Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*Толстопузики и малыши*Том18

3 038 сообщений · 313 637 просмотров · стр. 67 из 76
Smooly, молодец крошечка дала себя уговорить))))
Поздравляю от души!!!!!!!!!
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!  Нам очень приятно!!! Мест в РД нет, но сейчас будет выписка и освободятся, пока лежу в процедурке, дочу забрали в детское, принесут как в палату переведут.
Smooly
Родилась наша принцесса Екатерина в 9.45 3490 53 см
:ура: :ура: :ура: :ура: :ура: ПОЗДРАВЛЯЮ :пятачок с шариком: молочка вам побольше и ночек послаще)
Smooly, поздравляю!!!  Отдыхайте ! Как вы оперативненько )
Smooly, поздравляю с рождением дочки! Молочных рек и скорейшего восстановления! :пятачок с шариком: :рай:
Smooly, с рождением Катюши! Скорейшего восстановления и здоровья!!!
Smooly, с доченькой-Катенькой  :рай: :рай: :рай:
Smooly

Поздравляю! :ура: :ура: :ура:
Smooly

Ура!!!!!! Поздравляю от всей души! Просто супер! Принцессе Екатерине крепкого здоровья, мамочке скорейшего восстановления и молочных морей)))) ты надеюсь в палате лежишь? побыстрее тебе перевестись в палату и быть рядом с доченькой! Ждем расссказа!
Smooly

Алина, поздравляю тебя с рождением доченьки !!! Здоровья вам и скорее домой. Рассказывай как уговорила дочу вылазить из животика  :смеется:
Smooly, с рождением доченьки!!! Растите здоровенькими, на радость всем!
Девули, расскажите как все прошло, интересно же)))
Smooly, от души поздравляю! Дождались свою долгожданную красавицу!
Казинака, ага интересно))
Нас в отябрятах осталось по пальцам одной руки пересчитать))
И все девочки, да?

Smooly

Поздравляем!!!!! Здоровья дочке и маме, набирайтесь сил и скорей к мужчинам своим))))
Zонтик
Казинака, ага интересно))
Нас в отябрятах осталось по пальцам одной руки пересчитать))
И все девочки, да?

Ага и ноябрята пойдут, меня мандражить начинает((((
Дозакупились ляличными вещами сегодня, муж устал а мне в кайф, ванночку памперсы и постельное. А и сз забрала бампер с Ёжиками))) подгуз на пробу многоразовый пеленки невпитыв. Вкладыши в бюстик и и гаммак.
Iskrinka74, с покупочками!
Много еще осталось докупить?
Zонтик,  Спасибки)))) теоретически все купила)))надеюсь перерыв сделать, да и Зп больше не будет экономим)))) как у тебя ощущения? Врачи уже точно не отпустят домой?
Iskrinka74, где постельное бельё купили??? и вещички ляличные??
Спасибо, еще раз, девочки!!!  Мы в палате вместе, титю сосем.
В 4.30 проснулась от схваток, в 5 встала включила чайник и схваткосчиталку, она мне написала ложные, но я все равно пошла собираться, сделала клизму, разбудила мужа и мы сидели ждали, когда схватки разгуляются. В общем в 7.50 выехали, в 8.00 приехали в РД, за это время 5 схваток. Быстро оформили, без очереди и в родзал, там КТГ, раскрытие 6-7 пальцев. Врач посмотрела в 9.20 и ушла,  вернулась в 9.30, давай смотреть и тут понеслось, я сама даже не успела сообразить, как потуги пошли, тут же пузырь лопнул и на второй потуге родилась моя принцесса. Небольшие трещины зашили, но сидеть можно.
Smooly,замечательный рассказик-))) так всё легко и непринужденно-)) не роды, а мечта-))) еще раз поздравляю Вас!!!!!
Smooly

ура-ааа, ну наконец-то! поздравляю с Екатериной - прекрасное имя! счастья вам, здоровья и спокойных дней и ночей... наслаждайтесь обществом друг друга!!!
Smooly,какой хороший рассказ))) здорово!
Iskrinka74, Ирина, у меня ничего особенного не наблюдается )) мне еще капельницы магнезии ставят, вот думаю поди они немного тормозят процесс родовой деятельности. . Хотя в инете почитала это спорный  вопрос..

Smooly, спасибо за рассказ)
Девочки, в 3ку в ОПБ надо воду брать или есть кулер?
Девочки, новые мамочки, поздравляю всех с рождением малышей!! Желаю крепкого здоровья вам и деткам!!!
Казинака
Девочки, в 3ку в ОПБ надо воду брать или есть кулер?

В платных палатах есть. В бесплатных свою воду надо.
Юльчена, вещи сегодня одежку не брала, постельное и ванночку в Рич фэмили, мне там нравится очень)))
Smooly, Алин молодцы обе девочки))))мечта роды)))
Оля держу кулачки чтобы все шло по плану)))
yasha, спасибо, не знала что в ОПБ есть платные палаты.
Iskrinka74, хорошо) спасибо

Казинака, я тоже удивилась, когда в 6-ке  их обнаружила..  Здесь я обратила внимание  у девочек в платных палатах стоят бутылкт 1,5л с водой.
Казинака
yasha, спасибо, не знала что в ОПБ есть платные палаты.

500руб в сутки, телевизор, кулер и главное туалет!
Iskrinka74,
добавьте плиз в первый пост Михаил,
окончательно определились с именем
Ликуся
Iskrinka74,
добавьте плиз в первый пост Михаил,
окончательно определились с именем

Отличный выбор имени :mrgreen:
В 9 и 6 точно в ОПБ платные палаты есть (сама лежала😉
В 3 мне кажется тоже.
Лора Ромашкина, милая новая линеечка)))
Патаха, в 3-ке тоже есть.
Katenka7
Лора Ромашкина, милая новая линеечка)))

:оффтопик: спасибо 🙂 этот пупсик на ней очень на Костюху похож :оффтопик:
Ликуся, красивое имя🙂
В октябре мальчики с именами на букву М преимущественно :lol: ))))