Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*Толстопузики и малыши*Том18

3 038 сообщений · 313 637 просмотров · стр. 68 из 76
Надеюсь в ОПБ долго не задержусь, пойду в обычную палату, если места конечно завтра будут.
Казинака, а ты не по контракту рожаешь?
Девочки, все кто родили за последние денечки, поздравляю вас!!! Растите здоровенькими и миленькими! Побольше молочка 🙂
Smooly, поздравляю с рождением доченьки!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Smooly
Родилась наша принцесса Екатерина в 9.45 3490 53 см

Алиночка, с рождением дочечки)))Ты молодчинка!Наедайте щечки и спите по ночам))
И с новой линеечкой))
Лора Ромашкина,и тебя с новой линеечкой))
Девочки спасибо!!!

Дела у нас средне, т.к. соски плоские и кормить даже с накладкой пока плохо получается.
сцеваюсь потихоньку, хотя ночью были на прикорме,
много теряем в весе
Ликуся, ночью очень важно именно грудью, вырабатывается молоко. Лучше покормить грудью сколько возможно, потом докормить.
Ликуся, у тебя есть координаты Маргариты Дик? Она может и по телефону что -то посоветовать.
Ликуся, в инете пишут что массаж молокоотсосом или обрезанным шприцом делать перед тем как дать малышу грудь, чтоб вытянуть сосок. И не давать ребенку соску и бутылочку, докармливать из ложечки. Зайди к нашим мамочкам в темку они подскажут. Удачи вам с малышом в кормлении, все обязательно получиться!

Начинается. Тянет живот.
В предвкушении волнуюсь немного.
Он родится, он рядом пойдет,
И какой его будет дорога?

Время тянется, стало больней,
Но я сильная, справлюсь, конечно.
Будет он всех красивей, умней,
Будет добрым, счастливым, успешным.

И у боли бывает порог.
До порога, похоже, добрались...
Ты ответь мне, любимый сынок,
Подскажи, еще долго осталось?

Не хочу! Отпустите! Нельзя!
Я умру! Я не справлюсь! Спасите!
Акушерка мне смотрит в глаза,
Я кричу: «Меня к маме пустите"

В нескончаемой боли плыву,
По невиданному мной теченью,
Что-то делаю, как-то живу...

Кратковременное облегченье...
Родила... И по коже мороз:
Он молчит? Почему он не плачет?

Громкий крик... Водопад сладких слез...
И такое желанное: "МАЛЬЧИК!"
Казинака
Ликуся, в инете пишут что массаж молокоотсосом или обрезанным шприцом делать перед тем как дать малышу грудь, чтоб вытянуть сосок. И не давать ребенку соску и бутылочку, докармливать из ложечки. Зайди к нашим мамочкам в темку они подскажут. Удачи вам с малышом в кормлении, все обязательно получиться!
 да да да!!! Ликуся, мне в роддоме дали обрезанный 20-ти кубовый шприц, я им вытягивала перед кормлением соски.... и между кормлениями... помогло!!! удачи вам в налаживании ГВ и наборе веса!!!
М@сянька, с первым месяцем Вашу принцессу!!!!!!!!!!! спокойных ночек, пухлых щечек и новых умелочек-))))) :smitten:
Юльчена, спасибо большое.
Спасибо, девочки, еще раз! Мы кушаем хорошо, спим через раз, животик мучает. Молочко ещё не пришло, ждем завтра)  Во вторник готовят нас к выписке!
Ликуся, у тебя обязательно все получится!!!! У меня когда дочка родилась, та же проблема была... Она сама у меня потом все рассосала (брату повезло, но зато молока меньше) . С накладками у меня не получалось, я просто перед кормлением старалась его как бы вытянуть ни много и вместе с "кожей вокруг соска" в ротик ей затолкать. Максимум дней 5 мучилась, потом вытянулись)))) а может и меньше по времени... Не помню уже, но дома такой проблемы уже не было
М@сянька, блииин такие стихи, я уревелась....
Ну у меня и денек, точнее деньки)))) :idiot2: :idiot2:
ЛеруаМерлен-Косторама-Торговый центр (это сегодня), вчера ТЦ на Мебельной, в пятницу-тоже Леруа))))
Понесли Ленуусююю тапки))))))
На меня в магазине смотрят как на ашалелую......а я нашусь аки конь)))в ранетку))) :coolsmiley: :coolsmiley:
Девочки куда ехать за автокреслом?
ЛаПуся, сначала определись с бюджетом, и важны ли вам результаты краш тестов. От этого зависит марка и конкретная модель.
Мы выбрали автолюльку на авито, т.к. пользоваться ей будем только до 6мес.
Сыну покупали в Автобеби, ей будем долго пользоваться еще.
М@сянька,трогательные стихи))
novikovatv28
М@сянька,трогательные стихи))

Очень трогательно!!!
ПоловинкаНеба
Ну у меня и денек, точнее деньки)))) :idiot2: :idiot2:
ЛеруаМерлен-Косторама-Торговый центр (это сегодня), вчера ТЦ на Мебельной, в пятницу-тоже Леруа))))
Понесли Ленуусююю тапки))))))
На меня в магазине смотрят как на ашалелую......а я нашусь аки конь)))в ранетку))) :coolsmiley: :coolsmiley:
  и почему беременность и ремонт вещи практически не разделимые :-D ??? я тоже на той неделе по мебельным  магазинам лазила-)) сегодня у нас потолки натяжные сделали.... еще светильники, люстры и шторы надо ехать покупать.... :crazy2:

