )
Сканисужас((( не представляю как в таком состоянии еще и в коридоре лежать можно(((
в 2-ке в послеродовом мест нет(((( после КС в коридорах девочки лежат
М@сянькаSmooly
У меня возник вопрос, а записываться в РД надо или просто приехать с вещами и направлением?
В 2 -ку? Надо.
Smooly
Родилась наша принцесса Екатерина в 9.45 3490 53 см
Smoolyтроекратное УРА))) Поздравляю с рождением крошки)))
SmoolyУра,УРА :ура: :ура: ПОЗДРАВЛЯЮ :рай: :рай:
Smooly
Smooly