18 октября 2015, 06:03
Надеюсь в ОПБ долго не задержусь, пойду в обычную палату, если места конечно завтра будут.
Smooly
Родилась наша принцесса Екатерина в 9.45 3490 53 см
Казинакада да да!!! Ликуся, мне в роддоме дали обрезанный 20-ти кубовый шприц, я им вытягивала перед кормлением соски.... и между кормлениями... помогло!!! удачи вам в налаживании ГВ и наборе веса!!!
Ликуся, в инете пишут что массаж молокоотсосом или обрезанным шприцом делать перед тем как дать малышу грудь, чтоб вытянуть сосок. И не давать ребенку соску и бутылочку, докармливать из ложечки. Зайди к нашим мамочкам в темку они подскажут. Удачи вам с малышом в кормлении, все обязательно получиться!
novikovatv28
М@сянька,трогательные стихи))
ПоловинкаНебаи почему беременность и ремонт вещи практически не разделимые :-D ??? я тоже на той неделе по мебельным магазинам лазила-)) сегодня у нас потолки натяжные сделали.... еще светильники, люстры и шторы надо ехать покупать.... :crazy2:
Ну у меня и денек, точнее деньки)))) :idiot2: :idiot2:
ЛеруаМерлен-Косторама-Торговый центр (это сегодня), вчера ТЦ на Мебельной, в пятницу-тоже Леруа))))
Понесли Ленуусююю тапки))))))
На меня в магазине смотрят как на ашалелую......а я нашусь аки конь)))в ранетку))) :coolsmiley: :coolsmiley:
Medeya
Ещё один мальчишка в нашей теме ))
Мой сыночек родился сегодня в 14:30 - 3400, 51 см )
Smooly
Родилась наша принцесса Екатерина в 9.45 3490 53 см
Ликуся
Iskrinka74,
добавьте плиз в первый пост Михаил,
окончательно определились с именем
Ара
Нифига мне не помогает что-то.ни лизобакт ни тантум ни полоскалка каждый час три дня.короче,весь арсенал самолечения-мимо.сижу думаю к врачу чтоль пойти,посильнее надо что-то.уже заморозило бы что ли на улице...самая прям погода для вирусни сейчас..сыро и тепло.
Араесли это не помогает, то можно Биопарокс попробовать.... это спрей с антибиотиком местного действия... т.е. в кровь не всасывается... штука очень действенная, но лучше конечно с врачем проконсультироваться... хотя бы по телефону...
Нифига мне не помогает что-то.ни лизобакт ни тантум ни полоскалка каждый час три дня.короче,весь арсенал самолечения-мимо.сижу думаю к врачу чтоль пойти,посильнее надо что-то.уже заморозило бы что ли на улице...самая прям погода для вирусни сейчас..сыро и тепло.