ЛаПуся, я относительно недавно, в малютке 74 покупала племяшу в подарок,правда автокресло... по люлькам не знаю как там выбор, но у них на сайте можно посмотреть...
ЛаПуся, Таня, согласна с Казинакой.
А у тебя с коляской автолюлька не шла? Что-то я видимо напутала.. и наоборот подумала что вам её не нужно будет
Вполне можно  наиавито глянуть если что, да и в магазигах ет аыбор на разный бюджет.
Девочки многие у нас в Малютке 74 покупали. 
Medeya
Ещё один мальчишка в нашей теме ))
Мой сыночек родился сегодня в 14:30 - 3400, 51 см )

Smooly
Родилась наша принцесса Екатерина в 9.45 3490 53 см

Ликуся
Iskrinka74,
добавьте плиз в первый пост Михаил,
окончательно определились с именем

Девочки!!!!!!!!!!! УРА!!! :mrgreen: Поздравляю!!!!!!!  :ура: :ура: Здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
Юльчена,точно шторы.......адназначно мне нужны еще и шторы......и еще и еще....карниз)))) вот капецкапецкий)))

Всем утра))))
Вчера приезжала мама в гости, сказала живот стал опускаться, не рановато ли?
Всех с добрым утром-)))
ПоловинкаНеба,вот у меня капец память, я первую Б вообще всё четко помню.... что, когда, во сколько недель... у меня живот опустился в 36 недель... родила на 41-ой. а вторую Б вообще не помню... ну вот как так то??? проносилась как сайгак... первая дочка маленькая еще была, учеба на дневном в институте и работа... вот нифига и не помню...  даже как-то обидно за среднюю дочку стало-((
ЛаПуся еще в бебихит74 огромный выбор люлек на любой кошелек....
а мне сегодня первый раз в эту Б приснилось, что я рожаю.... при чем я родила сама, мне сказали девочка, всё хорошо, но только весит 2100-(( я проснулась в ужасе и думаю...почему такая маленькая??? видимо начинаю себя на подсознательном уровне морально готовить....  и вообще меня в эту Б не отпускает мысль, что я сама рожу... прям уверенность какая-то...
Всем приветик.я разболелась(((горло болит просто адово.уполоскалась,как дура...убрызгалась.хуже и хуже.всю ночь не спала.старший так переболел,началось с горла и ушло в бронхит и многие так болеют.вирус какой-то вот такой.берегите себя.
Ара,фарингосепт хорошо помогает
Юльчена, получается рановато живот начал опускаться, хотя вот сейчас на него смотрела-на месте он))))))
Ара,еще лизобакт и мирамистином полоскать горло... очень помогает....  и побольше теплого питья... выздоравливай!!!!!
ПоловинкаНеба,да может показалось вашей маме-))) это ведь всё индивидуально... тут главное чтоб головка малыша раньше времени сильно опускаться не начала.....
Нифига мне не помогает что-то.ни лизобакт ни тантум ни полоскалка каждый час три дня.короче,весь арсенал самолечения-мимо.сижу думаю к врачу чтоль пойти,посильнее надо что-то.уже заморозило бы что ли на улице...самая прям погода для вирусни сейчас..сыро и тепло.
Ара
Нифига мне не помогает что-то.ни лизобакт ни тантум ни полоскалка каждый час три дня.короче,весь арсенал самолечения-мимо.сижу думаю к врачу чтоль пойти,посильнее надо что-то.уже заморозило бы что ли на улице...самая прям погода для вирусни сейчас..сыро и тепло.

Если совсем ничего не помогает, и уже кашель на бронхит похож, то наверное нужны антибиотики. У меня тоже самое похоже было, причем заболела на 38-39 неделе-мне в роддом, а я кашляю и дышать не могу((( помогли антибиотики Флемоклав-можно беременным и кормящим. Если есть знакомый доктор, то проконсультируйтесь. Всем здоровья, ну если уж сильно разболеться, то имейте в ввиду эти антибы.
Всем доброе утро! Сижу в приёмном жду очередь, в 3ке. Народу человек 15. Наши есть кто?
Ара
  если это не помогает, то можно Биопарокс попробовать.... это спрей с антибиотиком местного действия... т.е. в кровь не всасывается... штука очень действенная, но лучше конечно с врачем проконсультироваться... хотя бы по телефону...
А мы все выжидаем чего-то, вчера до 3 ночи тренировочные были🙁( сегодня посмотрели, сказали глухо как в танке, дали на ер 2 дня, потом кс🙁
Zонтик,нет Оля у нас коляска без автолюльки.
Я люльку не хочу. Нам надо кресло 0-18
т.к первое время мало куда ездить будем а мы уже как месячные детки.
Понимают что надо в магазин ехать. Я в них сто лет не была. Вот и думаю куда податься. Где выбор есть

Как ты там?