19 октября 2015, 05:11
EcRen, а чего сразу кс? а стимуляцию они никакую не делают?
Юльчена
EcRenЮльчена
Шейка не открывается🙁 схватки то они вызовут, а лезть то некуда
EcRenу меня такая же фигня-((( стимулировали и таблеточки волшебные давали... и большой дядя в опц меня смотрел, после которого все рожать идут.... встала после его осмотра с кресла и воды отошли.... схватки идут, а шейка не открывается... когда ктг стало очень плохим, экстренно прокесарили.... тут конечно лучше не рисковать.... лучше уж сразу кс... а то у меня дочка вод наглоталась... в реанимации лежала...мне её только на 4-й день отдали... желаю Вам скорейшей встречи с доченькой, а ер или кс, это не так уж важно... главное, чтоб всё у вас обеих было хорошо!!!!!! держу за Вас кулачки!!!!!!Юльчена
ЛаПусяEcRenЮльчена
Поди закрепляли всю Б?
У меня так с первой было.
М@сянькавот вот...EcRen,мне тоже кажется, проси пусть стимулируют... а там в процессе если уж совсем не будет шейка открываться, тогда уж и кс...
У меня и соседки по палате, тоже не открывалась. Причем у меня еще 2 пальца пропускала. А у нее железнобетонно все. И ничего с таблеток все открылось! У меня за 2 часа. У нее за 5,правда, она ждала родов на сутки дольше.
ЛаПусяу меня шейка была дубовая, ни осмотры, ни лесенкам не помогала (но я закрпеляла её всю беременность) Выпила 2 волшебные таблеточки... Она стала мягкой (после 1 так и была дубовая). Пошла рожать с открытием -0.... Родила легко в итоге за 4,5 часа (дочку больше суток рожала)EcRenЮльчена
Поди закрепляли всю Б?
У меня так с первой было.
Ара
Всем приветик.я разболелась(((горло болит просто адово.уполоскалась,как дура...убрызгалась.хуже и хуже.всю ночь не спала.старший так переболел,началось с горла и ушло в бронхит и многие так болеют.вирус какой-то вот такой.берегите себя.
Арая дополоскала до того, засушила всю гортань, топай к терапевту! у меня просмотрели в результате многоводье оказалось, мне помог только Стодаль, пусть дозу и количество приема определит.
Нифига мне не помогает что-то.ни лизобакт ни тантум ни полоскалка каждый час три дня.короче,весь арсенал самолечения-мимо.сижу думаю к врачу чтоль пойти,посильнее надо что-то.уже заморозило бы что ли на улице...самая прям погода для вирусни сейчас..сыро и тепло.
Smooly
Родилась наша принцесса Екатерина в 9.45 3490 53 см
Smooly
EcRen, я уже думала ты родила. Давай уговариваю свою красавицу скорее! У моей есть признаки переношенности. Но в целом все хорошо, сегодня УЗИ головки сделали, все в норме.
Казинакаох ничего себе :shock: у ней наверное по узи меньше срок...перехаживать так ведь тоже нельзя....
Девочку видела в коридоре у нее 42ая неделя и ей говорят до 43х не будут стимулировать, видимо зависит от врача.
Ликуся
Iskrinka74,
добавьте плиз в первый пост Михаил,
окончательно определились с именем
Iskrinka74
Казинака,EcRen, девочки кулачки за вас и лялек!!!! Убалтывайте их любыми коврижками)))