Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*Толстопузики и малыши*Том18

3 038 сообщений · 313 637 просмотров · стр. 66 из 76
Zонтик,а нельзя просто сказать,что я не разрешаю.не силой же они полезут.письменно обсуждали конракт,где бумаги подписыаают
Zонтик
Девочки, а как то можно отказаться от осмотра интернов, сейчас  девочку из палаты 4 человека прдряд на кресле посмотрели  и у каждой руки были в крови. Капец после этого не хочу чтобы  так же.
Я слышала про письменный отказ, а как на деле-кто то писал такой?

Конечно можно! Отказывайся категорически... если что, говори - письменный отказ тогда от меня берите!!! Да не может быть "если что", скажешь свое "против" и всё!
Medeya,с сыночком!!! Пухлых щечек, молочка, а главное здоровья!!!!!
Zонтик,согласна МамаТаша, так и скажи что ты против, поуверенней, и не слушай если пугать начнут.
gl@MURKA, да я то хоть сейчас, а вот она не хочет((( Мы уже и кроватку поставили и разговариваем с ней всей семьей, мальчишки зовут скорее вылезать из животика, а она сидит там, пригрелась)))
Казинака
Zонтик,согласна МамаТаша, так и скажи что ты против, поуверенней, и не слушай если пугать начнут.

вычитала: если РД при учебном заведении и в названии указано клиническая больница, то отказаться можно только при контрактных родах, типа бесплатно мы еще бумажку подписываем о согласии на вмешательство, поэтому тут  как с врачами договориться...
Medeya, поздравляю
растите здоровыми и сильными
Оперативно так октябрыта пошли
Девочки у нас только какие-то скромные.  Сидят в маминых животиках. А мальчишки молодцы!
Medeya, поздравляю🙂
Medeya, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам обоим
Smooly
gl@MURKA, да я то хоть сейчас, а вот она не хочет((( Мы уже и кроватку поставили и разговариваем с ней всей семьей, мальчишки зовут скорее вылезать из животика, а она сидит там, пригрелась)))

Хехехе, я своей тоже говорю, что в животике тесно, а дома кроватка стоит большая, ложись как хочешь🙂)) не ведется🙂)
EcRen
Smooly

Хехехе, я своей тоже говорю, что в животике тесно, а дома кроватка стоит большая, ложись как хочешь🙂)) не ведется🙂)

для них это большое страшное неизвестное пространство))))) а тут мама вся моя))))
ЛаПуся, прикольно про мальчишек смелых сказала)))) скромницам девочкам надо поинтереснее замануху придумать)))
в 2-ке в послеродовом мест нет(((( после КС в коридорах девочки лежат
Iskrinka74
EcRen
Smooly

для них это большое страшное неизвестное пространство))))) а тут мама вся моя))))
ЛаПуся, прикольно про мальчишек смелых сказала)))) скромницам девочкам надо поинтереснее замануху придумать)))
Iskrinka74, я своей про розовые наряды рассказываю - тоже не действует) деткам виднее когда пора. :smitten:
Сканис, а ты чего там? или просто кто-то рассказал?
Казинака, титей надо заманивать))))видимо для них это самое главное сейчас)))
Iskrinka74,знакомая там лежит после КС.
нет, мне еще рано)))) я еще дома поваляться тюленем хочу))))
в понедельник в 3-ку поеду печать ставить)
Medeya, с сыночком)))) Молочных рек,и сонных ночек))
Medeya, поздравляю с рождением сыночка. Пусть будет здоровеньким, а маме молочка побольше!!!
Сканис, печально, но в пн надеюсь будет большая выписка, да и по субботам они выписывают вроде
Medeya
Ещё один мальчишка в нашей теме ))
Мой сыночек родился сегодня в 14:30 - 3400, 51 см )

От всей души поздравляю с рождением сыночка! Здоровья, спокойных ночек и дней, много вкусного молочка!
Iskrinka74
Сканис, а ты чего там? или просто кто-то рассказал?
Казинака, титей надо заманивать))))видимо для них это самое главное сейчас)))
Iskrinka74, точно! вот титей не дагадалась)
мама женя
Ликуся, поздравляю! :рай: :пятачок с шариком: Здоровья вам обоим и скорейшей выписки!

Ветта)
Medeya, поздравляю с рождением сыночка. Пусть будет здоровеньким, а маме молочка побольше!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! 🎈💐👼
Ветта)

Присоединяюсь!! Крепкого здоровья, улыбок и умелок!!!
Medeya
Ещё один мальчишка в нашей теме ))
Мой сыночек родился сегодня в 14:30 - 3400, 51 см )

Ура, ура!!!поздравляем))Молочка побольше и скорее домой))
Ох какое затишье🙂)) поди скоро будет беби-буря?🙂)
Сканис
в 2-ке в послеродовом мест нет(((( после КС в коридорах девочки лежат
ужас((( не представляю как в таком состоянии еще и в коридоре лежать можно(((
Medeya, с рождением сыночка  :рай: :рай: :рай:
М@сянька
Smooly
У меня возник вопрос, а записываться в РД надо или просто приехать с вещами и направлением?

В 2 -ку? Надо.

А я просто пришла с вещами и направлением. Думала тоже что только запишут, а вещи на всякий случай взяла, ан нет, тут же положили, записываться вроде только если кс плановое надо
Девочек родившихся за последние дни с рождением детишек) спокойных ночек вам)
Девочки, всем спасибо огромное за поздравления!
Будем стараться наедать щечки )
Родилась наша принцесса Екатерина в 9.45 3490 53 см
Medeya, Поздравляю!!!!!!! вкусного молочка Вам!!!!!!!
Smooly, С Рождением принцессы!!!!!!!!!!!!! скорейшего восстановления, спокойных ночек и молочных речек!!!!!!!!!!!!!!!
вот и девочки пошли-))))))
Smooly

УРЯЯЯЯ  дождались...
молодец!!!
поздравляю!!!
всего самого самого хорошего...

вот и девочки пошли 🙂
Smooly
троекратное УРА))) Поздравляю с рождением крошки)))
Smooly
Ура,УРА :ура: :ура: ПОЗДРАВЛЯЮ :рай: :рай:
Smooly, поздравляю🙂
Smooly, с Екатериной первой. После мальчишек )
Smooly,поздравляю с рождением малышки-тезки!здоровья всей семье.
Smooly

Поздравляю🙂) шустро вы🙂))
Smooly

Поздравляем и очень надеемся поскорее присоединиться))

Скорейшего восстановления и.. ждём подробностей