19 октября 2015, 14:21
Из аптечки: одна зеленка и марганец.....мдаа)))) много)))
Лора Ромашкинадевочки спасибо за поддержку, очень приятно и чувствую что я не одна)Iskrinka74
Казинака,EcRen, девочки кулачки за вас и лялек!!!! Убалтывайте их любыми коврижками)))
Присоединяюсь!!!
sovenokмда?))) в носках..я даже как и не думала.....я вообще то в первые роды тож две пары брала? резиновые и такие)))) в опчим есть писча для размышления))
ПоловинкаНеба, зачем тебе две пары тапочек? Эти же. Я в палате вообще в носках ходила, мне так удобнее было
elenochka174
ПоловинкаНеба, мне одних резиновых вполне хватило
ПоловинкаНеба
А если книжку не подписывать в РД нормалды же будет? Я хочу по месту жит-ва
ПоловинкаНеба
Из аптечки: одна зеленка и марганец.....мдаа)))) много)))
ПоловинкаНеба
А мне в ЖК ни чего еще ненадавали...уххх жадююггиииии :uglystupid2: :uglystupid2: :knuppel2: :knuppel2:
ПоловинкаНеба
Iskrinka74,Ира)))) не очкуй)))))) Веть не первый раз же...знали куда шли...хотя от того что знаешь...по чеснаку.....штрашшшнноо вдвойне))))))))))))))))))
EcRenПоловинкаНеба
А мне в ЖК ни чего еще ненадавали...уххх жадююггиииии :uglystupid2: :uglystupid2: :knuppel2: :knuppel2:
А нам в роддоме надавпли и памперсов, и либиро, и японских, даже пачку прокладок либресс на 8 капель🙂 я вообще теперь не парюсь, что в родзале на мелкую одеть есть, остальное муж потом принесет
Iskrinka74EcRenПоловинкаНеба
А нам в роддоме надавпли и памперсов, и либиро, и японских, даже пачку прокладок либресс на 8 капель🙂 я вообще теперь не парюсь, что в родзале на мелкую одеть есть, остальное муж потом принесет
Ты в Опц? В разных рд по разному все так)))
EcRenПоловинкаНеба
elenochka174EcRenПоловинкаНеба
Это вам в ОПБ надавали??? Нам в послеродовом 2 шт. Гунов, 2 шт. Памперсов... в пакетиках Пампекс и Джонсонс, но в пакетах в основном пробники и литература рекламная.. как буд-то в разных РД лежали)) :не знаю: :не знаю: :не знаю:
elenochka174ну не у всех :смеется: я видимо исключение 😀 :crazy2:
Iskrinka74, не паникуй, я вот даже испугаться не успела. Судя по рассказам девочек у всех как-то быстрее проходит, чем в первый раз. Я вот наоборот боялась, что до РД не успею доехать.. до родов был такой страх...
elenochka174
Iskrinka74, не паникуй, я вот даже испугаться не успела. Судя по рассказам девочек у всех как-то быстрее проходит, чем в первый раз. Я вот наоборот боялась, что до РД не успею доехать.. до родов был такой страх...
Iskrinka74elenochka174
Это вообще моя фобия, я готова заранее даже лечь полежать лишь бы под присмотром))))
EcRenIskrinka74elenochka174
Это вообще моя фобия, я готова заранее даже лечь полежать лишь бы под присмотром))))
Ой не горячись🙂)) дома легче и вкуснее🙂)) а тут как в тюрьме блин🙁
Medeyaох,если б яя дочь как сына рожала(всего 4 часа) было бы супер :mrgreen: но доча дала мне все прочувствовать от и до 😀 больше 15 часов :shock: :uglystupid2: :-D
ВрЕдНаЯ., я почти столько же по времени второго рожала сколько и первого. Если считать от начала регулярных схваток.
Iskrinka74EcRenIskrinka74elenochka174
Ой не горячись🙂)) дома легче и вкуснее🙂)) а тут как в тюрьме блин🙁
Да я так ною немножко))))конечно головой понимаю что лучше дома быть и ничего страшного не произойдет)))спасибо. Тебе желаю побыстрее уже попасть домой со своей прелестью)))
ВрЕдНаЯ.Medeyaох,если б яя дочь как сына рожала(всего 4 часа) было бы супер :mrgreen: но доча дала мне все прочувствовать от и до 😀 больше 15 часов :shock: :uglystupid2: :-D
ВрЕдНаЯ., я почти столько же по времени второго рожала сколько и первого. Если считать от начала регулярных схваток.
ЛаПуся
Завтра очередная красивая дата 20.10.15
Кто?
Казинака
Ликуся, у тебя есть координаты Маргариты Дик? Она может и по телефону что -то посоветовать.